Сообщение от
klipa
Тока шо была шокирована и разозлена и вообще выведены из себя... Пошла сюда, думаю - сто проц должна быть темка про уродов-соседей))) так и есть)))
В общем, постирала я белые вещи, развесила, закинула темные, пока стиралось, то-се, тут зависала, занималась в общем своими делами... Машинка сказала, шо постирала, собрала вторую порцию, иду вешать и вижу: на белые вещи сверху с балкона льется вода. По виду чистая, но мало ли...
Надо мной еще два этажа в нашей высотке. Злая, как лев, бегу к ним, у кого льется. А там девочка живет, она никогда ни с кем не здоровается, терпеть ее не могу сколько в доме живем, неприветливая, отвратная в общем...
Открывает двери ее муж - такой себе грузчик-амбал. Говорю спокойно так сначала:
- Что у вас там течет с балкона?
А он так как само собой разумеющееся:
- С балкона? Ковер...
Я с плохо прикрытым раздражением:
- А что же вы вешаете ковер стекать, если вы видите, что внизу белое белье висит?
И тут он меня убивает... Таким тоном, как будто я тупая идиотка и не понимаю простых вещей:
- Ну снимите...
И пошел в квартиру. Ну я его вслед выматерила как умела... Ужас... Маме позвонила нажаловалась, она меня успокоила, что типа таких долбонутных притягивает друг к другу... Не ну блин.. Как же так можно - вот вечно у них хрень какая-то течет...
Блин, выговорилась, хоть легче стало. Спасибо, кто создал эту тему.
Социальные закладки