нет, не движется, только окна продолжают ставить и все, кирпичи все на месте и стены не растут
|
нет, не движется, только окна продолжают ставить и все, кирпичи все на месте и стены не растут
Если в таком темпе работать то пока построят 1 секцию 6 я завалится.И зарастет бурьяном.
Последний раз редактировалось WWW777; 04.07.2012 в 16:31.
Да-да)
Виктория подскажите хоть сегодня есть движ
сегодня было движение, почти закончили 8 этаж, можно перекрывать плитами
Кстати,кто-то заметил,что в новом договоре исчезло обязательство сдать квартиру со стяжкой пола?
"Вимоги до новозбудованного майна" - перым пунктом в старом договоре была стяжка пидлоги,в новом этой фразы нет.
я не вижу сколько строят человек, я прихожу только вечером домой с работы и вижу результат
Как я понял,один бригадир и два подсобника не русских с ведром и отвесом.
Я тоже присоединюсь к КОНТРА и ничего подписывать не буду, доплачивать 100% ничего не буду, у меня в договоре пункт про доплату вообще отсутствует.
За стяжку, за панарамное остекление я вынесу ПС все мозги, это прописано в договоре и есть на плане квартиры, я согласия не давал на изменение квадратуры, этажности и так далее.
Мне есть где жить поэтому я сильно не переживаю.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Допустимо 3%, если квартира к примеру 40 м2, то увеличение площади допустимо на 1,2 м2, вот за них при желании инвестор и может доплачивать, а если застройщик решил увеличить площадь на 10 м2, то это его проблемы и перед таким решением он обязан получить письменное согласие инвестора.
В договоре не указано, что застройщик по своему усмотрению может менять квадратуру жилой площади, менять количество комнат, а также этажность купленного жилья.
Лично я покупал квартиру именно 43 м2 и именно на 3-ем этаже и не на каком основании ПС не заставит меня согласиться на квартиру другой площади с разбегом более 3% и на другом этаже.
Если все будут защищать свои права, а не соглашаться на все цирковые представления ПС, то будет проще с ними бороться.
Последний раз редактировалось KYS; 06.07.2012 в 11:54.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
На 100% согласна. Хоть до нашей секции еще далеко, но при полной оплате я уже ничего никому доплачивать не буду, кроме 3%, перезаключать договор тож не буду.Хотят дать больше метраж, рассмотрю такой вариант, но в счет так называемого "панорамного остекленения" и долгих лет ожидания и купленную мной квартиру пускай даже и виртуальную пока, продать другому, невозможно, как они это говорят, чес
Социальные закладки