Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 48 из 1195 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 23897
  1. Вверх #941
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Мдя))) Как я это переживу?) Мне ж губер а-та-та сделает)))

konsa, приветик. Я не знаю, как строились. А как они строились и как часто? Ты статистику знаешь? Может, 5 садиков по области за три года. А тут пять за год. Утрирую, но ты ж понял. Может, активнее строить начали, больше и т.д.
    Неа...активнее стали брехать и на порядки больше... выборы-жеж..., а рейтинги романс за углом поют.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #942
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Неа...активнее стали брехать и на порядки больше... выборы-жеж..., а рейтинги романс за углом поют.
    Дём, та брось ты. А разве у нас это не традиция - перед выборами делать больше и говорить больше? А то словно противоборствующий лагерь хочет выехать лишь на доверии граждан и ничего не делает. Губер свою инициативу хоть в жизнь воплощает. А те словесные баталии устраивают.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #943
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса, ну никто ж не говорит, что до появления НБ ни садиков, ни школ не было. Ве было. Просто делали это медленно и неохотно, а теперь в рамках НБ увеличили финансирование.
    Привет))) Про медленно и неохотно это ты откуда знаешь? А то глупости разные ассоциируются с этим, а не доНБэшний период..
    Последний раз редактировалось konsa; 07.07.2012 в 13:47.

4. Вверх #944
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Дём, та брось ты. А разве у нас это не традиция - перед выборами делать больше и говорить больше? А то словно противоборствующий лагерь хочет выехать лишь на доверии граждан и ничего не делает. Губер свою инициативу хоть в жизнь воплощает. А те словесные баталии устраивают.
    В 2009 году было отремонтировано 18 школ и построено 8 садиков. Жгите дальше)
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #945
    User banned
    konsa, приветик. Я не знаю, как строились. А как они строились и как часто? Ты статистику знаешь? Может, 5 садиков по области за три года. А тут пять за год. Утрирую, но ты ж понял. Может, активнее строить начали, больше и т.д.
    Приветик))) Статистика тут простая - тридцать к одному. Такими темпами 30 лет надо даже не строить, ремонтировать. А если строить, то все 50..

6. Вверх #946
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Так дай почитать. И коль уж ты данными владеешь, какое числе за 2010-2012 г.г.? Или у тебя отчетность только по тому периоду?)) Шоб сравнить было с чем?))
    А то как в шутке, а почему бы и не 13?)) Ты ж вечно ссылки просишь, давай и нам почитать))

7. Вверх #947
    Чуть позже скину, т.к. я сейчас со смарта пишу. Если невтерпеж, то можешь погуглить эти цифры в гугле.

8. Вверх #948
    zodchiy
    Так дай почитать. И коль уж ты данными владеешь, какое числе за 2010-2012 г.г.? Или у тебя отчетность только по тому периоду?)) Шоб сравнить было с чем?))
    А то как в шутке, а почему бы и не 13?)) Ты ж вечно ссылки просишь, давай и нам почитать))
    Про НИ ОДНОЙ сделанной за два с половиной года дороги в области ты тоже сомневаешься?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #949
    Чуть позже скину, т.к. я сейчас со смарта пишу. Если невтерпеж, то можешь погуглить эти цифры в гугле.
    мне втерпеж жду...

10. Вверх #950
    Постоялец форума
    Я думаю, человеку, далекому от этого дела, рассуждать о том, насколько грамотно сделан сюжет, уж не стоило бы. Как может дворник критиковать работу экономиста, например? Поясняющие надписи - титры, ну, это так, чтоб знал)) Матчасть вообще губера не касается. Какое ему дело до видеоинженеров? Не сбрасывай в одну кучу все.
    К тому же, если бы было все просто гладко и идеально, вопросов могло вызвать больше. Человек как человек, а ты его в алкоголики записал.
    Ну, ты же постоянно пытаешься рассуждать о вещах, от которых ты не только далека, но и в которых ты не разбираешься и не имеешь даже элементарных знаний. В той же медицине, в которой твои глупости неоднократно высмеивались. Т.ч., думаю, тебе стоит помолчать в тряпочку, о чем кому стоило бы рассуждать.
    А то что ты знаешь слово "титры", это ты молодец, съешь морковку, заслужила. Вот с пониманием русского у тебя по прежнему проблемы. Или от безпомощности передергиваешь. А ну выдели ка в моем посту фразу, где я губера к матчасти приплетаю? Сможешь?
    П.С.: Оправдание сделанного через одно место ролика, тем, что если бы его сделали красиво, то это бы "вопросов могло вызвать больше", это браво, неожиданный подход.

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Он что, технадзор, чтобы инспектировать? Понтовик...
    Вы вообще забываетесь, что новости пишут журналисты. И это с их подачи губернатор проинспектировал. Могли бы написать - побывал на строительстве. Вас бы эта формулировка устроила бы? Или спросили тогда, а чего он побывал?))
    Гнать таких "журналистов"-лизоблюдов надо... "Побывал на строительстве" - это суть происходящего...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #952
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Одесситы поддержали принятие Закона «Об основах государственной языковой политики»
    По призыву Партии регионов около трех тысяч одесситов собрались под стенами Одесской областной государственной администрации перед началом сессии областного совета, чтобы поддержать принятый Верховной Радой Закон «Об основах государственной языковой политики».

Представители общественных и молодежных организаций, деятели культуры и искусства выразили свою поддержку принятому Закону и обратились к депутатам Одесского областного совета с призывом принять решение по реализации положений Закона после вступления его в силу на территории нашего региона.
    Судя по снимкам, там хорошо, если 100 человек собралось.
    Похоже, что завышать любые показатели минимум в 10 раз стало фирменным стилем нарбюдовцев.

13. Вверх #953
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Одесситы поддержали принятие Закона «Об основах государственной языковой политики»

Судя по снимкам, там хорошо, если 100 человек собралось.
    Похоже, что завышать любые показатели минимум в 10 раз стало фирменным стилем нарбюдовцев.
    Могли бы хоть для приличия фотошопом массовку подрисовать.

14. Вверх #954
    Скиталец

Сегодня "споткнулся" о цифру 16.Именно о таком количестве стадионов,
    хубер протрубил с огромного бик-борда...
    И это навеяло воспоминания о полюбившемся к\ф "Иван Васильевич меняет профессию":
    "3 магнитофона,кинокамеры тоже три,и всё нажито непосильым трудом"...

Венец трудов,превыше всех наград!

15. Вверх #955
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Могли бы хоть для приличия фотошопом массовку подрисовать.
    Наверняка есть и другие снимки этого "мероприятия". И если их будут сравнивать, то окажется, что на сайте губернатора выставляют фотошопную туфту.
    Уж лучше що маємо, то маємо.

А к цифре митингующих надо относиться с юмором.

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Мдя))) Как я это переживу?) Мне ж губер а-та-та сделает)))

О, видишь. Пошел работать туда и сам понял, что это инициатива.

Переживеш....ну не доплатят фиг с ним))))))
    И я не Конса...ты смешна...то я и Энди, то я и Дема одно лицо...ну не тупи плиз
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

17. Вверх #957
    Только что по Первому каналу России во время репортажа о наводнении на Кубани огласили количество детей, которые сейчас находятся на оздоровлении в здравницах и лагерях Краснодарского края - 7900.

В связи с этим, цифру нашего губера выглядит за гранью фантастики))

18. Вверх #958
    Только что по Первому каналу России во время репортажа о наводнении на Кубани огласили количество детей, которые сейчас находятся на оздоровлении в здравницах и лагерях Краснодарского края - 7900.

В связи с этим, цифру нашего губера выглядит за гранью фантастики))
    Дыбилу и фантастика по плечу))))
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #959
    11.07 будет сход в Березино...я тож там буду))))
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Ну, ты же постоянно пытаешься рассуждать о вещах, от которых ты не только далека, но и в которых ты не разбираешься и не имеешь даже элементарных знаний. В той же медицине, в которой твои глупости неоднократно высмеивались. Т.ч., думаю, тебе стоит помолчать в тряпочку, о чем кому стоило бы рассуждать.
    А то что ты знаешь слово "титры", это ты молодец, съешь морковку, заслужила. Вот с пониманием русского у тебя по прежнему проблемы. Или от безпомощности передергиваешь. А ну выдели ка в моем посту фразу, где я губера к матчасти приплетаю? Сможешь?
    П.С.: Оправдание сделанного через одно место ролика, тем, что если бы его сделали красиво, то это бы "вопросов могло вызвать больше", это браво, неожиданный подход.
    Это не ролик, а сюжет. Ролики так не делаются.
    Остальное обсуждать даже не хочу, как всегда - отсутствие уважения.

Good++++, я думаю, это главному редактору решать, если таковой имеется.

Папахин, тебе уже мерещится. Я просто в одном посте обратилась и к тебе, и к Консе. Кхм... У меня и в мыслях не было. Ну, спасибо...

В поддержку украинского тоже немногочисленный митинг. И что? Люди свои интересы по более важным вопросам защищать на митингах не спешат, а вы удивляетесь, что по языковому вопросу собралось мало на ваш взгляд.

Закрытая тема
Страница 48 из 1195 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права