осталось только, "допросить с пристрастием" еще пляжную БАБУШКУ ..........она еще не ТО РАССКАЖЕТ...о дальнейщих планах КИВАНа
| ||
осталось только, "допросить с пристрастием" еще пляжную БАБУШКУ ..........она еще не ТО РАССКАЖЕТ...о дальнейщих планах КИВАНа
пару постами выше я отписался---пусть строят дома на терр.сан.погр. но высота их будет не выше Аркадийского дворца.
им на..ть на мои посты.
Наш благодетель КИВАН в замен земли под постройку жемчужин и коттеджного поселка дал обязательство под постройку больницы скорой помощи.....
Дома уже есть а о больнице ничего не слышно...
поэтому не подумайте что я на стороне кадорра но я и не против этой ......
А ни кто и не говорил, что на больница будет с видомна море. На сколько знаю, ему отдали, 21ю на малиновского, но пока и там жемчуга не растут.
Это быо отступление от темы, 1/2 ЖЭ всеравно рулят, что не говорите, а я год назад проплатил и уже через месяц ремонт закончу, а где лучше или хуже вам решать. Особенно не понимаю людей, понимающих в Правильных Креветках. Есть деньги на креветтки - кушайте, найдете на Кивановскую квартиру, милости прошу в наш Гарем.
Я ТОже год назад проплатил но ключи дадут попозжее!(дискриминация ....)
Знающий Толстяк меня и так понял, )))) а вам и всем остальным, советую зайти сюдаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=186520. Как говорят и будет вам счастье.![]()
Батенька, да вы не сосед, а кладенец просто)))С каким пристрастием вы допрашивали?))))))
Вот только таки не понятно, вы таки сосед, или просто прохожий?)))Надо бы вас с пристрастием допросить, и уже выяснить, вы таки жилец, или нежилец))))А то ходите, следите, дедушек пытаете, на все самое интересное не приглашаете)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
В ход шло всё - от плетей и наручников до подкупа должностных лиц при исполнении.
Я даже боюсь спросить с каким пристрастием Вы меня собираетесь допрашивать, матушка. Судя по обилии орденов на Вашей меховой груди - с фантазией у Вас всё в порядке. Боюсь что дедушкины плети и наручники покажутся детским лепетомНадо бы вас с пристрастием допросить, и уже выяснить, вы таки жилец, или нежилец)))).
Не думаю что пытки бедного дедушки - это самое интересное, самое интересное начнётся если дедушка таки сказал правдуА то ходите, следите, дедушек пытаете, на все самое интересное не приглашаете))))).
А кто-то знает почему в пж и вж один и тот же адрес -Гагаринское плато 5а? Это значит, что во вж номера квартир будут начинаться не с 1, а с 361? И интересует цена 2-х ком 2- 6 этаж. здесь на форуме пишут цену 1200 м за пж, а Премьер предлагает 1260 м за вж?
Социальные закладки