| ||
В городе Маданг Папуа-Новой Гвинеи людоеды сорвали местные выборы — съели семь человек
Избиратели города Маданг в Папуа-Новой Гвинее были напуганы каннибалами, которые съели в этом местечке семерых. Люди перестали выходить из домов, потому и не смогли прийти на участки для голосования. Таким образом, местные выборы были сорваны. Теперь их проведут на следующей неделе.
По сообщению британской газеты The Telegraph, полиции удалось задержать 29 людоедов, в том числе — 13-летнего мальчика. Все они не отрицают, что съели семерых своих соплеменников, но считают, что сделали доброе дело. По мнению каннибалов, их жертвы были злыми колдунами и обманывали больных людей — вредили им вместо того, чтобы лечить.
Некоторые местные политики поддержали людоедов. Один из активистов так и заявил австралийскому журналисту — мол, проклятые колдуны в этом городишке совсем распоясались.
Как утверждает издание, прежде чем съесть тела, каннибалы вырезали жертвам сердца и мозги и выпивали их кровь.
По разным данным, число каннибалов в Папуа-Новой Гвинее достигает 500 человек.
Народ, є пропозиція - зкинутись хлопцям на квитки, хай поживуть трохи на Грушевського, 5, підхарчаться клоунами Цирку - зроблять добре діло.
"Это же женщина... что она понимает...." Так и навеяло патриархатом))
P.S. Сам же не отписывался... за такую ПР я не голосовал, голосовать не буду и не рекомендую. Они для людей ничего хорошего делать и не хотели, только для себя. А зачем голосовать за "народного обраника", который за тебя же и за народ палец о палец не ударит...
Последний раз редактировалось Clarified; 07.07.2012 в 14:00.
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан. вы про эти страны? так я действительно считаю что у них плохие правительства. и во главе всех этих государств стоят, таки да, такие же бездари и никчемные людишки как наш. глупые, жадные, трусливые царьки. отрыжки кпсс, за редким исключением.
Вот тебе два опроса, проведенные в одно и то-же время, но немного в разных местах. Там победили рыги а там уже Вона... Разницу чуешь?
Источник
[MOD]
Как это "при чем"? Вам же только что было смешно, что детские вещи сложнее растаможить, чем резиновые тапочки. Общая картина, о которой вы говорите уж слишком общая. То что растаможка выросла, я с вами и не спорил. Где конкретно это отразилось на покупателе? Я вас прошу назвать примеры цен. Вы говорите о чем угодно, но не о том, о чем вас спрашивают.
Вы что, издеваетесь? Как это "при чем компании, занимающиеся грузоперевозками"? Они берут у клиента груз и обязуются доставить его в Украину. Если таможня, СБУ, налоговая, хоть моссад, конфискуют у них груз или завернут его обратно, то грузоперевозчик, естественно, теряет прибыль. Начнем с того, что если убрать все "проблемные" грузы, то грузооборот сразу падает, минимум, на четверть, если не на половину. Потому что если вы пройдетесь по рынку, то увидите, что не смотря ни на что прилавки полны "абибасами" и прочими "дольчигабанами". Везут, конечно. Но стало это гораздо сложнее. Отсюда и рост цен на рубашки для Энди. Что я вам и пытаюсь объяснить.Опять чепуха )) Спасибо Кэп. То есть сейчас везут не контрафакт? И причем тут компании занимающиеся грузоперевозками? СБУ досматривала товары получателей а грузоперевозчик лишь оказывает услуги по перевозке грузов уж простите за тавтологию. )) Муамар, мне опять смешно.
Я вам не скажу за всю Одессу. Но при тех досмотрах, что были в апреле-мае, когда капитаны, майоры и подполковники таможни лично таскали и резали баулы, то я вам скажу, что таки подавляющее большинство контрафакта не проходило.Кстати когда был устроен 100% досмотр, вы думаете контрафакт не проходил? Просто нужно было занести кое-что, кое куда и товар спокойно пропускали.
Вы могли не устраивать интриги-скандалы-расследования, а спросить меня, я бы сам вам сказал, что ткани и фурнитура импортные. Это не секрет. Тем не менее, производство наше, а стоимость материалов практически не отразилась на конечном продукте. Или вы хотите оспорить? Я все еще жду примеров цен "до" и "после".Читаем, компания ESSA
Сырье: ткани и фурнитура для производства женской одежды используются самого высокого качества, производства Италии, Франции, Польши, Турции.
Какая капля? Это вообще случайные фирмы, которые я нашел за 10 секунд на первой же странице Яндекса. И это не какие-то старые сайты, все они работают. А реальное положение дел я уже предлагал вам посмотреть своими глазами на рынке. Не утоните в этой капле.Да и еруду не пишите эти фирмы капля в море. Даже на роль статистической погрешности не тянут.
Если взять во внимание, что продавцам импорта, как мы договорились, стало хуже и объем импорта упал, но при этом недостатка товаров на рынке нету, логично, что объем местного производства увеличился. Конечно же, им стало лучше.Ну и кстати, мой вопрос остался в силе. Хорошо ли им сейчас? увеличился ли объем?
Докупаю, достаточно регулярно. И что с ними не так? Опять же, в сравнении "до" и "после"?Вы мясо давно покупали? )) Фрукту?
Ну это я не знаю, что такое. Я вам привел конкретные примеры. Вы мне вообще ничего. Весь диалог перед глазами. Отлистайте назад да и посмотрите. Я не понимаю, как вы можете говорить прямо противоположное.Так что же вы расстарались? Тонна воды пустой, без примеров которые я просил. По поводу кому стало хуже вам привели кучу примеров, и я в том числе.
Вы же не привели НИ ОДНОГО примера, кому же СТАЛО ЛУЧШЕ. Можете хотя бы один пример привести. Для кого же наступило долгожданное покращення?
Если даже все, как вы говорите - это частный случай. Бизнес у вас достаточно специфический, чтоб можно было понять нюансы, глядя со стороны. И бизнес, замечу, довольно крупный. Что же вы хотите? В бизнесе так бывает, что обстоятельства меняются. Фактически, с ваших слов, загвоздка в том, что не нашлось свободных полутора миллионов гривен, для того, чтоб запустить новый процесс. Теоретически, для крупного бизнеса такое должно быть предусмотрено, разве нет? Интересуюсь: вы ушли из бизнеса просто так, "на улицу", или просто переложили деньги в какое-то другое, менее проблемное мероприятие?
Да при чем же здесь отчет? Вы не мне, вы людям рассказываете, так как хотите их убедить, что стало хуже. Я, например, всех обстоятельств вашего бизнеса не могу знать, у меня есть свой опыт, по которому я, в свою очередь, делаю вывод, что хуже не стало, а кроме того, есть тенденция к улучшению. Вот и все. А на счет того что и кто украл - я ничего такого рассказать не смогу, даже если вы что-то и крали, так как вас не знаю. Я ведь такого не утверждал - это было бы глупо. Я просто привел пример того, что не всякий бизнес должен процветать.Ну вот а теперь уж ты мне расскажи чего я украл, какой контрабас ввозил и дальше бла-бла.. из того что ты там выше написал.
ЗЫ. Да что я тебе рассказываю, ты сам то хоть что-то пытался заработать в этом гос-ве что требуешь с меня отчет???
Там шла речь о национальностях, населяющих Одессу. О том, что языком национального общения в Одессе, является русский. И украинскому его не заменить. Но если говорить вообще, о влиянии языков в Европе, то конечно, украинский с русским и рядом не валялся. Сколько есть переводов мировой литературы на русский и сколько на украинский? И наоборот: сколько русских текстов переведено на иностранные языки, а сколько украинских? Естественно - русских несоизмеримо больше. А это багаж авторитета, багаж влияния на общеевропейскую культуру.
При чем тут моя работа? То, что я знаю цены, к моей работе отношения не имеет. Просто вы сидите в какой-то искусственной, придуманной оппозиционными агитаторами среде, очень уж вы далеки от народа и от реальности. Ваш снобизм не делает вам чести. Вы кричите о подорожании, но когда вам под нос суют реально дешевые товары, презрительно кривите лица - не ваш уровень. И никак вы понять того не можете, что среднестатистического гражданина мало волнуют цены в бутиках. Им, как раз, ближе рынки, с кедами, тапками и футболками (о ужас!) по 90 грн.
Во Львове сожгли флаг Партии регионов
07 июля 2012 | 14:39
В пятницу вечером во время вече возле Львовского облсовета представители молодежных организаций сожгли флаг Партии регионов в знак протеста против принятия "языкового" закона, авторства "регионалов" Сергея Кивалова и Вадима Колесниченко.
Как сообщает ВО "Свобода" в субботу, представитель "Студенческой Свободы" Василий Молдаван на вече сообщил, что в Кривом Роге был сожжен офис Партии регионов.
"Поэтому львовяне решили присоединится к этому протесту сожжением флага партии власти", - отмечается в сообщении.
Кроме того, пресс-служба отмечает, что в субботу вечером возле Львовского облсовета пройдут вечер украинской бардовской песни.
Подробности
По материалам: Интерфакс-Украина
Я лично общался с таможенными брокерами. Посему могу наверняка говорить, что на таможне твориться беспредел. И тарифы таки подорожали. Вот коммент реально существующего обьекта ЗЕД:
Чому у нас в країні після покращення білим імпортерам при кожному наступному оформленні треба хоч трохи, але ціну підняти, у валюті, тут за коливання курсу ніхто не говорить; після спрощення митного оформлення, кількість додаткових папірців і дозволів лише збільшилася; а після прискорення - час на фактичне розмитнення збільшився???
Чому самі митники вже починають "вішатися" від того, що від них вимагають і запитують у суб"єктів "Ну коли ви вже станете задавлені тарифами або лопне ваше терпіння???"
Всегда приятно, когда Вы цените полезные комментарии! :)
Социальные закладки