|
Как ресторатору ей наверняка интересней был бы "Александровский", но мне намного вкуснее в "Варадеро".
Мог бы и в "Буфет" рядом на Чижикова сводить, но я не представляю как там сейчас можно высидеть в такую жару.
Мы тоже выгуливали друзей киевских недавно и больше всего им понравился 25 этаж "Южной Пальмиры". Просто восторг!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Слушай, а своди их всё-таки на крышу. Мне кажется, что им там не сможет не понравиться![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Порадовала "Пицца и гриль" на Приморском-Екатерининская. Пицца по-прежнему очень вкусная. Молодцы, что не разочаровывают!
[QUOTE=Angelihi;30387339]Ничего не имею против Александровского, напротив, мне там вкусно. Я обобщаю: где нет торговли, там слабый оборот продуктов, со всеми вытекающими. То, что людей заботит посещаемость заведений, вполне понятно)))[/QUOTE
Опытные управляющие и шеф-повар всегда правильно планируют закупку и сохранность продуктов...А торговля в таких местах, как "Александровский", "ЛаВеранда..и т.д. не предполагает проходняк Макдонольдса.. "разговор шел вообще-то о покормить двух девушек в районе Музкомедии...;-)
не закидывайте меня тапками, но если речь зашла о р-не Музкомедии - я ничего не могу с собой сделать - люблю летнюю площадку Клумбы...
тишина и покой, машин нет..
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Оливье еще недалеко на Французском, также не особо далеко Трюм, но я бы в Варадеро пошла б )
я не говорила так)))))) просто не очень интересно сидеть в заведении и пить один чай))) я например, так не могу - поэтому, для меня, это странно))))
если ты захочешь поесть, можно заказать из др заведения или принести с собой, но ты все равно платишь поминутно) т.е еда обходится тебе дороже, чем в другом заведении) плюс интерьер, опять же - как по мне, не очень - сидишь как на витрине)))
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Социальные закладки