Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1934 из 3778 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,661 по 38,680 из 75555
  1. Вверх #38661
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Вчера после тренинга остались печеньки для кофе-брейка... и все принесли в наш кабинет... Ноги сами несут меня к ним... Ну что за напасть?
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

2. Вверх #38662
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Вчера после тренинга остались печеньки для кофе-брейка... и все принесли в наш кабинет... Ноги сами несут меня к ним... Ну что за напасть?
    У вас есть 10 минут,чтоб их слопать без последствий для фигуры)))) До 12.00

3. Вверх #38663
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    девочки, а тушёные овощи без масла, это углеводы или белки? или ни то и другое и их можно кушать всегда?))

4. Вверх #38664
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    девочки, а тушёные овощи без масла, это углеводы или белки? или ни то и другое и их можно кушать всегда?))
    Это углеводы и вода. Белки это мясо,птица,рыба,яйца,молочка,морепродукты. Есть можно и нужно всегда

5. Вверх #38665
    Queen of Hearts
    углеводы

6. Вверх #38666
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Приехала я в очередной раз с Бугаза . В этот раз я что-то расслабилась - не бегала почти , из 10 дней занималась только 4 раза . Но плавала и каталась на всякой ерунде , от чего мышцы , которые до этого "спали" горели огнём по утрам С весом по приезду всё в порядке , конечно привес есть не большой - всего 500 грамм , но думаю это больше жидкость сидит во мне , так пью очень много , постоянная жажда в эту жару ... Вес 56 кг .

Насчёт обруча , я тоже иногда его "покручиваю" , просто потому что мне нравится , особого эффекта наверное от него нет всё-таки .... Наткнулась на картинку - жесть ... у меня кстати такого никогда не было , хотя обруч весит 2 кг и шарики в нём жёсткие ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #38667
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    нет, не путаю, и весы были исправные. я на разных весах проверялась)))) -16 +- 0,5 кг
    была 82-83 кг, а стала 66-67 кг)))
    кхм .....
    а как они вышли)?
    я чегото не догоняю....
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Приехала я в очередной раз с Бугаза . В этот раз я что-то расслабилась - не бегала почти , из 10 дней занималась только 4 раза . Но плавала и каталась на всякой ерунде , от чего мышцы , которые до этого "спали" горели огнём по утрам С весом по приезду всё в порядке , конечно привес есть не большой - всего 500 грамм , но думаю это больше жидкость сидит во мне , так пью очень много , постоянная жажда в эту жару ... Вес 56 кг .

Насчёт обруча , я тоже иногда его "покручиваю" , просто потому что мне нравится , особого эффекта наверное от него нет всё-таки .... Наткнулась на картинку - жесть ... у меня кстати такого никогда не было , хотя обруч весит 2 кг и шарики в нём жёсткие ...
    совеццкий хуп самый лучший
    Льва не интересует мнение овец.

8. Вверх #38668
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Наткнулась на картинку - жесть ... у меня кстати такого никогда не было , хотя обруч весит 2 кг и шарики в нём жёсткие ...
    Поверь, все именно так и выглядит, если сосуды близко расположены Мне синяк заполучить проще простого. Как говорит мой муж, достаточно на меня резко подуть Так вот, я одно время крутила такой же обруч. Эффект абсолютно идентичен. На третий день я просто талию полотенцем обернула и крутила в полотенце. Сняла только когда синяки прошли, и потом их уже по-новой не было.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #38669
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Поверь, все именно так и выглядит, если сосуды близко расположены Мне синяк заполучить проще простого. Как говорит мой муж, достаточно на меня резко подуть Так вот, я одно время крутила такой же обруч. Эффект абсолютно идентичен. На третий день я просто талию полотенцем обернула и крутила в полотенце. Сняла только когда синяки прошли, и потом их уже по-новой не было.
    То есть, если начинать, то лучше сразу с полотенцем?))

ЗЫ. Кто-то реально видел вообще эффект от обруча или все-таки плацебо?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

10. Вверх #38670
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение

я зимой периодически крутила его. эффект... кожа на следующий день была более упругая)
    перед этим всем скрабировалась, потом разогревающий крем, потом хула-хуп)) крутила минимум 30 минут
    мы сотканы из ткани наших снов

11. Вверх #38671
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девы, а смотрите что у меня есть , кто знает тот поймёт...
    Изображения
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #38672
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    То есть, если начинать, то лучше сразу с полотенцем?))

С полотенцем и в майке сверху.
    Касательно эффекта... Мне кажется, что если нет вообще никакого другого спорта, то это однозначно лучше, чем ничего. Все-таки задействуются какие-то мышцы, линия талии вроде как четче становится. Немного, но все же. Это по моим наблюдениям, я его крутила, когда вообще ничем больше не занималась. Но если есть другая нагрузка, то ну его на фиг, убивать время на обруч, его можно потратить на более эффективные упражнения.

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девы, а смотрите что у меня есть , кто знает тот поймёт...
    Тебе правда нравится эта хамка с завышенным чувством собственной важности, которая чешет его за счет унижения других? На мой взгляд, то, что она пишет - тошнотворно. Не лишено рационального зерна в плане практики, но по стилю изложению мыслей и собственно как личность, она мне омерзительна. Алиса, тебе действительно интересно ее читать до такой степени, что ты согласилась заплатить за это деньги?
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.07.2012 в 18:24.

13. Вверх #38673
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Теракоточка её "художественные произведения" я не читала, во избежание психическойтрамвы и снижения уровня интелекта, намеренно. Но фитнесс советы она даёт классные, в одной книге собрано всё что читала перегребая горы литературы. А то что она хамка да я согласна, но и я 5 лет в наливайке возле Привоза проработала, так что её хамство это так ... пшик.
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #38674
    Я периодически натыкаюсь на ее ЖЖ или в Фейсбуке. Просто для меня, как для человека имеющего отношение к печатному слову, очень важна позиция автора по отношению к читателю. Не обязательно это должна быть любовь, да. Но элементарное уважение, даже не уважение, уважение еще нужно заслужить... а просто бытовая вежливость к незнакомому человеку, ИМХО, должна присутствовать. Читатель, который читает ЖЖ, где к нему обращаются в духе "фригидная корова" и " нищее одноклеточное", не уважает в первую очередь себя. А у Миро такое сплошь и рядом, про тех, кто не достиг, с ее точки зрения, определеннного, не только физического, но и социального, и финансового положения. Вполне реально, что есть индивидумы, которым такое отношение автора нравится. Есть, наверняка, даже те, кто считают ее эталоном или примером для подражания - да мало ли у нас мазохистов вокруг Но это явно противоречит моим жизненным ценностям.

Не знаю, может, в книге все более гладко и причесано. Более того, я уверена, что советы по фитнесу там дельные - этого не отнимешь. Но я, например, не хотела бы следовать советам такого "учителя", даже если они сто раз хороши. Просто потому, что это существо женского пола мне не внушает никаких положительных эмоций. Кстати, и не читай ее ЖЖ.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.07.2012 в 18:47.

15. Вверх #38675
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    я зимой периодически крутила его. эффект... кожа на следующий день была более упругая)
    перед этим всем скрабировалась, потом разогревающий крем, потом хула-хуп)) крутила минимум 30 минут
    Соня у тебя талия природой создана, не в води в заблуждение, а все остальное сделал не хулахуп, а хулахуп делает только синяки, начал замечать на пляже толстушек с синяками и талией как у Сони, ну почти)))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

16. Вверх #38676
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    Соня у тебя талия природой создана, не в води в заблуждение, а все остальное сделал не хулахуп, а хулахуп делает только синяки, начал замечать на пляже толстушек с синяками и талией как у Сони, ну почти)))
    никого никуда не ввожу)) я ж не писала, что у меня талия узкая из-за хула-хупа) или кубики от него)
    мы сотканы из ткани наших снов

17. Вверх #38677
    Люди, хочу поделиться. Умотал мой муж в холодную северную страну на работу. В этот раз на судне, а не на земле. Оказалось, что у них там такой офигенский спортзал на судне, что он уже 3 дня из него не вылезает Все тренажеры супер-пуперные, вплоть до его любимых Bowflexовских гантелей. Пишет - вернусь раскачанный до неприличия Хочу это видеть Я только за, потому что он из своих поездок обычно с привесом возвращается - жрачки круглосуточно завались и вся вкусная, работа в основном сидячая, график сложный... А раньше у него как-то сил и желания не хватало на спортзал на работе. Хотя на каждой "точке" он есть в обязательном порядке, но ходит туда народ редко, предпочитает отсыпаться.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.07.2012 в 20:24.

18. Вверх #38678
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    И я хочу поделиться большой приятностью, лично для меня!!!
    Мой муж ( у него не много лишних кг) решил что тоже хочет похудеть!
    Начал ходить в тренажерку и попросил меня готовить ему только "правильную еду"! Так что теперь у меня есть огромнейшая поддержка + больше времени на спорт, т.к. не надо готовить ему отдельно!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

19. Вверх #38679
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Люди, хочу поделиться. Умотал мой муж в холодную северную страну на работу. В этот раз на судне, а не на земле. Оказалось, что у них там такой офигенский спортзал на судне, что он уже 3 дня из него не вылезает Все тренажеры супер-пуперные, вплоть до его любимых Bowflexовских гантелей. Пишет - вернусь раскачанный до неприличия Хочу это видеть Я только за, потому что он из своих поездок обычно с привесом возвращается - жрачки круглосуточно завались и вся вкусная, работа в основном сидячая, график сложный... А раньше у него как-то сил и желания не хватало на спортзал на работе. Хотя на каждой "точке" он есть в обязательном порядке, но ходит туда народ редко, предпочитает отсыпаться.
    Есть дом на колесах, а есть тренажерка на воде)))) Супер! мне бы на работе такое, эхххх а то пока коллег рано утром нет, я потихоньку устраиваю себе сеансы растяжки или приседаний

Мужу успехов в его "неприличном накачивании"!!!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

20. Вверх #38680
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    всем доброй ночи,подскажите,качаю пресс в зале,качаю корпус чувствую верхний,подымаю ноги и хвост чувствую середину живота,косые понятно,а вот после родов именно низ живота висит,что с ним делать?

Ответить в теме
Страница 1934 из 3778 ПерваяПервая ... 934 1434 1834 1884 1924 1932 1933 1934 1935 1936 1944 1984 2034 2434 2934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права