Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 795 из 2548 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #15881
    User banned
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, есть такие антидепрессанты, чтобы были более и менее безопасные и которые отпускаются без рецепта? Для мужчины, 50 лет, закодирован.
    Вы не думаете что без назначения врача безобидных лекарств не бывает?

3. Вверх #15882
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    У моего брата есть две проблемы. Первая - это как-только он нервничает сразу же пронос, а еще если что-то ну хоть малейшую чуууутооочку не свежее. И прям таки атакует его моментально, просто сию секунду.
    И вторая проблема - очень сильно потеет после еды, или вышел из душа и "нужно остыть", семь потов сходит.
    Лишнего веса нет, не курит, не пьет, 32 года.
    Очень хочу ему помочь, а к какому именно специалисту обращаться ума не приложу...
    насчёт потливости к эндокринологу..щитовидку проверить, а с кишечником к терапевту
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #15883
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ну это куда безобиднее алкоголизма!

5. Вверх #15884
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Приветствую!
    Пора моря, как уберечь уши от попадания в них воды?
    Понятно что приспособ море, есть шапочки - они не помогают, давление в ушах отталкивает уголки шапки и вода попадает, ну это у меня! Может виски надо брить)))
    Подскажите действенный метод, может обычная ватка смоченная в камфорное масло самое лучшее?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

6. Вверх #15885
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    у меня муж постоянно (раз в 2-3 месяца) болеет ангиной. с высокой температурой, потерей голоса,а потом кашлем на неделю -другую. конечно, лечиться и лежать дома,как положено "нет возможности" , "надо на работу". я боюсь осложнений. может удалить их и забыть? я в детстве болела ангинами - удалили гланды и сейчас простуды забыты.
    сначала надо рассматривать консервативное лечение - сделать посев на бета-гемолитический стрептококк группы А (Streptococcus pyogenes) + антибиотикограмму, учитывая что скорее всего лечились кучей антибиотиков. Обычно он является причиной частых тонзиллитов.

Бывает что консервативное лечение не помогает и тогда есть показания к тонзилэктомии, например:
    * Периодические подтвержденные бактериальные тонзиллиты (> 4 раз/год), независимо от вида бактерий
    * Осложнения острого тонзиллита: перитонзиллярный абсцесс, сепсис и т.п.
    * Подозрение на злокачественность (резкая асимметрия или язвы)
    * Обструкции дыхательных путей (в случае если миндалины так распухли что почти касаются друг друга), апноэ сна, нарушение зубной окклюзии
    * Хронический тонзиллит является относительным показанием к тонзиллэктомии. Операция показана, если пациент непрерывно страдает от неприятного запаха изо рта, боли в горле, и позывов к рвоте, и если симптомы не уменьшаются в течение периода наблюдения.

Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Пора моря, как уберечь уши от попадания в них воды?
    Понятно что приспособ море, есть шапочки - они не помогают, давление в ушах отталкивает уголки шапки и вода попадает, ну это у меня! Может виски надо брить)))
    Подскажите действенный метод, может обычная ватка смоченная в камфорное масло самое лучшее?
    есть силиконовые беруши. Но вопрос а нужны ли они? Ведь это нормальный процесс, когда вода попадает в уши?! Может что-то не так с гигиеной ушей, или есть аномалии и стоит проконсультироваться с ЛОРом если беспокоит или мешает жить.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 03.07.2012 в 12:06.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

7. Вверх #15886
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    конечно думаю и знаю, но человек сам просит ему купить такие лекарства, в больницу за руку его тянуть не могу, а сам он туда не хочет идти категорически, живет один в другом городе...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

8. Вверх #15887
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    ищу для родственника невропатолога на дом, защемление нерва вроде,черемушки, пишите в лс, спасибо
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 03.07.2012 в 12:55.

9. Вверх #15888
    User banned
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну это куда безобиднее алкоголизма!
    Непонятен Ваш тезис, тем более общеизвестно, что "безобидные" антидепресанты коими являются SSRI ( ингибиторы серотониновой реабсорбции) вызывают неукротимое желание к алкоголю.
    И назначаются только в случае алкоголизма и доказанной депрессии.
    То есть, если это не депрессия, а что-то другое ( тревожное состояние, как пример), то Вы таким лечением стимулируете возврат к алкоголизму.
    Хорошенькое дельце или помощь больному!

10. Вверх #15889
    User banned
    конечно думаю и знаю, но человек сам просит ему купить такие лекарства, в больницу за руку его тянуть не могу, а сам он туда не хочет идти категорически, живет один в другом городе...
    Мало ли что он просит. А если он попросит Вас дать ему яд?
    Если Вы действительно о нем беспокоитесь, то постарайтесь убедить его посетить врача. Для этого не обязательно больница, достаточно амбулаторного приема соответствующего специалиста.

11. Вверх #15890
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    ПОЖАЛУЙСТА, подскажите!
    Вчера вечером у мамы сильно болели кости, до этого судороги были.
    Сегодня мама встала с температурой 38. Выпили комбигрипп, спала до 37.8.
    Сейчас 39.2!
    Врача не успели вызвать (участкового).
    Скорую - отказывается!
    Я сбегала купила Амизон, так как ничего толкового мне не посоветовали в аптеке...
    Дала амизон и копресс уксусный сделала...

Подскажите, КАК СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ?
    Последний раз редактировалось Neifile; 03.07.2012 в 13:09.

12. Вверх #15891
    Непонятен Ваш тезис, тем более общеизвестно, что "безобидные" антидепресанты коими являются SSRI ( ингибиторы серотониновой реабсорбции) вызывают неукротимое желание к алкоголю.
    И назначаются только в случае алкоголизма и доказанной депрессии.
    То есть, если это не депрессия, а что-то другое ( тревожное состояние, как пример), то Вы таким лечением стимулируете возврат к алкоголизму.
    Хорошенькое дельце или помощь больному!
    Мужчина закодирован! Просто так наверно?! При кодировке назначается зам. терапия антидепресантами

13. Вверх #15892
    Мало ли что он просит. А если он попросит Вас дать ему яд?
    Если Вы действительно о нем беспокоитесь, то постарайтесь убедить его посетить врача. Для этого не обязательно больница, достаточно амбулаторного приема соответствующего специалиста.
    максимум, на что он пошел- это после кодировки сдал все анализы, больше к врачам он ходить не хочет и никакие уговоры не помогают...Делаю все, что могу, правда.. Разговоры о походе к врачу у нас происходят каждый день, уже второй год..
    А это лекарство он сам попросил меня купить, говорит, что-нибудь от депрессии купи мне, а то иногда такое состояние, что прям жизнь не мила и ничего не хочется от нее...

14. Вверх #15893
    User banned
    Мужчина закодирован! Просто так наверно?! При кодировке назначается зам. терапия антидепресантами
    Нет не просто. Надо полагать по причине алкоголизма.
    Вы умеете читать и понимать по английски?

But why cravings for alcohol? These drugs drop the blood sugar causing cravings for sugar and/or alcohol and NutraSweet. Sugar and alcohol bring the blood sugar up quickly causing one to instinctively reach for them in a “self medicating” way because they quickly address the low blood sugar level. The problem with doing this is that both substances then drop the sugar levels even lower than before thus producing a vicious cycle of craving more and more sugar and/or alcohol. (To read the science behind this go to www.drugawareness.org)
    http://weeksmd.com/2009/08/ssri-medications-and-alcohol-abuse-worth-investigating/

Покажите мне методики в лечении алкоголизма с применением этих препаратов существующие за пределами Украины?
    Естественно, кроме описанного мной ранее показания ( сочетание депрессии и алкоголизма).

К этому вопросу с моей стороны возврата нет. Я свои рекомендации высказал. Точка.

15. Вверх #15894
    всем спасибо за отзывы, правда теперь я оказалась в тупике... К врачу человек точно не пойдет... Во всех своих болезнях (не только психологических) винит кодировку, на которой настаивали мы. А теперь получается, что он просит помощи- а мы ничем ему не можем помочь, а ссылаемся опять только на врачей.. Я его не оправдываю, вы совершенно правы, что без врача самолечение может привести к плохому, но просто ждать и надеятся, что он сам все-таки пойдет к доктору- я не могу..

16. Вверх #15895
    User banned
    всем спасибо за отзывы, правда теперь я оказалась в тупике... К врачу человек точно не пойдет... Во всех своих болезнях (не только психологических) винит кодировку, на которой настаивали мы. А теперь получается, что он просит помощи- а мы ничем ему не можем помочь, а ссылаемся опять только на врачей.. Я его не оправдываю, вы совершенно правы, что без врача самолечение может привести к плохому, но просто ждать и надеятся, что он сам все-таки пойдет к доктору- я не могу..
    Вы подняли другой, не менее интересный вопрос медицины.
    Мне бы хотелось послушать профессиональных коллег.

17. Вверх #15896
    Нет не просто. Надо полагать по причине алкоголизма.
    Вы умеете читать и понимать по английски?

But why cravings for alcohol? These drugs drop the blood sugar causing cravings for sugar and/or alcohol and NutraSweet. Sugar and alcohol bring the blood sugar up quickly causing one to instinctively reach for them in a “self medicating” way because they quickly address the low blood sugar level. The problem with doing this is that both substances then drop the sugar levels even lower than before thus producing a vicious cycle of craving more and more sugar and/or alcohol. (To read the science behind this go to www.drugawareness.org)
    http://weeksmd.com/2009/08/ssri-medications-and-alcohol-abuse-worth-investigating/

Покажите мне методики в лечении алкоголизма с применением этих препаратов существующие за пределами Украины?
    Естественно, кроме описанного мной ранее показания ( сочетание депрессии и алкоголизма).

К этому вопросу с моей стороны возврата нет. Я свои рекомендации высказал. Точка.
    Либо я пропустила либо ..это про антидеприсанты или про кодировку? Эх..за пределами Украины нет такого понятия как алкоголизм-болезнь! А алкоголизм практически всегда сочетается с депрессией!

18. Вверх #15897
    User banned
    Либо я пропустила либо ..это про антидеприсанты или про кодировку? Эх..за пределами Украины нет такого понятия как алкоголизм-болезнь! А алкоголизм практически всегда сочетается с депрессией!
    It's another question. Studies are finding a strong link between serious alcohol use and depression. The question is, does regular alcohol consumption lead to depression, or are depressed people more likely to drink excessively? Research is split on the issue. It's also possible that depression and alcohol abuse share common genetic or environmental risk factors that trigger both conditions.
    Be my guest to prove one of those.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 03.07.2012 в 17:20.

19. Вверх #15898
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    у него нет стимула жизни, нет ни от чего радости - это часто бывает у бросивших пить.
    Если город проживания недалеко, могу посоветовать встречу с одним мужчиной, психологом, прошедшим этот путь, возраст немного за 50, так что ему есть что сказать Вашему протеже и без антидепрессантов . Это бесплатно.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #15899
    Новичок Аватар для rommul
    Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение
    Фиброколоноскопия, хотя, если быть точным, то эти два метода дополняют друг друга, так как при ирригоскопии можно определить не только органические, но и функциональные изменения в стенке толстой кишки.
    Смотря какая патология предполагается. Для некоторых состояний лучше одно, для других - другое. Плюс еще традиции нашей медицины - плохое развитие эндоскопии в целом. Поэтому те состояния, которые за границей диагностируют колоноскопией, у нас заменяют ирригоскопией. В одессе ирригоскопию делают в большинстве лечебных учреждений. А вот умеющих делать колоноскопию полностью до слепой кишки - единицы.

21. Вверх #15900
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Добрый день! В прошлом году были тупые ноющие боли в области правого подреберья. Обратилась к гастроэнтерологу, сделала УЗИ брюшной полости и сдала все необходимые анализы. Патологии никакой не обнаружили, только сказали, что немного нарушен отток желчи. Прошла курс лечения. Но боли не прошли. Иногда они усиливаются, иногда их нет вообще. Лет пять назад лечила Герпес Зостер с локализацией как раз в области правого подреберья (т.е. высыпания на спине и на животе были в этой области). Скажите, может ли это Герпес Зостер давать эти боли. Ведь, как я понимаю, вылечить до конца его не возможно?

Ответить в теме
Страница 795 из 2548 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права