| ||
Пойду я пожалуй в кинозал. СНиПСов всем.
только я не понимаю, что есть "прокачанные броузерные аккаунты"? при том, что каждое слово в фразе, вроде, знакомо)
Спокойной ночи завсегдатаи. Пойду в покер поиграю.
Военный парад в честь 200 летия независимости Венесуэллы.
Венесуэльское правительство впервые представило широкой публике часть вооружений, закупленных у России за последние годы, в частности танки Т-72. На военном параде в честь Двухсотлетия независимости, прошедшем в Лос-Просерес, венесуэльцам были продемонстрированы закупленные в России несколько танковых батальонов Т-72, боевые машины пехоты БМП-3, снайперские винтовки Драгунова СВД, системы ПВО и транспортные средства.
«Благодаря России, российскому правительству и его поддержке, сегодня наши вооруженные силы стали действительно вооруженными! Какая мораль! Какая сила! Мои поздравления!», – написал президент Уго Чавес в своем твиттере.
http://daypic.ru/war/59288
Много фото.
Чавес знает, что страна, у которой есть нефть, должна быть хорошо вооружена. Иначе над ней рано или поздно сгустятся тучи демократии.
...Осталось поднять из могил Симона Боливара и Папашу Пиночета. Этой "армии" конешно на часа полтора хватит-Уго это и сам понимает, эль Хенераль все-таки !
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 07.07.2012 в 03:44.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Эх, порадует поклонцев красава.Мадонна с концертом в Киеве - 4 августа 2012 года.
Мадонна все же приедет в Киев и выступит перед отечественной публикой. После долгих слухов вокруг концерта, который уже прозвали главным музыкальным событием года, поп-икона сообщила, что в Киеве она выступит 4 августа.
Концерт состоится в НСК "Олимпийский".
Билеты поступят в кассы города 30 марта. Их стоимость составит 450-2500 грн.
![]()
Слава українським українцям української України!
Доброе утро.
Социальные закладки