| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
И у нас та же история. С утра ноет-орет-хнычет, ничего не радует, заглянула в рот - а там "жевалочки" вот-вот должны прорезаться. Я ему бедняжке дентолом смазала десна, так он видно так обрадовался что боль вдруг отступила что уснул на 2 часа раньше положенного. Бедняжечка, а ведь у него всего 8 зубок только - сколько еще впереди....
я в жизни бы не прыгнула, ни за какие деньги! Я страшно боюсь...я паникерша, и в момент паники эмоции могут взять вверх над здравомыслием, и я плохо начну соображать..там столько ньюансов есть.....
МОй муж мечтал почти с детства!) он любит экстрим!
ДА парень который с ним ходил на занятия тоже первый раз летел, просто видать неудачно приземлился, и поломал ногу..эххх бедняжка(
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
не-не теперь меня на парашют не затянешь,раньше тоже хотела,но сейчас-боюсь
я иногда бывает боюсь очень-очень,а потом могу ни с того ни с сего просто пойти на какую то качелю-каруселю или аквапарк-сначала боялась жутко,а потом как по маслу пошло,сейчас снова боюсь кажется
Самый любимый...28 мая 2011 года
я всего боюсь)))
ни качели, ни карусели..меня никуда не затащищь))))
пы.сы. он кстати еще прыгал в Киеве с моста на Днепре, прыжок со свободным падением на динамической веревке
http://vk.com/event39202624?z=photo-39202624_284177530%2Falbum-39202624_00%2Frev
Последний раз редактировалось Агапе; 07.07.2012 в 11:57.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Меня тоже не затащишь,но иногда я могу с кем то за компанию пойти покататься или еще чего нибудь эдакое безумное сделать,правда потом сама себе удивляюсь почему меня так легко уговорить на ЭТО
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ой, адреналина мне сейчас с мужем достаточно))) НО тихо мечтаю хоть разок на спор. мотоцикле разогнаться))) ага и ехать куда глаза гледят (это если б Лизуни небыло))) когда слышу этот звук аж сердце вылетает так и хочется запрыгнуть к тому сумашедшему шо несётся![]()
Всем ПРИВЕТ!!!![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
меня мой друг когда-то прокатил на мотике в центре Киева, пообещал очень медленнно, таки прокатил медленно, мне понравилось, а потом я уже собиралась слезать, а он мне :а теперь держись))) и как газонет, у меня от страха потом еще пол часа колени дрожали, с тех пор меня на мотик не усадить ни за какие баранки
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
у нас тоже зубки с кровью прорезываются и тоже всего 7 зубов, правда нам уже полтора года.
вот это круть) слава Богу что все хорошо прошло! с парашута никогда не хотела прыгнуть, а вот с тарзанкой пргала где был старый мост по трассе здоровья лет в 15, и как меня уговорили не знаю))
всегда мечтала покаться на мотоцикле, а чего водитель плакал?
Социальные закладки