Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 32 из 794 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #621
    Новичок Аватар для Любовь kida
    Девочки подскажите пожалуйста в личку сколько в среднем сумма благодарности за роды,и сколько платная одна местная палата.За ранее спасибо.

3. Вверх #622
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    хорошие - это японские, премиум памперс. вам в родддоме дадут всяких-разных в подарок, вот тогда и проэксперементируете, одинаковые все или отличаются
    лично для меня вариант "стирать" категорически неприемлем. либо хороший подгузник, либо вообще без ничего, на пеленочке.
    вот честно, трое детей, один родился в конце апреля, второй - в августе. а попка красная была у февральского из-за того, что в 3 недели его антибиотиками прокололи. при жаре в первую очередь страдает шейка, грудь, плечики

например для меня постирать это не проблема! просто наверно у каждой хозяйки разные представления.... и при чем тут шейка, грудь и плечики? мы говорим за подгузник который в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПАРИТ!!!!

4. Вверх #623
    Новичок Аватар для Натали8
    Девочки, а вы не сталкивались с кислородными масками. Мне сказали, что в 4 роддоме - не делают общий наркоз, когда зашивают после ЕР, а одевают кислородную маску и ты засыпаешь....( а за что же тогда анестезиологам платят?) Кто-то что-то слышал об этом или сталкивался?

5. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Натали8 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы не сталкивались с кислородными масками. Мне сказали, что в 4 роддоме - не делают общий наркоз, когда зашивают после ЕР, а одевают кислородную маску и ты засыпаешь....( а за что же тогда анестезиологам платят?) Кто-то что-то слышал об этом или сталкивался?
    Когда меня зашивали после ЕР,делали общий наркоз, только как обычно, укол в вену. Про кислородные маски, я там и не слышала.

6. Вверх #625
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    рожая в 2004г, то во время сильных схваток мне давали маску (были стремительные роды+ была у меня тахикардия и трудно было мне дышать, а с маской становилось лучше), но зашивали разрезик всё-равно с общим наркозом

7. Вверх #626
    Посетитель Аватар для Vinnie
    Цитата Сообщение от Солнышко1428 Посмотреть сообщение
    Ты не переживай,настраивайся на хорошее,и независимо от вида родов главное,чтобы с тобой и малышом все было Ок,а так оно и будет,главное позитивный настрой
    Ой,спасибо большое за теплые слова. Мы очень надеемся ,а то уже действительно все на нервах ,ещё и жара.Пасибо
    С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)

8. Вверх #627
    Новичок Аватар для Солнышко1428
    Мне кислородную маску одевали при общем наркозе,точнее перед наркозом,наверное чтобы расслабилась,у меня было КС

9. Вверх #628
    Посетитель Аватар для Ела_Погорелова
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь у Поповой Елены Владимировны рожал?

10. Вверх #629
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    ну если для вас резать это прогресс? то уж извините.... а на счет подгузников в такую жару можно и постирать ради крохи, чтоб не перегреть его в этом подгузнике
    не резать для меня прогресс!Для меня прогресс-это УЗИ,наркоз при необходимости и т.д.Это реальная забота о здоровье матери и ребенка.Вы хоть знакомы с акушерством,насколько тяжелей проходят роды с любым предлежанием,кроме правильного?Ничего,что чисто физиологически ребеночек должен рождаться головкой вперед,так задумано природой!Вы хоть почитайте просто,насколько муторней роды происходят :http://medkarta.com/?cat=article&id=25360
    Не хотела девочек пугать,но вы своими безосновательными ответами людей вводите в заблуждение,не надо этого делать.А теперь сравните процесс родов,описанный в ссылке,с обычными родами с нормальным предлежанием,когда появляется головка,потом врач просто чуть поворачивает малыша и он чуть ли не сам выскальзывает!Надоело уже читать этот псевдонаучный бред!"У меня знакомая так родила","много девочек так рожают"-это слова,без статистики это говорить-что воду лить.А у меня подругу с тазовым предлежанием отправили на КС без разговоров,и что?Не в этом суть,а в том,что раньше в глухие времена может и рожали сами при такой патологии(а это именно патология беременности),но не стоит забывать и о том,сколько женщин умирало в родах именно из-за того,что ребенок шел неправильно,а КС сделать,ессно,никто не мог-не было такого.Ну вот вынуждаете стращать(читай говорить правду)девочек,и при большом риске вчсегда лучше сделать КС-это контролируемый врачами процесс,гораздо более безопасный,чем вопреки всему рожать самой и так глупо рисковать своей жизнью,я уж не говорю о ребенке.У меня есть видео(но давать ссылку я не буду-зачем шокировать народ..),где ребенок идет ножками вперед и застревает-потому,что процесс уже изначально пошел неправильно,женщина не может его сама родить,делают надрез,выдавливают..это чревато гипоксией и т.д..Вот цитата с мед.сайта:Тазовые предлежания плода менее интенсивно, чем головка, раздражают нейрорецепторы таза матери, поэтому возникает слабость родовой деятельности. При ножных предлежаниях часто происходит запрокидывание ручек, задерживается рождение головки, прижимается пуповина, возникает внутриутробная гипоксия, а потом и гибель плода. При попытке преждевременно извлечь задержавшуюся головку возникает спастическое сокращение мышц шейки, что может привести к травме нижнего сегмента матки и травме плода. Кому это надо?Нет же,вот надо фанатеть на ЕР,пофиг логика и врачебный опыт.
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Никакой фантастики))))))
    У меня родилась здоровая дочка,да и я живая))))))
    Ни разрывов,ни разрезов.
    В родах ребенок развернулся,первыми на свет у нас показались ножки.Сбежался, конечно весь роддом посмотреть на такой аттракцион( и это было неприятно),но мы с дочкой справились.
    Раньше кесарево делали очень редко.О своем докторе, потом от людей не раз слышала как хорошие,так и плохие отзывы,поэтому роды наверное очень непредсказуемы......
    В темку зашла,так как племяшке через месяц рожать,вот и присматриваемся к род домам)))))))
    А Вам девочки,легких родов и здоровых деток!
    Мысли материальны,о чем думаете то и сбывается.
    Это большой риск,слава Богу,что вам повезло и все прошло нормально.Расскажите,прибегали ли врачи к помощи при извлечении ребенка или же вы его родили сами только лишь при потугах?Сколько времени прошло от того момента,как показались ножки до полного рождения?И сколько лет назад вы рожали?

Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ФАНТАСТИКА.
    тоже не верю.
    как бы 4рд не боролся за ЕР - но это хм вообще не нормально.
    если б быо нормально - врачи б вообще не парились как лежит масик.
    Я согласна полностью.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #630
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от Ела_Погорелова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кто-нибудь у Поповой Елены Владимировны рожал?
    Это та, что в 11 консультации работает?
    Если это она - то очень не приятная дама. Всех своих девочек пугает до полусмерти, очень любит денюшки, а УЗИ делает вообще отвратительно.
    Как по мне то в 4РД можно найти более приятного и квалифицированного специалиста. Хотя решать конечно Вам.

12. Вверх #631
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    не резать для меня прогресс!Для меня прогресс-это УЗИ,наркоз при необходимости и т.д.Это реальная забота о здоровье матери и ребенка.Вы хоть знакомы с акушерством,насколько тяжелей проходят роды с любым предлежанием,кроме правильного?Ничего,что чисто физиологически ребеночек должен рождаться головкой вперед,так задумано природой!Вы хоть почитайте просто,насколько муторней роды происходят :http://medkarta.com/?cat=article&id=25360
    Не хотела девочек пугать,но вы своими безосновательными ответами людей вводите в заблуждение,не надо этого делать.А теперь сравните процесс родов,описанный в ссылке,с обычными родами с нормальным предлежанием,когда появляется головка,потом врач просто чуть поворачивает малыша и он чуть ли не сам выскальзывает!Надоело уже читать этот псевдонаучный бред!"У меня знакомая так родила","много девочек так рожают"-это слова,без статистики это говорить-что воду лить.А у меня подругу с тазовым предлежанием отправили на КС без разговоров,и что?Не в этом суть,а в том,что раньше в глухие времена может и рожали сами при такой патологии(а это именно патология беременности),но не стоит забывать и о том,сколько женщин умирало в родах именно из-за того,что ребенок шел неправильно,а КС сделать,ессно,никто не мог-не было такого.Ну вот вынуждаете стращать(читай говорить правду)девочек,и при большом риске вчсегда лучше сделать КС-это контролируемый врачами процесс,гораздо более безопасный,чем вопреки всему рожать самой и так глупо рисковать своей жизнью,я уж не говорю о ребенке.У меня есть видео(но давать ссылку я не буду-зачем шокировать народ..),где ребенок идет ножками вперед и застревает-потому,что процесс уже изначально пошел неправильно,женщина не может его сама родить,делают надрез,выдавливают..это чревато гипоксией и т.д..Вот цитата с мед.сайта:Тазовые предлежания плода менее интенсивно, чем головка, раздражают нейрорецепторы таза матери, поэтому возникает слабость родовой деятельности. При ножных предлежаниях часто происходит запрокидывание ручек, задерживается рождение головки, прижимается пуповина, возникает внутриутробная гипоксия, а потом и гибель плода. При попытке преждевременно извлечь задержавшуюся головку возникает спастическое сокращение мышц шейки, что может привести к травме нижнего сегмента матки и травме плода. Кому это надо?Нет же,вот надо фанатеть на ЕР,пофиг логика и врачебный опыт.
    А чего вы так завелись? Решать все ровно не Вам делать КС или нет. Это будет решать врач. Девушка поинтересовалась - ей ответили, что возможны все варианты, а Вы тут развели диспут.
    И по-поводу фразы: "одна знакомая рожала...", Вы тоже основывались на то, что Вашу подругу отправили на КС.
    Я рада, что у Вас есть уйма времени гуглить эту ему, но может быть не стоило пугать будущих мамочек?
    Решать только им и врачам.

13. Вверх #632
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    А чего вы так завелись? Решать все ровно не Вам делать КС или нет. Это будет решать врач. Девушка поинтересовалась - ей ответили, что возможны все варианты, а Вы тут развели диспут.
    И по-поводу фразы: "одна знакомая рожала...", Вы тоже основывались на то, что Вашу подругу отправили на КС.
    Я рада, что у Вас есть уйма времени гуглить эту ему, но может быть не стоило пугать будущих мамочек?
    Я абсолютно спокойна.Это я к тому,что вы оспариваете реальную инфу каким-то одним случаем,причем без конкретики.На поиски истины у меня всегда найдется свободное время
    More books - less fear

14. Вверх #633
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Мамочки-красавицы, кто недавно совсем рожал в 4м РД, подскажите правда что после естественных родов малыша сразу забирают на 3-4 часа и даже на грудь не выкладывают???
    И ещё есть ли в роддоме экскурсии или что-то типа того, чтоб узнать как и что, что нужно и можно брать с собой и т.д.? Спасибо за ответы, всем плюсану!!!))

15. Вверх #634
    Я абсолютно спокойна.Это я к тому,что вы оспариваете реальную инфу каким-то одним случаем,причем без конкретики.На поиски истины у меня всегда найдется свободное время
    Никто ничего не оспаривает, просто рассказываем о своих знакомых и родных, что все не так однозначно и категорично. А какую конкретику Вы хотите? ФИО роженицы? )))))))))))))

16. Вверх #635
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Тут вы сами себе противоречите. Если у женщины нет времкни даже погуглить, чтобы минимально разобраться в ситууации, то на основании чего она будет принимать решение? Просто потому, что не хочет КС или кто-то сам родил? Лучше уж пусть врач сам решает. в моей семье есть несколько печальных случаев, только потому что вовремя не прокесарили.
    Последний раз редактировалось ole4ka27; 06.07.2012 в 15:44.

17. Вверх #636
    Посетитель Аватар для - MaRvelouS -
    Всем привет) Девченки, подскажите что с собой необходимо брать в роддом?

18. Вверх #637
    Это не просто слове. у моей знакомой было тазовое предрасположение и она родила сама.
    Никто ничего не оспаривает, просто рассказываем о своих знакомых и родных, что все не так однозначно и категорично. А какую конкретику Вы хотите? ФИО роженицы? )))))))))))))
    Да хотя бы вот эту:

У какого врача?Известно ли было заранее о предлежании?Это все важные нюансы..давайте не будем искать истину на форуме,а пусть каждая решает эти вопросы с врачем.

А эти ваши единичные случаи есть ни что иное,как исключения,подтверждающие правило.Вы хоть по ссылке заходили?Читали мед.инфу?Или больше склонны верить своей статистике,состоящей из 1-2 человек?
    More books - less fear

19. Вверх #638
    Новичок Аватар для o-ka
    Цитата Сообщение от - MaRvelouS - Посмотреть сообщение
    Всем привет) Девченки, подскажите что с собой необходимо брать в роддом?
    вчера только спрашивала про родзал...для себя тапки и туалетные принадлежности, воду, а халат дают свой. для малыша- сказали"надо все стерильное, а стерильное только у нас. поэтому мы сначала в свое, а потом вам дадут ребенка и оденете что хотите."

20. Вверх #639
    Новичок Аватар для Натали8
    Спасибо, девочки за ответы про кислородную маску. До сих пор не понимаю - зачем зашивать под общим наркозом, ведь не всегда спрашивают - можно или нельзя....

21. Вверх #640
    Посетитель Аватар для anika_17
    девушка так возмущается про ТП и ЕР, складывается такое впечатление, что она самый опытный врач в мире, так уж она самоуверенно говорит, и что значит "безосновательными ответами даете надежду" у меня нет привычки говорить того чего я не знаю, это первое, а второе если вас так возмущают мои слова не читайте их, и не комментируйте!!!!!!! напомню что это форум где каждый имеет право оставлять свои мнения!!!!!!!!!! еще раз повторюсь, что если врачи от Бога, которые принимают ЕР при любом предлежании!!!!!

Ответить в теме
Страница 32 из 794 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права