Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 60 из 1711 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 34202
  1. Вверх #1181

Призер конкурса
    Тока шо была шокирована и разозлена и вообще выведены из себя... Пошла сюда, думаю - сто проц должна быть темка про уродов-соседей))) так и есть)))

В общем, постирала я белые вещи, развесила, закинула темные, пока стиралось, то-се, тут зависала, занималась в общем своими делами... Машинка сказала, шо постирала, собрала вторую порцию, иду вешать и вижу: на белые вещи сверху с балкона льется вода. По виду чистая, но мало ли...

Надо мной еще два этажа в нашей высотке. Злая, как лев, бегу к ним, у кого льется. А там девочка живет, она никогда ни с кем не здоровается, терпеть ее не могу сколько в доме живем, неприветливая, отвратная в общем...

Открывает двери ее муж - такой себе грузчик-амбал. Говорю спокойно так сначала:

- Что у вас там течет с балкона?

А он так как само собой разумеющееся:

- С балкона? Ковер...

Я с плохо прикрытым раздражением:

- А что же вы вешаете ковер стекать, если вы видите, что внизу белое белье висит?

И тут он меня убивает... Таким тоном, как будто я тупая идиотка и не понимаю простых вещей:

- Ну снимите...

И пошел в квартиру. Ну я его вслед выматерила как умела... Ужас... Маме позвонила нажаловалась, она меня успокоила, что типа таких долбонутных притягивает друг к другу... Не ну блин.. Как же так можно - вот вечно у них хрень какая-то течет...

Блин, выговорилась, хоть легче стало. Спасибо, кто создал эту тему.

2. Вверх #1182
    На метле
    klipa А я вот тоже таких терпеть не могу, которые свои вещи за балкон вешают. У меня так постоянно балкон залит, кто-то вывешает, а вниз течет. выглянешь на улицу и за шиворот вода течет.
    Скажите пожалуйста, неужели так сложно повесить на своем балконе и посушить? Выходит вы не лучше тех соседей
    Ольга Вілкова

3. Вверх #1183
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    ну...я вешаю белье и у меня иногда капает...
    вроде никто не жадуется,балконы маленькие и у всех крыши есть...
    А вот у одной соседки внизу палки на которых бельевые веревки выдвинуты вперед на мера полтора,и вот на эти капли попадают.Вечно выслушиваю от нее.Только от нее
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #1184
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    klipa А я вот тоже таких терпеть не могу, которые свои вещи за балкон вешают. У меня так постоянно балкон залит, кто-то вывешает, а вниз течет. выглянешь на улицу и за шиворот вода течет.
    Скажите пожалуйста, неужели так сложно повесить на своем балконе и посушить? Выходит вы не лучше тех соседей
    +++11111

5. Вверх #1185
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Тока шо была шокирована и разозлена и вообще выведены из себя... Пошла сюда, думаю - сто проц должна быть темка про уродов-соседей))) так и есть)))

В общем, постирала я белые вещи, развесила, закинула темные, пока стиралось, то-се, тут зависала, занималась в общем своими делами... Машинка сказала, шо постирала, собрала вторую порцию, иду вешать и вижу: на белые вещи сверху с балкона льется вода. По виду чистая, но мало ли...

Надо мной еще два этажа в нашей высотке. Злая, как лев, бегу к ним, у кого льется. А там девочка живет, она никогда ни с кем не здоровается, терпеть ее не могу сколько в доме живем, неприветливая, отвратная в общем...

Открывает двери ее муж - такой себе грузчик-амбал. Говорю спокойно так сначала:

- Что у вас там течет с балкона?

А он так как само собой разумеющееся:

- С балкона? Ковер...

Я с плохо прикрытым раздражением:

- А что же вы вешаете ковер стекать, если вы видите, что внизу белое белье висит?

И тут он меня убивает... Таким тоном, как будто я тупая идиотка и не понимаю простых вещей:

- Ну снимите...

И пошел в квартиру. Ну я его вслед выматерила как умела... Ужас... Маме позвонила нажаловалась, она меня успокоила, что типа таких долбонутных притягивает друг к другу... Не ну блин.. Как же так можно - вот вечно у них хрень какая-то течет...

Блин, выговорилась, хоть легче стало. Спасибо, кто создал эту тему.
    Он прав.Почему вы имеете право вешать своё бельё,а он свой ковёр не имеет право?Потомучто с него течёт?Ну так повесте своё бельё внутри балкона и не будет на него течь.

6. Вверх #1186
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    кстати о соседях с низу..
    вчера когда шел дождь,муж высунулся в окно и что то там высматривал,через секундочку из окна снизу вылезла бабулька моя любимая и начала на него орать что он ей воду в окно льет!!прям Господь Бог!!!
    o mein Kott!!

7. Вверх #1187
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Это я я с вами даже соглашусь.
    Но! мне когда коврик повесить надо я все таки смотрю невисит ли у людей детских распошенок или белого,постельного
    o mein Kott!!

8. Вверх #1188
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    кстати о соседях с низу..
    вчера когда шел дождь,муж высунулся в окно и что то там высматривал,через секундочку из окна снизу вылезла бабулька моя любимая и начала на него орать что он ей воду в окно льет!!прям Господь Бог!!!

9. Вверх #1189
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    Это я я с вами даже соглашусь.
    Но! мне когда коврик повесить надо я все таки смотрю невисит ли у людей детских распошенок или белого,постельного
    Не,ну посмотреть конечно я бы тоже посмотрела,и коврик свой единственный 30 на 50 см за балкон не трухану никогда,пылесоссом тока его чищу,но в этой ситуации мы с вами поняли друг друга.

10. Вверх #1190

Призер конкурса
    Я повесила чистое выжатое на 1200 оборотах белье, с которого сложно выжать хоть капельку. Почему я должна его вешать на балкон, если солнце светит, и за балконом места много... А они свой коврик сначала могли в ванной повесить, чтобы вода стекла и не капала, а потом вывешивать на то же солнышко. И извиняться тоже еще никто не отменял, а не вести себя, как будто прав...

Я не думала, что вы сочтете меня неправой.

11. Вверх #1191
    Не покидает форум Аватар для Richard
    нашли из-за чего расстраиваться! Это ж форум - тут расскажи что перевел бабушку через дорогу - сразу найдется 10 чел, которые скажут что она туда переходить не хотела, 5, которые расскажут про отсутствие специальных переходов для старушек и поругают гурвица, 20 приведут примеры из своей жизни за рубежом и лишь один скажет спасибо

12. Вверх #1192

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    нашли из-за чего расстраиваться! Это ж форум - тут расскажи что перевел бабушку через дорогу - сразу найдется 10 чел, которые скажут что она туда переходить не хотела, 5, которые расскажут про отсутствие специальных переходов для старушек и поругают гурвица, 20 приведут примеры из своей жизни за рубежом и лишь один скажет спасибо
    ))) спасибо))) Да, сколько людей, столько мнений))) Ну и ладно)))

13. Вверх #1193
    Посетитель Аватар для Эллика
    А у нас соседи сверху выливают прокисшие суп,компот на вывешенное белье,про окурки вообще молчу...А очередной алконавт сегодня нагадил под нашей дверью...Разумеется,надо быть терпимее!!!

14. Вверх #1194
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    А у нас соседи сверху выливают прокисшие суп,компот на вывешенное белье,про окурки вообще молчу...А очередной алконавт сегодня нагадил под нашей дверью...Разумеется,надо быть терпимее!!!
    нифига себе, какая ты терпимая...
    я б уже в тюрьму сел с такими соседями.

15. Вверх #1195

Призер конкурса
    Эллика, так мне на моих молиться надо, выходит? Все в сравнении познается) Самое ужасное, что мои делали, - это пепел сигаретный и еще как-то балкон вымыли и вода стекала, хорошо, что у меня ничего не висело... Балкон с цементным полом, незастекленный, с дырками такими между стеночками и полом, и вот в эти щели пыльная вода текла... Мокрое и невыжатое белье - правило у них... А я себе не позволяю даже купальник вывесить после пляжа постиранный - синтетику как ни выжимай все равно течет. В ванной сушу...

А как вы боретесь? Наверное, уже сил никаких нет?..

16. Вверх #1196
    На метле
    Я повесила чистое выжатое на 1200 оборотах белье, с которого сложно выжать хоть капельку. Почему я должна его вешать на балкон, если солнце светит, и за балконом места много... А они свой коврик сначала могли в ванной повесить, чтобы вода стекла и не капала, а потом вывешивать на то же солнышко. И извиняться тоже еще никто не отменял, а не вести себя, как будто прав...

Сегодня вы повесили отжатое, завтра не отжатое.
    Не могу понять зачем люди это делают.
    У кого-то с телогрейки течет, ниже постельное белье, класс. У меня под окнами на деревьях куча тряпья весит их ветром сносит, классно смотреть на трусы развешаные по деревьям, а когда ко мне соседи приходят за своими тряпками, я вообще тащусь. Да и идешь по улице и рассматриваешь не архитектуру, а портки и трусы развешаные
    Ольга Вілкова

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для Эллика
    Эллика, так мне на моих молиться надо, выходит? Все в сравнении познается) Самое ужасное, что мои делали, - это пепел сигаретный и еще как-то балкон вымыли и вода стекала, хорошо, что у меня ничего не висело... Балкон с цементным полом, незастекленный, с дырками такими между стеночками и полом, и вот в эти щели пыльная вода текла... Мокрое и невыжатое белье - правило у них... А я себе не позволяю даже купальник вывесить после пляжа постиранный - синтетику как ни выжимай все равно течет. В ванной сушу...

А как вы боретесь? Наверное, уже сил никаких нет?..
    Вещи сушу исключительно на балконе даже в такую жару...
    С алконавтами сложнее...Подвела бабулю,торгующую в подъезде спиртными напитками к нашему тамбуру и предупредила,если в течение 5 мин не будет чисто,я за себя не ручаюсь."Умилил" ее аргумент:"Ты же верующая...!"Так давайте все бомжи и алкаши района испражняться под моей дверью,проверяя мою терпимость!
    Сил,действительно,уже никаких,Радует,что завтра переезжаем в новую квартиру,где парадная чистая (для меня это было немаловажным условием).

18. Вверх #1198
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Новые соседи на третьем этаже (я на 5-м) делают ремонт. Повесила я за балкон белые вещи. А они плитку пилят на балконе. И вся пылюка летит наверх... Когда мы делали ремонт, мастер плитку резал в помещении и использовал воду, чтоб пыли не было.
    Соседи весь двор захламили, мешки с мусором валяются. Уже и из ЖЭКа к ним приходили, ничего не помогает... Ну и скажите, разве это нормально? Ведь не одни же они живут в этом доме, люди еще вокруг есть...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

19. Вверх #1199

Призер конкурса
    Сегодня вы повесили отжатое, завтра не отжатое.
    Зачем вы так говорите))) Я никогда себе не позволяю вешать не отжатое белье, чтобы с него капало!

А трусы на деревьях - представляю себе этот вид)))

Что до любоваться архитектурой, я живу довольно высоко, а мой дом находится в спальном районе и, к сожалению, не представляет собой какую-либо архитектурную или художественную ценность)))

20. Вверх #1200

Призер конкурса
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Сил,действительно,уже никаких,Радует,что завтра переезжаем в новую квартиру,где парадная чистая (для меня это было немаловажным условием).
    Хороший выход Ну, с наступающим новосельем вас!

Ответить в теме
Страница 60 из 1711 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права