Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1594 из 5489 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 109772
  1. Вверх #31861
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Официант ловил мой пасс глазами не хуже испанского вратаря, в счете у нас была не красная карточка, а вполне зелено-желтая. Это победа!
    это вы про что сейчас рассказывали, опять про футбол?
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

2. Вверх #31862
    Постоялец форума Аватар для maserati
    ну скорее это репортаж с моего личного матча maserati vs Реста в лице Тавернетты
    no money - no honey!

3. Вверх #31863
    Посетитель Аватар для mattiola
    френды, плиз, подскажите , что в Профитролях на Французском приличного не из сладкого?Здесь кто-то хвалил их мангальное меню.Завтра идем туда на разведку, можно ли оттуда еду взять на офисный банкет,это ближайшее к работе.

4. Вверх #31864
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    френды, плиз, подскажите , что в Профитролях на Французском приличного не из сладкого?Здесь кто-то хвалил их мангальное меню.Завтра идем туда на разведку, можно ли оттуда еду взять на офисный банкет,это ближайшее к работе.
    Лаваш и семгу не берите, ребра вроде как вкусные и шашлык хвалили)) салат из овощей гриль очень понравился!
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

5. Вверх #31865
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    мы делали там дочке ДР, все было вкусно кроме Греческого салата

6. Вверх #31866
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    мы делали там дочке ДР, все было вкусно кроме Греческого салата
    А чем не понравился? Я ела вроде нареканий не было)) на вкус и цвет все мы разные((
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

7. Вверх #31867
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"

По умолчанию День Рождения кафе "Sophie"

Добрый день, уважаемые форумчане!

Кафе "Sophie" с удовольствием приглашает Вас на празднование Дня Рождения.
    8 июля 2011 кафе открыло двери своим первым гостям.
    Мы будем очень рады видеть всех форумчан в этот замечательный день.

Обязательно будет праздничный торт крокембуш, приготовленный в лучших традициях кафе, и угощение шампанским!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 132834735587214.jpg
Просмотров: 18
Размер:	88.6 Кб
ID:	4505913

С нетерпением ждем Вас в гостях в это воскресенье!
    Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 06.07.2012 в 18:33.

8. Вверх #31868
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Делали там рабочий банкет на Новый год. Все было скучно и пресно, даже оливье, а как можно испортить оливье не могу себе представить. Мы ушли не в восторге. Хотя может за более полгода там что-то изменилось.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #31869
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    нашла статью про кафе, кто был? Что это за новая фишка?
    В переулке Вице-адмирала Жукова 3/7 открыли необычное заведение. В кафе под название "Циферблат" с посетителей не берут деньги за напитки и еду, взамен клиенты платят за время, которое они проводят в свободном пространстве.
    http://od.vgorode.ua/news/123751/
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

10. Вверх #31870
    Любимый автор
    Славик, ой , нет. Ленчик уже в этом кафе свои последние деньги все оставил, уже на еду не хватает, видите - он не пишет давно(((пичалька

11. Вверх #31871
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    В переулке Вице-адмирала Жукова 3/7 открыли необычное заведение. В кафе под название "Циферблат" с посетителей не берут деньги за напитки и еду, взамен клиенты платят за время, которое они проводят в свободном пространстве.
    Я была.
    У меня там была назначена встреча.Провела там около 15 минут,выпила отличный кофе,стоимостью в 5 грн-так по времени вышло)) Даже неловко было как то платить))
    Очаровательная девочка официант-администратор,все рассказывает,показывает.
    Еды нет,только напитки(не алко),курить нельзя.
    Такое себе альтернативное место для продвинутой молодежи.
    Первый час поминутно одна цена,второй,кажется,другая,я нифига не запоминала,так как не мой формат))
    Люди сидели.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #31872
    Зажигалочка
    мы там и ребенку день рождения делали и просто постоянно бываем).....всегда все было вкусно и хорошо)....понятно, что на вкус и цвет.......................и если искать, к чему придраться, найти можно ....семгу, правда, я там не ела, не знаю какая она...а шашлык-ребра-овощи оччень даже вкусные были)
    Люблю быть любимой...

13. Вверх #31873
    Новичок Аватар для rihanna
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    ммм...интересная идея! Выходит 30 грн в час. Практически даром)) В нормальном месте один чай-кофе так стоит)

14. Вверх #31874
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    ситицентр
    Пиво - суши360 - там пауланер нефильтрованный очень вкусный - я так понимаю и в помодоро тоже

Еда - Наконецто впервые в жизни пошли в тайрай.
    суп вкусный
    курица тоже
    суши - оооочень вкусные, хоть и мельче чем в фудзияме - зато кусков не 6 а 8
    и вкуснее чем в фудзияме.. аж както неприятно стало))))
    в общем - все очень вкусно
    и ооочень сытно
    таки да! - и пауланер собственной персоной (26/39 грн)
    и тай-рай в наличии
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

15. Вверх #31875
    Не покидает форум Аватар для gridina
    да, по сути это гастрономическая абракадабра, а по факту-удачная находка для моей семьи-я люблю суши, муж-пиццуНо это не по теме посещения ресторана, как выхода в свет, а скорее-заведения, где недорого , быстро и вкусно поесть.У нас в городе это зачастую-это "четыре разных человека", как в анекдоте.Я вот ем суши сравнительно недавно, знатоком не считаюсь,названия часто путаю.Но мой организм приветствует эту еду, если, конечно, она свежая и правильная.Не могу есть томатные соусы, жареное мясо,тяжелую украинскую пищу и прочее.Сорри за подробности, но так настроен мой ЖКТ.Никакими понтами тут и не пахнет, мне подходит и ладно.А муж из всех видов суши выберет пиццу, да еще и острую, да солянку грузинскую.Вот мы и ругаем-я-грузинские заведения, он-японские.А где истина?Мне в ресторане главное, чтобы я ушла оттуда в хорошем настроении,а что на это повлияет-то ли выпила правильно, то ли с едой угадала,то ли компания душевная была-как уж повезет
    да ,не ругайте Вы ничью кухню ,для каждой найдется свой почитатель))) вот поэтому ранее я написала,что о вкусах не спорят,а спорят о качестве блюда или продукта)) я сама оч.люблю славянскую кухню(не заостряю внимание только на борще и селедке,как некоторые ) но меня просто убивает банальная логика- нельзя любить суши,пасты и пиццы и т.д. и т.п -надо любить борщи и селедку!(что к ним вообще привязались,мало что-ли земля русская блюд напридумывала) предлагаю любить и борщи ,и суши ,и пиццу )) тогда настанет вокруг мир и покой!

16. Вверх #31876
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Вот-вот... а полезными все же считают те продукты, которые можно и нужно употреблять каждый день... Овсянка, например ))))))))))))))))))))) По поводу майонеза - ой как вы не правы )))) А говядина - с медицинской точки зрения - вредная, ага ))) (это я не против шашлыков и стейков высказываюсь, я за кусок вкусного medium rare мяса Родину готова продать )))) Я к тому, что я сознательно ем эту вредную вкуснятину /иногда/ и получаю от этого максимум удовольствия ))) Но не самообманываюсь в том, что это не вредно )))
    Ой как Вы самообманываетесь)))))
    На заметку любительнице овсянки - овсянку не рекомендуется есть чаще 3 раз в неделю - кальций вымывает. И так обо всем "шо занадто, то не здраво" - говорят поляки
    При чем тут "вредно"????
    Еда должна быть сбалансированной по химическому составу, энергетической ценности и содержанию витаминов и микроэлементов. А также следует помнить про порядок употребления пищи в зависимости от времени суток.
    Мясо - это белок животного происхождения, стейк будет вредным если будет плавать в жире и будет сильно зажарен.
    А так - сплошная польза.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

17. Вверх #31877
    User banned
    Не могли бы подсказать, что есть приличного кроме Александровского в районе Франц. Бульвара, дЭвушэк после спектакля надо сводить )) Большая просьба Парк Ре3иденс не предлагать ))

18. Вверх #31878
    Не покидает форум
    Гранат. Очень напомнил интерьером киевскую сеть "Мафия". В целом твердая "4". Кондиционированных залов нет, все нараспашку, 14.00 можно получить тепловой удар, на верандах Одессы стоики, в зале слабый сквозняк и слабая вентиляция, туалеты - шикарно, люстры в зале...когда-то будут. Меню в процессе обкатки. Рататуй невкусный. Карпаччо из гребешков с красной икрой под манговым соусом с мартини роял - отлично. обслуживание - прекрасно, людей минимум. Время - сиесты, забарикадировацца и спать под кондишкой. Вон из этого города... на дачу... к своим сковородкам...
    Ходить вряд ли буду - не мой формат, но думаю место прибьется и будет популярным.

19. Вверх #31879
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Не могли бы подсказать, что есть приличного кроме Александровского в районе Франц. Бульвара, дЭвушэк после спектакля надо сводить )) Большая просьба Парк Ре3иденс не предлагать ))
    Варадеро?

20. Вверх #31880
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    тезка, а какое кол-во девушек ты ведешь?))

Ответить в теме
Страница 1594 из 5489 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 2094 2594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права