Та при чем тут сертификаты? Товар подлежащий сертификации всегда возился с бОльшими затратами. Я вам про общую картину говорю. Растаможка увеличилась в 2 раза минимум. Он мне тут про детей рассказывает воду льет ))
Опять чепуха )) Спасибо Кэп. То есть сейчас везут не контрафакт? И причем тут компании занимающиеся грузоперевозками? СБУ досматривала товары получателей а грузоперевозчик лишь оказывает услуги по перевозке грузов уж простите за тавтологию. )) Муамар, мне опять смешно.Дивлюсь вашей проницательности. Вы попали точно в цель - в белый свет, как в копеечку. Именно так и пополняются "фирменные" бутики на 90%. Это, так называемый, контрафактный товар. Подделки зачастую очень качественные, так что никто, можно сказать, не пострадал. Когда досмотр происходил выборочно (или вообще не происходил) это не было проблемой и все подделки благополучно попадали на прилавки с наценкой около 1000% (костюм стоимостью в 50-100 уе легко может стоить тысячу долларов в бутике, самое смешное, что дешевле его и не купят - это же "фирма"!). Когда в апреле-мае фирмам, занимающимся грузоперевозками устроили полный досмотр, то от перевозки контрафакта пришлось отказаться, а в итоге Энди пришлось покупать рубашку не за 100, а за 150 уе. Конечно, это тоже повод не голосовать за ПР (внимание - сарказм!).
Кстати когда был устроен 100% досмотр, вы думаете контрафакт не проходил? Просто нужно было занести кое-что, кое куда и товар спокойно пропускали. Контрафакт это или нет. Из-за этого товар до конечного потребителя доходил уже с накидкой на расходы присосавшегося СБУ ))
Читаем, компания ESSAУкраинские фирмы как раз не мой профиль, но близкие знакомые работают с нашей продукцией постоянно, поэтому знаю ситуацию, в общих чертах. Пройдитесь по рынку, поинтересуйтесь фирмами, если вам интересно. Но если вам просто для соблюдения формальностей нужно сказать пару названий, то я вам быстренько нагуглю. ESSA, TIVARDO, Meris - это с первой странички яндекса, чтоб далеко не ходить. Надеюсь, модераторы дадут вам успеть прочитать. Сантехнику производят любую. Но я вот недавно, по ремонту, столкнулся с керамикой. Очень неплохая, не хуже польской, во всяком случае. Если хотите, на днях схожу за визиткой, специально для вас.
Сырье: ткани и фурнитура для производства женской одежды используются самого высокого качества, производства Италии, Франции, Польши, Турции.
Думаете их не растамаживают? ))) Да и еруду не пишите эти фирмы капля в море. Даже на роль статистической погрешности не тянут.
Ну и кстати, мой вопрос остался в силе. Хорошо ли им сейчас? увеличился ли объем?
Вы мясо давно покупали? )) Фрукту?Пенсионерам всегда было нелегко, но те прибавки, которые вам кажутся смешными для государства - нешуточные затраты, а для стариков, как выясняется, играют большую роль. На фоне того, что инфляция почти стоит на месте, основные продукты питания даже подешевели (крупы, овощи, сахар), то пенсионеры прекрасно знают, ради чего они поддерживают ПР.
Так что же вы расстарались? Тонна воды пустой, без примеров которые я просил. По поводу кому стало хуже вам привели кучу примеров, и я в том числе.И вот заметьте, как я для вас расстарался. А вы мне не дали ни одного аргумента, не ответили ни на один вопрос, не привели ни одного примера, даже самой тухлой ссылочки. Я вас просил в качестве взаимности привести пример, какая одежда подорожала (сколько стоила и сколько стоит теперь) и кому конкретно стало хуже. Можно?
Вы же не привели НИ ОДНОГО примера, кому же СТАЛО ЛУЧШЕ. Можете хотя бы один пример привести. Для кого же наступило долгожданное покращення?

Тема:

с уоот такой распальцовкой:

Социальные закладки