Ребят-не подскажите базу подальше от центра и чтоб не бухало диско По приморской подальше- можно и люксы
Уточняю)) есть ли что приличное за автовокзалом т,е в сторону Лебедёвки?
|
Ребят-не подскажите базу подальше от центра и чтоб не бухало диско По приморской подальше- можно и люксы
Уточняю)) есть ли что приличное за автовокзалом т,е в сторону Лебедёвки?
Последний раз редактировалось birzula; 04.07.2012 в 15:14.
Сегодня в Затоке наконец-то прошел дождь. Вода кака всегда зелёная...
Мы только вернулись с бо Вероника. Выбирали чтобы было тихо, с бассейном, детскими площадками и не сильно дорого, ну и там оказались свободные места. В целом понравилось, база уютная, вся в цветах, ребенка из бассейна не вытащишь, море, пляж, территория - чистенькие, питание в столовой не плохое, точно как тут писали "как в пионерлагере", голодными не были, стоянка бесплатная. Каждый день проводились какие-то развлекательные мероприятия: для детей утром зарядка, вечером то игры, то мультики, то спектакли, днем аквааэробика для взрослых. К поездам, которые совсем близко, можно привыкнуть громко конечно, но благо, что редко.
Не понравилось, что шезлонги платные и возле бассейна 20 грн и на море 15-30 грн., все вокруг бассейна заставлено шезлонгами и никто на них не сидит, народ размещается на одной скамеечке и на бортике бассейна ))) И то что за ребенка после 3-х лет надо платить почти как за взрослого.
Но все равно возможно еще как-то поедем на выходные.
В море конечно может заносить их.. Но немного.
Ага, где-то читал статью серпентологов наших, что это все водяные ужи, и отсутствие желтых ушек на голове называется "проклятие водяного ужа". Их называют еще "шахматными" змеями, изза узора конечно.
Сам в детстве часто путал их гадюками.
У нас дача на лимане прямо, натыкаюсь частенько на них. Было недавно, что брал дрова из кучи, а там по ним ползет это чудо...)
Дискотек нет, кафешки только рядом.Но у нас номер был внутри бызы, поэтому ничего слышно не было. Возле каждого домика есть столы деревянные с зонтиками, где можно посидеть. Пляж не огорожен,там все не огорожены,но как правило проживающие выходят на пляжи только перед своими базами.
А ещё в этом году каждый вечер мы что-то делаем себе из морепродуктов выловленных из моря ( ловят наши "добытчики" и "кормильцы" ) на костре ... вкуснятина . Только рапанов варим , остальное жарим )))
![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Ну и про кондиционер . Там где мы жили до нынешнего времени кондиционера не было вообще , так как это был малюсенький деревянный домик - дача . Но он находился в тени старых деревьев и сама территория тенистая . В домике всегда было прохладно , даже в самую жару , собственно и сейчас там прохладно ))). Сейчас уже практически живём в другом месте , там каменный дом , поставили кондиционер . Ещё ни разу его не включали, утром накрываюсь лёгким летним стёганным одеяльцем )))
Вид из окна )))
![]()
Они ездят куда-то под мост и рыбу там же ловят ( они местные рыбаки и все разрешения на рыбную ловлю и осеннюю охоту ( какую именно - я не знаю .._ у них есть)
А рапанов прямо вот вчера они ловили в пять утра на косе на Лиманской . Поймали около 30 штук , не очень крупных , но всё же вкусных ))))
Последний раз редактировалось Paria; 05.07.2012 в 20:58.
А ми в едемі. Тихо та спокійно. Дітям сподобалось. На комплексі багато квітів. Їжа так собі, але вистачає. У нас сніданок та вечеря. Обід беремо платною. Перша страва н п борщ -28 грн. У морі трохи водоростей. від отель до нього 5 хв іти. Персонал уважний до вимог, все вирішується.
Ребята, может кто отдыхает- нужен дом у моря, свой- без хозяев, на недельку...для приличных дев с детками, близко от моря. На элит не претендуем, просто нормальные условия....))) 4-5 спален, желательно...))) Киньте координаты, если есть таковые...
Посоветуйте базу отдыха пожалуйста где можно поехать с полуторогодовалым дитем.
Основное: тихо, не бетонные достопримечательности (побольше растительности), детские площадки для самых маленьких, кондишин.
На предыдущей странице обсуждали бо вероника, но там поезд сильно шумит как Я понял?
Последний раз редактировалось Budget; 06.07.2012 в 10:22.
Могу посоветовать базу отдыха "РОСЬ" на Солнечной. В прошлом году у нас на даче не поместились все знакомые и родственники)) и мы их отправили в "Рось"Очень прилично! Хорошее питание, для деток площадка и анимация каждый день, территория зелёная, хороший песчаный пляж. Рядом множество магазинов, баров, кафе, недалеко базар. В принципе, если брать номер с выходом на море - то будет тихо)) Можете посмотреть http://ros.zatoka-ua.com/
Я не подарок - я сюрприз
Социальные закладки