| ||
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
а еще нужно строго по часам есть, и если спит то будить!!!))))это вообще жесть! шо цэ буде!))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, мы никогда смесь не ели, сейчас надо в кашу вместо молока, какую мне надо брать? они же идут 1,2,3? нам нужна Фрисопре, а какой номер не спросила(((
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Последний раз редактировалось Агапе; 06.07.2012 в 17:09.
скоро выйдем гулять, зайду в Антошку посмотрю.
ну и написала ТВ, посмотрю что она скажет, как-то я сразу не додумалась спросить(
она уже ответила, вот что
Фрисопре - одна, без номера. Рекомендована детям до 3500г и в качестве пищевой энергетической добавки (лечебного питания) маловесным детям, поэтому именно эту смесь добавляем в кашу для увеличения энергетической ценности.(чтобы она была не тяжела для организма Вашего ребенка)
ДЕвочки у меня к вам вопрос!
а у кого детки (больше года кому) соску сосут? мы любители успокоится сосей) особенно во время прорезывания зубов! Я почему то не парюсь, просто интресно как у кого..
У кого детки соску не сосут или отказались- Это все понятно! у кого еще с соской?
Девочки, спасибо всем за ответы-советы!!!
Лиза, мы активно ее сосем, она нам уснуть помогает и до 2х лет я не парюсь на счет соски. Думаю, моя малая сама от груди отказалась, от соски тоже сама, когда ей время придет)))))))))))
девочки,. 39,5 может быть на зубы?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
та у меня тоже много вопросов...не успела задать...
потому что мы ехали к ней ( с поселка) на такси, а у такси спустило колесо по дороге, и он долго не мог его поменять.. я ей позвонила предупредила, НО она сказала что у неё после нас тоже на запись люди!
Поэтому когда она расписывала питание и режим, я много чего не спросила..Спешка))))
слушай малые так классно перекликивались через дверь...она так смеялась с них)
а еще мой муж сказал что Кирюха "жук" не давал Анюте игрушки...простите нас, мы его учим учим, а он вроде бы и дает, но из рук игрушку не выпускает..от жучяра маленький)
Мы с соской,буквально вот еще после исполнения годика ходили с соской целыми днями-уже аж стыдно было,потом через пару дней потеряли свою привычную,купили новую-потому что истерика была,ну и воспользовались этим моментом даем теперь только на сон,он как то к ней притирался привыкнуть не мог это и помогло,только просыпается сейчас мама сразу дёрг соску изо рта и убирает-прячет,ну хотя бы пока что так.
Самый любимый...28 мая 2011 года
да, они так прикольно болтали через дверь, а когда их объединили, начали "морозиться")))))))))))
ничего страшного, Анюта привыкла, что у нее часто отбирают игрули. т.к. мы щупленькие, плохо ходим, нас часто "обижают"))))))))
я уже не верю в такую темпу на зубы!
После нашего отита... нам врач-зубы зубы, а сопли пошли в ушки+ вирус..и пришлось пить антибиотик(((
Хотя многие утверждают что такое бывает..но как правило это вирус, чаще всего((( давай виферон в попку)
а еще температура на зубки не может быть больше 3-х дней! на 4-й нужно сдавать общий анализ крови..что мы тогда и сделали, и в крови выявили сильное воспаление!
ТЕперь я- зубы зубами, но всё перепроверяю) и сразу пару дней даю всегда виферон
Последний раз редактировалось Агапе; 06.07.2012 в 17:37.
а еще мой муж 3 дня ездит на занятия и сегодня экзамен по прыжкам с парашюта!
в субботу у него первый в жизни полет!
Так за него переживаю!
Он у меня такой экстремал, любитель таких вещей, ему подарок делают мои родители -прыжок с парашюта..Он давно об этом мечтает, то времени нет, то денег жалко...А мечта то ЕСТЬ!
все что мне остается, это молится чтоб он удачно приземлился, и получил СВОЕ долгожданное удовольствие и заряд адреналина))))
Хотя безумно переживаю! там не так все просто, столько тонкостей..Сегодня экзамен сдает)
![]()
Социальные закладки