Вчера после тренинга остались печеньки для кофе-брейка... и все принесли в наш кабинет... Ноги сами несут меня к ним... Ну что за напасть?![]()
|
Вчера после тренинга остались печеньки для кофе-брейка... и все принесли в наш кабинет... Ноги сами несут меня к ним... Ну что за напасть?![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
девочки, а тушёные овощи без масла, это углеводы или белки? или ни то и другое и их можно кушать всегда?))
Приехала я в очередной раз с Бугаза . В этот раз я что-то расслабилась - не бегала почти , из 10 дней занималась только 4 раза . Но плавала и каталась на всякой ерунде , от чего мышцы , которые до этого "спали" горели огнём по утрамС весом по приезду всё в порядке , конечно привес есть не большой - всего 500 грамм , но думаю это больше жидкость сидит во мне , так пью очень много , постоянная жажда в эту жару ... Вес 56 кг .
Насчёт обруча , я тоже иногда его "покручиваю" , просто потому что мне нравится , особого эффекта наверное от него нет всё-таки .... Наткнулась на картинку - жесть ... у меня кстати такого никогда не было , хотя обруч весит 2 кг и шарики в нём жёсткие ...
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Поверь, все именно так и выглядит, если сосуды близко расположеныМне синяк заполучить проще простого. Как говорит мой муж, достаточно на меня резко подуть
Так вот, я одно время крутила такой же обруч. Эффект абсолютно идентичен. На третий день я просто талию полотенцем обернула и крутила в полотенце. Сняла только когда синяки прошли, и потом их уже по-новой не было.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девы, а смотрите что у меня есть, кто знает тот поймёт...
Not my circus, not my monkeys...
С полотенцем и в майке сверху.
Касательно эффекта... Мне кажется, что если нет вообще никакого другого спорта, то это однозначно лучше, чем ничего. Все-таки задействуются какие-то мышцы, линия талии вроде как четче становится. Немного, но все же. Это по моим наблюдениям, я его крутила, когда вообще ничем больше не занималась. Но если есть другая нагрузка, то ну его на фиг, убивать время на обруч, его можно потратить на более эффективные упражнения.
Тебе правда нравится эта хамка с завышенным чувством собственной важности, которая чешет его за счет унижения других? На мой взгляд, то, что она пишет - тошнотворно. Не лишено рационального зерна в плане практики, но по стилю изложению мыслей и собственно как личность, она мне омерзительна. Алиса, тебе действительно интересно ее читать до такой степени, что ты согласилась заплатить за это деньги?
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.07.2012 в 18:24.
Теракоточка её "художественные произведения" я не читала, во избежание психическойтрамвы и снижения уровня интелекта, намеренно. Но фитнесс советы она даёт классные, в одной книге собрано всё что читала перегребая горы литературы. А то что она хамка да я согласна, но и я 5 лет в наливайке возле Привоза проработала, так что её хамство это так ... пшик.
Not my circus, not my monkeys...
Я периодически натыкаюсь на ее ЖЖ или в Фейсбуке. Просто для меня, как для человека имеющего отношение к печатному слову, очень важна позиция автора по отношению к читателю. Не обязательно это должна быть любовь, да. Но элементарное уважение, даже не уважение, уважение еще нужно заслужить... а просто бытовая вежливость к незнакомому человеку, ИМХО, должна присутствовать. Читатель, который читает ЖЖ, где к нему обращаются в духе "фригидная корова" и " нищее одноклеточное", не уважает в первую очередь себя. А у Миро такое сплошь и рядом, про тех, кто не достиг, с ее точки зрения, определеннного, не только физического, но и социального, и финансового положения. Вполне реально, что есть индивидумы, которым такое отношение автора нравится. Есть, наверняка, даже те, кто считают ее эталоном или примером для подражания - да мало ли у нас мазохистов вокругНо это явно противоречит моим жизненным ценностям.
Не знаю, может, в книге все более гладко и причесано. Более того, я уверена, что советы по фитнесу там дельные - этого не отнимешь. Но я, например, не хотела бы следовать советам такого "учителя", даже если они сто раз хороши. Просто потому, что это существо женского пола мне не внушает никаких положительных эмоций. Кстати, и не читай ее ЖЖ.![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.07.2012 в 18:47.
Люди, хочу поделиться. Умотал мой муж в холодную северную страну на работу. В этот раз на судне, а не на земле. Оказалось, что у них там такой офигенский спортзал на судне, что он уже 3 дня из него не вылезаетВсе тренажеры супер-пуперные, вплоть до его любимых Bowflexовских гантелей. Пишет - вернусь раскачанный до неприличия
![]()
![]()
Хочу это видеть
Я только за, потому что он из своих поездок обычно с привесом возвращается - жрачки круглосуточно завались и вся вкусная, работа в основном сидячая, график сложный... А раньше у него как-то сил и желания не хватало на спортзал на работе. Хотя на каждой "точке" он есть в обязательном порядке, но ходит туда народ редко, предпочитает отсыпаться.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.07.2012 в 20:24.
И я хочу поделиться большой приятностью, лично для меня!!!
Мой муж ( у него не много лишних кг) решил что тоже хочет похудеть!
Начал ходить в тренажерку и попросил меня готовить ему только "правильную еду"!Так что теперь у меня есть огромнейшая поддержка + больше времени на спорт, т.к. не надо готовить ему отдельно!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
всем доброй ночи,подскажите,качаю пресс в зале,качаю корпус чувствую верхний,подымаю ноги и хвост чувствую середину живота,косые понятно,а вот после родов именно низ живота висит,что с ним делать?
Социальные закладки