Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 507 из 1487 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 29727
  1. Вверх #10121
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Staraya_veshalka Посмотреть сообщение
    Немного флуда (прошу прощения):
    С практической точки зрения, вероятность события — это отношение количества тех наблюдений, при которых рассматриваемое событие наступило, к общему количеству наблюдений. .
    а понятие "условной вероятности" Вам не знакомо??

так просто сказать что вероятность того что перевернется автобус =50% - это ОЧЕНЬ много.. это БРЕД! насчет 50 %

на самом деле она гораздо меньше... для ее расчета учитывается масса разных факторов...
    даже если так как Вы написали основываться ТОЛЬКО на наблюдениях - по вашим 50% - из каждых 100 поезок автобусных 50 должно было перевернуться (мы же на наблюдения основываемся , ага??)..

жесть...
    такое написать...

pasternak84 чего Вы вдруг задали такой вопрос ??

а какая вероятность что идя по улице на голову упадет кирпич?? такая же как и того, что перевернятся автобус...
    не думайте об этом! водилы очень даже адекватные - не гонят больше 80 км/ч (нашим автобусам это запрещено). дороги у них хорошие.

По поводу отказов в шенгене. У нас группа (тур "Ангелы Запада" апр-май 2012) должна была быть 36 чел, а было 29. Остальным отказали в визе.
    По поводу перевернуться. Тур "Парижские аккорды", 2010 г. Серпантин где-то при переезде из Германии... Автобус на поворотах заносило так, что было уже даже не страшно, потому что страх зашкалил за все мыслимые пределы (по поводу этих водил, и их умений и ваще, я тогда написала огромный отзыв на мыло "Аккорду", + написала своему ТА, чтоб они продублировали). Тур "Швейцария-это рай", 2011 (Феерия). Подъем на перевал, где лазил Суворов. Вроде все норм с автобусом. Но буквально через 20 мин, при спуске, узнаем что полетела коробка передач. Если б она полетела на подъеме - даже не знаю че было бы. Вот вам и вероятности.
    но в итоге то автобус НЕ перевернулся!!!!!!!!!!!
    а "заносит" автобус - потому что он высокий. и такое ощущение что его заносит - на самом деле все с ним нормально.
    Последний раз редактировалось _Elena_; 07.07.2012 в 15:30.

2. Вверх #10122
    Новичок
    [QUOTE=_Elena_;30405099]а понятие "условной вероятности" Вам не знакомо??
    так просто сказать что вероятность того что перевернется автобус =50% - это ОЧЕНЬ много.. это БРЕД! насчет 50 %
    на самом деле она гораздо меньше... для ее расчета учитывается масса разных факторов...
    даже если так как Вы написали основываться ТОЛЬКО на наблюдениях - по вашим 50% - из каждых 100 поезок автобусных 50 должно было перевернуться (мы же на наблюдения основываемся , ага??).. жесть...такое написать...

Елена, расслабтесь. Что-то может случиться (пишем "1") или не может (пишем "0"). Если вам удобнее считать так, то вычеркните 50%, напишите (для себя, для кого угодно), что из двух чисел, вероятность выпадения одного из них - равно половине.
    Пысы. на эту тему больше не дискутирую. Так как вероятность есть и она реальная. А то, что эта вероятность зависит от множества различных факторов - эт да. Но спрашивали не о факторах, а о вероятности. А она - ЕСТЬ.

3. Вверх #10123
    пессимист форума
    Елена, расслабтесь. Что-то может случиться (пишем "1") или не может (пишем "0"). Если вам удобнее считать так, то вычеркните 50%, напишите (для себя, для кого угодно), что из двух чисел, вероятность выпадения одного из них - равно половине.
    Пысы. на эту тему больше не дискутирую. Так как вероятность есть и она реальная. А то, что эта вероятность зависит от множества различных факторов - эт да. Но спрашивали не о факторах, а о вероятности. А она - ЕСТЬ.
    мммма-ма...

мы же не монетку бросаем....

Вы кто по образованию?? (судя по тому что адекватно отредактировать процитированое сообщение не можете - явно не "технарь"), проштудируйте теор.вер - потом поговорим дальше о вероятностях...

пы.сы. - да ,вероятность ЕСТЬ ,я с этим и не спорю. но она НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не равна 50%!!!!!!
    иначе бы из всех людей, уехавших в автобусные туры, возвращалась только половина...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 07.07.2012 в 15:43.

4. Вверх #10124
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    мммма-ма...
    Вы кто по образованию?? (судя по тому что адекватно отредактировать процитированое сообщение не можете - явно не "технарь"), проштудируйте теор.вер - потом поговорим дальше о вероятностях...
    К вашему великому сожалению - явно технарь (ваш "ОНАС"), во вторых скорость инета на работе, уже к моему сожалению, зависит не от меня, в третьих - если вы полезли в розетку - вас или ударит током или нет. А какова сила тока, чем вы тыкали в розетку и др. сопутствующие вещи - эт другой вопрос.

5. Вверх #10125
    пессимист форума
    К вашему великому сожалению - явно технарь (ваш "ОНАС"), во вторых скорость инета на работе, уже к моему сожалению, зависит не от меня, в третьих - если вы полезли в розетку - вас или ударит током или нет. А какова сила тока, чем вы тыкали в розетку и др. сопутствующие вещи - эт другой вопрос.

Вы же сказали что больше не продолжаете дискусию??

последний ОФФ - значит плохо учились...

сори.. я просто поражена... "вероятностями"...

на сим удаляюсь, и уж точно про вероятности больше здесь не пишу....

6. Вверх #10126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Скажмте плиз два вопроса:
    1. Какова вероятность, что автобус перевернется или вылетит в кювет??? Как водилы управляют и.т.д.?
    2. Есть вероятность в отказе шенгена...
    Ой, вы не туда вопрос задаёте. Вам к Богу. У каждого из нас своя дата. А там уж и не важно - как... По второму - вероятность отказа есть всегда. У всех. Для украинцев это всегда лотерея. За окончательным ответом, вопрос туда же - наверх

Честно, не могу понять - вы зачем эти вопросы задали? Что бы вам точно кто-то дал гарантии - да, разобьётесь или нет, живы останетесь?
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

7. Вверх #10127
    Посетитель Аватар для jennydr
    ну насчет шенгена - вероятность получения несколько выше, если он не первый. а для первого - есть так называемые "легкие" шенгены, раньше к ним относился чешский, а вот сейчас.. может, польский? проконсультируйтесь с агентом, что ли..

8. Вверх #10128
    Частый гость
    pasternak84 чего Вы вдруг задали такой вопрос ??

а какая вероятность что идя по улице на голову упадет кирпич?? такая же как и того, что перевернятся автобус...
    не думайте об этом! водилы очень даже адекватные - не гонят больше 80 км/ч (нашим автобусам это запрещено). дороги у них хорошие.

О!!! вот это я и хотел услышать, имею ввиду скорость 80 км в час и адекватных водителей. Ха)))) про кирпич все говорят))) главное под домами не ходить))) скажите а много ЖД переездов встречается.? в европе был давно не помню((( водители внимательно относятся при пересечении переездов? не подумайте, что это бред, просто всё хочется предусмотреть!!)))
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

9. Вверх #10129
    Частый гость
    мммма-ма...

пы.сы. - да ,вероятность ЕСТЬ ,я с этим и не спорю. но она НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не равна 50%!!!!!!
    иначе бы из всех людей, уехавших в автобусные туры, возвращалась только половина...
    да 50 на 50 это бред.... а можете ещё выложить фото автобусов плиз))) это не те где написано пропан или бутан?)

10. Вверх #10130
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    скажите а много ЖД переездов встречается.? в европе был давно не помню((( водители внимательно относятся при пересечении переездов? не подумайте, что это бред, просто всё хочется предусмотреть!!)))
    Когда у нас был переезд Австрия-Италия по горной местности, меня поразили дороги. Никаких серпантинов, подъемов-спусков. Автобус идет практически все время по прямой. Только тунели и мосты.
    Не помню пересечения ЖД переездов вообще. ))) Разве что где-то в пригороде, но не на автостраде.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SS856788.jpg
Просмотров: 37
Размер:	83.2 Кб
ID:	4510849Нажмите на изображение для увеличения
Название: SS856783.jpg
Просмотров: 35
Размер:	87.5 Кб
ID:	4510852
    Вот так выглядит горная дорога в Австрии-Италии. А поезд идет рядом.
    За качество извиняюсь.)))
    Последний раз редактировалось ludagor; 07.07.2012 в 19:05.

11. Вверх #10131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Когда у нас был переезд Австрия-Италия по горной местности, меня поразили дороги. Никаких серпантинов, подъемов-спусков. Автобус идет практически все время по прямой. Только тунели и мосты.
    Не помню пересечения ЖД переездов вообще. ))) Разве что где-то в пригороде, но не на автостраде.
    Вложение 4510849Вложение 4510852
    Вот так выглядит горная дорога в Австрии-Италии. А поезд идет рядом.
    За качество извиняюсь.)))
    прикол))) спасибо за фото)

12. Вверх #10132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    всегда пытаюсь сравнивать курсы в разных местах, и каждый раз убеждаюсь, что на тех суммах, что я меняю, разница настолько незначительна, что нет смысла на ней заморачиваться
    Мне нужно знать менять ли мне гривны на евро, а потом в Праге евро на кроны, или выгодно будет на границе обменять гривны на кроны.

13. Вверх #10133
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    мммма-ма...

Елена, ну неужели вы не понимаете что человек отвечал с юмором по 50%?????задайте себе вопрос какова вероятность того,что завтра мне свалится кирпич на голову! ну взрослые же люди! или вы думаете что кто-то хочет в тур поехать с плохим руководителем группы???как знаете,случаются и хорошие и не очень...

14. Вверх #10134
    Посетитель Аватар для Naughty_girl
    да 50 на 50 это бред.... а можете ещё выложить фото автобусов плиз))) это не те где написано пропан или бутан?)
    мерседес неоплан 2009 г.в вам что-нибудь скажет?их разновидностей много и нумераций мест соответсвенно

15. Вверх #10135
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naughty_girl Посмотреть сообщение
    мерседес неоплан 2009 г.в вам что-нибудь скажет?их разновидностей много и нумераций мест соответсвенно
    скажет)))

16. Вверх #10136
    Частый гость
    Предпочтение каким городам в Италии вы бы отдали предпочтение: Рим, Милан, Флоренция, Венеция, Верона и другие.... И куда всё-таки лучше поехать в Италию или Чехия, Будапешт и Вена. Впринципе в Праге я был, Вену наблюдал с Дуная как и Будапешт) Рим наверно предпочтительнее будет, я так думаю! А как думаете вы?))))

17. Вверх #10137
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Елена, вероятность встречи динозавра - отрицательная
    Это что-то новое в свете наблюдения за динозаврами....

18. Вверх #10138
    Живёт на форуме
    Предпочтение каким городам в Италии вы бы отдали предпочтение: Рим, Милан, Флоренция, Венеция, Верона и другие.... И куда всё-таки лучше поехать в Италию или Чехия, Будапешт и Вена. Впринципе в Праге я был, Вену наблюдал с Дуная как и Будапешт) Рим наверно предпочтительнее будет, я так думаю! А как думаете вы?))))
    Рим,Флоренция и Венеция-это обязательно!Верона-никакого впечатления,

19. Вверх #10139
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Рим,Флоренция и Венеция-это обязательно!Верона-никакого впечатления,
    я так и знал))))

20. Вверх #10140
    Рыжик
    Вена - шикарный город, как и вся Австрия, абсолютно вся ( для меня ). Милан скучный, кроме Дуомо смотреть особо не на что,но он шикарен! На Верону тоже времени много не уделяют...несколько туристических мест с толпами людей.Венеция уже приелась, в каждом туре есть,но увидеть хоть раз ее нужно обязательно.Флоренция, Рим-это - да....и желательно на несколько дней!! К Чехии и Венгрии отношусь спокойно, все-таки Италия больше нравится))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

Ответить в теме
Страница 507 из 1487 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 557 607 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права