Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 1887 из 9426 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,721 по 37,740 из 188507
  1. Вверх #37721
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Та-а-а-к...похоже, летний отдых семейства Аятоллы осуществится в следующем году...или через год...но не сейчас.
    Ребенка в понедельник определяют на операционный стол.
    Позвонил я своему другу(страстному любителю футбола и рукопашного боя) и обрисовал свои опасения, касаемо того, что рука у малого плохо срастается. Выслушал много нецензурных слов про себя, лечащего врача и общей социальной ситуации в Украине. Он дал мне номер телефона своего хирурга(тот оперировал ему оба колена...спортивные травмы), и сегодня хирург посмотрел снимок руки. В общем, если сейчас не делать операцию, то рука срастется неправильно и утратит некоторую часть функциональности. Врач берется сделать эту операцию(надо будет ещё получить какую-то хрящевую ткань из бедра малого), гарантируя её успешность. Не за дорого...около 7 тыс. грн. В понедельник, потому как на следующей неделе он собрался уезжать в отпуск.
    Такие дела...
    Ничего, пообещаем малому "плюшку" в виде покупки нового компа, это его приободрит и поможет пережить неприятные дни....

2. Вверх #37722
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Та-а-а-к...похоже, летний отдых семейства Аятоллы осуществится в следующем году...или через год...но не сейчас.
    Сочувствую Бездарные врачи - это зло.

3. Вверх #37723
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Врач берется сделать эту операцию(надо будет ещё получить какую-то хрящевую ткань из бедра малого), гарантируя её успешность. Не за дорого...около 7 тыс. грн. В понедельник, потому как на следующей неделе он собрался уезжать в отпуск.
    Такие дела...
    Тебе, конечно, хорошую плюху надо выдать за то, что выпустил ситуацию из-под контроля и затянул. И все же, в таком серьезном вопросе надо найти еще одного врача и проконсультироваться, ИМХО
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #37724
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    И все же, в таком серьезном вопросе надо найти еще одного врача и проконсультироваться, ИМХО
    Абсолютно аналогичная мысля посетила.
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #37725
    User banned
    Позвонил я своему другу(страстному любителю футбола и рукопашного боя) и обрисовал свои опасения, касаемо того, что рука у малого плохо срастается. Выслушал много нецензурных слов про себя, лечащего врача и общей социальной ситуации в Украине. Он дал мне номер телефона своего хирурга(тот оперировал ему оба колена...спортивные травмы), и сегодня хирург посмотрел снимок руки. В общем, если сейчас не делать операцию, то рука срастется неправильно и утратит некоторую часть функциональности. Врач берется сделать эту операцию(надо будет ещё получить какую-то хрящевую ткань из бедра малого), гарантируя её успешность. Не за дорого...около 7 тыс. грн. В понедельник, потому как на следующей неделе он собрался уезжать в отпуск.
    Такие дела...
    Ничего, пообещаем малому "плюшку" в виде покупки нового компа, это его приободрит и поможет пережить неприятные дни....
    <из последних сил сдерживает проявления троюрОдной бабушки,славившейся отменным знанием всех имеющихся загибов..)))>
    не врач,разумеется,а те,кто создал такие условия.
    Малому выздоровления,вам с супругой сил и терпения.

Здрасте всем приличным людям и с праздником.

6. Вверх #37726
    User banned
    В субботу и воскресенье утренние дожди намечаются, хотя утро - понятие растяжимое.

7. Вверх #37727
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Тебе, конечно, хорошую плюху надо выдать за то, что выпустил ситуацию из-под контроля и затянул. И все же, в таком серьезном вопросе надо найти еще одного врача и проконсультироваться, ИМХО
    Видите ли, справедливейшая Б_Рысь, малой очень хрупкий, худосочный и слабенький...а мы предполагали, что именно его способность к регенерации виной тому, что рука плохо восстанавливается и нужно выждать время...кто ж знал? Многочисленные консультации лишь запутали бы...так нам казалось. Ромка постепенно разрабатывал руку, даже смог два раза подтянуться на турнике...
    Ладно...пока ничего непоправимого, слава Аллаху, не случилось...

8. Вверх #37728
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Видите ли, справедливейшая Б_Рысь, малой очень хрупкий, худосочный и слабенький...а мы предполагали, что именно его способность к регенерации виной тому, что рука плохо восстанавливается и нужно выждать время...кто ж знал? Многочисленные консультации лишь запутали бы...так нам казалось. Ромка постепенно разрабатывал руку, даже смог два раза подтянуться на турнике...
    Ладно...пока ничего непоправимого, слава Аллаху, не случилось...
    Мой еще худосочнее, но рука срослась в положенные три недели. Правда, перелом был без смещения...
    Надеюсь, у вас все будет хорошо
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

9. Вверх #37729
    Спасибо вам, отзывчивейшие форумчане, за добрые слова!
    Ажно расчувствовался впечатлительный Аятолла...
    Ничего, мы прорвемся.
    Благоверная вот в этом месяце перешла на новую работу в "WARGAMES". Может, кто знаком с игрой "tankionline"...так вот эту игрушки сия контора выпустила. Кстати, она может получить самого наиболее "прокачанного" персонажа для игры(как сотрудник компании), только вот продать этот аккаунт не разрешается...
    Нас пока ещё не разогнали и Аятолле приходится ишачить с 10:00 до 15:00 пять дней в неделю! Правда, иногда удается вздремнуть...но, это не каждый день.

10. Вверх #37730
    User banned
    Спасибо вам, отзывчивейшие форумчане, за добрые слова!
    Ажно расчувствовался впечатлительный Аятолла...
    Ничего, мы прорвемся.
    Благоверная вот в этом месяце перешла на новую работу в "WARGAMES". Может, кто знаком с игрой "tankionline"...так вот эту игрушки сия контора выпустила. Кстати, она может получить самого наиболее "прокачанного" персонажа для игры(как сотрудник компании), только вот продать этот аккаунт не разрешается...
    Нас пока ещё не разогнали и Аятолле приходится ишачить с 10:00 до 15:00 пять дней в неделю! Правда, иногда удается вздремнуть...но, это не каждый день.
    А подарить?

11. Вверх #37731
    А подарить?
    Э...не знаю, но думаю, что так же запрещено...корпоративная этика, мать её. Мне даже не предлагалось, я только в нарды-онлайн изредка развлекаюсь...

12. Вверх #37732
    User banned
    Э...не знаю, но думаю, что так же запрещено...корпоративная этика, мать её. Мне даже не предлагалось, я только в нарды-онлайн изредка развлекаюсь...
    Ну в нардах навороченный аккаунт не нужен

13. Вверх #37733
    User banned
    Насчет продажи. Их продают, как и везде, но т.к. аккаунт выдан самой компанией, они просто увидят такой прикол и легко забанят аккаунт. Ударив в гугле слова "продам аккаунт танки онлайн" можно убедиться, что аккаунт продаются.

Сам играю изредка в World of Tanks, свой аккаунт с удовольствием бы продал за 150 уе...

14. Вверх #37734
    Ну в нардах навороченный аккаунт не нужен
    Там программа дурит, когда доходишь до определенного уровня(количества выигранных партий)...я уже неоднократно замечал. Думаю, как обмануть эту железку...

15. Вверх #37735
    User banned
    Там программа дурит, когда доходишь до определенного уровня(количества выигранных партий)...я уже неоднократно замечал. Думаю, как обмануть эту железку...
    А как дурит? Постоянно "дубль-шесть" что-ли?

16. Вверх #37736
    Ударив в гугле слова "продам аккаунт танки онлайн" можно убедиться, что аккаунт продаются.
    Да, согласен. Но это продажа обнаковенных, честно "прокачаных" аккаунтов(при помощи денег и настойчивости). Я же говорил об супер мощном...такой добыть - сложно и дорого...как я понял.

17. Вверх #37737
    User banned
    Да, согласен. Но это продажа обнаковенных, честно "прокачаных" аккаунтов(при помощи денег и настойчивости). Я же говорил об супер мощном...такой добыть - сложно и дорого...как я понял.
    Я вспоминаю браузерный bk.ru в котором народ покупал виртуальные вещи по 3-5 и более тысяч баксов.

18. Вверх #37738
    А как дурит? Постоянно "дубль-шесть" что-ли?
    Ну, не обязательно...например, на доске такая диспозиция, что если мой противник не выбросит 6:1(к примеру) именно этим ходом, то проигрывает "марсом", а так - даже выигрывает. Не обязательно "кушами какать", дабы победить...и такая ситуация(только с разной комбинацией камней) повторяется несколько партий подряд.... Дурит, собака...

19. Вверх #37739
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Я вспоминаю браузерный bk.ru в котором народ покупал виртуальные вещи по 3-5 и более тысяч баксов.
    Я слыхал, что некоторые "игруны" из белокаменной(но не в эту игру) тратили десятки тысяч долларов на "прокачку"...
    Надо срочно создавать свою подобную игрушку...

20. Вверх #37740
    User banned
    Я слыхал, что некоторые "игруны" из белокаменной(но не в эту игру) тратили десятки тысяч долларов на "прокачку"...
    Надо срочно создавать свою подобную игрушку...
    Почему-то всё время в пример траты больших сумм ставят белокаменную. Не знаю почему) А танки онлайн браузерные что-ли?

Начал всё же пересматривать "Чужих".
    Последний раз редактировалось Invasion; 06.07.2012 в 23:16.

Закрытая тема
Страница 1887 из 9426 ПерваяПервая ... 887 1387 1787 1837 1877 1885 1886 1887 1888 1889 1897 1937 1987 2387 2887 ... ПоследняяПоследняя