| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Смотрела по ТВ Савика Шустера, тема - о языке.. Что я хочу сказать: самые ярые "защитнички" якобы находящегося под угрозой языка - мистер Яценюк ( настоящий украинец, видимо)) и Тягнибок - который просто не умеет аргументировать и постоянно перебивает собеседника. Вот оно - хамовитое "якобы" щирое украинство ( если сорочку надели - ещё мало быть украинцем)), только и умеющее, что обвинять и переходить на личности вместо четкой аргументации. Противно всё это видеть, какие выскочки у нас в оппозиции. Я не хвалю оппозицию, скорее напротив - мне она противна не меньше, а больше провластной силы.
Только стало мне страшно за наше будущее. Такие, как Тягнибок и Яценюк - иже с ними и Тимошенко - не остановятся и будут убивать и резать.. Мы уже проходили это, в 1917 году, и потом во время красного террора.
Нет слов, как это грустно - то, что такой низкий уровень политиков, которые борятся не за народ, а за свой кусочек у кормушки. Они просто не умеют себя вести - потому что бывшему мэ\ру Черкасс так и на дали выступить с разъяснениями, постоянно перебивали, одергивали, орали, что во всем виноват Янукович.. Об угрозе государству украина)) О том, что все это происки Путина..
Неужели народ Украины и вправду таких вот выбирает - каким образом он пролезли? Яценюка не выношу - даже чисто физически не могу воспринимать его. Не вижу ни ума, ни харизмы - одну наглость и жестокость с хитростью.
Грустно, что может случиться гражданский конфликт, потому что одних лишили места у кормушки..
Смшено, когда показали "митинги" "не только в ЗУ, но и на Востоке": не больше 10-15 человек - зато шуму на всю страну, мол, ВСЯ страна против))
Что и говорить - СМИ - средство массовой идиотизации населения..
Мне приятно видеть как уродов, которые пришли протестовать против беззубого языкового закона, который ничем их не ущемляет, а лишь частично восстанавливает справедливость в отношении других людей травят газом.
Ещё приятнее мне было бы, если бы эту мразь обработали водомётами и как следует промассировали дубинками. Ибо с подобной мразью только так поступать и надо.
От ты садюга безжалостая!
Это же сльОзы чемпиона, уходящие в древность!
историю про слезы Кличко можно начинать не с 3 июля 2012 года, а, скажем, с 1720-го, когда Петр I повелел запретить книгопечатание на украинском языке.
Плакать надо вместе с нашим символом мужества Украины, а ты глумишься!
И нафига классный боксер в это д*мо влезает?...( я про политику)![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Этого недостаточно,ибо выяснение этого вопроса после 2004 года происходит здесь и сейчас.И если это не остановить,то не исключено,что и Вас лично рано или поздно об этом спросят. Не обольщайтесь,Вы не в Португалии.
И когда выяснится,кто же на самом деле украинцы,возможно для Вас будет уже поздно.
Последний раз редактировалось Clift22; 06.07.2012 в 22:38.
Почему уроды)
Из-за этих идиотов случилась оранжевая революция и что хорошего у нас сейчас?Конкретно в Одессе?
Забыли как Кличко по рингу на своих боях прыгал с оранжевой ленточкой в трусах?При этом он за границей имеет недвижимость и гражданство,а нам втирает,что щирий украинец и ничего у него нет))))))Ему так дермова нужна, как зайцу стоп сигнал)
Россия должна быть разрушена (с)
Смотрю шустера. тягнивсторону вопрос задали конкретный "вы призываете к гражданской войне?" И началось.... махание руками,пена у рта,а по сути ни-че-го
Боже,храни Одессу!
Социальные закладки