Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 506 из 1487 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 29727
  1. Вверх #10101
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Люди, подскажите, плиз, чем чгрозит выдача липовой справки по ЗП? Особенно интересует для предприятия, которое такую справку выдаст... И насколько реально, что выяснится ненастоящесть справки.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

2. Вверх #10102
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, плиз, чем чгрозит выдача липовой справки по ЗП? Особенно интересует для предприятия, которое такую справку выдаст... И насколько реально, что выяснится ненастоящесть справки.
    Всё зависит от консульства, в которое подаётся Ваша справка, в основном эти спраки не прозваниваются, если это не касается Италии, Испании, Франции ит.д. т.е. серьёзных консульств. Для предприятия нет никаких рисков, т.к. предприятие большое..и не всегда могут правильно ответить на вопрос консульства, даже если человек там и работает. Поэтому за предприятие точно не переживайте, нужно переживать за себя, что б в случае прозвона смогли дать информацию именно о Вас.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #10103
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Nikuzkin Посмотреть сообщение
    На Европу еды не натащишься, себе бы в дорогу прихватить качественное питание, чтобы быть независимым в выборе, когда захочешь кушать. Поговаривают, что в супермаркетах Германии по вкусу огурец от помидора не отличишь. Не отравиться бы цивилизованным питанием, мы здесь нежные к ГМО. ;=)

П.С.
    Значит, пара баночек паштета, шматок сала и пара буханочек самодельного хлеба не критично на таможне. Спасибо за ответ.
    Еле в Германии и в Австрии и в Чехии и в Польше. наверное в нормальные супермаркеты заходила что-ли еда такая же как у нас и порой дешевле чем у нас. Особенно вода и порой мяско

4. Вверх #10104
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Еле в Германии и в Австрии и в Чехии и в Польше. наверное в нормальные супермаркеты заходила что-ли еда такая же как у нас и порой дешевле чем у нас. Особенно вода и порой мяско
    вот именно!

зачем паниковать... все там у них нормлаьно и дешево.
    это в нашем гондурасе цены несоответствуют уровню жизни. а мы ведемся до сих пор как у них там при капитализме плохо...

5. Вверх #10105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот именно!
    зачем паниковать... все там у них нормлаьно и дешево.
    С вашей подачи походил через инет по супермаркетам Германии, в частности по "Реалу"(http://www.real.de/wochenangebote/alle-angebote/lebensmittel-drogerie.html?bkz=8769 ), действительно цены в супермаркетах приблизительно равны нашим ценам. Разобрался в информации. Теперь все стало на свои места. Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос. Очевидно, меня насторожили цены на "туристических тропах". Очень внушали беспокойство. Правда, такое "разноцветье цен" у нас валом, например: одесский пляж Аркадия и супермаркеты Реал или Таврия - контраст вполне соответствующий тамошнему. Благодарю за помощь. Раньше ездил только на Ближний Восток на полный пансион, а сейчас еду в Европу, придется кормиться самостоятельно, беспокоюсь. Она для меня оставалась приятной загадкой. Ничего, скоро все увижу воочию.

6. Вверх #10106
    пессимист форума
    С вашей подачи походил через инет по супермаркетам Германии, в частности по "Реалу"(http://www.real.de/wochenangebote/alle-angebote/lebensmittel-drogerie.html?bkz=8769 ), действительно цены в супермаркетах приблизительно равны нашим ценам. Разобрался в информации. Теперь все стало на свои места. Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос. Очевидно, меня насторожили цены на "туристических тропах". Очень внушали беспокойство. Правда, такое "разноцветье цен" у нас валом, например: одесский пляж Аркадия и супермаркеты Реал или Таврия - контраст вполне соответствующий тамошнему. Благодарю за помощь. Раньше ездил только на Ближний Восток на полный пансион, а сейчас еду в Европу, придется кормиться самостоятельно, беспокоюсь. Она для меня оставалась приятной загадкой. Ничего, скоро все увижу воочию.
    о! сразу видно мужской подход - сразу просмотрели цены в суперах

никому не верьте кто говорит что там страшно и дорого

когда увидите минералку по 19 центов за 1,5 литра и пиво по 50 центов - мягко говоря удивитесь (но наверное уже нет - я в первый раз не была готова к таким ценам - думала там все жесть как дорого )

уверена - Европа Вам понравится - и ближний восток со все включено останется в прошлом )

7. Вверх #10107
    Посетитель
    уверена - Европа Вам понравится - и ближний восток со все включено останется в прошлом )
    Спасибо. У меня нет сомнений, что Европа понравится, для этого составлен интересный план путешествий "под свой интерес", а теперь, после ухода сомнений с питанием, уверенность еще больше усилилась

8. Вверх #10108
    пессимист форума
    Спасибо. У меня нет сомнений, что Европа понравится, для этого составлен интересный план путешествий "под свой интерес", а теперь, после ухода сомнений с питанием, уверенность еще больше усилилась
    а какой план ,если не секрет конечно??

9. Вверх #10109
    Посетитель
    К тем, кто едет в ближайшее время в Прагу, просьба: посмотрите, пожалуйста, если будет возможность, на границе курс гривна - крона. И где выгоднее, на границе или в Праге.

10. Вверх #10110
    Новичок Аватар для Gerda
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    про визу узнаете ближе к 2, а скорее 3 августа-это стабильно=) или же исключение из правил будет
    Вот это новость! Для меня просто непредвиденная неожидность.

11. Вверх #10111
    Посетитель Аватар для jennydr
    Цитата Сообщение от izy Посмотреть сообщение
    К тем, кто едет в ближайшее время в Прагу, просьба: посмотрите, пожалуйста, если будет возможность, на границе курс гривна - крона. И где выгоднее, на границе или в Праге.
    всегда пытаюсь сравнивать курсы в разных местах, и каждый раз убеждаюсь, что на тех суммах, что я меняю, разница настолько незначительна, что нет смысла на ней заморачиваться

12. Вверх #10112
    Посетитель Аватар для Стасишка
    Огромное спасибо Всем за отзывы о выбранном туре,иду по Вашим ссылкам))))

13. Вверх #10113
    Частый гость
    Скажмте плиз два вопроса:
    1. Какова вероятность, что автобус перевернется или вылетит в кювет??? Как водилы управляют и.т.д.?
    2. Есть вероятность в отказе шенгена
    3. стоит ехать с аккорд тур или лучше с другим...?
    Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.

14. Вверх #10114
    Новичок
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Скажмте плиз два вопроса:
    1. Какова вероятность, что автобус перевернется или вылетит в кювет??? Как водилы управляют и.т.д.?
    2. Есть вероятность в отказе шенгена
    3. стоит ехать с аккорд тур или лучше с другим...?
    1) Вероятность 50% (или перевернется или нет). Тоже самое с водилами: или умеют управлять или нет.
    2) Вероятность 50% (или откажут или нет).
    3) Стоит попробовать всех, а после - сделать для себя вывод, с кем было лучше.

15. Вверх #10115
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Staraya_veshalka Посмотреть сообщение
    1) Вероятность 50% (или перевернется или нет). Тоже самое с водилами: или умеют управлять или нет.
    интрересно - а вероятность того, что я встречу на улице праги настоящего живого динозавра - тоже 50% ?? встречу или нет??

16. Вверх #10116
    Частый гость
    интрересно - а вероятность того, что я встречу на улице праги настоящего живого динозавра - тоже 50% ?? встречу или нет??
    Что встретите динозавра равно 0. так как они вымерли))))

17. Вверх #10117
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Staraya_veshalka Посмотреть сообщение
    50 ПРОЦЕНТОВ ОЧЕНЬ МНОГО((((((((

18. Вверх #10118
    Новичок
    Немного флуда (прошу прощения):
    С практической точки зрения, вероятность события — это отношение количества тех наблюдений, при которых рассматриваемое событие наступило, к общему количеству наблюдений. Такая трактовка допустима в случае достаточно большого количества наблюдений или опытов.
    Елена, вероятность встречи динозавра - отрицательная, или другими словами такая встреча невероятна. Исходя из того, что за истекший период истории наблюдений данного существа на улицах Праги не было.
    А вот перевернуться - вероятность есть, т.к. статистика и наблюдения свидетельствуют о наличии подобных проишествий.

19. Вверх #10119
    Частый гость
    Вот это плохо((((( А были случаи??? Приведите пример) Кстати я динозавра видел в Праге, маленького 10 см на 10 см.)))))

20. Вверх #10120
    Новичок
    Цитата Сообщение от pasternak84 Посмотреть сообщение
    Вот это плохо((((( А были случаи??? Приведите пример) Кстати я динозавра видел в Праге, маленького 10 см на 10 см.)))))
    По поводу отказов в шенгене. У нас группа (тур "Ангелы Запада" апр-май 2012) должна была быть 36 чел, а было 29. Остальным отказали в визе.
    По поводу перевернуться. Тур "Парижские аккорды", 2010 г. Серпантин где-то при переезде из Германии... Автобус на поворотах заносило так, что было уже даже не страшно, потому что страх зашкалил за все мыслимые пределы (по поводу этих водил, и их умений и ваще, я тогда написала огромный отзыв на мыло "Аккорду", + написала своему ТА, чтоб они продублировали). Тур "Швейцария-это рай", 2011 (Феерия). Подъем на перевал, где лазил Суворов. Вроде все норм с автобусом. Но буквально через 20 мин, при спуске, узнаем что полетела коробка передач. Если б она полетела на подъеме - даже не знаю че было бы. Вот вам и вероятности.

Ответить в теме
Страница 506 из 1487 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права