Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 466 из 510 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 10194
  1. Вверх #9301
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ааа дык нам тоже самое (почти, нам в обед креон надо пить, и вместо галстены-хофитол) прррикольно)))бум вместе на режим переходить!
    МАйя! сил тебе и терпения!))
    и тебе того же, дорогая!!!!!!
    нам сказала не так все страшно и запущено))))))))
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

2. Вверх #9302
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    а еще нужно строго по часам есть, и если спит то будить!!!))))это вообще жесть! шо цэ буде!))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #9303
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а еще нужно строго по часам есть, и если спит то будить!!!))))это вообще жесть! шо цэ буде!))))
    РЕЖИМ
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #9304
    Мама года
    Привыкнет,раз-два-три поканючит потом вольется в новый режим
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #9305
    Девочки, мы никогда смесь не ели, сейчас надо в кашу вместо молока, какую мне надо брать? они же идут 1,2,3? нам нужна Фрисопре, а какой номер не спросила(((

6. Вверх #9306
    Мама года
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Девочки, мы никогда смесь не ели, сейчас надо в кашу вместо молока, какую мне надо брать? они же идут 1,2,3? нам нужна Фрисопре, а какой номер не спросила(((
    Думаю по вашему возрасту и брать,на банке указан возраст

7. Вверх #9307
    а ты напиши ей здесь! спроси у ТВ...
    нам она сказала продолжать пить НАН кисломолочный( правда она не очень его любит рекомендовать) НО кроме него Кирилл не будет ничего больше пить( привык к нему)
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.07.2012 в 17:09.

8. Вверх #9308
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    После года фрисо третий. Я добавляю в кашу, только обычный фрисоголд. Погугли, может фрисопре по-другому номеруется.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #9309
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Девчонки! Наша инициативная Катюша уже начала продумывать осеннюю пати, но до нее еще 3,5 месяца!.. Так долго, а уже так хочется Поэтому предлагаю сделать еще одну пати в августе - по просьбам тех, кто обкусал себе локти)))) и для тех, кто хочет повторить вчерашнее)) Чтоб далеко не отходить от такой прекрасной морской темы, можно сделать ПИРАТСКУЮ вечеринку! И тогда нам корабль-Ассоль отлично подойдет (пусть даже обгоревшая местами, хотя 1й этаж там уже восстановили).
    ну что, как вам идея?
    кто возьмется за организацию? (себя не предлагаю, т.к. без машины реально невозможно, но кое-какие аспекты могу помочь организовать. Нужен главный орг. Катюша, если захочешь, мы только ЗА!)
    поддерживаю!!готовы помочь в организации))))

10. Вверх #9310
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!готовы помочь в организации))))
    УРА!!! Надюша, на тебя я надеялась))) Катюша тоже обещала набросать идей Так что с меня темка, сегодня заведу и кину сюда ссылку!
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

11. Вверх #9311
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    После года фрисо третий. Я добавляю в кашу, только обычный фрисоголд. Погугли, может фрисопре по-другому номеруется.
    скоро выйдем гулять, зайду в Антошку посмотрю.

ну и написала ТВ, посмотрю что она скажет, как-то я сразу не додумалась спросить(

она уже ответила, вот что
    Фрисопре - одна, без номера. Рекомендована детям до 3500г и в качестве пищевой энергетической добавки (лечебного питания) маловесным детям, поэтому именно эту смесь добавляем в кашу для увеличения энергетической ценности.(чтобы она была не тяжела для организма Вашего ребенка)

12. Вверх #9312
    ДЕвочки у меня к вам вопрос!

а у кого детки (больше года кому) соску сосут? мы любители успокоится сосей) особенно во время прорезывания зубов! Я почему то не парюсь, просто интресно как у кого..

У кого детки соску не сосут или отказались- Это все понятно! у кого еще с соской?

13. Вверх #9313
    Девочки, спасибо всем за ответы-советы!!!

Лиза, мы активно ее сосем, она нам уснуть помогает и до 2х лет я не парюсь на счет соски. Думаю, моя малая сама от груди отказалась, от соски тоже сама, когда ей время придет)))))))))))

14. Вверх #9314
    Не покидает форум Аватар для Торри
    девочки,. 39,5 может быть на зубы?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #9315
    скоро выйдем гулять, зайду в Антошку посмотрю.

ну и написала ТВ, посмотрю что она скажет, как-то я сразу не додумалась спросить(
    та у меня тоже много вопросов...не успела задать...
    потому что мы ехали к ней ( с поселка) на такси, а у такси спустило колесо по дороге, и он долго не мог его поменять.. я ей позвонила предупредила, НО она сказала что у неё после нас тоже на запись люди!
    Поэтому когда она расписывала питание и режим, я много чего не спросила..Спешка))))

слушай малые так классно перекликивались через дверь...она так смеялась с них)
    а еще мой муж сказал что Кирюха "жук" не давал Анюте игрушки...простите нас, мы его учим учим, а он вроде бы и дает, но из рук игрушку не выпускает..от жучяра маленький)

16. Вверх #9316
    Мама года
    ДЕвочки у меня к вам вопрос!

а у кого детки (больше года кому) соску сосут? мы любители успокоится сосей) особенно во время прорезывания зубов! Я почему то не парюсь, просто интресно как у кого..

У кого детки соску не сосут или отказались- Это все понятно! у кого еще с соской?
    Мы с соской,буквально вот еще после исполнения годика ходили с соской целыми днями-уже аж стыдно было,потом через пару дней потеряли свою привычную,купили новую-потому что истерика была,ну и воспользовались этим моментом даем теперь только на сон,он как то к ней притирался привыкнуть не мог это и помогло,только просыпается сейчас мама сразу дёрг соску изо рта и убирает-прячет,ну хотя бы пока что так.

17. Вверх #9317
    да, они так прикольно болтали через дверь, а когда их объединили, начали "морозиться")))))))))))

ничего страшного, Анюта привыкла, что у нее часто отбирают игрули. т.к. мы щупленькие, плохо ходим, нас часто "обижают"))))))))

18. Вверх #9318
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    девочки,. 39,5 может быть на зубы?
    я уже не верю в такую темпу на зубы!
    После нашего отита... нам врач-зубы зубы, а сопли пошли в ушки+ вирус..и пришлось пить антибиотик(((

Хотя многие утверждают что такое бывает..но как правило это вирус, чаще всего((( давай виферон в попку)
    а еще температура на зубки не может быть больше 3-х дней! на 4-й нужно сдавать общий анализ крови..что мы тогда и сделали, и в крови выявили сильное воспаление!
    ТЕперь я- зубы зубами, но всё перепроверяю) и сразу пару дней даю всегда виферон
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.07.2012 в 17:37.

19. Вверх #9319
    а еще мой муж 3 дня ездит на занятия и сегодня экзамен по прыжкам с парашюта!

в субботу у него первый в жизни полет!
    Так за него переживаю!
    Он у меня такой экстремал, любитель таких вещей, ему подарок делают мои родители -прыжок с парашюта..Он давно об этом мечтает, то времени нет, то денег жалко...А мечта то ЕСТЬ!

все что мне остается, это молится чтоб он удачно приземлился, и получил СВОЕ долгожданное удовольствие и заряд адреналина))))
    Хотя безумно переживаю! там не так все просто, столько тонкостей..Сегодня экзамен сдает)

20. Вверх #9320
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Вика, нам нужно, чтобы малая спала, а в это время желудок переваривал "спокойно" еду, вместе с Сомизимом.
    Кашу еще кукурузную нам разрешила, а еще она сказала, что обычные хлопья, тот же нордик, даже лучше, чем адаптированные каши. говорит натуральная клетчатка полезнее, и чего-то она там положительного делает, я не запомнила точно. Мне недавно одна очень умная педиатр из резника, не взвесив предварительно моего ребенка, сказала, что мы вообще не добираем в весе и я плохая мама рано (в 11 мес) перевела ребенка на взрослую кашу. ТВ сказала, что все я правильно сделала, по крайней мере, моему ребенку это нормально, не хочу обидеть тех мам, которые до сих пор кормят деток адаптированными кашами. Еще раз подчеркиваю, пишу только о своем ребенке, не обобщая и не настаивая на своем режиме))))
    Уууууууууууууу! Мы в понедельник капру забираем и надо кровушку еще сдать и идем опять к ТВ...чую будем опять режим ломать.

Закрытая тема
Страница 466 из 510 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права