Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 473 из 510 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 10194
  1. Вверх #9441
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    У нас тоже вот последний 7-й зубик лез десенка аж с кровью прорезалась
    вот и у нас так, я думаю что там красное, заглянула, мало того что повылазили зубки, так еще на тех что еще режутся, кровь на десне...а он капризный..бедный мой масик)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #9442
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ну что вам сказать, таки прыгнул мой любимый в 7 утра с парашюта..ПЕрвый полет, и слава Богу удачный) парень что с ним летел неудачно приземлился и поломал ногу(((
    я с 5 утра не спала, так переживала за него, молилась....И УРААААА!) ЕГо мечта сбылась, настроение хорошее, заряд адреналина получил)
    спасибо родителям за подарок ему на ДР)
    я раньше тоже мечтала...но 50% случаев с поломаны ногами или руками в лучшем случае...а когда стала мамой поняла, что не могу рисковать своей жизнью, я теперь не одна и несу отвественность за две жизни помимо своей.
    Магия красоты в каждом макияже

3. Вверх #9443
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    И у нас та же история. С утра ноет-орет-хнычет, ничего не радует, заглянула в рот - а там "жевалочки" вот-вот должны прорезаться. Я ему бедняжке дентолом смазала десна, так он видно так обрадовался что боль вдруг отступила что уснул на 2 часа раньше положенного. Бедняжечка, а ведь у него всего 8 зубок только - сколько еще впереди....

4. Вверх #9444
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я раньше тоже мечтала...но 50% случаев с поломаны ногами или руками в лучшем случае...а когда стала мамой поняла, что не могу рисковать своей жизнью, я теперь не одна и несу отвественность за две жизни помимо своей.
    я в жизни бы не прыгнула, ни за какие деньги! Я страшно боюсь...я паникерша, и в момент паники эмоции могут взять вверх над здравомыслием, и я плохо начну соображать..там столько ньюансов есть.....

МОй муж мечтал почти с детства!) он любит экстрим!
    ДА парень который с ним ходил на занятия тоже первый раз летел, просто видать неудачно приземлился, и поломал ногу..эххх бедняжка(

5. Вверх #9445
    Мама года
    не-не теперь меня на парашют не затянешь,раньше тоже хотела,но сейчас-боюсь
    я иногда бывает боюсь очень-очень,а потом могу ни с того ни с сего просто пойти на какую то качелю-каруселю или аквапарк-сначала боялась жутко,а потом как по маслу пошло,сейчас снова боюсь кажется
    Самый любимый...28 мая 2011 года

6. Вверх #9446
    я иногда бывает боюсь очень-очень,а потом могу ни с того ни с сего просто пойти на какую то качелю-каруселю или аквапарк-сначала боялась жутко,а потом как по маслу пошло,сейчас снова боюсь кажется
    я всего боюсь)))
    ни качели, ни карусели..меня никуда не затащищь))))

пы.сы. он кстати еще прыгал в Киеве с моста на Днепре, прыжок со свободным падением на динамической веревке

http://vk.com/event39202624?z=photo-39202624_284177530%2Falbum-39202624_00%2Frev
    Последний раз редактировалось Агапе; 07.07.2012 в 11:57.

7. Вверх #9447
    Мама года
    Меня тоже не затащишь,но иногда я могу с кем то за компанию пойти покататься или еще чего нибудь эдакое безумное сделать,правда потом сама себе удивляюсь почему меня так легко уговорить на ЭТО

8. Вверх #9448
    Не покидает форум Аватар для Торри
    ну что вам сказать, таки прыгнул мой любимый в 7 утра с парашюта..ПЕрвый полет, и слава Богу удачный) парень что с ним летел неудачно приземлился и поломал ногу(((
    я с 5 утра не спала, так переживала за него, молилась....И УРААААА!) ЕГо мечта сбылась, настроение хорошее, заряд адреналина получил)
    Я всю жизнь мечтала прыгнуть.. Ник появился - желание пропало)) Может еще передумаю..
    А муж молодец - мечты должны сбываться!
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #9449
    а Шо в аквапарке?
    Страшно?
    мне тамм только одна горка - воронка не понравилась.. все кто катался - все с побитыми локтями..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

10. Вверх #9450
    Мама года
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а Шо в аквапарке?
    Страшно?
    мне тамм только одна горка - воронка не понравилась.. все кто катался - все с побитыми локтями..
    ну знаешь как в первый раз идешь,ососбенно я такая боягузка,страшно конечно Воронка да не понравилась

11. Вверх #9451
    ну знаешь как в первый раз идешь,ососбенно я такая боягузка,страшно конечно Воронка да не понравилась
    мы первый раз поехали я, муж и мой систер... поднялись на горку и друг друга подталкивали- давай ты первый... нее давай ты... наржались как кони)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #9452
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    вот и у нас так, я думаю что там красное, заглянула, мало того что повылазили зубки, так еще на тех что еще режутся, кровь на десне...а он капризный..бедный мой масик)
    Добрый всем день!! У нас еще хуже, по подбородку кровь текла и так неделю, потом жевательные повылазили, у меня малая очень капризничала!!

13. Вверх #9453
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    ну что вам сказать, таки прыгнул мой любимый в 7 утра с парашюта..)
    а я хочу полетать на бугазе над водой.....не хватает адреналина))))))
    всем доброе утро

14. Вверх #9454
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я хочу полетать на бугазе над водой.....не хватает адреналина))))))
    всем доброе утро
    Ой, адреналина мне сейчас с мужем достаточно))) НО тихо мечтаю хоть разок на спор. мотоцикле разогнаться))) ага и ехать куда глаза гледят (это если б Лизуни небыло))) когда слышу этот звук аж сердце вылетает так и хочется запрыгнуть к тому сумашедшему шо несётся
    Всем ПРИВЕТ!!!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

15. Вверх #9455
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Меня тоже не затащишь,но иногда я могу с кем то за компанию пойти покататься или еще чего нибудь эдакое безумное сделать,правда потом сама себе удивляюсь почему меня так легко уговорить на ЭТО
    А я вроди боягуска сама по себе, но полетать люблю. На прыжок конечно не решилась бы, но вчера Насте привила "любовь" полетать. Правда на парашюте за скутером. Не могу пока фотки загрузить, попробую позже
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

16. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Ой, адреналина мне сейчас с мужем достаточно))) НО тихо мечтаю хоть разок на спор. мотоцикле разогнаться))) ага и ехать куда глаза гледят (это если б Лизуни небыло))) когда слышу этот звук аж сердце вылетает так и хочется запрыгнуть к тому сумашедшему шо несётся
    Всем ПРИВЕТ!!!
    меня мой друг когда-то прокатил на мотике в центре Киева, пообещал очень медленнно, таки прокатил медленно, мне понравилось, а потом я уже собиралась слезать, а он мне :а теперь держись))) и как газонет, у меня от страха потом еще пол часа колени дрожали, с тех пор меня на мотик не усадить ни за какие баранки
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

17. Вверх #9457
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    меня мой друг когда-то прокатил на мотике в центре Киева, пообещал очень медленнно, таки прокатил медленно, мне понравилось, а потом я уже собиралась слезать, а он мне :а теперь держись))) и как газонет, у меня от страха потом еще пол часа колени дрожали, с тех пор меня на мотик не усадить ни за какие баранки
    Меня катали... единственное, что запомнилось - слезы водителя капали мне в лицо.. Не понравилось
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #9458
    Частый гость Аватар для Saona
    Ой, Лиза, супер))) как хорошо, когда мечты сбываются)))
    у меня муж тоже в скором времени собирается прыгнуть...брр.. вот недавно на самолете летал ( у меня дядя пилот, в самолетах души не чает), говорит классно так, аж дух захватывает))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

19. Вверх #9459
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    У нас тоже вот последний 7-й зубик лез десенка аж с кровью прорезалась
    у нас тоже зубки с кровью прорезываются и тоже всего 7 зубов, правда нам уже полтора года.
    вот это круть) слава Богу что все хорошо прошло! с парашута никогда не хотела прыгнуть, а вот с тарзанкой пргала где был старый мост по трассе здоровья лет в 15, и как меня уговорили не знаю))
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Меня катали... единственное, что запомнилось - слезы водителя капали мне в лицо.. Не понравилось
    всегда мечтала покаться на мотоцикле, а чего водитель плакал?

20. Вверх #9460
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    И у нас та же история. С утра ноет-орет-хнычет, ничего не радует, заглянула в рот - а там "жевалочки" вот-вот должны прорезаться. Я ему бедняжке дентолом смазала десна, так он видно так обрадовался что боль вдруг отступила что уснул на 2 часа раньше положенного. Бедняжечка, а ведь у него всего 8 зубок только - сколько еще впереди....
    У нас тоже 8 зубов но вот 9-тый прорезался и нижний жевательный на походе. Сопли пошли на зубы.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 473 из 510 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права