Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 454 из 2178 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 43543
  1. Вверх #9061
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    О, вижу знатока. Сразу поясню, что это была ирония, а то одесситов на форуме все меньше, люди все чаще путаются в таких вещах. Я-то думал, вы и правда что-то понимаете в вопросах растаможки. Естественно, дорогой Игорь, ввезти детскую одежду ГОРАЗДО сложнее, чем резиновые тапочки. Можете смеяться, если вам это кажется смешным, но это так и есть. Так и было всегда (по закону), но поскольку закон у нас не всегда соблюдался, то у вас могло сложиться впечатление, что разницы никакой нет. Я проведу вам небольшой ликбез, почему так. Дети очень чувствительны к качеству, поэтому синтетические ткани или красители могут вызывать у них раздражения, сыпь и даже отравления (дети имеют свойство все тащить в рот). Должен быть контроль качества. Поэтому даже в благополучном оранжевом 2007 году при заполнении пакингов зачастую избегали конкретики и бывало отказывались от грузоперевозок, например, мягких игрушек. Это я вам по личному опыту говорю.
    Та при чем тут сертификаты? Товар подлежащий сертификации всегда возился с бОльшими затратами. Я вам про общую картину говорю. Растаможка увеличилась в 2 раза минимум. Он мне тут про детей рассказывает воду льет ))

Дивлюсь вашей проницательности. Вы попали точно в цель - в белый свет, как в копеечку. Именно так и пополняются "фирменные" бутики на 90%. Это, так называемый, контрафактный товар. Подделки зачастую очень качественные, так что никто, можно сказать, не пострадал. Когда досмотр происходил выборочно (или вообще не происходил) это не было проблемой и все подделки благополучно попадали на прилавки с наценкой около 1000% (костюм стоимостью в 50-100 уе легко может стоить тысячу долларов в бутике, самое смешное, что дешевле его и не купят - это же "фирма"!). Когда в апреле-мае фирмам, занимающимся грузоперевозками устроили полный досмотр, то от перевозки контрафакта пришлось отказаться, а в итоге Энди пришлось покупать рубашку не за 100, а за 150 уе. Конечно, это тоже повод не голосовать за ПР (внимание - сарказм!).
    Опять чепуха )) Спасибо Кэп. То есть сейчас везут не контрафакт? И причем тут компании занимающиеся грузоперевозками? СБУ досматривала товары получателей а грузоперевозчик лишь оказывает услуги по перевозке грузов уж простите за тавтологию. )) Муамар, мне опять смешно.

Кстати когда был устроен 100% досмотр, вы думаете контрафакт не проходил? Просто нужно было занести кое-что, кое куда и товар спокойно пропускали. Контрафакт это или нет. Из-за этого товар до конечного потребителя доходил уже с накидкой на расходы присосавшегося СБУ ))

Украинские фирмы как раз не мой профиль, но близкие знакомые работают с нашей продукцией постоянно, поэтому знаю ситуацию, в общих чертах. Пройдитесь по рынку, поинтересуйтесь фирмами, если вам интересно. Но если вам просто для соблюдения формальностей нужно сказать пару названий, то я вам быстренько нагуглю. ESSA, TIVARDO, Meris - это с первой странички яндекса, чтоб далеко не ходить. Надеюсь, модераторы дадут вам успеть прочитать. Сантехнику производят любую. Но я вот недавно, по ремонту, столкнулся с керамикой. Очень неплохая, не хуже польской, во всяком случае. Если хотите, на днях схожу за визиткой, специально для вас.
    Читаем, компания ESSA

Сырье: ткани и фурнитура для производства женской одежды используются самого высокого качества, производства Италии, Франции, Польши, Турции.

Думаете их не растамаживают? ))) Да и еруду не пишите эти фирмы капля в море. Даже на роль статистической погрешности не тянут.

Ну и кстати, мой вопрос остался в силе. Хорошо ли им сейчас? увеличился ли объем?

Пенсионерам всегда было нелегко, но те прибавки, которые вам кажутся смешными для государства - нешуточные затраты, а для стариков, как выясняется, играют большую роль. На фоне того, что инфляция почти стоит на месте, основные продукты питания даже подешевели (крупы, овощи, сахар), то пенсионеры прекрасно знают, ради чего они поддерживают ПР.
    Вы мясо давно покупали? )) Фрукту?

И вот заметьте, как я для вас расстарался. А вы мне не дали ни одного аргумента, не ответили ни на один вопрос, не привели ни одного примера, даже самой тухлой ссылочки. Я вас просил в качестве взаимности привести пример, какая одежда подорожала (сколько стоила и сколько стоит теперь) и кому конкретно стало хуже. Можно?
    Так что же вы расстарались? Тонна воды пустой, без примеров которые я просил. По поводу кому стало хуже вам привели кучу примеров, и я в том числе.

Вы же не привели НИ ОДНОГО примера, кому же СТАЛО ЛУЧШЕ. Можете хотя бы один пример привести. Для кого же наступило долгожданное покращення?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #9062
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Блаблабла. Если уж делать такие острые заявления, то неплохо бы добавить конкретики, что за род бизнеса. Может ты контрабанду возил или держал сеть игровых залов, которые закрылись. А вот интересно: ты правда думаешь, что у всех при Ющенко зарплаты были по 2к уе? В целом, его правление напоминало развал СССР №2. Каждый воровал, что мог и нарушал закон, как умел. Неудивительно, что кто-то сумел "заработать". А в целом что? Засилье импортных товаров, вплоть до продуктов питания, ухудшение отношений с главным ресурсным торговым партнером, как следствие, удар по рентабельности крупного экспортного производства (той же химии), а потом кризис и - наша хата с краю, мы ни в чем не виноваты, отдавайте кредиты, как умеете. Это не говоря о расколе страны на Запад и Восток.

Я уже про него писал и не раз. Бизнес простой, закупаешь метал в запорожье и из него делаешь сельхозпродукцию. Сам гнешь, режеш, штампуешь, варишь и красишь. Почти полный цикл. Со стороны были только катки. Но после прихода ПР, сельское хозяйство так "поперло вверх"(уж мне то видно была по селянам что и как в отличие от бравурных лозугов Петруччио о оффигенных урожаях зигустина на венере и первом лунном тракторе! Ибо все то что он там выложил про СХ не имеет общего с действительностью ни на йоту! Нет после покращення денег у селян!), что выйти даже на уровень 2009 кризисного года не смог. Плюс новый НК, плюс проверки-перепроверки новой влады, плюс подорожание эл энергии, задержки по оплате отгруженной продукции(привет небывалым прибылям в СХ!).. да и еще наверное покращення поставщиков напрягло, ибо “Запорожсталь” захотел деньгу вперед за метал, т.к. плавка была специальная, а это не много ни мало еще 1600000 гр. за плавку. Можно было бы продать пару квартир и нашкрябать эти полтора ляма, но смысл? Еще пол года побарахтаться до очередного закона-покращення... Ну а про НДС и налоги - отдельная песТня, и не про здесь...
    Ну вот а теперь уж ты мне расскажи чего я украл, какой контрабас ввозил и дальше бла-бла.. из того что ты там выше написал.
    ЗЫ. Да что я тебе рассказываю, ты сам то хоть что-то пытался заработать в этом гос-ве что требуешь с меня отчет???
    Так что уж кто бла-бла так в зеркало посмотри. А потом попробуй хоть что-то сделать, и уж когда у тебя получиться - придешь и здесь расскажешь. А до тех пор пока этого не сделаешь и не расскажешь буду именовать тебя "Уважаемый ПР тролль"!
    [MOD]

3. Вверх #9063
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Дядька старается с ними нормально, по-человечески разговаривать, а они силятся его развести на скандал, поймать за какие-то слова, в общем, на диалог изначально не настроены. Нет никакого смысла с ними искать общий язык, поскольку они сами этому препятствуют.
    дядька идиет, меня 2 его опуса повергли в шок:
    -русский котируется в Европе (интересно какой именно)
    -если я заговорю с греком по русски, он меня поймет (я работал в греческой компании - они нифига по русски не понимали, специально нанимали учителя русского языка что бы выучить его)
    По факту, я б ему овец не доверил пасти, не то что ходить в здание "Пентагона"
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #9064
    Постоялец форума Аватар для Luck_Sky
    Чем "регионалы" будут "уговаривать" избирателя: русский язык, успехи власти, Евро и социальные инициативы Януковича.

http://censor.net.ua/photo_news/2111...ye_initsiativy

5. Вверх #9065
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Дорогой я знаю то о чем вы даже не догадываетесь. Зачем вы говорите полную ахинею не зная вопроса? Как кризис может так существенно на растаможку повлиять? Что у таможни деньги на очередные дачи закончились?

Да и разгар кризиса когда был? Это 2008-2009 года. Так я вам кажу что эти времена сейчас вспоминают со страшной ностальгией. Сейчас же в таможне творится беспредел. Калетнику привет....
    А вы думаете если разгар кризиса прошел, то кризис сам по себе проходит? А как экономику страны поднять? И по чему во многих странах поднялас растоможка? Вы можете на этот вопрос ответить?

6. Вверх #9066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А вы думаете если разгар кризиса прошел, то кризис сам по себе проходит? А как экономику страны поднять? И по чему во многих странах поднялас растоможка? Вы можете на этот вопрос ответить?
    для начала хотелось бы услышать/увидеть список стран.. где еще однояйцевые близнецы янк керуют?

7. Вверх #9067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от El Comandante Che Посмотреть сообщение
    Я вот сразу себе представил такого "кадра" в футболке за 90 грн. и в "резиновых тапках" (шо за тапки я не в курсе?) на переменку с кедами за 50 грн.
    "Абибасы" на северном берешь или знаешь свои "местяки" с эконом вариантом? (а то так скромно умолчал)
    Такой себе "нищий" еврей, который агитирует за ПР.
    Зарабатываешь на бутики?
    та не, он кагро в илике работает(согласно легенде). отбор проб и все такое. потихоньку, видимо, обновляет свой гардероб из турецких баулов..

8. Вверх #9068
    Постоялец форума
    "Контрабасист"?
    кристально честный, аки слеза чечетова

9. Вверх #9069
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Каком кверху, вот как.. Вся страна на столицу паханата должна работать. Ты случаем не из тех краев?

Национальное агентство по вопросам подготовки к Европе 2012 собирается потратить еще 139,6 миллионов на строительство в донецком аэропорту. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/6/6968261/

10. Вверх #9070
    Постоялец форума
    Ага, с уоот такой распальцовкой:

"Зик Хаиль!"
    деревяшка, шо с него возьмешь кроме опилок..

11. Вверх #9071
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    деревяшка, шо с него возьмешь кроме опилок..
    Буратино в суд подаст за сравнение с этим рукопомойником..

12. Вверх #9072
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну просто это один из немногих признаков государственности (ну еще герб...и парочка мелочей)...которые не разрушены...
    Типа гимн несуществующего уже фактически государства...
    вот здесь не могу не согласиться. Гимн Украины(в том виде какой он сейчас) может быть гимном людей которые любят и уважают свою страну, но никак не государства(которое нас сейчас имеет), а уж тем более тех кто его представляет. на сегодня мне лично стыдно за всех чиновников(за очень редким исключением), начиная от начальника жэка и заканчивая президентом. для них это пустой звук, как и для лагун и прочей гоп-компании. музычка, которая им не нравится. им ведь гораздо ближе миша круг и бени бенаси, или че они там щас слушают. и государства сейчас нет. есть территория, которой управляют самые разнообразные опг. им плевать на русский/украинский/гимн/флаг/конституцию. то где мы сейчас живем очень похоже на классическую "яму", все атрибуты нормального предприятия есть, но фактической и осязаемой деятельности нет.
    тем кому не нравится гимн, государственный язык, флаг, название страны могу сказать только одно: вас сейчас удовлетворяют этими подачками, вроде русского мира, закона о языках, дружбой с россией, газовыми сказками и пр., только по одной причине - им кажется, что вас больше и вы можете оказать более серьезное влияние на исход выборов. если бы там считали иначе, давно бы плюнули, растерли и забыли. и пахло запел бы на мове аки соловей. так что не тешьте себя иллюзиями, для них вы не народ, а самый что ни на есть лохторат, который можно купить дешево и незадолго до выборов. на самом деле они чхать хотели на "комфортную среду обитания", "рассейских родичей" и "братские народы". и на ваше благосостояние тем более, они ведь еще свое не поправили.

13. Вверх #9073
    Посетитель Аватар для Eva_B
    С донецкими на стадионе Донбасс арена пели гимн плечом в плечо, всем стадионом, это было нечто, сидящие ниже англичане, по выражениям их лиц, были явно напуганы и ошарашены, но к моему удивлению, под окончание гимна, поднялись и аплодировали, вот так вот.

p.s. А депутам от ПР - "ганьба"! Мразям и крысам объединение народа не по "фен-шую".
    При СССР тоже пели гимны плечом к плечу, с нескрываемым восторгом. Цена таких песнопений оказалась совсем не высока. И результат этих песен метко описан в нашей (русско-украинской) классике: "Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха." Поэтому пускай лучше работают, а кто восторженнее пел и кто руку сильнее к сердцу прижимал - меня лично не волнует. Хотя я не сомневаюсь, что в песнях и публичном излиянии любви к Родине оппозиционеры преуспели очень сильно. Вчера смеялась, как Яценюк и Кличко на митинге вопили "Слава Украине! Героям слава!" Показной патриотизм такой смешной.

14. Вверх #9074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    При СССР тоже пели гимны плечем к плечу, с нескрываемым восторгом. Цена таких песнопений оказалась совсем не высока. И результат этих песен метко описан в нашей (русско-украинской) классике: "Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха." Поэтому пускай лучше работают, а кто восторженнее пел и кто руку сильнее к сердцу прижимал - меня лично не волнует. Хотя я не сомневаюсь, что в песнях и публичном излиянии любви к Родине оппозиционеры преуспели очень сильно. Вчера смеялась, как Яценюк и Кличко на митинге вопили "Слава Украине! Героям слава!" Показной патриотизм такой смешной.
    эт вы, милая дама, путаете обязаловку с тем, что действительно объединяет народ. в том то и разница между вашим братом и людьми, кто пытается построить достойное государство. небось под михалковские частушки аж подпрыгиваете? а что до нардепов, так их, скотов, должность обязывает. 450 человек, которые якобы представляют народ Украины, пишут и принимают законы, те кому народ даровал исключительные права не могут выучить гимн своей страны? так какие же они депутаты(посмотрите хоть что это слово значит)? сброд. в чистом виде

15. Вверх #9075
    Постоялец форума
    Ага, с уоот такой распальцовкой:

а шо, нормальная рыговская распальцовка

16. Вверх #9076
    Посетитель Аватар для Eva_B
    эт вы, милая дама, путаете обязаловку с тем, что действительно объединяет народ. в том то и разница между вашим братом и людьми, кто пытается построить достойное государство. небось под михалковские частушки аж подпрыгиваете? а что до нардепов, так их, скотов, должность обязывает. 450 человек, которые якобы представляют народ Украины, пишут и принимают законы, те кому народ даровал исключительные права не могут выучить гимн своей страны? так какие же они депутаты(посмотрите хоть что это слово значит)? сброд. в чистом виде
    Вот тут мы вас, батенька, и пожурим. Сами поняли, что сказали, или растолковать? Вы стремитесь построить такую же обязаловку, а те, кто в нее не укладывается - враги. Вот ваши профессиональные любители Родины и надрывают горла, чтоб не дай бог не оказалось, что кто-то громче пел или кричал "Слава Украине!" Не будь регионалов, то они бы уже передрались за то, кто больше Украину любит.

17. Вверх #9077
    Постоялец форума
    Вот тут мы вас, батенька, и пожурим. Сами поняли, что сказали, или растолковать? Вы стремитесь построить такую же обязаловку, а те, кто в нее не укладывается - враги. Вот ваши профессиональные любители Родины и надрывают горла, чтоб не дай бог не оказалось, что кто-то громче пел или кричал "Слава Украине!" Не будь регионалов, то они бы уже передрались за то, кто больше Украину любит.
    журите себя, ибо если между партийной дисциплиной и ответственностью перед своей совестью и народом для вас разницы нет, то прямая вам дорога к рыганалам. там таких очень любят. особенно во время предвыборных кампаний. надрываться нигде не надо, надо просто любить и уважать свою страну. неужели это так сложно понять?

18. Вверх #9078
    User banned
    журите себя, ибо если между партийной дисциплиной и ответственностью перед своей совестью и народом для вас разницы нет, то прямая вам дорога к рыганалам. там таких очень любят. особенно во время предвыборных кампаний. надрываться нигде не надо, надо просто любить и уважать свою страну. неужели это так сложно понять?
    ну а если не любишь свою страну...вот такие как Ева ну не любят и все тут... их понять можна...если бы была возможность они бы уехали в Россию.... но по видимому такой возможности неет...да и город родной... поэтому никогда не поймут вас. любящих страну те. кому она можна сказать даже противна(((.....

19. Вверх #9079
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    ну а если не любишь свою страну...вот такие как Ева ну не любят и все тут... их понять можна...если бы была возможность они бы уехали в Россию.... но по видимому такой возможности неет...да и город родной... поэтому никогда не поймут вас. любящих страну те. кому она можна сказать даже противна(((.....
    ну если не любишь, то она не твоя. а твоя заждалась где-то.. патриёты везде нужны, патриёты всякие нужны. если ты себя чувствуешь как в гостях, то и веди себя как в гостях, а если как дома, то обоснуй почему этот дом твой, а не чей то еще. а пока что dura lex, sed lex. живешь в стране, ждешь что тебя ее законы защищать будут, и их же хаешь.. противоречие, однако. ну и напоследок рекомендую ознакомиться с результатами референдума 91-го года и его текстом.
    Последний раз редактировалось MG1; 07.07.2012 в 01:02.

20. Вверх #9080
    Банный лист форума

вот здесь не могу не согласиться. Гимн Украины(в том виде какой он сейчас) может быть гимном людей которые любят и уважают свою страну, но никак не государства(которое нас сейчас имеет), а уж тем более тех кто его представляет. на сегодня мне лично стыдно за всех чиновников(за очень редким исключением), начиная от начальника жэка и заканчивая президентом. для них это пустой звук, как и для лагун и прочей гоп-компании. музычка, которая им не нравится. им ведь гораздо ближе миша круг и бени бенаси, или че они там щас слушают. и государства сейчас нет. есть территория, которой управляют самые разнообразные опг. им плевать на русский/украинский/гимн/флаг/конституцию. то где мы сейчас живем очень похоже на классическую "яму", все атрибуты нормального предприятия есть, но фактической и осязаемой деятельности нет.
    тем кому не нравится гимн, государственный язык, флаг, название страны могу сказать только одно: вас сейчас удовлетворяют этими подачками, вроде русского мира, закона о языках, дружбой с россией, газовыми сказками и пр., только по одной причине - им кажется, что вас больше и вы можете оказать более серьезное влияние на исход выборов. если бы там считали иначе, давно бы плюнули, растерли и забыли. и пахло запел бы на мове аки соловей. так что не тешьте себя иллюзиями, для них вы не народ, а самый что ни на есть лохторат, который можно купить дешево и незадолго до выборов. на самом деле они чхать хотели на "комфортную среду обитания", "рассейских родичей" и "братские народы". и на ваше благосостояние тем более, они ведь еще свое не поправили.
    согласен на 100%

При СССР тоже пели гимны плечом к плечу, с нескрываемым восторгом. Цена таких песнопений оказалась совсем не высока. И результат этих песен метко описан в нашей (русско-украинской) классике: "Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха." Поэтому пускай лучше работают, а кто восторженнее пел и кто руку сильнее к сердцу прижимал - меня лично не волнует. Хотя я не сомневаюсь, что в песнях и публичном излиянии любви к Родине оппозиционеры преуспели очень сильно. Вчера смеялась, как Яценюк и Кличко на митинге вопили "Слава Украине! Героям слава!" Показной патриотизм такой смешной.
    Девушка, одно другому не должно мешать. Это только дурак может себе расшибить лоб когда его молиться заставляют. Всего должно быть в меру.

Будущее Украины вот за такими. Их не заставляют петь гимн из под палки. Они любят ту страну в которой живут. Понимаете? Не смотрят преданными глазами на соседа, не ищут старших братьев, или хозяев себе.

Видео с 4 минуты 50 секунды посмотрите.

А валики, пети, муамары, капитаны это пассажиры на украинской земле. Зайцы. Временщики. Они пропадут, как только пропадут их хозяева из ПР.
    Последний раз редактировалось Igor28; 07.07.2012 в 01:02.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 454 из 2178 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права