| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Кстати Лёвик за 3 месяца набрал всего 400 грамм. Но я этому только рада. Из складчатой пухляшки он превратился в крепенького богатыря. Хотя считалка все равно обзывает его 12.400 "высоким" уровнем.
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
а-ха-ха про спину это ты точно заметила, хотя моя уже смирилась похоже и не выступает. А ведь когда-то я поклялась что после школы в жизни не подниму ничего такого же тяжелого как этот ненавистный рюкзак с книгами - ой как смешно это сейчас вспоминать, когда я каждый день жонглирую 12-ю килограммами )))
У нас тоже самое.Смотрела фотки где нам 11 месяцев и сейчас)))) Там бутузня такая, а сейчас сама стройность.Сами по себе у нас мелкими пойти вообще невкого, у нас нет такой даже предрасположенности. Мы в 1,5 раза меньше, чем был наш папа в этом возрасте. А дедушка у нас вообще с 47 размеров ноги.)))))
Фигурой он пошел в моего папу! Коренастый такой. Вот еще чтобы рост у него отом был выше 186 то вообще аполон будет)))))
И вообще, вес это такая штука, даже смешно!!!Есть детки 10 кг пухлячки, а есть 13 кг в жизни не скажешь. А все отому что играет роль комлекция, рост и.т.д Конечно надо следить чтобы небыло большого недобора или перебора! Ито!!! Главное чтобы ребенок себя хорошо чувствовал!
А да, мы тоже родились 3950 а сейчас немного недотягиваем до 12.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
дорогие мои, может кто то знает - никто из ваших знакомых/соседей/партнеров не продает контейнер 20/40 футов?? срАчно надо!!! сорри за офтоп
Последний раз редактировалось *Aisha*; 07.07.2012 в 00:32.
*
Социальные закладки