Люди, подскажите, плиз, чем чгрозит выдача липовой справки по ЗП? Особенно интересует для предприятия, которое такую справку выдаст... И насколько реально, что выяснится ненастоящесть справки.
| ||
Люди, подскажите, плиз, чем чгрозит выдача липовой справки по ЗП? Особенно интересует для предприятия, которое такую справку выдаст... И насколько реально, что выяснится ненастоящесть справки.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Всё зависит от консульства, в которое подаётся Ваша справка, в основном эти спраки не прозваниваются, если это не касается Италии, Испании, Франции ит.д. т.е. серьёзных консульств. Для предприятия нет никаких рисков, т.к. предприятие большое..и не всегда могут правильно ответить на вопрос консульства, даже если человек там и работает. Поэтому за предприятие точно не переживайте, нужно переживать за себя, что б в случае прозвона смогли дать информацию именно о Вас.
19.10.2012 Максик
С вашей подачи походил через инет по супермаркетам Германии, в частности по "Реалу"(http://www.real.de/wochenangebote/alle-angebote/lebensmittel-drogerie.html?bkz=8769 ), действительно цены в супермаркетах приблизительно равны нашим ценам. Разобрался в информации. Теперь все стало на свои места. Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос. Очевидно, меня насторожили цены на "туристических тропах". Очень внушали беспокойство. Правда, такое "разноцветье цен" у нас валом, например: одесский пляж Аркадия и супермаркеты Реал или Таврия - контраст вполне соответствующий тамошнему. Благодарю за помощь. Раньше ездил только на Ближний Восток на полный пансион, а сейчас еду в Европу, придется кормиться самостоятельно, беспокоюсь. Она для меня оставалась приятной загадкой. Ничего, скоро все увижу воочию.
о! сразу видно мужской подход - сразу просмотрели цены в суперах
никому не верьтекто говорит что там страшно и дорого
когда увидите минералку по 19 центов за 1,5 литра и пиво по 50 центов - мягко говоря удивитесь (но наверное уже нет - я в первый раз не была готова к таким ценам - думала там все жесть как дорого)
уверена - Европа Вам понравится - и ближний восток со все включено останется в прошлом)
К тем, кто едет в ближайшее время в Прагу, просьба: посмотрите, пожалуйста, если будет возможность, на границе курс гривна - крона. И где выгоднее, на границе или в Праге.
Огромное спасибо Всем за отзывы о выбранном туре,иду по Вашим ссылкам))))
Скажмте плиз два вопроса:
1. Какова вероятность, что автобус перевернется или вылетит в кювет??? Как водилы управляют и.т.д.?
2. Есть вероятность в отказе шенгена
3. стоит ехать с аккорд тур или лучше с другим...?
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Немного флуда (прошу прощения):
С практической точки зрения, вероятность события — это отношение количества тех наблюдений, при которых рассматриваемое событие наступило, к общему количеству наблюдений. Такая трактовка допустима в случае достаточно большого количества наблюдений или опытов.
Елена, вероятность встречи динозавра - отрицательная, или другими словами такая встреча невероятна. Исходя из того, что за истекший период истории наблюдений данного существа на улицах Праги не было.
А вот перевернуться - вероятность есть, т.к. статистика и наблюдения свидетельствуют о наличии подобных проишествий.
Вот это плохо((((( А были случаи??? Приведите пример) Кстати я динозавра видел в Праге, маленького 10 см на 10 см.)))))
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
По поводу отказов в шенгене. У нас группа (тур "Ангелы Запада" апр-май 2012) должна была быть 36 чел, а было 29. Остальным отказали в визе.
По поводу перевернуться. Тур "Парижские аккорды", 2010 г. Серпантин где-то при переезде из Германии... Автобус на поворотах заносило так, что было уже даже не страшно, потому что страх зашкалил за все мыслимые пределы (по поводу этих водил, и их умений и ваще, я тогда написала огромный отзыв на мыло "Аккорду", + написала своему ТА, чтоб они продублировали). Тур "Швейцария-это рай", 2011 (Феерия). Подъем на перевал, где лазил Суворов. Вроде все норм с автобусом. Но буквально через 20 мин, при спуске, узнаем что полетела коробка передач. Если б она полетела на подъеме - даже не знаю че было бы. Вот вам и вероятности.
Социальные закладки