доброе утро!
![]()
|
доброе утро!
![]()
I'm sexy and I know it (c)
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО . пришла к вам есть овсянкууу
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Доброе утро!!!
Хорошего настроения, удачного дня!!!
Доброе утро!
Всем хорошего настроения!
Я тоже что-то стала после 22 усыпать, а утром не могу проснуться. Благо мася до 9 спит
У меня уже 3раз йогурт не получается(до этого 2 года делала было ок) грешу на закваску, нужно купить новую.
Вчера на Киевском купила малинку, смородину пойду морозить сейчас. Вот все таки клёвый базар Киевский в 20.00 поехала и купила все что хотела.
Мне сегодня с утра пришла гениальная мысль в голову, поехать на седьмой в воскресенье. Пока малый у бабушки, поеду посмотрю ему подарок на день варенья. Оно, конечно, в конце августа, но он хочет трек с машинками на управлении. А у меня просто не будет больше возможности втихаря притащить коробень домой. Я правда не помню, когда была там последний раз.
Я уже пожалела, чот взяла вчера 3кг красной смородины. Играюсь с ней до сих пор, доловато хвостики очищать. И черная ждет очереди.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Доброе утро, хорошего дня!
Мы наконец сделали прививку собаньки. Она как увидела что мы снова к ветеринару идём...... начала так дрожать и упираться .....пришлось на руках заносить....
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Ну это чудо даже я еще застала, во времена своих тусовок. А в Абсент баре в Праге, мы пошли компанией приличной, так там каких только коктелей на основе абсента мы не пили, не нюхали и не вдыхали, весело было, я думаю нас там на долго запомнили.
У меня тож такой. Я ленивая даже пока не нашла где можно купить, у нас на форуме спросила в теме комплектующих, так мне ответили, что такая модель не выпускается, хотя на Делы они одинкаовые эти зарядки, я с мужем одной пользовалась на двоих, и у знакомого сейчас брала, тоже подходит.
DUM SPIRO, SPERO
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем доброе утро!!!!!!!Да-да, утро...только позавтракала)
Моя кися таки сходила ещё раз в лоточек сегодня!!! УРА!!!!!!!!!но я решила сразу не выносить, когда проснулась, короче, пока вынесла, он мокрый после мытья, она не вытерпела и опять сделала не туда) Но виню уже себя!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочкиииииии! Всех целую в щечки!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
О кого б зацеловать сегодня .собак низя котов то ж надо таки куклу дошивать
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки