|
вариантов много, все зависит шо хочется получить в итоге, если штатный звук устраивает и ничего не будет меняться, то проще штатное гу переделать чтобы получить аух вход, если планируется апргейд звуку то лучше штатное выбросить и ставить желаемую голову, а проблема бортового компа решается установкой мультитроникса
очки с антибликом...![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Я сужу по тому,что у меня достаточно не малая степень сжатия и американец,который чек врубает на плохой 95 бензин.
Карты есть везде-заданы базовые параметры для хорошего топлива и для плохого и от них мозг пляшет-это тебе любой настройщик скажет...Если нет разбивки на качество бензина,то просто есть карта базовая,к которой машина всегда стремится....Это тебе любой настройщик скажет..
Мужики,подскажите-нужны плавкие предохранители(поломка металла,стоят они под капотом,над акумом..),поездил по Поскоту - нигде нет,только на москвиче не был..Неужели их надо где-то заказывать?Говорю мне нужен на 150А,а они с вопросом,а такие,мол,бывают?
дело вовсе не в торпедо, чем бы вы ее не обтянули - это не поможет. Стекло не идеально ровное и не идельно чистое (априори), и лучи преломляются пд различными углами, часто эти углы проецируют свет в глаза. Особенно сильно лучи преломляются на треснутых стеклах, т.к. угол трещин по отношению к плоскости стекла является перпендикулярным и идеально отзеркаливает направление света прямо в салон.
Может очки-полярики купить ?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
у меня тоже не малая степень сжатия, американец и чек не зажигает. Не нужно проблемы своей личной машины проецировать на ситуацию с бензином в стране. Нет никаких карт для "плохого" или "хорошего" бензина, хотя бы потому, что это субъективная оценка. То, что для тебя плохое, для меня может быть хорошим и наоборот.
Вот так выглядит типичная топливная карта, покажи мне где тут про плохой и хороший бензин?
![]()
Последний раз редактировалось Andy; 07.07.2012 в 18:19.
Социальные закладки