Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 142 из 449 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 8978
  1. Вверх #2821
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Все це цікаво, мені лише одне не зрозуміло:
    - Моісей та інші пророки біблейні були мусульманами, тобто покірними богу.
    - при цьому вони сповідували тору.
    Абсолютно верно,т.к на тот период Тора была Словом Божьим.Затем Тора была искажена и взамен ей была ниспослана Библия.А после и Библию исказили и в итоге был ниспослан Коран и в нем уже предупреждение для всего человечества.." Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его(от искажений)Коран,сура Аль-Хиджр,аят 9)
    - чому мусульмани не сповідують окрім корану й тору?
    Потому что Коран и есть то самое послание,в котором собраны абсолютно все Писания в их оригинальном виде(Псальтырь,,Тора,Евангел и т.д.)
    - звідки зараз з боку мусульман така ненависть до євреїв та тієї ж тори?
    Нету никакой ненависти.Ненависть в глазах и сердцах тех,кто непонимает всего.

2. Вверх #2822
    Посетитель Аватар для aVOVello
    коран - правильная книга, написанная человеком, а библия - неправильная книга, написанная человеком)
    sivis pacem para bellum

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно,т.к на тот период Тора была Словом Божьим.Затем Тора была искажена и взамен ей была ниспослана Библия.А после и Библию исказили и в итоге был ниспослан Коран и в нем уже предупреждение для всего человечества.." Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его(от искажений)Коран,сура Аль-Хиджр,аят 9)
    Потому что Коран и есть то самое послание,в котором собраны абсолютно все Писания в их оригинальном виде(Псальтырь,,Тора,Евангел и т.д.)
    А Коран не исказили?

4. Вверх #2824
    Все це цікаво, мені лише одне не зрозуміло:
    - Моісей та інші пророки біблейні були мусульманами, тобто покірними богу.
    - при цьому вони сповідували тору.
    - чому мусульмани не сповідують окрім корану й тору?
    - звідки зараз з боку мусульман така ненависть до євреїв та тієї ж тори?
    Ненависть мусульман к евреям очень древняя, ещё со времён Исмаила, от которого произошли мусульмане.
    Разница в тиом, что Исаак, сын Авраама- это сын обетования, а Исмаил - это ошибка Авраама, от которой страдает весь мир

5. Вверх #2825
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Коран противоречит Библии - Слову Божьему.
    Вы читали Коран чтобы делать такие заявления? Расскажите по пунктам с примерами и номерами аятов и стиов из Библии и Корана в каких местах есть противоречия. Это первое.

Второе. Противоречия в самой Библии, а особенно в Новом Завете вас не смущают? (некоторые из этих противоречий вам привел islam2)

Все ваши объяснения хороши и полезны только для тех,кто умеет трезво размышлять и прислушиваться.Вы побудьте здесь несколько дней и убедитесь сами,насколько заблуждения людей велико.Одновременно с этим вы наткнетесь на такую ересь и ахинею с их стороны,что в итоге уверуете,что до сих пор общались с дверью,сделанной из дуба
    Вы знаете, я особо и не жду, что мои объяснения сильно на них повлияют. Просто мне противно когда лгут о том чего не знают, и поливают грязью хорошее учение слепо следуя за пропагандистами из тупого телика.

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    [QUOTE]
    Через це в ісламі величезна кількість течій та підвидів, члени якх готові один одному перегризти горло, а інколи з успіхом перегризають?

А ви читали Тору? Хоча б частину її

Всього не розуміють навіть астрофізики, серед яких доречі немає мусульман.

А якщо немає ненависті, звідки заклики знищити Ізраїль?
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

7. Вверх #2827
    [QUOTE=Алекс ВАРВАР;30375404]
    Вы читали Коран чтобы делать такие заявления? Расскажите по пунктам с примерами и номерами аятов и стиов из Библии и Корана в каких местах есть противоречия. Это первое.
    Таке поняття як "заміна аятів" Вам відоме?
    Чи може ні?

Второе. Противоречия в самой Библии, а особенно в Новом Завете вас не смущают? (некоторые из этих противоречий вам привел islam2)
    Ні, це абсолютно природно, коли денкілька різних осіб описують одні й ті ж події.

Вы знаете, я особо и не жду, что мои объяснения сильно на них повлияют. Просто мне противно когда лгут о том чего не знают, и поливают грязью хорошее учение слепо следуя за пропагандистами из тупого телика.
    Якщо хочеш щось казати кажи, аргументую свою позицію. У нас нормальна держава в якій кожна людина може виражати свою точку зору, а не мусульманський тоталітаризм.

"Інколи краще жувати"

8. Вверх #2828
    Продовжимо по протиріччям ісламу:

Сура 2аят 62
    Поистине, те, кто уверовал (в Коран),
    И те, кто следует иудаизму,
    И назореи, и сабеи,

Кто верует в Аллаха и Последний День
    И (на земле) творит добро,
    Найдут у Господа награду.
    На них не ляжет страх,
    Печаль не отягчит.

сура68 аят 7

Неверные из тех, кто получил Писанье,
    И многобожники
    Гореть навечно будут в адовом огне, -
    Поистине, они — сквернейшие из всех созданий!

сура 3 аят 85
    Кто изберет религию иную, чем ислам,
    Ему ничем не сможет быть угодным
    И в жизни будущей окажется средь тех,
    Кто понесет урон (тяжелый).

Протиріччя настільки явне що його не потрібно навіть коментувати.

9. Вверх #2829
    User banned
    Цитата Сообщение от Алекс ВАРВАР Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я особо и не жду, что мои объяснения сильно на них повлияют.
    Салам алейкум!Уверяю вас-этого уже давно никто не ждет
    Просто мне противно когда лгут о том чего не знают,
    Противно это мягко сказано с вашей стороны.Я бы добавил;зловонно- омерзительно!
    и поливают грязью хорошее учение слепо следуя за пропагандистами из тупого телика.
    Да вы не парьтесь брат мой!Пусть себе следуют.В Судный День Всевышний всем расскажет кто за кем следовал, и каким путем.

10. Вверх #2830
    User banned
    А Коран не исказили?
    Говорить можно все что угодно.Вы пример приведите,а мы вместе рассмотрим.Я много не говорю и сразу привожу примеры из Библии,коим она просто кишит.И вам советую много не разговаривать,а переходить к делу,если есть что предоставить.

11. Вверх #2831
    User banned
    Продовжимо по протиріччям ісламу:
    Давайте

Сура 2аят 62
    Поистине, те, кто уверовал (в Коран),
    То есть стали мусульманами.
    И те, кто следует иудаизму,
    И назореи, и сабеи,

Кто верует в Аллаха и Последний День
    И (на земле) творит добро,
    Найдут у Господа награду.
    На них не ляжет страх,
    Печаль не отягчит.
    Идет перечисление заблудших до этого момента людей.Иудеи,назореяне,сабеяне,которые уверуют в Аллаха и Последний День(т.е в день Судный)-вот на тех не ляжет страх и печаль не отягчит.Иными словами Аллах напоминает всем тем,кто не следовал исламу,что если они уверуют,то они не потеряют свой удел.Что тут непонятного? Вы плохо читаете и не вникаете в смысл, всего навсего.

сура68 аят 7

Неверные из тех, кто получил Писанье,
    То есть те,кто узнал про Божье Слово,но остались неверующими.Здесь тоже таких много и первым примером являетесь вы сами.
    И многобожники
    Гореть навечно будут в адовом огне, -
    К многобожникам относятся идолопоклонники,сегодняшние христиане и т.д.
    Поистине, они — сквернейшие из всех созданий!
    Идет описание их сущности.
    сура 3 аят 85
    Кто изберет религию иную, чем ислам,
    Опять же Всевышний предупреждает людей,которые следуют своему заблуждению в выборе другой религии.
    Ему ничем не сможет быть угодным
    И в жизни будущей окажется средь тех,
    Кто понесет урон (тяжелый).

Если они умрут в неверии и не примут ислам(Единобожие),то им каюк в жизни будущей.

Протиріччя настільки явне що його не потрібно навіть коментувати.
    Сплошные противоречия сложились у вас в голове и если вы и после моих объяснений будете продолжать буксовать,то лучше больше не пишите и не спрашивайте.

12. Вверх #2832
    User banned

Через це в ісламі величезна кількість течій та підвидів, члени якх готові один одному перегризти горло, а інколи з успіхом перегризають?
    Мне как то все равно сколько течений в исламе и подвидов.Есть один единственный прямой путь-это сунна пророка Мохаммада(мир ему).Остальные пусть сами заботятся о своей участи в Судный День!
    А ви читали Тору? Хоча б частину її
    Зачем мне Тора,если она уже давно потеряла свою силу и актуальна лишь среди самих евреев,которые поклоняясь ей забыли все вокруг происходящее?
    Всього не розуміють навіть астрофізики, серед яких доречі немає мусульман.
    Потому и не понимают,что сердца их далеки от Господа!
    А якщо немає ненависті, звідки заклики знищити Ізраїль?
    Об этом спрашивайте тех,кто живет в Газе.У меня лично никакой ненависти нету и ни с кем воевать не собираюсь.

13. Вверх #2833
    User banned
    Ненависть мусульман к евреям очень древняя, ещё со времён Исмаила, от которого произошли мусульмане.
    Никакой ненависти раньше не было.Просто пророк ислама доносил до их глухих ушей истину,которую кто то принимал,а кто то нет.
    Разница в тиом, что Исаак, сын Авраама- это сын обетования,
    Это было изначально,когда евреи были Богоизбранным народом.Но потом евреи были заменены.И сам Иисус предупреждал об этом такими словами;Потому сказываю вам, что отнимется от вас Царство Божие и дано будет народу, приносящему плоды его(Матф 21:43)
    а Исмаил - это ошибка Авраама,
    Это вы допускаете ошибку,обвиняя в ошибочных действиях пророка,которого избрал сам Господь.
    от которой страдает весь мир
    Мир страдает в первую очередь от таких как вы,которые сеят зерно непонимания и заблуждения.

14. Вверх #2834
    [QUOTE=islam2;30380722]Давайте

То есть стали мусульманами.
    Идет перечисление заблудших до этого момента людей.Иудеи,назореяне,сабеяне,которые уверуют в Аллаха и Последний День(т.е в день Судный)-вот на тех не ляжет страх и печаль не отягчит.Иными словами Аллах напоминает всем тем,кто не следовал исламу,что если они уверуют,то они не потеряют свой удел.Что тут непонятного? Вы плохо читаете и не вникаете в смысл, всего навсего.
    Шановний не придурюйтесь, в даному випадку йде перечислення "і іудеї", "і назорєї" (християни)
    хто вірить в єдиного бога і судний день творить добро будуть врятовані.

А іудеї і християни й так вірять в єдиного бога без всякого іслама, кабби, бедуїнів, чадри, джиххада і верблюдів.
    таким чином виходить, що іудеї та християни будуть врятовані.
    Нічого в даному вірші про мусульманізацію немає

То есть те,кто узнал про Божье Слово,но остались неверующими.Здесь тоже таких много и первым примером являетесь вы сами.
    Хто вам таке сказав? Я сповідую писання - біблію. У вас з цим проблема?

К многобожникам относятся идолопоклонники,сегодняшние христиане и т.д.
    Це вказано в Корані? в якому аяті?
    взагалі звідки такі висновки?

Опять же Всевышний предупреждает людей,которые следуют своему заблуждению в выборе другой религии.
    Але ж "люди писання" врятуються? Навіщо їм обирати саме іслам?

буксовать
    "Оставьте свои быдловатые ментовские штучки" чи така бидловатість та хамство природніми являються для всіх приверженців ісламу?

15. Вверх #2835
    [QUOTE=islam2;30380900]
    Мне как то все равно сколько течений в исламе и подвидов.Есть один единственный прямой путь-это сунна пророка Мохаммада(мир ему).Остальные пусть сами заботятся о своей участи в Судный День!
    Але ж ви вибрали свою течію, якщо я не помиляюсь, ви салафіт саудовскього підвиду?

Зачем мне Тора,если она уже давно потеряла свою силу и актуальна лишь среди самих евреев,которые поклоняясь ей забыли все вокруг происходящее?
    Це вам хто таке сказва? Це написано в корані? Чекаємо аят.

Потому и не понимают,что сердца их далеки от Господа!
    Ви як близький до бога, продемонструйте нам формулу розрахунку шкидкості розширення матерії в всесвіті з урахуванням взаємодії з темною матерією.

Об этом спрашивайте тех,кто живет в Газе.У меня лично никакой ненависти нету и ни с кем воевать не собираюсь.
    Всі мусульмани брати, а як же джихад?

16. Вверх #2836
    страдает в первую очередь от таких как вы,которые сеят зерно непонимания и заблуждения.
    не скажіть, не полікарпова підриває літака і вагони в метро.
    а "брати мусульмани" після промивки мізків з боку салафітських псевдовчених.

17. Вверх #2837
    User banned
    не скажіть, не полікарпова підриває літака і вагони в метро.
    а "брати мусульмани" після промивки мізків з боку салафітських псевдовчених.
    Друг мой!Прочитав все ваши бредовые измышления,в которых нету даже вашей личной логики,считаю наш с вами диалог закрытым.Я не собираюсь вам лично что либо объяснять,как и другим в 100-тый раз.Таких как вы умных,здесь очень много.А тупых еще больше.У меня нету желания вам все рассасывать и разжевывать.Если все же хотите услышать от меня достойный ответ,тогда будьте так добры пишите на русском,дабы я не обязан сидеть и умело переводить вашу речь,чтобы потом на русском точно для вас давать ответ.Документации на украинском языке мне хватает и на работе.Я сыт по горло этим любимым нами всеми языком

18. Вверх #2838
    Друг мой!Прочитав все ваши бредовые измышления,в которых нету даже вашей личной логики,считаю наш с вами диалог закрытым.Я не собираюсь вам лично что либо объяснять,как и другим в 100-тый раз.Таких как вы умных,здесь очень много.А тупых еще больше.У меня нету желания вам все рассасывать и разжевывать.Если все же хотите услышать от меня достойный ответ,тогда будьте так добры пишите на русском,дабы я не обязан сидеть и умело переводить вашу речь,чтобы потом на русском точно для вас давать ответ.Документации на украинском языке мне хватает и на работе.Я сыт по горло этим любимым нами всеми языком
    Ви не зобов'язані взагалі відповідати на будь яке моє питання, так само як не зобов'язані відповідати взагалі, тай могли б мені й української відповідати. Але, враховуючи той факт, що я християнин, людина вихована та культурна, а також той факт що й російська для вас наврят чи є рідною, за вашим побажанням перейду все ж таки на російську.
    Це моя улюблена і рідна мова, вас це турбує?

Так что жду ответа на мои вопросы, или Вам все же его перевести на русский?
    Также, поспроосил бы вас в дальнейшем, воздержаться от некоторых слов и их производных, таких как: "тупой, бред, идиот" и тому подобные оскорбительные выражения. Делаю Вам скидку на професиональную деформацию, но все же.....

19. Вверх #2839
    Тему пора закрывать. От адептов данного учения ( по сабжу) уже все устали.

20. Вверх #2840
    Тему пора закрывать. От адептов данного учения ( по сабжу) уже все устали.
    ні в якому разі, у нас не Саудівська Аравія

Ответить в теме
Страница 142 из 449 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права