| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
девочки, напрокат прогулочную коляску никто не сдает случайно?))
а то в клевамаме и бэбирент все заняты((
Всем доброе утро. А я сегодня с 7 утра тусю.Настя проснулась, завалились мы с ней на диван , пока я пыталась ещё поспать эта егоза по всему дивану кроссы наматывала, в конце концов к 8 часам я почувствовала под своим носом знакомый запах ))))) эта рыся наделала в памперс, повернулась ко мне нужным местом и ....уснула )))) ну мне уже естественно спать там не моглось )))))))))))))
вообще советовать что-то ещё кроме тела мерять ртутным градусником это конечно капец - это я про туже Майю. 37 градусов не намного от 43 отличается и у каждой мамы своя чувствительность на температуру той же воды. Локоть ты в питание не всунешь, типа предварительно проверить. Эти градусники очень супер лопаются и ртуть разбегается по квартире и это очень опасно. Говорю бо знаю, а не предполагаю. Хотя может это градусник такой "качественный" был .Но в любом случае личное дело каждого чем мерять )))
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 07.07.2012 в 09:39.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, у кого кондиционеры, как часто вы моете сетки? мне сказали раз в 3 недели - насколько это оптимальная периодичность?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Бодрое утрро..
Евик опять горячая... слюни по колено... бусинка моя..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
зубки?[/QUOTE]
Ну больше никаких проявлений нет.. А, понос еще
Думаю - да.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ой а у нас за несколько дней вылезло несколько зубов еще...я то думаю что с дитем н етак, капризный сам не свой...а на некоторых аж десенки кровавые...
ВСЕМ ПРИВЕТИК)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ну что вам сказать, таки прыгнул мой любимый в 7 утра с парашюта..ПЕрвый полет, и слава Богу удачный) парень что с ним летел неудачно приземлился и поломал ногу(((
я с 5 утра не спала, так переживала за него, молилась....И УРААААА!) ЕГо мечта сбылась, настроение хорошее, заряд адреналина получил)
спасибо родителям за подарок ему на ДР)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки