|
Последний раз редактировалось First; 05.07.2012 в 20:00.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Фиговый у нас бензин-это я могу с уверенностью сказать,я правда 98 не пробовал))
А с детонацие можно долго ездить и не знать-датчики откатывать углы будут...
Кстати,сегодня беседовали со знакомым и пришли к обоюдному выводу-у маздовоского нового мотора среди 2 литровых моторов не самые лучшие показатели,но вот среди кроссоверов CX-5 таки самая экономичная...
Не поверишь, уже был готов ехать смотреть одну Н16 2003 г/в в седане. Предлагали за 7500 снятую. Но что-то хозяин передумал, а мне тут ролик с ю-туба попал в глаза. Теперь что-то появилось чувство "жим-жима", хотя хочется альмерку, она поинтереснее на порядок. От Каризм я уже отказался)
Я сравнивал со своей машиной,которая детонирует на любом 95 из любой заправки...Где-то больше,где-то меньше-но она есть...
Детонация,если ее нет-та мозг углы не правит и на топливную карту для плохого бензина не соскакивает...детонация или есть или ее нет, детонация это неуправляемое сгорание топлива, если датчики "правят углы" (хотя там все сложнее), то детонации нет. Все современные моторы балансируют на грани
твоя машина не есть показателем качества бензина, моя машина не детонирует ни на каком бензине, включая 92, 95 и 98
где ты набрался этого? ))) нет никаких топливных карт "для плохого бензина" и ничего на них "не соскакивает". Мозг постоянно получает информацию от датчиков, сравнивает их показания с идеальными и корректирует зажигание и топливо. И датчик детонации в этом только помогает.
подскажите по RAV4 2002 г, у них идет бортовой компьютер (там где расход топлива показывает) совмещен с магнитофоном. А магнитофон только адио диски читает. Как поменять магнитофон на хороший (чтоб МР3 читал) и чтоб табло бортового компьютера осталось. Видел снимают все это и ставят стандартный магнитофон, но тогда остаешься без бортового компьютера. Какой еще выход есть?
Круто! А я вот присматриваю N16 постарше. С начала выпуска 2002-2003 или же N15, на молодых бюджет не позволяет =\ Рекомендуют 16 на моторе 1.8, оборуованным ГБО4, что есть достаточно интересно)) Хм...деньги булут только в ноябре, а мне уже не терпится. Хотя думаю что на зиму цены должны под упасть на них. А у меня как раз отапливаемый гараж имеется))
Подскажите что можно сделать с торпедой чтобы солнце на лобовое не отсвечивало
Социальные закладки