Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 141 из 449 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 8978
  1. Вверх #2801
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_Tot Посмотреть сообщение
    Мы живём сегодня, а не 100 лет назад. Какая разница, что было раньше?
    Без прошлого нет настоящего.а без хорошего настоящего не будет и хорошего будущего.
    Опять Вы в луже.
    Откуда вы столько луж берете? Вам позавидует сам водоканал
    С каких пор суд шариата может применяться к немусульманам?
    Значит так.Слушайте внимательно.Буду для вас разжевывать.Иноверец живущий в шариатском государстве,полностью подчиняется законам того самого государства во всем.Если он не желает этого,то его никто не держит и даже помогут уехать и перевести семью.Но если он там все же живет и нарушил закон,то для него как для иноверца существует некоторое исключение из правил на усмотрение судьи.Но в таких греховных преступлениях как воровство,прелюбодеяние и убийство-судят одинакого всех.

Не считаю нужным отчитываться перед Вами в своих деяниях. По крайней мере, я не вымогаю у других людей деньги и не избиваю их в отделении, как Вы и Ваши собратья. Общество разлагается из-за таких, как Вы, творящих нечестивые дела и укрепляющих систему мздоимства и взяточничества своей службой, а в свободное от этой грязи время распевающих псалмы о своей религиозности и благочестивом образе жизни.
    А вы не применяйте мою профессиональную деятельность в свою защиту.Вы отвечайте по существу,а не приплетайте деяния чужих людей, о которых вы даже и не ведаете.
    Говорить Вы можете всё, что угодно. Но своими делами и службой на благо коррумпированной системы Вы сами показываете себя наипервейшим кафиром, только ещё и лицемерно расписывающим себя как праведника. Вы и сами прекрасно понимаете, что являете собой волка в личине овцы, оттого и столько злости в Вас.
    Вы знаете,мне как то все равно,как обо мне подумают такие как вы.Для меня главное как обо мне в итоге подумает сам Господь Бог.Бог нас будет судить по нашим намерениям!

Лампой в лицо не светите, гражданин начальник )))
    Тебе как я погляжу лампы мало,нужен целый прожектор)))
    Человек произошёл от общего с современными обезьянами предка.
    Да? И как его кличут? Неужели снежный человек? Или гомосапиенс? Или как там его? Может пригласить нам его к себе в отделение и познакомиться с ним поближе?
    Генетически это уже давно доказано.
    Посмотрите труды турецкого ученого Харуна Яхьи и его опровержение теории эволюции.
    Также установлено примерное географическое место, где появились первые древние люди.
    Если люди древние,то это не означает,что они звери или непонятно кто.Они все равно люди.Это не доказывает их происхождение от обезьяны или похожего на это существо.
    Пожалуйста, кушайте - не обляпайтесь.
    Хам
    Одно другому не мешает. Ваххабит не может быть фанатиком?
    Нет,фанатик не обязан быть ваххабитом))
    А что, учёные-мусульмане бывают?
    Ато нет,мы на необитаемом острове живем по сей день.Чего только стоит врачеватель Ибн-Сина.Про других молчу,т.к это не для вас.
    Что-то Вы так ни одной фамилии с указанием должности и реальных научных исследований так и не смогли привести.
    Ни не смог,а не захотел.Я же вам говорил,что считаю наш с вами диалог бесполезным.С вами может будет интересным сходить в кино и поиграть в карты разве что
    Вы сначала найдите хоть одного учёного-мусульманина, который проводит исследования, а не изучает древнюю книгу на предмет обитания в ней волшебных клопов.
    Вот один из крупнейших ученых ислама-Харун Яхья.У него очень большой спектр изучения.Читайте,осмысливайте его доводы и факты на здоровье.
    И снова Вы в луже, уважаемый. "В исламе принуждения нет" - разве не это Вы произносите постоянно как мантру?
    Пожалейте воду.Вам уже лужи мерещаться везде."В религии принужденья нет"-эти слова относятся к тем,кто в наглую пытается заставить человека принять ислам.Пример тому бывает когда муж давит на жену в этом вопросе.А то что ученые атеисты поймут как они ошибались,то в их случае нужно будет принимать ислам только потому,что именно мусульмане доказали им обратное.Но сами мусульмане никогда их заставлять не станут.Они сами пойдут на такой шаг,если захотят.
    Я вижу, Вы подозрительно прекрасно осведомлены о жизни "истинных учёных". Вы, видимо, общаетесь с ними каждый день, предлагая опубликовать их воистину гениальные открытия, а они категорически запрещают Вам это делать? А нет, Вы наверняка один из них, весь из себя такой скромный
    Нет,просто в обязанности мусульманина входит не заниматься учением ради похвалы кого-либо со стороны,а только для блага человечества.Он так же понимает,что опубликовав свои статьи в иннете,он с легкостью наткнется на такого невежду как вы,который рад будет облить грязью,белоснежно чистое белье!
    Всё дело в том и заключается, что этих Ваших учёных просто не существует.
    Не существует понятий в ваших мозгах,который нуждается в срочной перезагрузке.
    Не рассказывайте басни,
    Их рассказывал Крылов!
    а покажите факт хотя бы одного реального исследования, проведённого настоящими учёными.
    Всему свое время!Или вы думаете,что у меня поважнее дел нет,как только вразумлять таких как вы? Вон у меня целое отделение таких умников и привозят в день по 10 таких же.И нужно всех вразумлять и воспитывать Так что уважаемый-занимайте очередь.Скажу только одно,что ваше дело будет рассмотрено в срочном порядке
    Кем опровержено?
    Ну хотя бы тем же турецким ученым -Харуном Яхьей
    Фанатиками вроде Вас на прорелигиозных форумах?
    Вы на самом деле привыкли верить кому попало? А свой мозг включить не пытались после перезагрузки и его очищения?
    И почему именно ислам, а не католичество, например?
    Потому что речь идет о мусульманских ученых,а не о христианских.Если они хотят,то могут принять все что угодно.
    Конечно. Они же здравомыслящие люди.
    Да-да и таких как вы на свой крючек подсаживают
    Только в этом случае "заблуждения" подтверждены многочисленными исследованиями и практическими опытами, а Ваша "истина" остаётся всего лишь яростным высером полуграмотных фанатиков.
    Если ты послушаешься большинства тех, кто на земле, они сведут тебя с пути Господня.Поистине, они следуют только своим
    желаниям и строят предположения.(Коран 6:116).
    А Вы что, архангел, что жизнь других людей, причём, совсем Вам незнакомых, на греховность тестируете?
    Ваша жизнедеятельность в тестировании не нуждается.Ваш образ жизни и ваши логические заключения говорят сами за себя.Пусть Господь вам поможет опомниться,пока не настало время выносить ногами вперед.
    В любом случае, я живу, радуюсь жизни и вижу вокруг великое множество хороших людей, в отличие от Вас, жалкого, озлобленного на всех женщин пенсионера
    “Поистине, смерть, от которой вы убегаете, непременно настигнет вас. И затем вы будете воскрешены и возвращены к Всевышнему – ведающему о тайном и явном, и, воистину, на том свете вам сообщат о том, что вы творили на земле, и вы будете отвечать за все свои деяния”» (сура «Аль-Джуму‘а», аят 8).«Когда душа подступает к горлу умирающего, вы можете только смотреть, но не можете помочь ему» (сура «Аль-Ваки‘а», аяты 83–84). «Каждая душа вкусит смерть. В Судный день сполна воздастся вам: кто избавлен будет от огня Ада и будет введен в Рай, тот постигнет успех. А жизнь в этом мире – всего лишь обманчивое наслаждение» (сура «Аль ‘Имран», аят 185).
    Да наплевать мне на благословения и проклятия как Вас, так и Вашего аллахакбара.
    И вы еще смеете после этого,что то говорить о моей агрессии в ваш адрес? Вы на себя в зеркало посмотрите и увидите звериный оскал с передними выбитыми зубами от моей дубинки))))
    От этого комплексы никуда не исчезнут. Ищите специалиста хорошего, пока что-нибудь не натворили. Такие наполненные злобой личности, как Вы, и становятся часто серийными маньяками.
    Вы опоздали в своих умнейших советах лет на 25.Догадываетесь о чем я?
    А Вас, видимо, женщины постоянно динамили?
    У меня была любовь с первого взгляда и свадьбу я сыграл в течении 5-ти дней.И вырастили мы с ней двух прекрасных сыновей,которые в данное время завоевывают кубки по боксу как в Одессе,так и на Украине.Чего и вам желаю!
    По-моему, это Вы настолько больны, что уже не замечаете приступы собственной агрессии. Вам несколько Ваших цитат выложить, в которых Вы сами признаёте своё агрессивное отношение ко мне?
    Нет дыму без огня.Но если я создам огонь,то вы точно задохнетесь от дыма.
    Конечно-конечно )))) Вам по ночам, наверное, до сих пор "актуальное" воображение до сих пор рисует, как Вы аппетитно хрустите поджаристой корочкой румяного молочного свинёнка?
    От блин,лишь бы что то сморознуть.Такое впечатление,что вы печатая, комментируете все вслух и с хохотунчиками.Вы сами себя решили развеселить?
    Последний раз редактировалось islam2; 29.06.2012 в 18:49.

2. Вверх #2802
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ислам
    Пример с Хананеянкой-это случайное жизненное обстоятельство,которое постигло Иисуса.И мы не должны брать этот пример как для того,что Иисус был послан ко всем.Нет,Иисус был послан только к евреям.
    Я подчеркну Вам что в божьем промысле не бывает слова "случайно" ... Этой ситуацией Иисус показал что готов помочь ВСЕМ кто попросит. Так что и у Вас есть время для этого, потому что в судный день он с Вас просит!

Здесь вы выдернули контексты,но не удосужились самим прочесть их и вникнуть в тему.Итак (Ис 53:6),(Иер 50:6),(Иез 34:5-6)-там сказано,что Бог обращается к своему народу и не более того.А кто был ЕГО народ? Правильно,избранный народ-евреи! А вот теперь самое интересное это еванг. от Матфея (10:6),которое вы приводите в пример так же.Но прежде чем цитировать (10:6),посмотрим что написано в (10:5)???А там написано;"Сих 12 послал Иисус и заповедал им(своим ученикам)говоря:на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите...Иисус заповедал к язычникам не ходить.Почему? Они разве не люди? Они не нуждаются в проповеди? Ответьте мне на этот вопрос!!!Я жду!!!В город Самарянский не входить так же.В целый город-это надо же такому было случиться??? А вот теперь правильный ответ;"А идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева(10:6).Иными словами только к евреем и ни к кому более.Теперь вам понятно,или вы вновь будете доказывать свое???
    Знаете, соглашусь. Так как славянам славянское.... Но я и Ислам считаю не приемлем там где он не природен и не территориален... Ислам - для арабов. Ради бога. Но нам его внедрять - нельзя. Будет хаос и война. У нас менталитет другой что слава богу.

Вы ошибаетесь.Это было сделано потому,что Иисус увидел,что та женщина уверовала и отошла от язычества и потому и помог ей.Иначе какой ему смысл был в том,чтобы помогать язычнице,если он был послан только к евреем??? Он ведь сам заповедал своим же ученикам к язычникам вообще не ходить.Или он сам себе противоречил? А что касается мусульман,которые должны были подходить к нему и получить благословение,то как это для вас не будет выглядеть смешным-Иисус сам и был мусульманином!Сейчас я вам объясню популярно,только читайте внимательно.Ислам-это арабское слово(исламийа)-означает в переводе покорность,послушание,повиновение.Мусульманин-это арабское слово(муслимийа)-обозначает покорившегося человека Всевышнему и повинующемуся ЕМУ.Теперь внимательно посмотрим на образ действительности Иисуса;Иисус проявлял покорность,послушание и повиновение Отцу Небесному??? Безусловно!!!Тогда вопрос к вам уважаемый;Разве он в таком случае не являлся мусульманином и не проповедовал Ислам,как религию Единобожия??? Священный Коран говорит об этом следующее;Воистину Ислам является религией, избранной Всевышним Аллахом для всего человечества со времен Адама (мир ему) вплоть до Судного дня. «Воистину, религией у Аллаха является Ислам» (А́ль Имран:19). А также Всевышний говорит: «От того, кто ищет иную религию помимо Ислама, это никогда не будет принято» (А́ль Имран:85). А непоколебимой основой Ислама является – единобожие.
    Единобожие – это то, к чему призывали свои народы все пророки (мир им). Всевышний Аллах в Коране сказал: «Мы отправили к каждой общине посланника (с призывом): “Поклоняйтесь Аллаху и избегайте идолопоклонничества”» (Ан-нахль:36)
    Забавный Вы. Сказать что Иисус был мусульманином. Я вас оч прошу, не перегибайте палку, вы провоцируете межрелигиозные скандалы.

Я считаю что Муххамед был христианином, потому что спустя 750 лет после Христа, он много слышал об этом и однажды будучи прозорливым человеком он к тому знанию которое у него было о Боге, а это именно знания библии он добавил тех знаний, которые приходили к нему обрывками в виде откровений. Так и получился Коран. И если бы не кротость Христа - Моххамед, (будучи жестоковатым немножко, судя по некоторым агрессивным писаниям) был бы куда жестче.. Так что Вы снова забыли, что это не Иисус копировал Моххамеда, а Моххамед копировал Иисуса и всю библию, потому что возник куда более позже.

.Если бы я читал ее в тот момент,поверьте мне от моих глаз не ускользнул бы тот самый контекст.Я цитировал по памяти и забыл про продолжение.Но то что Иисус был послан только к евреем-это я вам уже объяснил.Если вы вновь будете отказываться,тогда на эту тему нам говорить больше не стоит.Умный человек сам призадумается над моими словами,читая их.
    тогда и я прошу проявлять ум, ибо вас сочтут лжецом и упрямцем. А то что вы написали выше с точки зрения НЛП называется "манипуляция на логических уровнях" и является злом..

Я не упрекаю,а утверждаю это.И доказываю так же.Только не вам это нужно доказывать,а тому,кто ее считает настоящим Словом Божьим.
    я открою Вам секрет, я ни то ни другое не считаю вообще чем то божьим, это по секрету, Божье - внутри. Что касается фактов: Коран тупо скопирован на 70% из Библии и если Вы это не видите - это как минимум глупо.))
    Как только дело коснулось исцеления бесноватой,то вы тут же приводите в пример нужные строки из Библии.А вот то что в Библии написано,что БОГ заповедает обрезаться-вы не видите??????????????????????????Может мусульмане сами придумали это по вашему? Я вам еще раз говорю,что у мусульман-это сунна,а не фарз.Сунна-это действие желательное,но не обязательное.Фарз-это действие только обязательное.Мусульмане обрезание уже давно превратили в традицию.А вот евреи нет.У них это четкий Божий Закон.Или они по вашему все идиоты? И их врачи тоже? Неужели никто из них, как вы не думает в целом государстве Израиль?
    думают, но так же как и Вы боятся думать иначе и принимать свои решения самостоятельно...

Палец человеку просто так не режется.Для этого должны быть причины.Если это дети баловались,то это ерунда.А вот если была взрослая драка-это уже другое дело.А здесь сами родители изъявили желание сделать обрезание малышу.Это разные ситуации.
    вот родителей за предрассудки и надо наказывать

За что наказание? За то что обрезали,или обрезали плохо,что и привело к последствиям нежелательным?
    и за то и за другое...

Только за халатность врача и не более того. Ну если вы такое не приемлете,это же не означает что вы правы? Да даже в самой Одессе всю жизнь люди обрезались.И все довольны,кроме вас
    а у них выбор был? Их детьми обрезали... Конечно у них выбора не было.

У меня оба сына обрезаны.И что им плохо от этого? Во всяком случае они навсегда избавлены от фимоза и разной гадости,которая скапливается там,как бы вы не подмывались и не содержали себя в чистоте.Так понятней?
    а у нас не обрезан никто и все в порядке. Так понятнее? Зачем резать если результат одинаков?)) Подумайте на досуге.

Вы на меня и мои доводы не рассчитывайте.Скажу почему.Потому что вы всего лишь один раз беседовали с имамом и не удовлетворившись его ответом свесили руки.Когда я сам был христианин,то я ходил не к одному имаму и не в одном городе.Я беседовал не с одним мусульманином,а с разными.Вот когда вы будете поступать так же как и я,тогда есть все шансы,что ваша душа раскроется и у нас на счету станет одним муслимом большеДля справки,я приходил к исламу будучи в христианстве 5 лет.
    с точки зрения религии это называется "хула на духа святого" и не прощается никогда... Хула на духа святого страшнее убийства, ибо убийство простить могут на небесах, а то что сделали вы - нет. Делайте Вывод.

Нет конечно же.БОГ очень Умен и Мудр.Это мы глупые,когда не желаем исполнять ЕГО завет.Ведь вы в Него верите,но не верите в Его Слово.А как же так можно? Отсюда и хаотичные мысли у вас и появляются.Это тоже самое,что вы верите в существование своего родного отца,но не верите в те слова,которыми он к вам обращается,требуя от вас что то.
    вы не ответили на вопрос и съехали, поэтому вам минус. Объяснить почему? Я спрошу: Бог так глуп что сделал человека не обрезанным изначально?

Разве вы сможете найти человека на Земле,который сможет вам объяснить дела Божьи на 100%??? Вряд ли.Но это нисколько не делает все это неправдой!
    если по вашему бог мудр, то он сделал человека таким какой он должен быть изначально... Ислам, если вы не понимаете элементарного - это ваши проблемы. Зачем у вас в управлении на двери ручки? Открутите их все.

Вы на самом деле так считаете? А как же тогда калеки,которые таковыми рождаются,а потом врачи стараются сделать из них нормальных людей? А как же сиамские близнецы,которых Бог создал такими,но иногда врачам удается оперативным путем их разделить? Разве это по вашему не являются доработками???
    калеками рождаются маленький процент людей и то, их создает Ваш же Аллах. я думаю что за грехи прошлых жизней. А вот с крайней плотью рождаются ВСЕ МУЖЧИНЫ земли.

ПУсть будет по вашему.Тешьте себя дальше.Только в Судный День вы понесете очень серьезный убыток,за то что так считали и не верили.
    в судный день вам места не будет, потому что совершили хулу на духа святого. Это не прощается.

Нет,Аллах не забыл обрезать крайнюю плоть создавая человека.Забыл-это когда создал и все.ОН сказал об этом прежде всего в Библии,что нужно делать с этим и для чего ЕМУ это нужно.
    Islam2 вы прикидываетесь глухим и слепым? Я спрашиваю: ЗАЧЕМ бог придумал крайнюю плоть всем жителям земли, чтобы ее резать???

Если один раз отрезали,то мыть уже оттягивая и тщательно лазить там уже надобности нет.Просто взяли намылились в бане или под душем и смыли.Этого будет достаточно
    стоп стоп... Вам лень мыться. Так?
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #2803
    User banned
    Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Извините, но хотел бы посоветовать Вам: не загоняйте Ислама в угол Вашими неудобными вопросами...
    Простите меня,но в комнате в которой я нахожусь углов нету.Она круглой формы.Ареной называется!
    Он на них, видимо, не может ответить, а это лишь озлобляет человека...
    А вы сможете ответить на мои вопросы,если я вам их задам из вашей же Библии?
    Вот полюбуйтесь для начала как это выглядит,а потом поговорим!
    Кто пришёл ко гробу Иисуса Христа?
    Две Марии(Матв., 28:11). 2 Марии и Соломия(Марк, 16:6). 4 женщины, а с ними ещё(Лука, 24:10). Одна Мария(Ин.20:1).
    Когда женщины пришли ко гробу Иисуса Христа?
    Рано утром(Матв, 28:1). Восход солнца(Марк, 16:1—2).Очень рано (Лука, 24:1).Было темно(Ин, 20:1).
    Что увидели пришедшие?
    Землетрясение.Ангел отваливает камень(Матв, 28:2-4). Камень уже отвален, сидит один юноша-ангел(Марк,16:4). Камень уже отвален, сидят два юноши-ангелы(Лука, 24:4). Камень отвален. Никого нет, ничего не видят(Ин, 20:1-2).
    Какие первые слова сказаны женщинам???
    Ангел, отваливший камень: «Христос воскрес.Пусть апостолы идут в Галилею»(Матв, 28:5-7). Один юноша: «Христос воскрес.Пусть апостолы идут в Галилею»(Марк, 16:6-7).Два мужа сказали о воскресении Христа(Лука,24:6-7).Христос Марии: «Чего плачешь?»(Ин. 20:13).
    Что после этого сделали женщины?
    Побежали и встретили Иисуса(Матв, 28:8).Иисуса не видели, апостолам не говорили(Марк, 16:8).Мария сказала апостолам о воскресении(Лука, 24:9).Мария поговорила с Иисусом(Ин, 20:14). Как вы успели заметить уважаемый Сергий,ваше Слово Божье оповещает об одном и том же событии с уст евангелистов абсолютно по разному,причем вызывая бурю эмоций и негодований в логике нормальных людей,если в их головах дефектов нету.Как вы все это сможете мне объяснить в силу своего подвешанного языка,коим обладают все священослужители,если я окажусь в один из прекрасных летних вечеров на пороге вашего храма с дежурной улыбкой на своем лице??? А может вы сможете это объяснить мне прямо здесь и при всех свидетелях и мы вас с удовольствием послушаем? Вы не желаете?
    Последний раз редактировалось islam2; 29.06.2012 в 19:33.

4. Вверх #2804
    Частый гость
    Вот один из крупнейших ученых ислама-Харун Яхья.У него очень большой спектр изучения.Читайте,осмысливайте его доводы и факты на здоровье.
    Ваш "крупнейший учёный", видимо, отображая всю мудрость учёных муслимов, демонстрирует вопиющее невежество в освещаемых им вопросах. Я понимаю, что многие из его почитателей - вроде Вас, не имеют достаточных знаний и образования, чтобы не принять его измышлизмы за чистую монету. Но Ваши же собратья и сосёстры по вере объявили его не просто невеждой, а самым что ни на есть еретиком. Почитайте, там и ссылки на видео есть http://salaf-forum.ru/viewtopic.php?f=26&t=453.
    Если "крупнейший учёный" пишет книгу по биологии, в которой утверждает, например, что тигры являются естественными врагами зебр, то закрадывается мысль о том, сколько же барашков пришлось ему отдать за свой диплом величайшего мудреца. Если для Вас такой недоучка являет собой кладезь мудрости и познаний, неудивительно то количество ляпов, которые Вы допускаете.

5. Вверх #2805
    Частый гость
    Иноверец живущий в шариатском государстве,полностью подчиняется законам того самого государства во всем.Если он не желает этого,то его никто не держит и даже помогут уехать и перевести семью.
    Правильно, я только за. Почему Вы ещё здесь, а не в благословенном месте господства шариата?
    Но если он там все же живет и нарушил закон,то для него как для иноверца существует некоторое исключение из правил на усмотрение судьи.Но в таких греховных преступлениях как воровство,прелюбодеяние и убийство-судят одинакого всех.
    Вы прекрасно понимаете, куда сможет переехать человек, имея двадцать долларов в кармане, без образования и профессии. Вот и приходится им там жить.
    Весь суд шариата определяется именно усмотрением судьи. Нет ни адвокатов, ни какой либо другой правовой базы. Для признания человека виновным нужно лишь четыре свидетеля либо четырёхкратное признание своей вины самим обвиняемым. Кто-кто, а Вы знаете, насколько несложно заставить человека признать себя виновным, даже если он ничего не совершал. Тем более, если учесть безграмотность населения исламских стран. А на кону человеческая жизнь или здоровье. Вам нравится это варварство?
    А вы не применяйте мою профессиональную деятельность в свою защиту.Вы отвечайте по существу,а не приплетайте деяния чужих людей, о которых вы даже и не ведаете.
    А что Вы так разволновались? Не снятся по ночам те, кого Вы со своими собратьями по ложному обвинению под суд отдали? А ведь такие, как Вы, и суд шариата вершат.
    Вы знаете,мне как то все равно,как обо мне подумают такие как вы.Для меня главное как обо мне в итоге подумает сам Господь Бог.Бог нас будет судить по нашим намерениям!
    Вы гораздо лучше меня должны знать, как бог относится к лицемерам, которые с его именем на устах продолжают вершить свои далеко не всегда честные дела в угоду своей сытой земной жизни, уповая на то, что за них потом ответит кто-то другой. Потому и психуете так, всё Вы понимаете.
    И как его кличут? Неужели снежный человек? Или гомосапиенс? Или как там его? Может пригласить нам его к себе в отделение и познакомиться с ним поближе?
    Вы достойный ученик своего учителя Яхьи Если Вы в вопросах биологии и антропогенеза ничего не соображаете, лучше восполните свои пробелы в знаниях, а не устраивайте здесь истерики в центре балагана, который Вы считаете ареной. Ваши клетчатые брюки и красный нос сильно диссонируют с милицейской фуражкой, снимите лучше.
    Если люди древние,то это не означает,что они звери или непонятно кто.Они все равно люди.Это не доказывает их происхождение от обезьяны или похожего на это существо.
    Если лень читать, посмотрите географические каналы телевидения, как живут аборигены Австралии и Африки. Разницы между их жизнью и жизнью тех же шимпанзе или горилл гораздо меньше, чем между современными людьми и дикарями. Что касается, несомненно, их больших способностей, чем у приматов, не забывайте о десятках тысяч лет, разделяющих эти эволюционные ветви.
    Нет,фанатик не обязан быть ваххабитом))
    Как скажете, Вам виднее
    Ато нет,мы на необитаемом острове живем по сей день.Чего только стоит врачеватель Ибн-Сина.Про других молчу,т.к это не для вас. Ни не смог,а не захотел.
    Да, одного гения Вы нам уже явили ))))
    "В религии принужденья нет"-эти слова относятся к тем,кто в наглую пытается заставить человека принять ислам.Пример тому бывает когда муж давит на жену в этом вопросе.А то что ученые атеисты поймут как они ошибались,то в их случае нужно будет принимать ислам только потому,что именно мусульмане доказали им обратное.Но сами мусульмане никогда их заставлять не станут.Они сами пойдут на такой шаг,если захотят.
    Но Вы чётко и прямо написали, что они будут обязаны принять ислам. Видите, сейчас Вы уже пишете "нужно". Прогресс ))
    Нет,просто в обязанности мусульманина входит не заниматься учением ради похвалы кого-либо со стороны,а только для блага человечества.Он так же понимает,что опубликовав свои статьи в иннете,он с легкостью наткнется на такого невежду как вы,который рад будет облить грязью,белоснежно чистое белье!
    Конечно, удобнее вещать в кругу своих почитателей, вроде Вас, которые, открыв рот, ловят и принимают на веру каждое слово. Тот же "крупнейший учёный" сглупил, что свой бред на всеобщее обозрение вынес, так был бы шанс непогрешимым пророком ещё немножко побыть среди своих почитателей.
    Ну хотя бы тем же турецким ученым -Харуном Яхьей Вы на самом деле привыкли верить кому попало?
    С Яхьёй Вашим всё уже ясно ))))
    Если ты послушаешься большинства тех, кто на земле, они сведут тебя с пути Господня.Поистине, они следуют только своим желаниям и строят предположения.(Коран 6:116).
    Вы же сами недавно утверждали, что правоверных - миллиарды, а атеистов - считанные единицы? Когда Вы солгали: тогда или сейчас? Или Вы всё же решили атеистом стать, чтобы не идти на поводу у большинства?
    Ваша жизнедеятельность в тестировании не нуждается.
    В Вашем - так точно. Могу только образцы некоторых её продуктов для ознакомления по почте Вам отправить, адрес только укажите
    Пусть Господь вам поможет опомниться,пока не настало время выносить ногами вперед.
    Чего и Вам желаю. В любом случае, я уже прислуживать системе мздоимцев и безбожников до пенсии не буду, в отличие от некоторых
    “Поистине, смерть, от которой вы убегаете, непременно настигнет вас. И затем вы будете воскрешены и возвращены к Всевышнему – ведающему о тайном и явном, и, воистину, на том свете вам сообщат о том, что вы творили на земле, и вы будете отвечать за все свои деяния”» (сура «Аль-Джуму‘а», аят 8).«Когда душа подступает к горлу умирающего, вы можете только смотреть, но не можете помочь ему» (сура «Аль-Ваки‘а», аяты 83–84). «Каждая душа вкусит смерть. В Судный день сполна воздастся вам: кто избавлен будет от огня Ада и будет введен в Рай, тот постигнет успех. А жизнь в этом мире – всего лишь обманчивое наслаждение» (сура «Аль ‘Имран», аят 185).
    Вот-вот. Если Вы это знаете, почему ещё в фуражке щеголяете? Надеетесь на пенсии успеть грехи замолить?
    Вы на себя в зеркало посмотрите и увидите звериный оскал с передними выбитыми зубами от моей дубинки))))
    Ахахаха, Вы в своих фантазиях уже мне зубы выбили? Вас возбуждает людей калечить? Ну-ка, руки на стол, чтобы все видели )))
    Вы опоздали в своих умнейших советах лет на 25.Догадываетесь о чем я?
    Конечно. 25 лет назад Вы сглупили и стали маньяком. Или пошли в милицейское училище. Не повезло Вам раньше меня встретить
    У меня была любовь с первого взгляда и свадьбу я сыграл в течении 5-ти дней.И вырастили мы с ней двух прекрасных сыновей,которые в данное время завоевывают кубки по боксу как в Одессе,так и на Украине.Чего и вам желаю!
    Спасибо Теперь я понимаю, почему Вы так женщин ненавидите.
    Нет дыму без огня.Но если я создам огонь,то вы точно задохнетесь от дыма.
    Нет, не надо, тут из-за Вас и так воздух очень несвежий, создадите огонь - может быть взрыв ))))
    Последний раз редактировалось Alex_Tot; 30.06.2012 в 11:29.

6. Вверх #2806
    User banned
    Правильно, я только за. Почему Вы ещё здесь, а не в благословенном месте господства шариата?
    А разве вам по сей день не известно,что истинного шариата сейчас практически нигде нет???
    Вы прекрасно понимаете, куда сможет переехать человек, имея двадцать долларов в кармане, без образования и профессии. Вот и приходится им там жить.
    А кто ему мешает учиться и получить образование? Исламское государство помогает в этих вопросах своим жителям и поддерживают.
    Весь суд шариата определяется именно усмотрением судьи. Нет ни адвокатов, ни какой либо другой правовой базы. Для признания человека виновным нужно лишь четыре свидетеля либо четырёхкратное признание своей вины самим обвиняемым. Кто-кто, а Вы знаете, насколько несложно заставить человека признать себя виновным, даже если он ничего не совершал. Тем более, если учесть безграмотность населения исламских стран. А на кону человеческая жизнь или здоровье. Вам нравится это варварство?
    Раньше, вера людей была настолько сильна в Бога,что даже грех в размер песчинки тяжело сопереживался людьми верующими.А сейчас,когда так много верующих и их вера поверхностна,то что можно ожидать в таком случае от судьи в шариате? Конечно же мне лично такой шариат и даром не нужен,если они позволяют место несправедливости.
    А что Вы так разволновались?
    Вы наверное хотите свое душевное состояние приписать и мне???
    Не снятся по ночам те, кого Вы со своими собратьями по ложному обвинению под суд отдали?
    Я под суд лично никого не отдаю.Я составляю протоколы задержания,где указываю за что,когда и при каких обстоятельствах.Дальше ими занимается дознаватель.И как там в дальнейшем сложится судьба урки или гопника,мне уже как то по боку.
    А ведь такие, как Вы, и суд шариата вершат.
    А такие как вы занимаются подстрекательством,что тоже одно из видов лицемерия.

Вы гораздо лучше меня должны знать, как бог относится к лицемерам, которые с его именем на устах продолжают вершить свои далеко не всегда честные дела в угоду своей сытой земной жизни, уповая на то, что за них потом ответит кто-то другой. Потому и психуете так, всё Вы понимаете.
    Вы ошибаетесь в очередной раз.Я психовал изначально,а потом плюнул.А психовал потому,что на самом деле таковым, как вы меня пытаетесь описать в своих фантазиях-я не являюсь на самом деле.Но потом просто сел и подумал;мало ли яйцеголовых в этой жизни у которых язык без костей и мозг глючит?

Вы достойный ученик своего учителя Яхьи
    Вам привести примеры всех тех,которых вы с ходу обосрали? Я ведь вас изначально предупреждал,что для вас авторитетом является только ваша жена.Все остальные будут подвержены с вашей стороны глубокой критике.Уже и Яхья вам не подходит и его доводы так же)))))Цирк уехал,а клоуны в вашем лице остались)))))))))
    Если Вы в вопросах биологии и антропогенеза ничего не соображаете, лучше восполните свои пробелы в знаниях,
    Друже,вы припадите на уровень моего разговора и шелестите по сезону.Ато ваши умные слова в итоге становятся понятным только для вас.
    а не устраивайте здесь истерики в центре балагана, который Вы считаете ареной.
    Балаган это ваше излюбленное место.Клоуны вроде вас там ценятся на ура
    Ваши клетчатые брюки и красный нос сильно диссонируют с милицейской фуражкой, снимите лучше.
    Если вы на самом деле выступаете в таких брюках и с таким цветом носа перед зрителями,то я обязательно сниму свою фуражку и нацеплю ее на вас.
    Да, одного гения Вы нам уже явили
    Ну я же предупреждал вас изначально,что никто для вас авторитетом не будет.И вы сами это прекрасно понимали.Зачем вы в таком случае просите,чтобы вам представляли факты,с которых вы стебаетесь? Вы понимаете,что вашим поведением вы походите на обезьяну,которая смешит всех и одновременно с этим считает себя умнее всех остальных?
    Но Вы чётко и прямо написали, что они будут обязаны принять ислам. Видите, сейчас Вы уже пишете "нужно". Прогресс.
    Ну и зачем цепляться за слова? Разве не понятно,что я сказал и имел в виду? Вы по жизни приколист,но тренируйтесь пожалуйста где то на стороне.
    Конечно, удобнее вещать в кругу своих почитателей, вроде Вас, которые, открыв рот, ловят и принимают на веру каждое слово. Тот же "крупнейший учёный" сглупил, что свой бред на всеобщее обозрение вынес, так был бы шанс непогрешимым пророком ещё немножко побыть среди своих почитателей.
    Друг мой запомни;мир не перевернется и ничего существенного не произойдет как бы вы там не стебались.Вы самый умный? Оставайтесь с самим собой наедине.Ато вас послушать все вокруг глупые,идиоты и один вы только все знаете,понимаете,но почему то о вас до сих пор никто не знает и не слышал.Если вы такой умный,где же ваше громкое имя напечатано?

С Яхьёй Вашим всё уже ясно
    Так же как и с вами,причем более предельно и доходчиго

Вы же сами недавно утверждали, что правоверных - миллиарды, а атеистов - считанные единицы?
    На земном полушарии всего 4,5 миллиарда населения.Как же тогда правоверных может быть в таком случае миллиарды?)))))
    Когда Вы солгали: тогда или сейчас?
    Между этим!
    Или Вы всё же решили атеистом стать, чтобы не идти на поводу у большинства?
    Если Священный Коран предупреждает о большинстве,которые могут сбить своими толкованиями,то ненужно быть очень разумным,чтобы понять о каких людях Коран ведет речь.А что касается атеистов,то я сказал,что таких как вы и ученых атеистов единицы.А в общей сложности атеистов тьма.
    Могу только образцы некоторых её продуктов для ознакомления по почте Вам отправить, адрес только укажите
    Оставьте свои образцы для своей семьи на ужин!Приятного аппетита!
    Чего и Вам желаю. В любом случае, я уже прислуживать системе мздоимцев и безбожников до пенсии не буду, в отличие от некоторых
    Да вы если хотите можете топором мух дома гонять и качаться на люстре.Это ваше дело!

Вот-вот. Если Вы это знаете, почему ещё в фуражке щеголяете? Надеетесь на пенсии успеть грехи замолить?
    А вы в своем репертуаре.Смотрите в книгу и видите фигу

Ахахаха, Вы в своих фантазиях уже мне зубы выбили?
    Почему сразу я? Мало таких,которые захотят с удовольствием это сделать за ваше шаловливое поведение? Ведь не исключено,что такие люди как вы в обществе могут позволить себе сморознуть лишнее и легко могут получить по зубам.Я лишь только могу помочь передать дубинку,чтоб весомее было при поподании
    Вас возбуждает людей калечить?
    Попавшие ко мне уже не считаются людьми.Так что пока ходишь на свободе-радуйся.Значит ты пока еще относишься к разряду людей

Конечно. 25 лет назад Вы сглупили и стали маньяком.
    Я не ошибался готовясь выслать для вас психиатра)))))))))
    Или пошли в милицейское училище.
    Пойти в милицейское училище можете вы,чтобы полюбоваться фасадом здания.А я туда поступил.
    Не повезло Вам раньше меня встретить
    Раньше это когда? Когда вас и в жизненном проекте еще не существовало?

Теперь я понимаю, почему Вы так женщин ненавидите.
    В ваших понятиях,которые покрыты мраком-может только разобраться психиатр.

Нет, не надо, тут из-за Вас и так воздух очень несвежий, создадите огонь - может быть взрыв
    Могу выделить лично для вас противогаз,но не забывайте,что против моих газов бессильны все))))))

7. Вверх #2807
    User banned
    Ваш "крупнейший учёный", видимо, отображая всю мудрость учёных муслимов, демонстрирует вопиющее невежество в освещаемых им вопросах.
    Да и он прославился на весь мир как популярный ученый,а ваша критика популярна только здесь на форуме.
    Я понимаю, что многие из его почитателей - вроде Вас, не имеют достаточных знаний и образования, чтобы не принять его измышлизмы за чистую монету.
    А я давно понял,что вам следует еще многому учиться,чтобы уметь отличать правду от лжи,атеистов от верующих,атеистические бредни от истинной правды.
    Но Ваши же собратья и сосёстры по вере объявили его не просто невеждой, а самым что ни на есть еретиком.
    Обосрать кого угодно можно и поливать грязью так же.Только разница между Харуном Яхьей и моими же собратьями и сосестрами очень велика.Его признал весь ученый мир и его книги и документальные фильмы обрели великий резонанс.А те кто его пытаются очернить остались на своих местах,успокаивая друг друга.
    Если "крупнейший учёный" пишет книгу по биологии, в которой утверждает, например, что тигры являются естественными врагами зебр, то закрадывается мысль о том, сколько же барашков пришлось ему отдать за свой диплом величайшего мудреца.
    Нужно научиться улавливать мысль в сказанном,а не прочитав одну фразу,сразу же делать свои больные выводы.
    Если для Вас такой недоучка являет собой кладезь мудрости и познаний, неудивительно то количество ляпов, которые Вы допускаете.
    [/QUOTE]Если один человек считает всех вокруг неучами и пытается словесным жанром рубленого строка Маяковского обгадить их,то у на самом деле умного человека закродется сомнение о наличии мозгов в вашей черепушке.

8. Вверх #2808
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Я подчеркну Вам что в божьем промысле не бывает слова "случайно" ... Этой ситуацией Иисус показал что готов помочь ВСЕМ кто попросит. Так что и у Вас есть время для этого, потому что в судный день он с Вас просит!
    Да,не спорю!В этой ситуации Иисус(мир ему) всегда готов помочь людям.А в Судный День он с меня ничего не спросит,потому что он обычный человек,пророк.Спрашивать будет Бог,который создал и его и нас и все остальное!
    Знаете, соглашусь. Так как славянам славянское.... Но я и Ислам считаю не приемлем там где он не природен и не территориален... Ислам - для арабов. Ради бога. Но нам его внедрять - нельзя.
    Друг мой,вы наверное все же до сих пор не поняли,что такое ислам? Ислам это Единобожие.То есть это единственная религия в мире,которая проповедует поклонение только одному Богу и больше никому.Христиане лишь твердят,что молятся одному лишь Богу.Но это ложь.Религия,у которых есть символ(крест)-это уже отхождение от истины.А про иконы я вообще молчу.И про те иконы молчу,которые в православии катируются,а у католиков нет, и наоборот.Так что внедрение ислама просто необходимо,т.к ислам несет за собой только единобожие и никаких символов,икон и т.д.
    Будет хаос и война.
    Была и будет.Вы абсолютно правы.А знаете почему?Потому что люди в основной своей массе заблуждены и ничего не знают и знать не желают.В такую толпу достаточно внедрить такого как Alex_Tot и все-чека с гранаты снята,осталось только ее бросить поглубже в толпу.
    У нас менталитет другой что слава богу.
    Менталитет менталитетом,но мозгов бы еще не мешало людишкам добавить.
    Забавный Вы. Сказать что Иисус был мусульманином.
    Ну я же не выдумал,а по пунктам вам объяснил.А если учесть,что христианство пошло от ап.Павла,то становится понятным,что именно проповедовал в таком случае Иисус(мир ему).
    Я вас оч прошу, не перегибайте палку, вы провоцируете межрелигиозные скандалы.
    Вот она истина.Все это от недостатка понимания людей между собой.Кто то не согласен с кем то и все.Приехали.В лучшем случае разбежались,а в худшем будем пускать в ход дубинки)))))Алекса нету рядом? Хочу и ему порцию горячего подать
    Я считаю что Муххамед был христианином, потому что спустя 750 лет после Христа, он много слышал об этом и однажды будучи прозорливым человеком он к тому знанию которое у него было о Боге, а это именно знания библии он добавил тех знаний, которые приходили к нему обрывками в виде откровений.
    Я вам еще раз говорю,что религия христианства к Иисусу никакого отношения не имела и не имеет.Он при своей жизни о христианстве вообще ничего не говорил.Такого понятия вообще не было.Все это пошло гораздо позже от ап.Павла.А понятие троицы уже пошло после ап.Павла,благодаря имератору Константину,который узаконил и утвердил этот закон.Вы замечаете какое заблуждение??? Какой то там Костя утвердил троицу и люди по сей день повторяют слова этого умалишенного и чо самое ужасное-верят в эту ересь))
    Так и получился Коран.
    Коран так не получился и ересей там нет.
    И если бы не кротость Христа - Моххамед, (будучи жестоковатым немножко, судя по некоторым агрессивным писаниям) был бы куда жестче.. Так что Вы снова забыли, что это не Иисус копировал Моххамеда, а Моххамед копировал Иисуса и всю библию, потому что возник куда более позже.
    Мохаммад ничего вообще не копировал.Ему диктовал Архангел Гариил,а он повторял и передавал народу в течении 23 лет.
    тогда и я прошу проявлять ум, ибо вас сочтут лжецом и упрямцем.
    Тот кто обладает ясностью ума,не сочтет меня за лжеца и упрямца.
    А то что вы написали выше с точки зрения НЛП называется "манипуляция на логических уровнях" и является злом..
    Я лишь призываю опомниться от заблуждений.
    я открою Вам секрет, я ни то ни другое не считаю вообще чем то божьим, это по секрету, Божье - внутри.
    Для меня это уже давно не секрет.Вы же мне сами в этом признавались и не раз.
    Что касается фактов: Коран тупо скопирован на 70% из Библии и если Вы это не видите - это как минимум глупо.))
    Он не скопирован,а ниспослан в новом виде.Причины две;1)Библия исказилась из-за многократных переписываний.2)Оригинал не сохранился.Потому то и Коран был ниспослан,но уже именно в Коране Бог собрал воедино и Псальтырь и Тору и Евангелие-все в одном лице и самое главное-в оригинале!Вот в чем заключается суть Корана.И потому и не удивительно,что мы в Коране встречаем что то похожее из Библии,т.к не вся же Библия искажена,а лишь местами.Но этих мест там тоже не мало к сожалению.
    думают, но так же как и Вы боятся думать иначе и принимать свои решения самостоятельно...
    Они не бояться,они веруют.Вот чем отличается верующий от неверующего.
    а у них выбор был? Их детьми обрезали... Конечно у них выбора не было.
    А как же тогда родившиеся дети,которых сразу же бегут и крестят? А у них есть выбор? Пророк ислама правильно говорил,что все люди рождаются мусульманами(преданными Богу),а потом только их родители делают из них иудеями и христианами.Разве это не так? Сплошь и рядом!
    а у нас не обрезан никто и все в порядке. Так понятнее? Зачем резать если результат одинаков?
    Это вам повезло.Я знаю много людей,которые страдают от этого.И детей малых,мамаши которых из кабинетов хирургов не вылазят из-за их фимоза.
    Подумайте на досуге.
    Что мне думать? Пусть думают те,кто считает Божьи наставления ложью.
    с точки зрения религии это называется "хула на духа святого" и не прощается никогда... Хула на духа святого страшнее убийства, ибо убийство простить могут на небесах, а то что сделали вы - нет. Делайте Вывод.
    Это не с точки зрения религии,а с точки зрения христианства.Христианская точка зрения меня лично не интересует,т.к само христианство и есть сплошное заблуждение.
    вы не ответили на вопрос и съехали, поэтому вам минус. Объяснить почему? Я спрошу: Бог так глуп что сделал человека не обрезанным изначально?
    а что же я вам не ответил? Вы разве не поняли? Бог не глуп,Бог тем самым испытывает нас на веру.Вы по ЕГО законам не прошли,потому что не уверовали.Я прошел.
    Зачем у вас в управлении на двери ручки? Открутите их все.
    А вы думаете,что у нас на самом деле на каждой двери имеются ручки?)))))))
    калеками рождаются маленький процент людей и то, их создает Ваш же Аллах. я думаю что за грехи прошлых жизней. А вот с крайней плотью рождаются ВСЕ МУЖЧИНЫ земли.
    Нету никаких прошлых жизней.В этом и заключается постулат атеистов.Человек имеет ногти на пальцах тоже,но вы же их стрежете? А почему? Ведь Бог нас создал с ногтями и они растут.Пусть себе растут.Но вы из стрежете потому,что вы соблюдаете гигиену.Обрезание тоже соблюдение гигиены,только половой.
    в судный день вам места не будет, потому что совершили хулу на духа святого. Это не прощается.
    В судный День будет место всем,а вот уже после Судного Дня и будет распределение кого и куда.Там и разберемся
    стоп стоп... Вам лень мыться. Так?
    [/QUOTE]Разговор не идет что мне лень,а что не лень.Разговор идет об облегчении мытия этих мест,когда ничего не препятствует.

9. Вверх #2809
    Адвокат Дьявола
    Нету никаких прошлых жизней.В этом и заключается постулат атеистов.Человек имеет ногти на пальцах тоже,но вы же их стрежете? А почему? Ведь Бог нас создал с ногтями и они растут.Пусть себе растут.Но вы из стрежете потому,что вы соблюдаете гигиену.Обрезание тоже соблюдение гигиены,только половой.
    В судный День будет место всем,а вот уже после Судного Дня и будет распределение кого и куда.Там и разберемся
    а я верю что жизни есть прошлые. доказать обратное невозможно. Это первое. И второе - ногти растут и поэтому их режут, а крайняя плоть не растет и резать ее нельзя.
    Telegram:@Mazaalay

10. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Щось мені підсказує, що або іслам стане цивілізованим, або наші брати мусульмани рано чи пізно згадають, що таке хрестові походи.
    Спочатку в християнський країнах, а потомі в арабських.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

11. Вверх #2811
    Читайте источники. Чтобы иметь право говорить, спорить и рассуждать о Коране, сперва его надо прочесть.

Учение Корана просто. Суть такова: есть лишь один Всевышний и лишь ему следует поклоняться. Бог один и самодостаточен. Он не был рождён, и никого не рожал. Это Он создал всю вселенню, все планеты, звёзды, все растения и животные. Бог создал всё. И на всё есть Его воля и Его предписание. Не существует его образа вроде образов придуманных людишами (седой старец, викинг с топором, золотой телец, и т.д.), Он вне образа. Само учение Корана предписывает поклоняться и служить лишь одному Богу. Что может быть проще?

Всю историю человечества на планете появлялись пророки. Пророки были людьми избранными Создателем по одному Ему ведомым критериям. Не нам об этом судить. Он избирал их из того народа, из той расы, из которых пожелал. Пророки несли послание от Творца своим творениям - людям. (одним из многих Его творений). Все пророки были муслимами. Ибо муслим в переводе есть не что иное как «покорный Богу». Пророком был Ной, Моисей, Мухаммед и Иисус. Они все учили служению только Богу. Они не учили поклоняться деньгам, женщинам, крутым машинам, недвижимости, кинозвездам, картинам, крестам и расчлененным трупам. В Коране это чётко сказано. Значит самое главное – это Единобожие. И нету смысла причислять сотоварищей, сыновей, дочерей, внуков, не говоря уже о преклонении перед материальным.

12. Вверх #2812
    Цитата Сообщение от Алекс ВАРВАР Посмотреть сообщение
    Читайте источники. Чтобы иметь право говорить, спорить и рассуждать о Коране, сперва его надо прочесть.

Учение Корана просто. Суть такова: есть лишь один Всевышний и лишь ему следует поклоняться. Бог один и самодостаточен. Он не был рождён, и никого не рожал. Это Он создал всю вселенню, все планеты, звёзды, все растения и животные. Бог создал всё. И на всё есть Его воля и Его предписание. Не существует его образа вроде образов придуманных людишами (седой старец, викинг с топором, золотой телец, и т.д.), Он вне образа. Само учение Корана предписывает поклоняться и служить лишь одному Богу. Что может быть проще?

Всю историю человечества на планете появлялись пророки. Пророки были людьми избранными Создателем по одному Ему ведомым критериям. Не нам об этом судить. Он избирал их из того народа, из той расы, из которых пожелал. Пророки несли послание от Творца своим творениям - людям. (одним из многих Его творений). Все пророки были муслимами. Ибо муслим в переводе есть не что иное как «покорный Богу». Пророком был Ной, Моисей, Мухаммед и Иисус. Они все учили служению только Богу. Они не учили поклоняться деньгам, женщинам, крутым машинам, недвижимости, кинозвездам, картинам, крестам и расчлененным трупам. В Коране это чётко сказано. Значит самое главное – это Единобожие. И нету смысла причислять сотоварищей, сыновей, дочерей, внуков, не говоря уже о преклонении перед материальным.
    Це все так, великий чорний камінь я так розумію виключення з правила?

13. Вверх #2813
    Частый гость Аватар для polikarpova

Коран противоречит Библии - Слову Божьему.

14. Вверх #2814
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Це все так, великий чорний камінь я так розумію виключення з правила?
    Не прикидывайтесь малахольным:" великий чорний камінь" не является предметом поклонения, не является предметом Веры.Этот камень был в руках пророка Авраама...и только.
    Для мусульман- сей артефакт лишь орнамент на великом Творении Всевышнего.И предметом поклонения или обожествления не является.Самое большее-уважение к историческому артефакту.

15. Вверх #2815
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Коран противоречит Библии - Слову Божьему.
    Библия в первую очередь противоречит сама себе,причем вызывая бурный всплеск в мозгах у нормальных логически подкованных людей.Вот для вас специальный выпуск от меня в подарок.Изучайте собственную Библию повнимательней!
    Кто пришёл ко гробу Иисуса Христа?
    Две Марии(Матв., 28:11). 2 Марии и Соломия(Марк, 16:6). 4 женщины, а с ними ещё(Лука, 24:10). Одна Мария(Ин.20:1).
    Когда женщины пришли ко гробу Иисуса Христа?
    Рано утром(Матв, 28:1). Восход солнца(Марк, 16:1—2).Очень рано (Лука, 24:1).Было темно(Ин, 20:1).
    Что увидели пришедшие?
    Землетрясение.Ангел отваливает камень(Матв, 28:2-4). Камень уже отвален, сидит один юноша-ангел(Марк,16:4). Камень уже отвален, сидят два юноши-ангелы(Лука, 24:4). Камень отвален. Никого нет, ничего не видят(Ин, 20:1-2).
    Какие первые слова сказаны женщинам???
    Ангел, отваливший камень: «Христос воскрес.Пусть апостолы идут в Галилею»(Матв, 28:5-7). Один юноша: «Христос воскрес.Пусть апостолы идут в Галилею»(Марк, 16:6-7).Два мужа сказали о воскресении Христа(Лука,24:6-7).Христос Марии: «Чего плачешь?»(Ин. 20:13).
    Что после этого сделали женщины?
    Побежали и встретили Иисуса(Матв, 28:8).Иисуса не видели, апостолам не говорили(Марк, 16:8).Мария сказала апостолам о воскресении(Лука, 24:9).Мария поговорила с Иисусом(Ин, 20:14). Как вы успели заметить уважаемая Поликарпова,ваше Слово Божье оповещает об одном и том же событии с уст евангелистов абсолютно по разному. Интересно будет услышать объяснения всему этому от вашего пастыря,которого вы привыкли слушать раскрыв рты по его же команде.
    Последний раз редактировалось islam2; 05.07.2012 в 13:08.

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от hunn Посмотреть сообщение
    Не прикидывайтесь малахольным:" великий чорний камінь" не является предметом поклонения, не является предметом Веры.Этот камень был в руках пророка Авраама...и только.
    Для мусульман- сей артефакт лишь орнамент на великом Творении Всевышнего..
    По-перше - вибирайте вирази, в житті за "малохольного" можна отримати прямо по пиці, не важливо бородатій чи ні.
    По - друге - шановний, мусульмани моляться так само на Каббу як християни на розпяття. Вони також поклоняються богу, а не хресту. Хрест це просто знаряддя на якому зозіппяли Христа.......не більше того.
    По-трете - пророк Арааам стикався з багатьма предметами в побуті. Вони також є орнаментом, чи лише "великий чорний камінь"?

И предметом поклонения или обожествления не является.Самое большее-уважение к историческому артефакту
    Ціікаво............

Кабба

Гроб Господній

Найди 10 відмінностей

17. Вверх #2817
    User banned

Все ваши объяснения хороши и полезны только для тех,кто умеет трезво размышлять и прислушиваться.Вы побудьте здесь несколько дней и убедитесь сами,насколько заблуждения людей велико.Одновременно с этим вы наткнетесь на такую ересь и ахинею с их стороны,что в итоге уверуете,что до сих пор общались с дверью,сделанной из дуба

18. Вверх #2818
    [QUOTE=islam2;30352506]Библия в первую очередь противоречит сама себе,причем вызывая бурный всплеск в мозгах у нормальных логически подкованных людей.Вот для вас специальный выпуск от меня в подарок.Изучайте собственную Библию повнимательней!

Тому що євангеліє це не відеозапис, це відображення подій з точки зору окремих різних людей, так само як 10 людей можуть описати по різному одні й ті ж події.
    Вам як міліціонеру соромно такого не знати, чи оперативною або слідчою діяльністю ніколи не займалися?

19. Вверх #2819
    Все ваши объяснения хороши и полезны только для тех,кто умеет трезво размышлять и прислушиваться.Вы побудьте здесь несколько дней и убедитесь сами,насколько заблуждения людей велико.Одновременно с этим вы наткнетесь на такую ересь и ахинею с их стороны,что в итоге уверуете,что до сих пор общались с дверью,сделанной из дуба
    Все це цікаво, мені лише одне не зрозуміло:
    - Моісей та інші пророки біблейні були мусульманами, тобто покірними богу.
    - при цьому вони сповідували тору.
    - чому мусульмани не сповідують окрім корану й тору?
    - звідки зараз з боку мусульман така ненависть до євреїв та тієї ж тори?

20. Вверх #2820
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Тому що євангеліє це не відеозапис, це відображення подій з точки зору окремих різних людей, так само як 10 людей можуть описати по різному одні й ті ж події.
    Вам як міліціонеру соромно такого не знати, чи оперативною або слідчою діяльністю ніколи не займалися?
    Я бы вас попросил бы не путать обычные человеческие показания,от записей очевидцев в евангелии,где каждое оповествование начинается со слов-"Святое Благовествование от...."Вам объяснить что означают слова "Святое Благовествование"? Они означают,что не от себя пишу,а под наблюдением Духа СВятаго.Но как мы видим,этот ваш Дух СВятый об одном и том же сообщал всем писакам по разному.А что касается показаний людей в моем отделе,то там нет среди них таких,которым подсказывал бы Дух СВятой.Разницу уловили? Или написать вам на украинском языке?
    Последний раз редактировалось islam2; 05.07.2012 в 17:36.

Ответить в теме
Страница 141 из 449 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права