|
Вернее гуляла с четверга по воскресенье(включительно)
Кто был в ОП? Что говорят по срокам первой очереди?
В пятницу в планах заехать на стройку.
с 28.06.12 по 3.07.12 на стройке работы не ведутся и рабочих не видно вообще(((((
эта стройка уже порядком за.....а гулять!!!!(((( когда они строить уже будут?
Через неделю.
Был в ОП. Сказали что нет видимых (для нас) изменений на стройке за два дня потому, что навернули силовую линию... Уже сегодня, говорят, привезли новый силовой кабель и в течение недели все отремонтируют, и будут нагонять в строительстве...
Хотя, недели две назад видел как КАМАЗ, в кузове которого была большая бобина силового подземного кабеля, подъехал к ОП и водитель пошёл в ОП. Толи привез он тот кабель, толи он инвестор.
Как говориться будем посмотреть, как дальше они работать будут …
Последний раз редактировалось lold; 03.07.2012 в 18:50.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на сколько задерживают строительство 1 очереди, ведь на сколько я понимаю, началось оно еще в 2007 году? И когда обещали сдать 1 очередь тогда? Я подумываю купить во второй очереди квартиру, но боюсь что сильно задержат строки.... заранее спасибо за ответ!
Звонила сегодня в ОП, они даже цену по телефону на поэтапку сказать нормально не могут.... По поводу сдачи тоже не называют точных сроков - конец 13 или начало 14 (более реально сказали, плюс несколько месяцев на ввод дома в эксплуатацию - так мне ответили).....Как то подозрительно все это, хотя район не плохой
Знаю Maslink@, знаю.
Если человек задумался приобрести квартиру, то ни какая работа не помеха. Можно выделить пару часов в любой день.
А на счет кофе - я словесно. Имея в виду что в ОП вежливо относятся к клиентам.
AlexQ , если будете завтра на стройке, сделайте, пожалуйста, видео и фото.
Хочется посмотреть как сейчас наш дом внутри забора , и Вашу квартиру тоже (интересная планировка !)
Репутация вещь хорошая, в цивилизованном мире.... А у нас, надо везде держать ухо в остро, а иногда даже себе не верить..)))
Социальные закладки