| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Чуть позже скину, т.к. я сейчас со смарта пишу. Если невтерпеж, то можешь погуглить эти цифры в гугле.
Покращення-2. Перезагрузка.
Ну, ты же постоянно пытаешься рассуждать о вещах, от которых ты не только далека, но и в которых ты не разбираешься и не имеешь даже элементарных знаний. В той же медицине, в которой твои глупости неоднократно высмеивались. Т.ч., думаю, тебе стоит помолчать в тряпочку, о чем кому стоило бы рассуждать.
А то что ты знаешь слово "титры", это ты молодец, съешь морковку, заслужила. Вот с пониманием русского у тебя по прежнему проблемы. Или от безпомощности передергиваешь. А ну выдели ка в моем посту фразу, где я губера к матчасти приплетаю? Сможешь?
П.С.: Оправдание сделанного через одно место ролика, тем, что если бы его сделали красиво, то это бы "вопросов могло вызвать больше", это браво, неожиданный подход.
Одесситы поддержали принятие Закона «Об основах государственной языковой политики»
Судя по снимкам, там хорошо, если 100 человек собралось.По призыву Партии регионов около трех тысяч одесситов собрались под стенами Одесской областной государственной администрации перед началом сессии областного совета, чтобы поддержать принятый Верховной Радой Закон «Об основах государственной языковой политики».
Представители общественных и молодежных организаций, деятели культуры и искусства выразили свою поддержку принятому Закону и обратились к депутатам Одесского областного совета с призывом принять решение по реализации положений Закона после вступления его в силу на территории нашего региона.
Похоже, что завышать любые показатели минимум в 10 раз стало фирменным стилем нарбюдовцев.![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Только что по Первому каналу России во время репортажа о наводнении на Кубани огласили количество детей, которые сейчас находятся на оздоровлении в здравницах и лагерях Краснодарского края - 7900.
В связи с этим, цифру нашего губера выглядит за гранью фантастики))
Покращення-2. Перезагрузка.
11.07 будет сход в Березино...я тож там буду))))
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Это не ролик, а сюжет. Ролики так не делаются.![]()
Остальное обсуждать даже не хочу, как всегда - отсутствие уважения.
Good++++, я думаю, это главному редактору решать, если таковой имеется.
Папахин, тебе уже мерещится. Я просто в одном посте обратилась и к тебе, и к Консе. Кхм... У меня и в мыслях не было. Ну, спасибо...
В поддержку украинского тоже немногочисленный митинг. И что? Люди свои интересы по более важным вопросам защищать на митингах не спешат, а вы удивляетесь, что по языковому вопросу собралось мало на ваш взгляд.![]()
Социальные закладки