| ||
У нас заводы стоят - одни любители Родины в стране. Все ее любят наперегонки, аж зубы сводит. Давайте-ка доказывать любовь к стране не песнями и плясками, а делами. Да и вообще, доказывать ничего не надо. Искреннюю любовь и так должно быть видно.
Атата, плохая Ева не любит страну. Доказывать вам свою любовь я не считаю нужным. Но уезжать куда-то, я ни одной минуты в жизни не собиралась. В одном я уверена точно - соревноваться с вами в орании гимна и махании флагом я не буду, вам тут равных нет. Я фетишизмом не страдаю. Для меня моя страна - это мой дом, улица, семья, город. В некоторых других городах (Николаев, Херсон, Запорожье) никакой разницы со своим я не замечаю, поэтому люблю их, за компанию. А вот на Западной Украине, простите, но люди на мой вкус странные. Поэтому я бы предпочла держаться с ними отстраненно-уважительно. Мы к ним со своим уставом не лезем - они к нам не лезут. А они нас насмерть залюбить хотят. Я несогласная.
Ну так поднимайте заводы. Кто вам мешает?
Можно поподробней. А то мы в мае ездили во Львов. Море позитива от города и от людей.Атата, плохая Ева не любит страну. Доказывать вам свою любовь я не считаю нужным. Но уезжать куда-то, я ни одной минуты в жизни не собиралась. В одном я уверена точно - соревноваться с вами в орании гимна и махании флагом я не буду, вам тут равных нет. Я фетишизмом не страдаю. Для меня моя страна - это мой дом, улица, семья, город. В некоторых других городах (Николаев, Херсон, Запорожье) никакой разницы со своим я не замечаю, поэтому люблю их, за компанию. А вот на Западной Украине, простите, но люди на мой вкус странные. Поэтому я бы предпочла держаться с ними отстраненно-уважительно. Мы к ним со своим уставом не лезем - они к нам не лезут. А они нас насмерть залюбить хотят. Я несогласная.
А вот в Донецк ехать не очень хочется..... хм....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну так шоб вам зубы-то развело, расскажите заводов много с колен подняли? делов много наделали? вот у нас в городе есть мэр, замечательный человек, как выпьет - душа компании. так вот, перед выборами, обещал по 2 детских площадки/мес открывать. вы про эти дела? или какие другие есть у адептов церкви покращеня? примерчиков бы нам, меркантильным нацикам. а то на слово последнее время не верим..
Ну с вашими приоритетами я более-менее разобралась. Хулиганы, махающие флагами с Бандерой и Шухевичем - ваш идеал. Вы не понимаете, что как раз для них распевание гимна - это чистой воды фетиш, внешний признак, позволяющий демонстрировать показной патриотизм?
Ага. Як роса на сонцi. Если вы раньше не пропадете. У вас уже фора - 20 лет. Именно столько вы пытаетесь выдавить из страны все русское (не только российское, но именно русское), но пока что успеха не добились. И закон, который сейчас приняли - это доказательство того, что ничего не поменялось и ваши усилия были напрасны.А валики, пети, муамары, капитаны это пассажиры на украинской земле. Зайцы. Временщики. Они пропадут, как только пропадут их хозяева из ПР.
Ага, я заводы поднимай, а вы петь будете? И еще меня попрекать, что я не так пою и не туда руку прижимаю?
Что русскому хорошо, то немцу смерть. Вам Бандера с Шухевичем до вподоби, так что я не удивляюсь. Львов - красивый город. Только та большинство в горсовете состоит из идиотов и пещерных фашистов, которые хотели недавно употребление русского языка в дневное время запретить. А ведь кто-то за них голосует. Эти милые, спокойные, культурные львовяне.Можно поподробней. А то мы в мае ездили во Львов. Море позитива от города и от людей.
А вот в Донецк ехать не очень хочется..... хм....
Да мне как-то до лампочки, во что вы верите, я-то вам ничего не обещала. Была бы я Кличко или Яценюк - я бы вам гимн спела, в качестве доказательства. А так звыняйтэ.
Последний раз редактировалось Eva_B; 07.07.2012 в 01:22. Причина: львовяне виноваты
Социальные закладки