Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 794 из 2548 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #15861
    Частый гость Аватар для Ксения*1
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Да я проверяла в прошлом году все в норме
    За год все могло измениться. Вы сдавали кровь на гормоны щитовидной железы?

3. Вверх #15862
    User banned
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    я не ращитываю на заочную помощ, спрашиваю врача, это и будет самая лучшая помощ, ехать тоже нужно знать к кому, в прошлом году поехали в Резнака с ангиной попали к лору (фамилию не помню, тетенька какая то) обсмотрела Викулю во всех ракурсах смотрела минут 10 ангину не увидела, в итоге попали на Пастера в инфекцию , там и ангину увидели и вылечили, поэтому и спрашиваю к кому обратится
    У каждого будут свои предпочтения основанные на ЛИЧНОМ опыте.
    Обьективности Вы здесь не услышите.
    Если у ребенка явные расстройства дыхательной функции, в данном случае обструкция дыхательных путей небными миндалинами или аденоидами, то показана операция по освобождению этих путей. Гланды и аденоиды возможно нужно будет удалить.

Все же у ребят с ОДКБ (Думика и Заживилова) в городе Одесса, самый большой опыт. Никто в городе не имеет их стаж и колличество проведенных операций на детях.
    Персональные качества у них разные, равно как и вкусы на эти качества у людей тоже разные.

Более объективной и вразумительной оценки Вы нигде не найдете.

4. Вверх #15863
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Вопрос к детским врачам. Ребенку 2г и 2 мес. Сейчас болеем, третий день высокая температура, до 38.7, больше никаких симптомов нет. Сегодня сдали общий анализ крови и мочи. Абсолютно все показатели в норме. Такое может быть? Лаборантка проверенная, но мало ли...
    Самое печальное что болеем мы уже 5-й раз с марта месяца, каждый месяц болеем, и последние 3 раза никаких симптомов кроме температуры.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #15864
    User banned
    Цитата Сообщение от ALIHA Посмотреть сообщение
    я не ращитываю на заочную помощ, спрашиваю врача, это и будет самая лучшая помощ, ехать тоже нужно знать к кому, в прошлом году поехали в Резнака с ангиной попали к лору (фамилию не помню, тетенька какая то) обсмотрела Викулю во всех ракурсах смотрела минут 10 ангину не увидела, в итоге попали на Пастера в инфекцию , там и ангину увидели и вылечили, поэтому и спрашиваю к кому обратится
    Да я проверяла в прошлом году все в норме
    Положительные на гипертириоз анализы не подтвердят какой-либо диагноз связанный с желудочно-кишечными заболеваниями.
    Эти заболевания могут протекать одновременно.
    Стандартные исследования ( в данном случае и функция шитовидной железы) наряду с исследованиями жкт необходимы для постановки правильного диагноза.
    Хороший сбор анамнеза, колоноскопия и гастроскопия необходимы для постановки диагноза.
    Сегодня я бы предложил отказаться от lactose содержащих продуктов в течении двух недель. Чем черт не шутит, тем более, что распространенность дефицита лактазы высокая.
    Врожденное или приобретенное снижение активности лактазы, фермента пристеночного пищеварения, расщепляющего молочный сахар - лактозу - может быть как манифестным, так и скрытым. Под непереносимостью лактозы обычно понимают клинически проявляющуюся неспособность ферментативных систем кишечника расщеплять лактозу.

6. Вверх #15865
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от Ксения*1 Посмотреть сообщение
    За год все могло измениться. Вы сдавали кровь на гормоны щитовидной железы?
    Да но тогда у меня были те же проблемы что и сейчас.И гормоны в норме сказали.У меня чтото с пищеварением усвоением ненормально

7. Вверх #15866
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Положительные на гипертириоз анализы не подтвердят какой-либо диагноз связанный с желудочно-кишечными заболеваниями.
    Эти заболевания могут протекать одновременно.
    Стандартные исследования ( в данном случае и функция шитовидной железы) наряду с исследованиями жкт необходимы для постановки правильного диагноза.
    Хороший сбор анамнеза, колоноскопия и гастроскопия необходимы для постановки диагноза.
    Сегодня я бы предложил отказаться от lactose содержащих продуктов в течении двух недель. Чем черт не шутит, тем более, что распространенность дефицита лактазы высокая.
    Врожденное или приобретенное снижение активности лактазы, фермента пристеночного пищеварения, расщепляющего молочный сахар - лактозу - может быть как манифестным, так и скрытым. Под непереносимостью лактозы обычно понимают клинически проявляющуюся неспособность ферментативных систем кишечника расщеплять лактозу.
    Ой, разьясните пожалуйста что вы имели ввиду, непоняла

8. Вверх #15867
    User banned
    Ой, разьясните пожалуйста что вы имели ввиду, непоняла
    Вот нашел на русском, похоже неплохое разьяснение.
    http://doctorhelp.ru/info/2692.html

9. Вверх #15868
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Так я Вам трех врачей только что посоветовала!
    Заведующий ЛОР отделением обл. детской больницы (ну не помню ФИО - искать нужно)
    Заживилов Сергей Альбертович
    Заживилов Альберт Григорьевич
    Думик его фамилио. от слова думать.
    Дерут гланды нормально, только думают с трудом.

10. Вверх #15869
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Думик его фамилио. от слова думать.
    Дерут гланды нормально, только думают с трудом.
    о.О
    Ventrem nimis replere nocet

11. Вверх #15870
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    о.О
    Нормальные пацаны, но все же остаются в дне вчерашнем.
    Этих методов удаления гланд и аденоидов пожалуй не встретишь в цивилизованном мире.
    Правда, как по мне, так это не очень принципиально.
    Принципиально другое- медицину в целом знают неважно. Что в принципе важно для любого современного врача.
    Вот и "о-о"!
    Если кто-нибудь сможет мне возразить, то буду приятно удивлен.

12. Вверх #15871
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Ну, альтернатива по цивилизованному удалению есть.
    Viam supervadet vadens

13. Вверх #15872
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    anesthesia, Aquarelle и другие знающие люди этой темки, как вы вообще относитесь к вопросу удаления гланд??? почему спрашиваю - у меня муж постоянно (раз в 2-3 месяца) болеет ангиной. с высокой температурой, потерей голоса,а потом кашлем на неделю -другую. конечно, лечиться и лежать дома,как положено "нет возможности" , "надо на работу". я боюсь осложнений. может удалить их и забыть? я в детстве болела ангинами - удалили гланды и сейчас простуды забыты.

14. Вверх #15873
    Частый гость Аватар для Vitana
    Подскажите, пожалуйста, какое НПВС лучше попринимать(не уколы) при остром радикулите грудного отдела(резко повернулся)? Есть денебол, но у человека гипертония, вроде как нельзя. Нимесил можно или что-то другое?
    Последний раз редактировалось Vitana; 02.07.2012 в 19:05.

15. Вверх #15874
    User banned
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Ну, альтернатива по цивилизованному удалению есть.
    Альтернатива есть всегда. Массовости эта альтернатива не дает.
    Ну и как я уже говорил, принципиальности большой это не имеет.
    Важнее кто стоит за спиной ЛОР врача. Это прежде всего его опыт и институт здравоохрания в котором он/она практикуют.
    В этом я подразумеваю возможности больницы или учреждения оказать должную и безопасную анестезиологическую помощь больному.
    Также возможностей справится с осложнениями, если не дай Бог они произойдут.
    Большие учреждения с квалифицированным штатом анестезиологов/реаниматологов в этом плане должны быть лучше. Хоть и внешний вид может быть неприглядным самого мед учреждения.

Методы удаления гланд уже ушли дальше, чем Вы себе можете представить.
    Вот например лазер хирургия и ее результаты выглядят лучше, чем Ваша альтернатива.
    Даже болгарин Вася успешно ее пользуется.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/19556015/

http://www.youtube.com/watch?v=g-m61Q_ARRo&feature=youtube_gdata_player

Вообще тема интересная, потому, что часто встречающаяся патология имеет почву для размышления..,
    Последний раз редактировалось anesthesia; 02.07.2012 в 19:06.

16. Вверх #15875
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    anesthesia, Aquarelle и другие знающие люди этой темки, как вы вообще относитесь к вопросу удаления гланд??? почему спрашиваю - у меня муж постоянно (раз в 2-3 месяца) болеет ангиной. с высокой температурой, потерей голоса,а потом кашлем на неделю -другую. конечно, лечиться и лежать дома,как положено "нет возможности" , "надо на работу". я боюсь осложнений. может удалить их и забыть? я в детстве болела ангинами - удалили гланды и сейчас простуды забыты.
    Читайте-http://www.lor-med.ru/glotka/tonzillektomiya.html
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

17. Вверх #15876
    Частый гость Аватар для Vitana
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какое НПВС лучше попринимать(не уколы) при остром радикулите грудного отдела(резко повернулся)? Есть денебол, но у человека гипертония, вроде как нельзя. Нимесил можно или что-то другое?
    Подскажите, плиз! Надо срочно!

18. Вверх #15877
    Не покидает форум
    мне удаляли гланды в детстве, как в фильме ужасов побывал...

Альтернатива есть всегда. Массовости эта альтернатива не дает.
    Ну и как я уже говорил, принципиальности большой это не имеет.
    Важнее кто стоит за спиной ЛОР врача. Это прежде всего его опыт и институт здравоохрания в котором он/она практикуют.
    В этом я подразумеваю возможности больницы или учреждения оказать должную и безопасную анестезиологическую помощь больному.
    Также возможностей справится с осложнениями, если не дай Бог они произойдут.
    Большие учреждения с квалифицированным штатом анестезиологов/реаниматологов в этом плане должны быть лучше. Хоть и внешний вид может быть неприглядным самого мед учреждения.

Методы удаления гланд уже ушли дальше, чем Вы себе можете представить.
    Вот например лазер хирургия и ее результаты выглядят лучше, чем Ваша альтернатива.
    Даже болгарин Вася успешно ее пользуется.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/19556015/

http://www.youtube.com/watch?v=g-m61Q_ARRo&feature=youtube_gdata_player

Вообще тема интересная, потому, что часто встречающаяся патология имеет почву для размышления..,

19. Вверх #15878
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз! Надо срочно!
    Хорошо Катафаст снимает.Я принимаю Ксефокам-рапид 1-2 табл хватает на сутки обезболивания.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

20. Вверх #15879
    Постоялец форума
    У моего брата есть две проблемы. Первая - это как-только он нервничает сразу же пронос, а еще если что-то ну хоть малейшую чуууутооочку не свежее. И прям таки атакует его моментально, просто сию секунду.
    И вторая проблема - очень сильно потеет после еды, или вышел из душа и "нужно остыть", семь потов сходит.
    Лишнего веса нет, не курит, не пьет, 32 года.
    Очень хочу ему помочь, а к какому именно специалисту обращаться ума не приложу...

21. Вверх #15880
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    подскажите, пожалуйста, есть такие антидепрессанты, чтобы были более и менее безопасные и которые отпускаются без рецепта? Для мужчины, 50 лет, закодирован.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

Ответить в теме
Страница 794 из 2548 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права