Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 148 из 438 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 8749
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума
    В договорах пс, если мне не изменяет память, написано, что допустимо 3% (+/-) отклонение, т.е. это бесплатно (до 3%) или для вас или для пс.
    А вот, если отклонение более 3% (+/-), то тогда либо доплата (за «+» метры), либо возврат денег (за «-» метры).
    Другой вопрос, сколько эти метры (за «+» метры) – могут быть в цифрах? Есть ведь какой-то разумный предел (лимит) в конце концов. А то можно купить квартиру в 40 метров, а пс потом предложит 100 метров, с новой доплатой, разумеется… Кому такое надо?

По «новому» этажу и «новой» планировке – полностью поддерживаю, пс не имеет права это менять…

2. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для WWW777
    Если плыть по течению, то нам выроют по землянке и вперед клеить фото обои с панорамным остеклением.

3. Вверх #2943
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Если все будут защищать свои права, а не соглашаться на все цирковые представления ПС, то будет проще с ними бороться.
    если я не ошибаюсь, то около 4,5 лет вы (как и я) должны жить в новой квартире в "Уютном".
    ну и как живется?, и как получается отстоять свои права у ПС???

4. Вверх #2944
    Цитата Сообщение от Китюня Посмотреть сообщение
    На 100% согласна. Хоть до нашей секции еще далеко, но при полной оплате я уже ничего никому доплачивать не буду, кроме 3%, перезаключать договор тож не буду.Хотят дать больше метраж, рассмотрю такой вариант, но в счет так называемого "панорамного остекленения" и долгих лет ожидания и купленную мной квартиру пускай даже и виртуальную пока, продать другому, невозможно, как они это говорят, чес
    полностью вас поддерживаю!!!! но придет время.....
    как это говорится не говори гоп.... или че то вроде того. мой вам совет собирайте деньги, что бы не так больно было, когда коснется "поборов" с вашей секции.
    6 и 5 секция аналогично себя вели вашему высказыванию, но пришло время и все быстренько подписали договора. подписали 99,96%.
    еще хочу напомнить, что все дома будут 10 этажными. при простой математике можно сделать вывод, что квартир может на всех не хватить (это мое имхо), так что каждый в праве принять правильное решение - платить или не платить, либо ждать 1001 год возврат денег от ПС за минусом 20%.

5. Вверх #2945
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    В договорах пс, если мне не изменяет память, написано, что допустимо 3% (+/-) отклонение, т.е. это бесплатно (до 3%) или для вас или для пс.
    А вот, если отклонение более 3% (+/-), то тогда либо доплата (за «+» метры), либо возврат денег (за «-» метры).
    Другой вопрос, сколько эти метры (за «+» метры) – могут быть в цифрах? Есть ведь какой-то разумный предел (лимит) в конце концов. А то можно купить квартиру в 40 метров, а пс потом предложит 100 метров, с новой доплатой, разумеется… Кому такое надо?

По «новому» этажу и «новой» планировке – полностью поддерживаю, пс не имеет права это менять…
    то что вы описали это не самое страшное при редакции нового договора!

6. Вверх #2946
    4 секция АУ!!!! вам еще ни кому письма счастья не приходили, не начали вас еще трусить???

7. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от WWW777 Посмотреть сообщение
    Если плыть по течению, то нам выроют по землянке и вперед клеить фото обои с панорамным остеклением.
    я уже говорил, что ПС сейчас действует по принципу разделяй и властвуй! а делать то че то надо.....

8. Вверх #2948
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    как это говорится не говори гоп.... или че то вроде того. мой вам совет собирайте деньги, что бы не так больно было, когда коснется "поборов" с вашей секции.
    6 и 5 секция аналогично себя вели вашему высказыванию, но пришло время и все быстренько подписали договора. подписали 99,96%.
    еще хочу напомнить, что все дома будут 10 этажными. при простой математике можно сделать вывод, что квартир может на всех не хватить (это мое имхо), так что каждый в праве принять правильное решение - платить или не платить, либо ждать 1001 год возврат денег от ПС за минусом 20%.
    Стакими высказываниями далеко пойдем.Откуда 10 этажей...что за бред???

9. Вверх #2949
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Стакими высказываниями далеко пойдем.Откуда 10 этажей...что за бред???
    можешь проверить, позвони в ПС и поинтересуйся. еще добавлю, что 5 секция будет кирпичная, возможно остальные тоже.
    Последний раз редактировалось ПАРНИШКА; 07.07.2012 в 10:46.

10. Вверх #2950
    Постоялец форума
    можешь проверить, позвони в ПС и поинтересуйся. еще добавлю, что 5 секция будет кирпичная, возможно остальные тоже.
    Полный бред...

11. Вверх #2951
    Посетитель
    Перестаньте вводить инвесторов в заблуждение. Откуда цифра 99,96%? Только тут на форуме есть 4 человека, которые не подписали и не доплатили. А сколько из них не участвуют тут, а сколько вообще не в курсе, что нужно перезаключать договор? Также есть люди с уже сданных обьектов без доплат.
    Почему Вы уверены, что по новому договору Вы вероятнее получите квартиру, чем по старому? Это 100% развод ПС для тех у кого оплата 100%. Обычный украинский лохотрон.
    Я получу квартиру на своем этаже, не зависимо от того, будет на нее новый договор у кого либо или нет. Суд обойдется дешевле.
    Перезаключение договора сейчас мне не выгодно, поэтому я его перезаключать не буду.
    В моем договоре четко описан расчет доплаты. Это увеличение суммы договора на % увеличения площади -3%. Это явно не 750$ за квм и при получении квартиры.
    Разговаривать в ПС не с кем. Толку от их обещаний никогда не было. Даже если они будут письменными.
    Есть смысл написать письма в инстанции, чтобы про ПС и наш обьект не забывали.

12. Вверх #2952
    Посетитель Аватар для WWW777
    Пока не соберемся на собрании толку мало от этой писанины.

13. Вверх #2953
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Полный бред...
    да, пусть так и будет, время покажет.

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    Перестаньте вводить инвесторов в заблуждение. Откуда цифра 99,96%? Только тут на форуме есть 4 человека, которые не подписали и не доплатили. А сколько из них не участвуют тут, а сколько вообще не в курсе, что нужно перезаключать договор? Также есть люди с уже сданных обьектов без доплат.
    Почему Вы уверены, что по новому договору Вы вероятнее получите квартиру, чем по старому? Это 100% развод ПС для тех у кого оплата 100%. Обычный украинский лохотрон.
    Я получу квартиру на своем этаже, не зависимо от того, будет на нее новый договор у кого либо или нет. Суд обойдется дешевле.
    Перезаключение договора сейчас мне не выгодно, поэтому я его перезаключать не буду.
    В моем договоре четко описан расчет доплаты. Это увеличение суммы договора на % увеличения площади -3%. Это явно не 750$ за квм и при получении квартиры.
    Разговаривать в ПС не с кем. Толку от их обещаний никогда не было. Даже если они будут письменными.
    Есть смысл написать письма в инстанции, чтобы про ПС и наш обьект не забывали.
    ни кого я в заблуждение не собирался и не собираюсь вводить. этим если вы не заметили занимается ПС.

....Откуда цифра 99,96%? Только тут на форуме есть 4 человека, которые не подписали и не доплатили. А сколько из них не участвуют тут, а сколько вообще не в курсе, что нужно перезаключать договор?....
    цифра в проценте из достоверного источника с ПС, почти месячной давности.
    а с чего вы взяли что кто то из 6 или 5 секции не знает о перезаключении договоров? (речь шла именно о этих секциях) не исключаю что кто то из 4,3,2,1 еще не в теме о перезаключении договоров, потому что их ПС еще не дергал.
    еще раз повторюсь, каждый в праве принять правильное решение - платить или не платить....
    а инстанции за нас даже не вспоминали, ответ с их стороны очень простой - .....вы вправе обратится в суд, если вы считаете что нарушены ваши права.... (должны знать, если конечно обращались куда то.) мало того я знаю, что здесь на форуме есть люди которые судились с ПС - результат полный ноль.

15. Вверх #2955
    Частый гость Аватар для alonso
    Суд может и дешевле выйдет,только вы будете в проиграше 100%.Насчёт собраний,уже было возле офиса ПСов и что,половина собравшихся пошли переподписывать договор.

16. Вверх #2956
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Суд может и дешевле выйдет,только вы будете в проиграше 100%.Насчёт собраний,уже было возле офиса ПСов и что,половина собравшихся пошли переподписывать договор.
    во во я о том же. виной тому наша не слаженность и менталитет хохляцкий - моя хата с краю...

17. Вверх #2957
    во во я о том же. виной тому наша не слаженность и менталитет хохляцкий - моя хата с краю...
    Так было всегда и к сожаленью будет.Многие с 2-ки уже подписали договора,из-за того что выбор не большой+к этому переселенцы с 1-ой секции,многие боятся пролететь.

18. Вверх #2958
    Новичок
    ...но пришло время и все быстренько подписали договора. подписали 99,96%...
    Поступила информация, что представители ПСа - пришельцы из космоса на 94,37%.
    Пайщиков из 3,2,1 секций будут переселять на Альфу Центавру! Правда жилье будут предлагать только в хрущевках.
    Источник достоверен на 93,76%!
    1.1 На форуме господствует авторитет с нечеловеческой рожей + хзч.

19. Вверх #2959
    Посетитель
    новых фоток пока нет?

20. Вверх #2960
    Плохо то, что после выборов впрочем как и сейчас Украина в кризисе, гривна еще больше упадет. Чтоб не получилось, как в прошлый раз. Мы все купили у Псов квартиры в период кризиса и что вышло? Псы будут все валить на кризис и не будут строить.

Ответить в теме
Страница 148 из 438 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права