Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 30 из 3065 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 61288
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Понял)

А где лучше купить масло, чтобы не подделку и какое лучше? (точнее, какое меньше подделывают?) Может на разлив оно натуральней?))
    У меня залит Фукс для LSD дифференциалов. И таки работает и хорошее масло. До это обгадились Мобил, Кастрюль, Elf, Japan Oil.
    Фукс по деньгам был больнее но масло работает не горит и фрикционы не проскальзывают.

У меня залит Fuchs Titan Sintopoid LS 75w-140.
    Последний раз редактировалось First; 05.07.2012 в 20:00.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Нужно обклеить капот плёнкой. Обзвонил/объездил несколько СТО, все говорят, что этим не занимаются. Кто знает, где это делают?
    да где угодно, всяких стайлинговых сто у нас целая куча, не говоря уже про автосмайл, еще спроси у Каца может он пленкой клеит

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для DarkSteel
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну альмера однозначно лучше тазика во всех смыслах, так шо уже шаг вперёд
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    BYD-3 это 99% копия кузова Короллы. Вот и результат.
    Хм...и все же, на что лучше ориентироваться? А то вопросов больше чем на них ответов =\ Хотелось бы потрать деньги так, чтоб потом не кусать локти.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    да где угодно, всяких стайлинговых сто у нас целая куча, не говоря уже про автосмайл, еще спроси у Каца может он пленкой клеит
    Спрашивал, не клеит. Ну дай на вскидку хоть пару адресов. Не кататься же целый день по городу...

5. Вверх #585
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    ну низкооктановый бензин в таких машинах и не используют, а с детонацией борются несколькими способами и среди них нет "заливают бензином". зато там есть поршень особой формы, специальные форсунки, специальный выпускной коллектор и т.д. форсунка впрыскивает первую часть топлива в эту выемку в поршне и там образуется богатая смесь возле свечи, которая поджигается и уже этот факел поджигает сверхбедную смесь в цилиндре. Такая себе разновидность форкамерного зажигания ))
    Фиговый у нас бензин-это я могу с уверенностью сказать,я правда 98 не пробовал))
    А с детонацие можно долго ездить и не знать-датчики откатывать углы будут...
    Кстати,сегодня беседовали со знакомым и пришли к обоюдному выводу-у маздовоского нового мотора среди 2 литровых моторов не самые лучшие показатели,но вот среди кроссоверов CX-5 таки самая экономичная...

6. Вверх #586
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Спрашивал, не клеит. Ну дай на вскидку хоть пару адресов. Не кататься же целый день по городу...
    Автотюнг на среднефонтанской, Автосмайл в любом из их офисов, Спайдер, Тон на молодой по добровольского, Тим гараж на 15 ст.лд, потом еще по краснова есть одно сто которое пленки клеит забыл как называется

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от DarkSteel Посмотреть сообщение
    Хм...и все же, на что лучше ориентироваться? А то вопросов больше чем на них ответов =\ Хотелось бы потрать деньги так, чтоб потом не кусать локти.
    я не имею против китайцев ничего, но поверь Almera в данном случае на 200% лучше
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

8. Вверх #588
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Фиговый у нас бензин-это я могу с уверенностью сказать,я правда 98 не пробовал))
    на чем это уверенность основана? ты сравнивал с германией, например?

А с детонацие можно долго ездить и не знать-датчики откатывать углы будут...
    детонация или есть или ее нет, детонация это неуправляемое сгорание топлива, если датчики "правят углы" (хотя там все сложнее), то детонации нет. Все современные моторы балансируют на грани

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    я не имею против китайцев ничего, но поверь Almera в данном случае на 200% лучше
    Не поверишь, уже был готов ехать смотреть одну Н16 2003 г/в в седане. Предлагали за 7500 снятую. Но что-то хозяин передумал, а мне тут ролик с ю-туба попал в глаза. Теперь что-то появилось чувство "жим-жима", хотя хочется альмерку, она поинтереснее на порядок. От Каризм я уже отказался)

10. Вверх #590
    Не поверишь, уже был готов ехать смотреть одну Н16 2003 г/в в седане. Предлагали за 7500 снятую. Но что-то хозяин передумал, а мне тут ролик с ю-туба попал в глаза. Теперь что-то появилось чувство "жим-жима", хотя хочется альмерку, она поинтереснее на порядок. От Каризм я уже отказался)
    я свое мнение высказал раньше (давно в ЛС), могу сказать что кроме мотора ни о чем не пожалел (с Каризмой правильно)

11. Вверх #591
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    на чем это уверенность основана? ты сравнивал с германией, например?
    Я сравнивал со своей машиной,которая детонирует на любом 95 из любой заправки...Где-то больше,где-то меньше-но она есть...
    детонация или есть или ее нет, детонация это неуправляемое сгорание топлива, если датчики "правят углы" (хотя там все сложнее), то детонации нет. Все современные моторы балансируют на грани
    Детонация,если ее нет-та мозг углы не правит и на топливную карту для плохого бензина не соскакивает...

12. Вверх #592
    Электроник

Я сравнивал со своей машиной,которая детонирует на любом 95 из любой заправки...Где-то больше,где-то меньше-но она есть....
    И зимой и летом?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #593
    Супер модератор
    Я сравнивал со своей машиной,которая детонирует на любом 95 из любой заправки...Где-то больше,где-то меньше-но она есть...
    твоя машина не есть показателем качества бензина, моя машина не детонирует ни на каком бензине, включая 92, 95 и 98

Детонация,если ее нет-та мозг углы не правит и на топливную карту для плохого бензина не соскакивает...
    где ты набрался этого? ))) нет никаких топливных карт "для плохого бензина" и ничего на них "не соскакивает". Мозг постоянно получает информацию от датчиков, сравнивает их показания с идеальными и корректирует зажигание и топливо. И датчик детонации в этом только помогает.

14. Вверх #594
    Частый гость Аватар для imported_VVV
    подскажите по RAV4 2002 г, у них идет бортовой компьютер (там где расход топлива показывает) совмещен с магнитофоном. А магнитофон только адио диски читает. Как поменять магнитофон на хороший (чтоб МР3 читал) и чтоб табло бортового компьютера осталось. Видел снимают все это и ставят стандартный магнитофон, но тогда остаешься без бортового компьютера. Какой еще выход есть?

15. Вверх #595
    могу сказать что кроме мотора ни о чем не пожалел
    Это ты ведешь к тому что маловато мощности или там с ним какие-то траблики? У тебя кстати седан или хэч?

16. Вверх #596
    Это ты ведешь к тому что маловато мощности или там с ним какие-то траблики? У тебя кстати седан или хэч?
    мне не хватает только мощности мотора, больше никаких траблов слава богу нету (тьфу-тьфу-тьфу)

ps у меня N16E английской сборки 1,5 механика в кузове седан 2005 года

17. Вверх #597
    ps у меня N16E английской сборки 1,5 механика в кузове седан 2005 года
    Круто! А я вот присматриваю N16 постарше. С начала выпуска 2002-2003 или же N15, на молодых бюджет не позволяет =\ Рекомендуют 16 на моторе 1.8, оборуованным ГБО4, что есть достаточно интересно)) Хм...деньги булут только в ноябре, а мне уже не терпится. Хотя думаю что на зиму цены должны под упасть на них. А у меня как раз отапливаемый гараж имеется))

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Подскажите что можно сделать с торпедой чтобы солнце на лобовое не отсвечивало

19. Вверх #599
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Подскажите что можно сделать с торпедой чтобы солнце на лобовое не отсвечивало
    цвет какой? положить тряпочку как вариант. темную

20. Вверх #600
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    цвет какой? положить тряпочку как вариант. темную
    цвет серый,тряпочка не помогает,пробывал темные,светлые .

Ответить в теме
Страница 30 из 3065 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права