Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 47 из 1195 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 23897
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот тебе и на, а я думала, это одесситы, которые решили высказать свое мнение. А оказывается там одесситов вовсе и не было. 3-4 человека это ничто. Интересно, студентов сгоняли или сами шли? А они митинговали как? Вообще против или Одесса против?
    Ты мне по Яцкову можешь ответить?
    Кстати евойный старший брат (Яцков) возглавляет "Экологию" в стекляшке на Канатной...и в отличии от своего кровавого брата вполне вменяемый человек.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #922
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Согласна. Однозначно по конвертам, им же нужно распределять средства по районам, селам и обьектам. Распределять на реконструкцию, строительство, ремонты, новое оборудование. В рамках НБ обещают 8000 добрых дел, если ты не забыл)
    Конверт - это символ (практически герб) коррупции....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #923
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Конверт - это символ (практически герб) коррупции....
    Та даже я промолчал....пусть жгут...не мешай им))))))))
    Два юриста-три мнения.

4. Вверх #924
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Он что, технадзор, чтобы инспектировать? Понтовик...
    Вы вообще забываетесь, что новости пишут журналисты. И это с их подачи губернатор проинспектировал. Могли бы написать - побывал на строительстве. Вас бы эта формулировка устроила бы? Или спросили тогда, а чего он побывал?))
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    "Вчера, 5 июля, в селе Чернече Балтского района Одесской области прошло торжественное открытие детского сада, реконструированного в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет».

Как сообщил председатель Балтской районной государственной администрации Василий Бабанский, детский сад, который отныне сможет принять в свои стены 25 маленьких жителей села Чернече, был перестроен из крыла здания общеобразовательной школы, которое не использовалось десятки лет и требовало капитального ремонта.

«На реконструкцию детского садика в рамках «Народного бюджета» было выделено 1,5 миллионов гривен. Помимо капитального ремонта самого здания, здесь также производится реконструкция котельной, которая обеспечит теплом и школу, и детский сад. Здесь устанавливается новый котел и полностью заменяется теплотрасса. Эти работы мы завершим к 1 сентября», — отметил Василий Бабанский.

И вот обновленный детский садик начнет работу уже через несколько дней. Руководство района планирует, что с первых же дней работы сад будет посещать 20-25 маленьких жителей села.

«Открытие этого детского садика для нас очень символично, ведь таким образом Балтский район полностью выполняет требование Кабинета министров Украины по обеспечению детей дошкольного возраста учебными заведениями. Чернече на сегодняшний день в районе было последней территорией сельского совета, где не было детского садика. Теперь район полностью обеспечен детскими садами — всего их 31», — подчеркнул Василий Бабанский."

http://matviychuk.info/news/Narodnyj_byudget_v_dejstvii__V_sele_CHerneche_ot-008548/
    Привет, Лагуна. О, видишь как, а потом скажут, ничего не видели и ничего не делается. Конечно, когда новости такого рода не замечаются, так и не делается)
    Вот не нравится им приписка "народный бюджет".
    Папахин, привет) Не могу сказать.

6. Вверх #926
    а по выше сказанному? Мною и Демой
    пилин...ты ж редактируй скромнее)))
    Приветик
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #927
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто редактор этого "хорошего видео"? Ладно, там нет поясняющих надписей, кто там в данный момент говорит, тут все-таки надо уметь их вставить в картинку, т.е. и руки должны расти из нужного места и знания матчасти. У губернатора, как мы не раз убедились с такими кадрами, к сожалению, дефицит. Но вот идет нарезка картинок: сюжет 1, некто неназванный с характерным хабитусом запойного алкоголика, рассказывает, что абсолютно здоровых сейчас нет, есть недообследованные. И сразу за ним следующий сюжет 2 о женщине, которая прошла осмотр и была признана здоровой, т.е. согласно предыдущему сюжету 1, попросту плохообследованной.
    Т.е. вот какого большого ума надо быть, чтоб в агитролике такой ляп сначала смонтировать, а потом одобрить. М-да, эффективно распоряжаются народным бюджетом. эффектно, и, благодаря Лагуне Ф, популярно-доступно.
    Но самое интересное, что среди работников губера, такое видео--образец хорошей, качественной пропаганды, достойной подражания и нечасто встречающейся, что говорит таки об уровне их квалификации и общей подготовки. Ниже плинтуса. То-то у нас производство и экономика падает, с такими то проффесионалами.
    Я думаю, человеку, далекому от этого дела, рассуждать о том, насколько грамотно сделан сюжет, уж не стоило бы. Как может дворник критиковать работу экономиста, например? Поясняющие надписи - титры, ну, это так, чтоб знал)) Матчасть вообще губера не касается. Какое ему дело до видеоинженеров? Не сбрасывай в одну кучу все.
    К тому же, если бы было все просто гладко и идеально, вопросов могло вызвать больше. Человек как человек, а ты его в алкоголики записал.

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    а по выше сказанному? Мною и Демой
    пилин...ты ж редактируй скромнее)))
    Приветик
    Чё это скромнее?)) А что сказать? Ваш флуд о конвертах? Или ты лично их запечатывашь и раздаешь?))
    По поводу твоих слов о диспансеризации. Ну, не знаю, сомневаюсь. А знаешь почему? Потому что ПР нужны голоса сельских жителей. И проще выделить бригады, чем заявить и не сделать.

9. Вверх #929
    Я думаю, человеку, далекому от этого дела, рассуждать о том, насколько грамотно сделан сюжет, уж не стоило бы. Как может дворник критиковать работу экономиста, например? Поясняющие надписи - титры, ну, это так, чтоб знал)) Матчасть вообще губера не касается. Какое ему дело до видеоинженеров? Не сбрасывай в одну кучу все.
    К тому же, если бы было все просто гладко и идеально, вопросов могло вызвать больше. Человек как человек, а ты его в алкоголики записал.
    еще раз
    А вот в Котовске например на меня как на умалишенного смотрели, когда я про диспансеризацию спрашивал, как на дурака в Раздельной и Кодыме, как на полного ушлепка в Измаиле, Б.-Днестровском и Любашевке, Сарата тоже "мимо кассы", Ивановка и....я могу еще долго перечислять
    Ну не слышал даже никто про эту коллективную диспансеризацию
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #930
    User banned
    Привет, Лагуна. О, видишь как, а потом скажут, ничего не видели и ничего не делается. Конечно, когда новости такого рода не замечаются, так и не делается)
    Вот не нравится им приписка "народный бюджет".
    Папахин, привет) Не могу сказать.
    А как интересно возникли без НБ предыдущие 30 садиков в районе? Строили вопреки пожеланиям сельчан, без сходов, плакатов, логотипов НБ на детских ночных горшках..))) Так почему должны нравится эти странные буквы - НБ..?

11. Вверх #931
    Чё это скромнее?)) А что сказать? Ваш флуд о конвертах? Или ты лично их запечатывашь и раздаешь?))
    По поводу твоих слов о диспансеризации. Ну, не знаю, сомневаюсь. А знаешь почему? Потому что ПР нужны голоса сельских жителей. И проще выделить бригады, чем заявить и не сделать.
    моих слов мало? ню ню...ты только что оболгала (в моем лице) ОГА
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #932
    Вопрос о Яцкове джуниор остается открытым
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #933
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А как интересно возникли без НБ предыдущие 30 садиков в районе? Строили вопреки пожеланиям сельчан, без сходов, плакатов, логотипов НБ на детских ночных горшках..))) Так почему должны нравится эти странные буквы - НБ..?
    Очень надеюсь, что за эту операцию-НБ достаточно скоро организаторы сей аферы понесут наказание по УК...

14. Вверх #934
    Очень надеюсь, что за эту операцию-НБ достаточно скоро организаторы сей аферы понесут наказание по УК...
    Это не афера...это ИНИЦИАТИВА! Да и гражданин Венгрии прибор ложил на все
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #935
    zodchiy
    Это не афера...это ИНИЦИАТИВА! Да и гражданин Венгрии прибор ложил на все
    Думаешь они этого воришку не выдадут?

16. Вверх #936
    Думаешь они этого воришку не выдадут?
    уверен. Кактуса может сольют...этот баклан останется...у мадьяров надеюсь. У него бабла много...таких не выдают!
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #937
    User banned
    НБ - Наше Бабло..

18. Вверх #938
    НБ - Наше Бабло..
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #939
    моих слов мало? ню ню...ты только что оболгала (в моем лице) ОГА
    Мдя))) Как я это переживу?) Мне ж губер а-та-та сделает)))

Это не афера...это ИНИЦИАТИВА!
    О, видишь. Пошел работать туда и сам понял, что это инициатива.

konsa, приветик. Я не знаю, как строились. А как они строились и как часто? Ты статистику знаешь? Может, 5 садиков по области за три года. А тут пять за год. Утрирую, но ты ж понял. Может, активнее строить начали, больше и т.д.

20. Вверх #940
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Конса, ну никто ж не говорит, что до появления НБ ни садиков, ни школ не было. Ве было. Просто делали это медленно и неохотно, а теперь в рамках НБ увеличили финансирование.
    пс. Незабудка, привет.
    ппс. Скажите кто-нибудь внстерну, что я не вижу его сообщений и полный дибилизм писать вникуда, чтобы я потом вычитывала в постах Незабудки или Папахина обращения к себе.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 47 из 1195 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права