|
Уважаемые инвестора, будущие инвестора, соседи, друзья.
Только что с ОП. Уверяю Вас, панику поднимать не стоит.!!!
Как объясняют из ОП - подрядчиков, кот. строили ЖК - УВОЛИЛИ. Наняли новых подрядчиков (Хайрайс). С понедельника приступят к работам.
Так что стройка возобновится. те дни, кот. были пропущены - Нагонят.
Уверяю Вас - беспокоится нечего.
Терпения Вам и мне в т.ч..![]()
Заходил во внутрь 4-й секции, смотреть свою планировку. Перегородки выставлены, но только до середины потолка. А так ничего - мне подходит ( в смысле планировка).
Я посмотрел планировку по проэкту 2-й очереди - почти такая же самая как и моя. только что, кухня увеличина за счет двери на балкон. Тоже не плохая планировка. Минус в том что комната при этом уменьшилась до 13м.кв. Плюс в том, что в кухне можно сделать - кухню-гостинную.
ХаХаХа!!!
Вы либо ничего не понимаете в строительстве, либо работаете в ОП (второее вероятнее), как можно за столь короткий срок поменять генподрядчика? А краны, опалубка, оборудование да и вообще черт знает еще что, чего полно на стройке? Наняли - уволии - сторожа и то так быстро не поменять...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))
А если по теме. Знаю одну строй. компанию, которая поменял подрядчика за 4 дня. за 2 дня все вывезли, и 2 дня завезли новые.
Вы наверное скажете что нужно месяц? два? три? Чушь. Абсурд.
Уже есть новый сайт)))
Кстати, во 2-й секции заканчивают внешние работы.
Так как работы пока до понедельника приостановились - обсуждать пока нечего.![]()
![]()
Взято с официального сайта Новые Черемушки
![]()
Мне сказали - я сказал. я ничего не выдумываю.
Со след. недели посмотрим.
Я никогда не обижаюсь.Это миф.
Я такой как и все остальные инвестора, ждущие долгожданное (долгостроящее) жилье. Но тем не менее - мы ждём.
А высказывать можем все что угодно.![]()
Да уж ) Интересно, ОП знает о этой теме. Неужели нельзя поддерживать связь по-нормальному, что бы люди инвесторы не нервничали, а потенциальные покупатели не бежали в Кадор. В последнем хорошие условия, но ежемесячные отчисления на благоустройство и охрану после сдачи дома немаленькие.
Социальные закладки