|
Ачего не работает веб камера на 2-рой Ж, или это только у меня.
Да, уже несколько дней не работает..
пару дней назад проходя рядом с жемчугами разговорился с женщиной, которая судя по залежам мешков шпаклевки в машине уже крепко погрязла в ремонте, так с ее слов за квартиру она еще ничего не платит. Интересно с чем это связано. Жаль конечно, что соседи с ПЖ молчат как пленные партизаны
Сегодня разговаривал с человеком купившем квартиру в ПЖ.заканчивают ремонт а за квартиру не платят(нет тарифов и не знают когда будут)
я так думаю тарифы будут озвучены после сдачи ВЖ.
Кто недавно был на стройке, как там дела, что нового появилось?))) а то камера не работает, облом полнейший))))))
кто-то уже живет в ПЖ?
а то скоро год как сдали,а вот новоселья еще никто не праздновал!??![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
С тарифами уже определились, буквально свежая информация. Насколько мне известно - 4 гривни и 61 копейка за квадратный метр. В Аркадиевском дворце, говорят, в районе 8 гривень. так что вроде неплохо. Когда запускали рекламу и продажи Первой жемчужины, обещали. что тарифы будут совершенно доступны и не будут превышать тарифы, уже существующие в городе. Так что вроде пока выполняют обещания.
[QUOTE=Венера В Мехах;30385891]я могу выставить фото буквально позавчерашние. если вы хотите))))
Хочу)))) Буду вам за это очень признательна)
Зачем мучаться, прийдет время и вы узнаете цены не только на недвижимость, но и на её оплату. Пока не озвучивают, причина на мой взгляд одна, хотят по больше жемчугов продатьНаверняка знают, что нас этим не напугать.
Да к стати, отдам в хорошие руки двух казлов (не путать с рабочими) в моём понимании это просто леса позволяющие построить квартиру, а еще горшок для рабочих. А если у вас появится желание за всё это еще и проплатить, радости моей не будет придела. Предупреждаю сразу, само-вынос.
Живем уже почти 4-ый месяц, за квартиру пока не платим, по тарифам молчат. Так же слышали на собрании цифру - 4,61 грн. кв/м, за обслуживание дома.
Социальные закладки