Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 455 из 2178 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 43543
  1. Вверх #9081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    согласен на 100%
    т.е. косвенно с демой))) ну да ладно, это ваши дела. только вы больше не ругайтесь. рыги об этом только мечтают

2. Вверх #9082
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    т.е. косвенно с демой))) ну да ладно, это ваши дела. только вы больше не ругайтесь. рыги об этом только мечтают
    та я с вашим высказыванием согласен )))))

как пишут в интенетах - ППКС (подписываюсь под каждым словом)
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #9083
    Постоялец форума
    та я с вашим высказыванием согласен )))))

как пишут в интенетах - ППКС (подписываюсь под каждым словом)
    миру-мир, войне -пиписьки)) муамарам - томагавк. жисть такая веселая штука))

4. Вверх #9084
    Банный лист форума

миру-мир, войне -пиписьки)) муамарам - томагавк. жисть такая веселая штука))
    а вот с этим не согласен. Поговорку про примата с гранатой еще никто не отменял ))

5. Вверх #9085
    Посетитель Аватар для Eva_B
    журите себя, ибо если между партийной дисциплиной и ответственностью перед своей совестью и народом для вас разницы нет, то прямая вам дорога к рыганалам. там таких очень любят. особенно во время предвыборных кампаний. надрываться нигде не надо, надо просто любить и уважать свою страну. неужели это так сложно понять?
    У нас заводы стоят - одни любители Родины в стране. Все ее любят наперегонки, аж зубы сводит. Давайте-ка доказывать любовь к стране не песнями и плясками, а делами. Да и вообще, доказывать ничего не надо. Искреннюю любовь и так должно быть видно.
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    ну а если не любишь свою страну...вот такие как Ева ну не любят и все тут... их понять можна...если бы была возможность они бы уехали в Россию.... но по видимому такой возможности неет...да и город родной... поэтому никогда не поймут вас. любящих страну те. кому она можна сказать даже противна(((.....
    Атата, плохая Ева не любит страну. Доказывать вам свою любовь я не считаю нужным. Но уезжать куда-то, я ни одной минуты в жизни не собиралась. В одном я уверена точно - соревноваться с вами в орании гимна и махании флагом я не буду, вам тут равных нет. Я фетишизмом не страдаю. Для меня моя страна - это мой дом, улица, семья, город. В некоторых других городах (Николаев, Херсон, Запорожье) никакой разницы со своим я не замечаю, поэтому люблю их, за компанию. А вот на Западной Украине, простите, но люди на мой вкус странные. Поэтому я бы предпочла держаться с ними отстраненно-уважительно. Мы к ним со своим уставом не лезем - они к нам не лезут. А они нас насмерть залюбить хотят. Я несогласная.

6. Вверх #9086
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    У нас заводы стоят - одни любители Родины в стране. Все ее любят наперегонки, аж зубы сводит. Давайте-ка доказывать людовь к стране не песнями и плясками, а делами. Да и вообще, доказывать ничего не надо. Искреннюю любовь и так должно быть видно.
    Ну так поднимайте заводы. Кто вам мешает?

Атата, плохая Ева не любит страну. Доказывать вам свою любовь я не считаю нужным. Но уезжать куда-то, я ни одной минуты в жизни не собиралась. В одном я уверена точно - соревноваться с вами в орании гимна и махании флагом я не буду, вам тут равных нет. Я фетишизмом не страдаю. Для меня моя страна - это мой дом, улица, семья, город. В некоторых других городах (Николаев, Херсон, Запорожье) никакой разницы со своим я не замечаю, поэтому люблю их, за компанию. А вот на Западной Украине, простите, но люди на мой вкус странные. Поэтому я бы предпочла держаться с ними отстраненно-уважительно. Мы к ним со своим уставом не лезем - они к нам не лезут. А они нас насмерть залюбить хотят. Я несогласная.
    Можно поподробней. А то мы в мае ездили во Львов. Море позитива от города и от людей.

А вот в Донецк ехать не очень хочется..... хм....

7. Вверх #9087
    Постоялец форума
    У нас заводы стоят - одни любители Родины в стране. Все ее любят наперегонки, аж зубы сводит. Давайте-ка доказывать любовь к стране не песнями и плясками, а делами. Да и вообще, доказывать ничего не надо. Искреннюю любовь и так должно быть видно.
    ну так шоб вам зубы-то развело, расскажите заводов много с колен подняли? делов много наделали? вот у нас в городе есть мэр, замечательный человек, как выпьет - душа компании. так вот, перед выборами, обещал по 2 детских площадки/мес открывать. вы про эти дела? или какие другие есть у адептов церкви покращеня? примерчиков бы нам, меркантильным нацикам. а то на слово последнее время не верим..

8. Вверх #9088
    Постоялец форума
    а вот с этим не согласен. Поговорку про примата с гранатой еще никто не отменял ))
    я имел в виду с доставкой. такскать door-to-door.))))

9. Вверх #9089
    Будущее Украины вот за такими. Их не заставляют петь гимн из под палки. Они любят ту страну в которой живут. Понимаете? Не смотрят преданными глазами на соседа, не ищут старших братьев, или хозяев себе.
    Видео с 4 минуты 50 секунды посмотрите.
    Ну с вашими приоритетами я более-менее разобралась. Хулиганы, махающие флагами с Бандерой и Шухевичем - ваш идеал. Вы не понимаете, что как раз для них распевание гимна - это чистой воды фетиш, внешний признак, позволяющий демонстрировать показной патриотизм?
    А валики, пети, муамары, капитаны это пассажиры на украинской земле. Зайцы. Временщики. Они пропадут, как только пропадут их хозяева из ПР.
    Ага. Як роса на сонцi. Если вы раньше не пропадете. У вас уже фора - 20 лет. Именно столько вы пытаетесь выдавить из страны все русское (не только российское, но именно русское), но пока что успеха не добились. И закон, который сейчас приняли - это доказательство того, что ничего не поменялось и ваши усилия были напрасны.

10. Вверх #9090
    Постоялец форума
    Ну с вашими приоритетами я более-менее разобралась. Хулиганы, махающие флагами с Бандерой и Шухевичем - ваш идеал. Вы не понимаете, что как раз для них распевание гимна - это чистой воды фетиш, внешний признак, позволяющий демонстрировать показной патриотизм?
    любопытно послушать про ваш фетиш. или хотя бы про то что заставляет сердце биться чаще. что вообще волнует вашу душу?

11. Вверх #9091
    Ну так поднимайте заводы. Кто вам мешает?
    Ага, я заводы поднимай, а вы петь будете? И еще меня попрекать, что я не так пою и не туда руку прижимаю?

Можно поподробней. А то мы в мае ездили во Львов. Море позитива от города и от людей.
    А вот в Донецк ехать не очень хочется..... хм....
    Что русскому хорошо, то немцу смерть. Вам Бандера с Шухевичем до вподоби, так что я не удивляюсь. Львов - красивый город. Только та большинство в горсовете состоит из идиотов и пещерных фашистов, которые хотели недавно употребление русского языка в дневное время запретить. А ведь кто-то за них голосует. Эти милые, спокойные, культурные львовяне.

ну так шоб вам зубы-то развело, расскажите заводов много с колен подняли? делов много наделали? вот у нас в городе есть мэр, замечательный человек, как выпьет - душа компании. так вот, перед выборами, обещал по 2 детских площадки/мес открывать. вы про эти дела? или какие другие есть у адептов церкви покращеня? примерчиков бы нам, меркантильным нацикам. а то на слово последнее время не верим..
    Да мне как-то до лампочки, во что вы верите, я-то вам ничего не обещала. Была бы я Кличко или Яценюк - я бы вам гимн спела, в качестве доказательства. А так звыняйтэ.
    Последний раз редактировалось Eva_B; 07.07.2012 в 01:22. Причина: львовяне виноваты

12. Вверх #9092
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    Много текста - сути ноль. Чего сказать хотела то?
    Тебе? Ничего.

13. Вверх #9093
    А зачем меня цитируешь ???
    Чтоб глупость твоя была заметнее.

14. Вверх #9094
    Постоялец форума
    Ага, я заводы поднимай, а вы петь будете? И еще меня попрекать, что я не так пою и не туда руку прижимаю?

Что русскому хорошо, то немцу смерть. Вам Бандера с Шухевичем до вподоби, так что я не удивляюсь. Львов - красивый город. Только та большинство в горсовете состоит из идиотов и пещерных фашистов, которые хотели недавно употребление русского языка в дневное время запретить. А ведь кто-то за них голосует. Эти милые, спокойные, культурные львовяне.

Да мне как-то до лампочки, во что вы верите, я-то вам ничего не обещала. Была бы я Кличко или Яценюк - я бы вам гимн спела, в качестве доказательства. А так звыняйтэ.
    а мине до лампочки твое "до лампочки". ибо ты ни кличко, ни даже яценюк.

15. Вверх #9095
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Большего вреда, чем приносят русскому языку такие обоятельные и привлекательные трудно придумать. Как за них голосовать?

Чиновник Одесской облгосадминистрации, директор департамента по обслуживанию иностранных представительств Анатолий Попов назвал Одессу "российским городом".
    Об этом он заявил в четверг под зданием обладминистрации в присутствии журналистов, сообщает "Взгляд из Одессы".
    Чиновник также неадекватно реагировал на сотрудников СМИ.
    Он хватал за руки журналистку интернет-издания "Майдан" Людмилу Ямщикову и мешал ей снимать видео о происходящем во время акции противников скандального языкового законопроекта.
    В ответ на вопрос журналиста, может ли работать с дипломатическими миссиями в украинском госучреждении чиновник, который считает украинский город Одессу российским, сотрудник облгосадминистрации махнул рукой и крикнул журналисту: "Пошел вон!

Я бы за одно такое название «Майдан» убил бы. Шутка, конечно. Ну, хотел человек попиариться от ОГА. В тени губера быть сложно, вот и решил хватить через край в стратегии за 2 официальных языка.

16. Вверх #9096
    Постоялец форума
    Много текста - сути ноль. Чего сказать хотела то?
    хочет сказать за рыгов будет голосовать
    но в открытую сказать не может, бо стыдно

17. Вверх #9097
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    хочет сказать за рыгов будет голосовать
    но в открытую сказать не может, бо стыдно
    Голосовать за рыгов западло. Это все равно что педиков поддерживать, даже хуже)))

18. Вверх #9098
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Голосовать за рыгов западло. Это все равно что педиков поддерживать, даже хуже)))
    Чего же братьев-то не поддержать?!

19. Вверх #9099
    User banned
    для начала хотелось бы услышать/увидеть список стран.. где еще однояйцевые близнецы янк керуют?
    Я вас не понял, вы что имеете ввиду? Вы хотите список стран? В 10 странах СНГ поднята растоможка и что? То есть если у нас тоже растоможка поднялась, значит правительство плохое? И будет кто то другой, растоможку снизят? Вы только не смешите народ!

20. Вверх #9100
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я вас не понял, вы что имеете ввиду? Вы хотите список стран? В 10 странах СНГ поднята растоможка и что? То есть если у нас тоже растоможка поднялась, значит правительство плохое? И будет кто то другой, растоможку снизят? Вы только не смешите народ!
    давай ссылку
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 455 из 2178 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права