|
ну скорее это репортаж с моего личного матча maserati vs Реста в лице Тавернетты
no money - no honey!
френды, плиз, подскажите , что в Профитролях на Французском приличного не из сладкого?Здесь кто-то хвалил их мангальное меню.Завтра идем туда на разведку, можно ли оттуда еду взять на офисный банкет,это ближайшее к работе.
Добрый день, уважаемые форумчане!
Кафе "Sophie" с удовольствием приглашает Вас на празднование Дня Рождения.
8 июля 2011 кафе открыло двери своим первым гостям.
Мы будем очень рады видеть всех форумчан в этот замечательный день.
Обязательно будет праздничный торт крокембуш, приготовленный в лучших традициях кафе, и угощение шампанским!
С нетерпением ждем Вас в гостях в это воскресенье!
Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 06.07.2012 в 18:33.
нашла статью про кафе, кто был? Что это за новая фишка?
В переулке Вице-адмирала Жукова 3/7 открыли необычное заведение. В кафе под название "Циферблат" с посетителей не берут деньги за напитки и еду, взамен клиенты платят за время, которое они проводят в свободном пространстве.
http://od.vgorode.ua/news/123751/
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Славик, ой , нет. Ленчик уже в этом кафе свои последние деньги все оставил, уже на еду не хватает, видите - он не пишет давно(((пичалька
Я была.
У меня там была назначена встреча.Провела там около 15 минут,выпила отличный кофе,стоимостью в 5 грн-так по времени вышло)) Даже неловко было как то платить))
Очаровательная девочка официант-администратор,все рассказывает,показывает.
Еды нет,только напитки(не алко),курить нельзя.
Такое себе альтернативное место для продвинутой молодежи.
Первый час поминутно одна цена,второй,кажется,другая,я нифига не запоминала,так как не мой формат))
Люди сидели.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
мы там и ребенку день рождения делали и просто постоянно бываем).....всегда все было вкусно и хорошо)....понятно, что на вкус и цвет.......................и если искать, к чему придраться, найти можно ....семгу, правда, я там не ела, не знаю какая она...а шашлык-ребра-овощи оччень даже вкусные были)
Люблю быть любимой...
да ,не ругайте Вы ничью кухню ,для каждой найдется свой почитатель))) вот поэтому ранее я написала,что о вкусах не спорят,а спорят о качестве блюда или продукта)) я сама оч.люблю славянскую кухню(не заостряю внимание только на борще и селедке,как некоторые ) но меня просто убивает банальная логика- нельзя любить суши,пасты и пиццы и т.д. и т.п -надо любить борщи и селедку!(что к ним вообще привязались,мало что-ли земля русская блюд напридумывала) предлагаю любить и борщи ,и суши ,и пиццу )) тогда настанет вокруг мир и покой!
Ой как Вы самообманываетесь)))))
На заметку любительнице овсянки - овсянку не рекомендуется есть чаще 3 раз в неделю - кальций вымывает. И так обо всем "шо занадто, то не здраво" - говорят поляки
При чем тут "вредно"????
Еда должна быть сбалансированной по химическому составу, энергетической ценности и содержанию витаминов и микроэлементов. А также следует помнить про порядок употребления пищи в зависимости от времени суток.
Мясо - это белок животного происхождения, стейк будет вредным если будет плавать в жире и будет сильно зажарен.
А так - сплошная польза.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Не могли бы подсказать, что есть приличного кроме Александровского в районе Франц. Бульвара, дЭвушэк после спектакля надо сводить )) Большая просьба Парк Ре3иденс не предлагать ))
Гранат. Очень напомнил интерьером киевскую сеть "Мафия". В целом твердая "4". Кондиционированных залов нет, все нараспашку, 14.00 можно получить тепловой удар, на верандах Одессы стоики, в зале слабый сквозняк и слабая вентиляция, туалеты - шикарно, люстры в зале...когда-то будут. Меню в процессе обкатки. Рататуй невкусный. Карпаччо из гребешков с красной икрой под манговым соусом с мартини роял - отлично. обслуживание - прекрасно, людей минимум. Время - сиесты, забарикадировацца и спать под кондишкой. Вон из этого города... на дачу... к своим сковородкам...
Ходить вряд ли буду - не мой формат, но думаю место прибьется и будет популярным.
Социальные закладки