Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 33 из 794 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #641
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Да какая разница как рожать?! Главное что бы все оставались живи, здоровы!!!

3. Вверх #642
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    девушка так возмущается про ТП и ЕР, складывается такое впечатление, что она самый опытный врач в мире, так уж она самоуверенно говорит, и что значит "безосновательными ответами даете надежду" у меня нет привычки говорить того чего я не знаю, это первое, а второе если вас так возмущают мои слова не читайте их, и не комментируйте!!!!!!! напомню что это форум где каждый имеет право оставлять свои мнения!!!!!!!!!! еще раз повторюсь, что если врачи от Бога, которые принимают ЕР при любом предлежании!!!!!
    Нет,я не врач,просто умею включать мозги и искать компетентную информацию.

И незачем так орать.(с)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #643
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

И незачем так орать.(с)
    Если наше мнение отличается от вашего, то мы без мозгов?
    Последний раз редактировалось ОляТроя; 06.07.2012 в 21:13.

5. Вверх #644
    Посетитель Аватар для kofffeinka
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    посмотрите на это по-другому. если врач объективно оценивает ваше состояние и свои возможности, то какой смысл настаивать на ЕР и подвергать опасности 2 жизни и здоровье? либо ищите другого врача, либо просите малыша перевернуться, либо доверяйте своему врачу.
    я поэтому и шла именно к Хименко, потому как она сама и ЕР принимает, и КС делает. и если бы после отхода вод прошло бы более 6 часов, а ребенок не мог родиться сам, я бы первая кричала бы за кесарево.
    верно сказано "объективно врач оценивает Свои Возможности". моя лучшая подруга рожала при гп 21 час и в итоге ей сделали кс. этот врач явно не спец по родам

еще раз повторюсь, что если врачи от Бога, то принимают ЕР при любом предлежании!!!!!
    мой муж родился при тп и никого не кс, а разрезали промежности(сегодня с мамой общалась). а еще я от нее узнала что можно было его(ребенка) и повернуть. только врач по ходу дела об этом на то время не знал. и к стати не первый раз слышу что при тп козявочку можно развернуть, только это ну очень больно.

6. Вверх #645
    Постоялец форума
    Всем привет, вот мы и вернулись из 4-го роддома, выписались сегодня в 15:40, остались очень довольны, несмотря на его переполненность... Хименко М.В. врач с большой буквы, мы ей благодарны... Всем удачи и лёгких родов!

7. Вверх #646
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот мы и вернулись из 4-го роддома, выписались сегодня в 15:40, остались очень довольны, несмотря на его переполненность... Хименко М.В. врач с большой буквы, мы ей благодарны... Всем удачи и лёгких родов!
    Поздравляем с выпиской и рождение бебика. Растите здоровыми, счастливыми и умными. Я рада, что вы не ошиблись в выборе РД и врача.

8. Вверх #647
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    По-вашему мы тут без мозгов?
    Вам виднее,не сужу других людей,могу оценивать лишь себя и свои знания.

Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    верно сказано "объективно врач оценивает Свои Возможности". моя лучшая подруга рожала при гп 21 час и в итоге ей сделали кс. этот врач явно не спец по родам

мой муж родился при тп и никого не кс, а разрезали промежности(сегодня с мамой общалась). а еще я от нее узнала что можно было его(ребенка) и повернуть. только врач по ходу дела об этом на то время не знал. и к стати не первый раз слышу что при тп козявочку можно развернуть, только это ну очень больно.
    Есть такая процедура,как поворот на головку.Но!Она довольно небезопасна,это не только больно..Лучше рассчитывать на самостоятельный переворот ре,чем силой его крутить,это точно.Девочки!поменьше читайте форум ,не позволяйте вводить себя в заблуждение,лучше больше советуйтесь с врачами.
    More books - less fear

9. Вверх #648
    а немножко по подробнее расскажите плиз, конечно есть возможность. думаю тут всем будет очень интересно как рожали,как лежали, сколько дали...????
    И я вас Поздравляю. Очень за Вас Рада!!!

10. Вверх #649
    Новичок Аватар для ox-eye daisy
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Мамочки-красавицы, кто недавно совсем рожал в 4м РД, подскажите правда что после естественных родов малыша сразу забирают на 3-4 часа и даже на грудь не выкладывают???
    И ещё есть ли в роддоме экскурсии или что-то типа того, чтоб узнать как и что, что нужно и можно брать с собой и т.д.? Спасибо за ответы, всем плюсану!!!))
    Я в апреле рожала, так родила в 10.30, а ребенка аж на следующее утро принесли в 6.00 ,всем остальным девочкам тоже так-они дают время отойти после родов. Многие требуют деток раньше и им тоже, наверняка, не отказывают, но многим мамочкам ох как не под силу практически сразу смотреть за малышом. На грудь мне малую не выложили, положили на живот и то на секунд 10-потом забрали и начали быстренько ей там всякие нужные манипуляции проводить.
    По поводу экскурсий-почти уверена, что нет таковых, даже родных туда не пускают (кроме платных палат)-вся необходимая инфа есть на форуме, даже фото палат, та что нет необходимости гулять по роддому. Список вещей, кот. нужны были мне могу скинуть в личку, если надо.
    мама Бусинки 08.04.2012
    маленький ангел 01.05.2014

11. Вверх #650
    Частый гость Аватар для little princess

Есть такая процедура,как поворот на головку.Но!Она довольно небезопасна,это не только больно..Лучше рассчитывать на самостоятельный переворот ре,чем силой его крутить,это точно.Девочки!поменьше читайте форум ,не позволяйте вводить себя в заблуждение,лучше больше советуйтесь с врачами.
    На сегодняшний день по канонам медицины нельзя проводить поворот плода на голову при тазовом предлежании, так как считается травматической процедурой. Можно проводить коррегирующую гимнастику
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

12. Вверх #651

для меня форум это новые вопросы моему врачу.

13. Вверх #652
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день по канонам медицины нельзя проводить поворот плода на голову при тазовом предлежании, так как считается травматической процедурой. Можно проводить коррегирующую гимнастику
    гимнастика это хорошо, но для поворота мне не помагает

14. Вверх #653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    а немножко по подробнее расскажите плиз, конечно есть возможность. думаю тут всем будет очень интересно как рожали,как лежали, сколько дали...????
    И я вас Поздравляю. Очень за Вас Рада!!!
    Схватки начались в 6 утра, тогда же и воды отошли, родила в 16:05, то есть не быстро, но без всяких обезбаливаний МВ против этого, лежали во 2 бесплатной палате, в платных мест не было, но и она очень хорошая, в корридоре кондик, открывали дверь на корридор и отлично, врачи очень заботливые, правда больше внимания уделяют здоровью матери, а не ребёнка, но это тоже важно... В общем душе есть горячая вода, всё очень прилично... по-поводу благодарности - в личку...

15. Вверх #654
    Схватки начались в 6 утра, тогда же и воды отошли, родила в 16:05, то есть не быстро, но без всяких обезбаливаний МВ против этого, лежали во 2 бесплатной палате, в платных мест не было, но и она очень хорошая, в корридоре кондик, открывали дверь на корридор и отлично, врачи очень заботливые, правда больше внимания уделяют здоровью матери, а не ребёнка, но это тоже важно... В общем душе есть горячая вода, всё очень прилично... по-поводу благодарности - в личку...
    да пожалуйста и сколько род пакет обошелся

16. Вверх #655
    Посетитель Аватар для Lydmila 30
    И мы вас поздравляем! Да, Хименко врач супер, хоть кому то она кажеться строгой.

17. Вверх #656
    Мне видно лишь то, что Ваша самооценка зашкаливает. По-этому поступлю умнее. Я и не буду с Вами спорить и комментировать Ваши сообщения.

18. Вверх #657
    Посетитель Аватар для anika_17

И незачем так орать.(с)

а все остальные здесь без мозгов, так по вашему получается....

19. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    а все остальные здесь без мозгов, так по вашему получается....
    Каждый сам о себе делает выводы когда примете десяток родов или родите нескольких малышей, к вашему мнению с радостью прислушаются

20. Вверх #659
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    Каждый сам о себе делает выводы когда примете десяток родов или родите нескольких малышей, к вашему мнению с радостью прислушаются

вы что-то путаете, к моему мнению не нужно прислушиваться... мы живем в стране в которой разрешено свобода слова, и я буду говорить и писать то что считаю нужным. я не врач чтоб принимать роды, это раз, во вторых чтоб иметь представления и владеть знаниями не обязательно "рожать нескольких малышей", есть очень много доступной литературы и не знаю как у вас, но у меня знакомых врачей кот. это практикуют.

21. Вверх #660
    вы что-то путаете, к моему мнению не нужно прислушиваться... мы живем в стране в которой разрешено свобода слова, и я буду говорить и писать то что считаю нужным. я не врач чтоб принимать роды, это раз, во вторых чтоб иметь представления и владеть знаниями не обязательно "рожать нескольких малышей", есть очень много доступной литературы и не знаю как у вас, но у меня знакомых врачей кот. это практикуют.
    Окей,тогда дай ссылки на литературу,в которой ты вычитала,что ТП вовсе необязательно означает КС и "многие девочки рожают сами".Это ведь твои слова,не так ли?

Цитата Сообщение от ox-eye daisy Посмотреть сообщение
    Я в апреле рожала, так родила в 10.30, а ребенка аж на следующее утро принесли в 6.00 ,всем остальным девочкам тоже так-они дают время отойти после родов. Многие требуют деток раньше и им тоже, наверняка, не отказывают, но многим мамочкам ох как не под силу практически сразу смотреть за малышом. На грудь мне малую не выложили, положили на живот и то на секунд 10-потом забрали и начали быстренько ей там всякие нужные манипуляции проводить.
    По поводу экскурсий-почти уверена, что нет таковых, даже родных туда не пускают (кроме платных палат)-вся необходимая инфа есть на форуме, даже фото палат, та что нет необходимости гулять по роддому. Список вещей, кот. нужны были мне могу скинуть в личку, если надо.
    Все обстоит именно так,как вы рассказываете.Экскурсий нет точно.

Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    Мне видно лишь то, что Ваша самооценка зашкаливает. По-этому поступлю умнее. Я и не буду с Вами спорить и комментировать Ваши сообщения.
    Советую вам не судить других,как делаю это я.Жить сразу станет легче
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 07.07.2012 в 07:53.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 33 из 794 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права