Без прошлого нет настоящего.а без хорошего настоящего не будет и хорошего будущего.
Откуда вы столько луж берете? Вам позавидует сам водоканалОпять Вы в луже.
Значит так.Слушайте внимательно.Буду для вас разжевывать.Иноверец живущий в шариатском государстве,полностью подчиняется законам того самого государства во всем.Если он не желает этого,то его никто не держит и даже помогут уехать и перевести семью.Но если он там все же живет и нарушил закон,то для него как для иноверца существует некоторое исключение из правил на усмотрение судьи.Но в таких греховных преступлениях как воровство,прелюбодеяние и убийство-судят одинакого всех.С каких пор суд шариата может применяться к немусульманам?
А вы не применяйте мою профессиональную деятельность в свою защиту.Вы отвечайте по существу,а не приплетайте деяния чужих людей, о которых вы даже и не ведаете.Не считаю нужным отчитываться перед Вами в своих деяниях. По крайней мере, я не вымогаю у других людей деньги и не избиваю их в отделении, как Вы и Ваши собратья. Общество разлагается из-за таких, как Вы, творящих нечестивые дела и укрепляющих систему мздоимства и взяточничества своей службой, а в свободное от этой грязи время распевающих псалмы о своей религиозности и благочестивом образе жизни.
Вы знаете,мне как то все равно,как обо мне подумают такие как вы.Для меня главное как обо мне в итоге подумает сам Господь Бог.Бог нас будет судить по нашим намерениям!Говорить Вы можете всё, что угодно. Но своими делами и службой на благо коррумпированной системы Вы сами показываете себя наипервейшим кафиром, только ещё и лицемерно расписывающим себя как праведника. Вы и сами прекрасно понимаете, что являете собой волка в личине овцы, оттого и столько злости в Вас.
Тебе как я погляжу лампы мало,нужен целый прожектор)))Лампой в лицо не светите, гражданин начальник )))Да? И как его кличут? Неужели снежный человек? Или гомосапиенс? Или как там его? Может пригласить нам его к себе в отделение и познакомиться с ним поближе?Человек произошёл от общего с современными обезьянами предка.Посмотрите труды турецкого ученого Харуна Яхьи и его опровержение теории эволюции.Генетически это уже давно доказано.Если люди древние,то это не означает,что они звери или непонятно кто.Они все равно люди.Это не доказывает их происхождение от обезьяны или похожего на это существо.Также установлено примерное географическое место, где появились первые древние люди.
ХамПожалуйста, кушайте - не обляпайтесь.
Нет,фанатик не обязан быть ваххабитом))Одно другому не мешает. Ваххабит не может быть фанатиком?
Ато нет,мы на необитаемом острове живем по сей день.Чего только стоит врачеватель Ибн-Сина.Про других молчу,т.к это не для вас.А что, учёные-мусульмане бывают?Ни не смог,а не захотел.Я же вам говорил,что считаю наш с вами диалог бесполезным.С вами может будет интересным сходить в кино и поиграть в карты разве чтоЧто-то Вы так ни одной фамилии с указанием должности и реальных научных исследований так и не смогли привести.
Вот один из крупнейших ученых ислама-Харун Яхья.У него очень большой спектр изучения.Читайте,осмысливайте его доводы и факты на здоровье.Вы сначала найдите хоть одного учёного-мусульманина, который проводит исследования, а не изучает древнюю книгу на предмет обитания в ней волшебных клопов.
Пожалейте воду.Вам уже лужи мерещаться везде."В религии принужденья нет"-эти слова относятся к тем,кто в наглую пытается заставить человека принять ислам.Пример тому бывает когда муж давит на жену в этом вопросе.А то что ученые атеисты поймут как они ошибались,то в их случае нужно будет принимать ислам только потому,что именно мусульмане доказали им обратное.Но сами мусульмане никогда их заставлять не станут.Они сами пойдут на такой шаг,если захотят.И снова Вы в луже, уважаемый. "В исламе принуждения нет" - разве не это Вы произносите постоянно как мантру?
Нет,просто в обязанности мусульманина входит не заниматься учением ради похвалы кого-либо со стороны,а только для блага человечества.Он так же понимает,что опубликовав свои статьи в иннете,он с легкостью наткнется на такого невежду как вы,который рад будет облить грязью,белоснежно чистое белье!Я вижу, Вы подозрительно прекрасно осведомлены о жизни "истинных учёных". Вы, видимо, общаетесь с ними каждый день, предлагая опубликовать их воистину гениальные открытия, а они категорически запрещают Вам это делать? А нет, Вы наверняка один из них, весь из себя такой скромный
Не существует понятий в ваших мозгах,который нуждается в срочной перезагрузке.Всё дело в том и заключается, что этих Ваших учёных просто не существует.Их рассказывал Крылов!Не рассказывайте басни,Всему свое время!Или вы думаете,что у меня поважнее дел нет,как только вразумлять таких как вы? Вон у меня целое отделение таких умников и привозят в день по 10 таких же.И нужно всех вразумлять и воспитыватьа покажите факт хотя бы одного реального исследования, проведённого настоящими учёными.Так что уважаемый-занимайте очередь.Скажу только одно,что ваше дело будет рассмотрено в срочном порядке
Ну хотя бы тем же турецким ученым -Харуном ЯхьейКем опровержено?Вы на самом деле привыкли верить кому попало? А свой мозг включить не пытались после перезагрузки и его очищения?Фанатиками вроде Вас на прорелигиозных форумах?
Потому что речь идет о мусульманских ученых,а не о христианских.Если они хотят,то могут принять все что угодно.И почему именно ислам, а не католичество, например?
Да-да и таких как вы на свой крючек подсаживаютКонечно. Они же здравомыслящие люди.
Если ты послушаешься большинства тех, кто на земле, они сведут тебя с пути Господня.Поистине, они следуют только своимТолько в этом случае "заблуждения" подтверждены многочисленными исследованиями и практическими опытами, а Ваша "истина" остаётся всего лишь яростным высером полуграмотных фанатиков.
желаниям и строят предположения.(Коран 6:116).
Ваша жизнедеятельность в тестировании не нуждается.Ваш образ жизни и ваши логические заключения говорят сами за себя.Пусть Господь вам поможет опомниться,пока не настало время выносить ногами вперед.А Вы что, архангел, что жизнь других людей, причём, совсем Вам незнакомых, на греховность тестируете?“Поистине, смерть, от которой вы убегаете, непременно настигнет вас. И затем вы будете воскрешены и возвращены к Всевышнему – ведающему о тайном и явном, и, воистину, на том свете вам сообщат о том, что вы творили на земле, и вы будете отвечать за все свои деяния”» (сура «Аль-Джуму‘а», аят 8).«Когда душа подступает к горлу умирающего, вы можете только смотреть, но не можете помочь ему» (сура «Аль-Ваки‘а», аяты 83–84). «Каждая душа вкусит смерть. В Судный день сполна воздастся вам: кто избавлен будет от огня Ада и будет введен в Рай, тот постигнет успех. А жизнь в этом мире – всего лишь обманчивое наслаждение» (сура «Аль ‘Имран», аят 185).В любом случае, я живу, радуюсь жизни и вижу вокруг великое множество хороших людей, в отличие от Вас, жалкого, озлобленного на всех женщин пенсионера
И вы еще смеете после этого,что то говорить о моей агрессии в ваш адрес? Вы на себя в зеркало посмотрите и увидите звериный оскал с передними выбитыми зубами от моей дубинки))))Да наплевать мне на благословения и проклятия как Вас, так и Вашего аллахакбара.
Вы опоздали в своих умнейших советах лет на 25.Догадываетесь о чем я?От этого комплексы никуда не исчезнут. Ищите специалиста хорошего, пока что-нибудь не натворили. Такие наполненные злобой личности, как Вы, и становятся часто серийными маньяками.
У меня была любовь с первого взгляда и свадьбу я сыграл в течении 5-ти дней.И вырастили мы с ней двух прекрасных сыновей,которые в данное время завоевывают кубки по боксу как в Одессе,так и на Украине.Чего и вам желаю!А Вас, видимо, женщины постоянно динамили?
Нет дыму без огня.Но если я создам огонь,то вы точно задохнетесь от дыма.По-моему, это Вы настолько больны, что уже не замечаете приступы собственной агрессии. Вам несколько Ваших цитат выложить, в которых Вы сами признаёте своё агрессивное отношение ко мне?
От блин,лишь бы что то сморознуть.Такое впечатление,что вы печатая, комментируете все вслух и с хохотунчиками.Вы сами себя решили развеселить?Конечно-конечно )))) Вам по ночам, наверное, до сих пор "актуальное" воображение до сих пор рисует, как Вы аппетитно хрустите поджаристой корочкой румяного молочного свинёнка?![]()
Социальные закладки