Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 149 из 754 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 15061
  1. Вверх #2961
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Добрый день, союираемся на выходных съездить, кто знает маршрутки от ж/д вокзала ходят как раньше, или что-то поменялось

2. Вверх #2962
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Добрый день, союираемся на выходных съездить, кто знает маршрутки от ж/д вокзала ходят как раньше, или что-то поменялось
    Смотря куда? В Затоку и Каролино-Бугаз отходят от новой автостанции на привозе (№601), остальные тоже
    Я не подарок - я сюрприз

3. Вверх #2963
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Смотря куда? В Затоку и Каролино-Бугаз отходят от новой автостанции на привозе (№601), остальные тоже
    в Затоку, ст Солнечная

4. Вверх #2964
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    в Затоку, ст Солнечная
    От новой автостанции на Привозе
    Я не подарок - я сюрприз

5. Вверх #2965
    спасибо большое, за оперативность отдельное

6. Вверх #2966
    Новичок
    А мы остановились было в едеме как когда-то. А они превратились в свинарню. Зайшли в номер - а в лицо спёртый жар, вонь и мухи. Мы думали - сдохло что-то. Але це квиточки. Бельё поменять оказалось не просто проблемой, а кишечной непроходимостью. Мусор никто не выносит, как поставили баулами возле здания, так и другие люди стали ставить. Так неделю мусор и стоит горой и мухами-ужос. Все наши жалобы всем по-боку. Директора найти невозможно. Деньги взяли - сервис окончился. Питание - так себе, развлечений-ноль. Комары с соседнего болота замучали. Засралси Эдем- а жаль.

7. Вверх #2967
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Я ехала на прошлые выходные. Отходит прямо от жд вокзала.( боковой выход) 20 грн.

8. Вверх #2968
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маргарита М. Посмотреть сообщение
    А мы остановились было в едеме как когда-то. А они превратились в свинарню. Зайшли в номер - а в лицо спёртый жар, вонь и мухи. Мы думали - сдохло что-то. Але це квиточки. Бельё поменять оказалось не просто проблемой, а кишечной непроходимостью. Мусор никто не выносит, как поставили баулами возле здания, так и другие люди стали ставить. Так неделю мусор и стоит горой и мухами-ужос. Все наши жалобы всем по-боку. Директора найти невозможно. Деньги взяли - сервис окончился. Питание - так себе, развлечений-ноль. Комары с соседнего болота замучали. Засралси Эдем- а жаль.
    И почём такой "сервис"? Сама хотела бронировать "Эдем", но отпугнула 3-я линия и цена (минимум 900 грн за номер), при всём уважении к братьям-украинцам это too much)

9. Вверх #2969
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Могу посоветовать базу отдыха "РОСЬ" на Солнечной. В прошлом году у нас на даче не поместились все знакомые и родственники)) и мы их отправили в "Рось" Очень прилично! Хорошее питание, для деток площадка и анимация каждый день, территория зелёная, хороший песчаный пляж. Рядом множество магазинов, баров, кафе, недалеко базар. В принципе, если брать номер с выходом на море - то будет тихо)) Можете посмотреть http://ros.zatoka-ua.com/
    а как там с ценами, не подскажете? На сайте расценок нет.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

10. Вверх #2970
    Новичок
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    а как там с ценами, не подскажете? На сайте расценок нет.
    Я могу ответить, если Вы не против. Я сейчас нахожусь на базе Рось. Цены ( с 3-х разовым питанием) 200 грн, 260 грн, 310 грн с человека в сутки. Есть Wi-fi.

11. Вверх #2971
    Новичок
    А ми зараз в едемі, мусора на території не бачу. Квіти так пахнуть. В номері на прохання прибрали и винесли мусор. Мало прибиральникив у них. Рушники міняють. Мух не було в номері. Комарів теж, е москітні сетки Живемо в люксі-добре, сестра в віпі тоже нічого. Трохи ковролін у пятнах і сейф в одним номері не мае, а мав бути. Краще б було якщо б і обіди робили. Ми заказуємо платно, але не все є те що в меню, і на шведському столі даже смачніше. 3 лінія а до моря 5 хв. Люкс 1 чел + дитина 995, 2 + 1- 1165 грн с завтраком и ужином.
    Последний раз редактировалось Люда14; 06.07.2012 в 21:41.

12. Вверх #2972
    Новичок
    Дитині 1 рік і 2 місяці. Що краще Вероніка, Рось чи Селекція? Порадьте, будь ласка.

13. Вверх #2973
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от Ihor07 Посмотреть сообщение
    Дитині 1 рік і 2 місяці. Що краще Вероніка, Рось чи Селекція? Порадьте, будь ласка.
    Немного разные базы,но всё же ,как для меня(тихо ,бассейн,анимация,близость моря и уют)-Вероника.

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    Ребята, может кто отдыхает- нужен дом у моря, свой- без хозяев, на недельку...для приличных дев с детками, близко от моря. На элит не претендуем, просто нормальные условия....))) 4-5 спален, желательно...))) Киньте координаты, если есть таковые...
    если есть возможность на машине ехать - то там на каждом шагу - таблички "сдам" "сдаю". у каждого свое понятие о прекрасном - но на улице не останетесь точно.чтоб ближе к морю - выбирать до ж-д путей, эх сколько раз проезжали мимо))))))

15. Вверх #2975
    Новичок
    Дякую. Але там, я взнавав, не можна користуватися навіть електрочайником і до найближчого ринку далекувато. А дитина в нас ще грудна, тому хвилюємся на рахунок дитячого харчування. До того ж на наші розпитування по телефону хтось з персоналу цієї бази відповідав не зовсім ввічливо, що насторожило. от такі от сумніви щодо цієї бази.

16. Вверх #2976
    Посетитель Аватар для Alina1
    Дякую. Але там, я взнавав, не можна користуватися навіть електрочайником і до найближчого ринку далекувато. А дитина в нас ще грудна, тому хвилюємся на рахунок дитячого харчування. До того ж на наші розпитування по телефону хтось з персоналу цієї бази відповідав не зовсім ввічливо, що насторожило. от такі от сумніви щодо цієї бази.
    Ну в Рось не совсем спокойно, там деток много и как по мне так тишины там не бывает.

17. Вверх #2977
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Ну в Рось не совсем спокойно, там деток много и как по мне так тишины там не бывает.
    А як на рахунок Селекції? Бо я чомусь більше схиляюся до цієї бази. З плюсів там електрочайник в номері і близько є ринок. А з мінусів хіба що відсутність вай-фай та басейну, але для однорічної дитини це несуттєвий мінус.

18. Вверх #2978
    Посетитель Аватар для Alina1
    А як на рахунок Селекції? Бо я чомусь більше схиляюся до цієї бази. З плюсів там електрочайник в номері і близько є ринок. А з мінусів хіба що відсутність вай-фай та басейну, але для однорічної дитини це несуттєвий мінус.
    Про Селекцию не в курсе, а минусы Роси... да зачем вам тот бассейн, оздоравливайте ребенка в море, темболее рось на первой линии

19. Вверх #2979
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alina1 Посмотреть сообщение
    Про Селекцию не в курсе, а минусы Роси... да зачем вам тот бассейн, оздоравливайте ребенка в море, темболее рось на первой линии
    Я писав мінуси Селекції, а не Росі. В Росі вроді вай-фай є. А про басейн я з вами повністю згідний. По харчуванню, то кажуть ніби в Селекції воно дуже хороше.

20. Вверх #2980
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    а кто может подсказать расценки в "Селекции"? На их сайте, я так понимаю, устаревшая информация.

Фух....устала шерстить инет в поисках базы. Тем более нет полной инфы зачастую.((
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

Ответить в теме
Страница 149 из 754 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права