| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Главная проблема - это когда государству плювать с балкона на почти половину налогоплательщиков, за счёт которых оно, собственно, и существует
А те, кто в Галиции закатывает истерики по поводу совсем не крамольного закона*, устраивая драки и забастовки, при том, что закон их региона вовсе и не коснётся - пытаются своим мельтешением отвлечь внимание людей от действительно актуальных проблем - засилья олигархов, безработицы, коррупции, демографического кризиса. Так на чью же мельницу они, в действительности, льют воду?..
==
* закон совершенно обыденный хотя бы в силу того, что всего-навсего актуализирует давным-давно ратифицированную Украиной "Европейскую хартию региональных языков или языков меньшинств", которая рассматривает русский язык как требующий защиты на Украине. Сомневающиеся могут пройти на офсайт Совета Европы и скачать вордовский документ по ссылке: В отношении каких языков применяется Хартия?
p.s. извините, если забаянил - все 2000+ страниц треда, конечно, не читал
«Перед вами громада — русский язык!»
Выбирать всех.Смотреть на ФИО.Если есть имена михаил,борис,антон,максим.эдуард,роман,ирина,анна, саломея,сара - это уже точно не украинцы.Но это еще ничего не гарантирует.Если одно из вышеперечисленных имен сочетается с фамилией,оканчивающейся на -ский или -цкий,а также -ик - то вы точно еврей.Что,впрочем,вовсе не является недостатком,а совсем даже наоборот.
Мне главный специалист по генеалогии и почитанию предков так и не ответил...
/* мерзко хихикает */
Вы шутки шутите,а я серьезно.Какие будут мнения? Я где-то даже кодекс украинца встречал.Вот если ты удовлетворяешь всем его требованиям,то ты украинец. Этнический вопрос они как бы сначала отбрасывают,но потом тут же исправляются,и начинается о москалях и жидах. Но тоже как-то нечетко,понять сложно.Хотел их спросить,потом передумал.Может,здесь кто-то знает?
Сорри если уже было.
Кличко нюхнул газку во славу своей русофобии когда вместе с прочими уродами митинговал против закона о языковой политике:
Приятно увидеть
PS Что самое циничное - его травили москальским газом:
Но с другой стороны - русский газ и забесплатно? Это же очередная пэрэмога над москалями![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.07.2012 в 22:20.
Социальные закладки