Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 453 из 2178 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 43543
  1. Вверх #9041
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Вот и закрылась сессия ВР. Одни сволочи, мало того что гимн Украины не знают, так еще в падлу руку к сердцу поднять. Репортеры пели гимн а Азаров даже рот не открыл.(хотя,когда открывает, то лучше бы заткнулся навсегда, так как он коверкает язык). Если они не уважают гимн Украины, зачем за них голосовать, это предатели Украины.
    Я так понимаю, что вы ведете репортаж из ВР. Нет, так какого черта пи…шете невесть что.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

2. Вверх #9042
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Рынок инертен. Растаможка действительно возросла вдвое. техники?

не верю ни грамма...откуда инфа???

3. Вверх #9043
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Муамарчик, а приведи данные госкомстата как у нас производство растет, ну так в подтверждение своих слов, чтоб тебя лопухом-дебилом не считали. И заодно по инфляции, которая по сути--рост цен. А мы с дурочка посмеемся всем форумом.
    Ты из бана выползло? А теперь выйди из класса и войди, как полагается. Т.е. задай свой вопрос вежливо, если хочешь на него ответ.

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Зачем мне экзит пол? Ты бы еще сходил в гости к дворнику с привоза и оттуда принес все сплетни привозных бабок!

Да, старые люди были правы. Вот я тут одного потрогал на предмет фактов, ан нет... Нет фактов, но вони - аж глаза режет!!!!!
    Официальная статистика тебе не подходит. Крупные экзит-поллы тебе не подходят. Даже дворник с привоза тебе не авторитет. Так какие же тебе еще факты нужны? И какие факты ты предложишь взамен?

А я что, по-вашему, за ПР голосовать буду? Зачем мне такая справка? Справка нужна только прыхыльникам, которые не видят/не понимают что стало с страной за последние 2.5 года.
    Двойные стандарты такие двойные. Если делаешь вид, что не понял, я поясню: есть все основания сомневаться в психическом здоровье тех, кто думает, что т.н. "оппозиция" чем-то позитивно превосходит регионалов. Особенно странно это после 5 лет власти оранжевых, которые уже имели шанс "спасти" страну, но в итоге сделали только хуже. Так как, может проверишься?

4. Вверх #9044
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    А ларчик то просто открывается. Оранжевые боятся камер как огня потому, что голословно обвинять в фальсификации будет затруднительно да и на ЗУ за заробитчан голосовать будет стремно.
    Ну да на выборах путина наличие камер не помешало на некоторых участках получить прекрасный и честный результат 146%....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #9045
    User banned
    Я так понимаю, что вы ведете репортаж из ВР. Нет, так какого черта пи…шете невесть что.
    человек пишет то что видит! а ты пишешь проплаченную ложь(

6. Вверх #9046
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    не верю ни грамма...откуда инфа???
    В смысле? Из таможни. Можете поинтересоваться сами, сколько стоит растаможить 20ку или 40ку сегодня. А потом поспрашивайте сколько это стоило 2 года назад.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #9047
    User banned
    В смысле? Из таможни. Можете поинтересоваться сами, сколько стоит растаможить 20ку сегодня. А потом поспрашивайте сколько это стоило 2 года назад.

АААА я думала кол-во растамаживаемого груза)))))))))

8. Вверх #9048
    Рынок инертен. Растаможка действительно возросла вдвое. Вы где покупаете одежду что не ощущаете этого? Или вы думаете что ипортер проглотит возросшие потребности таможни и заплатит деньги со своего кармана не подняв цену за товар? Поверьте это не 200 долларов за контейнер.
    Где и все покупаю. В основном, на рынках. Одноцветная самая простая футболка как стоила в районе 30 грн, так и стоит. С рисунком, с накаткой, как стоила в районе 90 грн, так и стоит. Тапочки резиновые (кстати, импорт) по 25, кеды от 25 до 50. Может быть поднялись цены в бутиках, где, якобы, фирменный товар, я там не бываю. Но по работе могу объяснить причину: поддельные бренды и детские вещи без надлежащей сертификации на таможне действительно очень сильно прижали.
    По поводу внутреннего производителя - не смешите меня. У вас много вещей от местных производителей? Обуви? аппаратуры? Бытовой техники?
    Слушайте, ну так же нельзя. да сходите вы наконец на рынок и посмотрите, что там продают. ОЧЕНЬ МНОГО одежды местного производства. Трудно сказать на глаз, но думаю, около половины (на 7-м). Обувь, сантехника, продукты питания, стройматериалы. Кое-какая бытовая техника тоже имеется, но высокие технологии, как и машиностроение, сами понимаете, так быстро, как легкую промышленность мы не освоим.
    Так что по поводу что кому то стало лучше? Можете мне назвать хоть кого-то кому стало лучше за последние 2 года?
    Местным производителям, пенсионерам. Встречный вопрос: кому стало хуже?

9. Вверх #9049
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Во первых я это все наблюдаю самолично в течении последних лет... Оползень на Андреевском спуске может не заметить только слепой...надеюсь ты не слеп?
    ну и "На днях аналитическая служба ЮНЕСКО заявила, что сбываются ее худшие прогнозы относительно застройки исторического центра Киева. ЮНЕСКО готовит резолюцию с требованием изменить или снести новые постройки в пределах охранной зоны Лавры и «Софии Киевской»."(с)
    Спасибо за то, что еще раз подтвердили, что у вас все доказательства на уровне: зайди в магазин посмотри. Да и зачем лучше: биомасса и так схавает.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #9050
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    давай ссылку
    С удовольствием всем еще раз продемонстрирую технологию вашей лжи. Вот что я писал в своем сообщении:
    Я что-то слышал о Юлиных долгах. Но ты, Кепкин, лучше должен знать, просвети.
    Не правда ли несколько отлично от того, что преподносите читателям вы:
    Я что-то слышал о Юлиных долгах.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #9051
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    С удовольствием всем еще раз продемонстрирую технологию вашей лжи. Вот что я писал в своем сообщении:

Не правда ли несколько отлично от того, что преподносите читателям вы:
    Брехунець, давай подтверждение своих слухов, не сливайся.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #9052
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Официальная статистика тебе не подходит. Крупные экзит-поллы тебе не подходят. Даже дворник с привоза тебе не авторитет. Так какие же тебе еще факты нужны? И какие факты ты предложишь взамен?
    Т.е ты согласен и с этой статистикой тоже? Тогда в упор не вижу "разгромной победы ПР" на этих выборах в ВР. Как обьяснишь?

Двойные стандарты такие двойные. Если делаешь вид, что не понял, я поясню: есть все основания сомневаться в психическом здоровье тех, кто думает, что т.н. "оппозиция" чем-то позитивно превосходит регионалов. Особенно странно это после 5 лет власти оранжевых, которые уже имели шанс "спасти" страну, но в итоге сделали только хуже. Так как, может проверишься?
    Кому сделали хуже? Разве что себе. С прошлой недели я официально безработный. После трех судов я таки смог закрыть свой бизнес без больших потерь. Все кто у меня работал - теперь на улице. Так им теперь уже стало лучше? Не знал, надо им всем позвонить и обьявить за то. Может сам наберешься смелости и сходишь к каждому(адреса и их телефоны я дам)? Но думаю что эта идея обречена на провал, ибо после первого визита - как минимум ходить будет трудно(на переломных то ногах), а после второго и дышать(не очень то в поломанной грудной надышишся..)... И заметь, это будет если ты про справку с психушки промолчишь. Это будет самое гуманное что тебя ждет в ответ на твою агитацию про "оранжевых, которые были плохие". Ибо при них они получали до 2куе в месяц, которые стали 1000уе в 2011 году и НУЛЕМ сейчас. Так кто выиграл??

ЗЫ. Если ты еще не заметил, то тема про то что " Я не буду голосовать за Партию Регионов потому.." а не про "Будете ли вы голосовать за вВону..". Но если уж спросил, то отвечу, буду голосовать за нациков, за Вону, за Кличко, да хоть за черта лысого но против ПР. Есть еще инсинуации на тему моих политических предпочтений?
    [MOD]

13. Вверх #9053
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну да на выборах путина наличие камер не помешало на некоторых участках получить прекрасный и честный результат 146%....
    Чудеса и у нас возможны. Но голословно заявлять, например, о каруселях уже не получится. Боятся оранжевые камер, боятся.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #9054
    zodchiy
    Чудеса и у нас возможны. Но голословно заявлять, например, о каруселях уже не получится. Боятся оранжевые камер, боятся.
    какие нафиг карусели...все сделают при "подсчете"...
    Последний раз редактировалось Dema; 06.07.2012 в 17:14.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #9055
    Банный лист форума

Где и все покупаю. В основном, на рынках. Одноцветная самая простая футболка как стоила в районе 30 грн, так и стоит. С рисунком, с накаткой, как стоила в районе 90 грн, так и стоит. Тапочки резиновые (кстати, импорт) по 25, кеды от 25 до 50. Может быть поднялись цены в бутиках, где, якобы, фирменный товар, я там не бываю. Но по работе могу объяснить причину: поддельные бренды и детские вещи без надлежащей сертификации на таможне действительно очень сильно прижали.
    Что значит прижали в вашем понимании? Вы хотите сказать что резиновые тапочки не прижали а детскую одежду без сертификата прижали? ))) Муамар, вы начинаете меня смешить.

О каких поддельных брендах речь? Если бренд поддельный это только контрабас )))

Слушайте, ну так же нельзя. да сходите вы наконец на рынок и посмотрите, что там продают. ОЧЕНЬ МНОГО одежды местного производства. Трудно сказать на глаз, но думаю, около половины (на 7-м). Обувь, сантехника, продукты питания, стройматериалы. Кое-какая бытовая техника тоже имеется, но высокие технологии, как и машиностроение, сами понимаете, так быстро, как легкую промышленность мы не освоим.
    Можете мне сказать конкретно, какие фирмы производят одежду в Украине. ну ту которой половина на седьмом. Какую сантехнику? Бытовую технику, ну что бы я мог понять степень вашей дремучести ))

Местным производителям, пенсионерам. Встречный вопрос: кому стало хуже?
    Назовите хоть одного производителя кому стало лучше. Конкретное название.

Пенсионерам? Лучше стало чем? Что к смерти ближе с каждым днем?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #9056
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Брехунець, давай подтверждение своих слухов, не сливайся.
    Да вы батенька чаво? Подтверждение слухам. Ну ты хлопчику даешь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #9057
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Да вы батенька чаво? Подтверждение слухам. Ну ты хлопчику даешь.
    Ну так ты сам же их приподносишь, вместо извинений за свою ложь!
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #9058
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Т.е ты согласен и с этой статистикой тоже? Тогда в упор не вижу "разгромной победы ПР" на этих выборах в ВР. Как обьяснишь?
    Если ты не понимаешь разницу между официальной статистикой, экзит-поллом и интернет-голосованием, то что я тебе буду объяснять? Поздно уже. Ну ладно, статистике ты не веришь - это еще как-то можно принять. Но на каком тога основании ты делаешь выводы, кто победил?
    Кому сделали хуже? Разве что себе. С прошлой недели я официально безработный. После трех судов я таки смог закрыть свой бизнес без больших потерь. Все кто у меня работал - теперь на улице. Так им теперь уже стало лучше? Не знал, надо им всем позвонить и обьявить за то. Может сам наберешься смелости и сходишь к каждому(адреса и их телефоны я дам)? Но думаю что эта идея обречена на провал, ибо после первого визита - как минимум ходить будет трудно(на переломных то ногах), а после второго и дышать(не очень то в поломанной грудной надышишся..)... И заметь, это будет если ты про справку с психушки промолчишь. Это будет самое гуманное что тебя ждет в ответ на твою агитацию про "оранжевых, которые были плохие". Ибо при них они получали до 2куе в месяц, которые стали 1000уе в 2011 году и НУЛЕМ сейчас. Так кто выиграл??
    Блаблабла. Если уж делать такие острые заявления, то неплохо бы добавить конкретики, что за род бизнеса. Может ты контрабанду возил или держал сеть игровых залов, которые закрылись. А вот интересно: ты правда думаешь, что у всех при Ющенко зарплаты были по 2к уе? В целом, его правление напоминало развал СССР №2. Каждый воровал, что мог и нарушал закон, как умел. Неудивительно, что кто-то сумел "заработать". А в целом что? Засилье импортных товаров, вплоть до продуктов питания, ухудшение отношений с главным ресурсным торговым партнером, как следствие, удар по рентабельности крупного экспортного производства (той же химии), а потом кризис и - наша хата с краю, мы ни в чем не виноваты, отдавайте кредиты, как умеете. Это не говоря о расколе страны на Запад и Восток.

19. Вверх #9059
    Что значит прижали в вашем понимании? Вы хотите сказать что резиновые тапочки не прижали а детскую одежду без сертификата прижали? ))) Муамар, вы начинаете меня смешить.
    О, вижу знатока. Сразу поясню, что это была ирония, а то одесситов на форуме все меньше, люди все чаще путаются в таких вещах. Я-то думал, вы и правда что-то понимаете в вопросах растаможки. Естественно, дорогой Игорь, ввезти детскую одежду ГОРАЗДО сложнее, чем резиновые тапочки. Можете смеяться, если вам это кажется смешным, но это так и есть. Так и было всегда (по закону), но поскольку закон у нас не всегда соблюдался, то у вас могло сложиться впечатление, что разницы никакой нет. Я проведу вам небольшой ликбез, почему так. Дети очень чувствительны к качеству, поэтому синтетические ткани или красители могут вызывать у них раздражения, сыпь и даже отравления (дети имеют свойство все тащить в рот). Должен быть контроль качества. Поэтому даже в благополучном оранжевом 2007 году при заполнении пакингов зачастую избегали конкретики и бывало отказывались от грузоперевозок, например, мягких игрушек. Это я вам по личному опыту говорю.

О каких поддельных брендах речь? Если бренд поддельный это только контрабас )))
    Дивлюсь вашей проницательности. Вы попали точно в цель - в белый свет, как в копеечку. Именно так и пополняются "фирменные" бутики на 90%. Это, так называемый, контрафактный товар. Подделки зачастую очень качественные, так что никто, можно сказать, не пострадал. Когда досмотр происходил выборочно (или вообще не происходил) это не было проблемой и все подделки благополучно попадали на прилавки с наценкой около 1000% (костюм стоимостью в 50-100 уе легко может стоить тысячу долларов в бутике, самое смешное, что дешевле его и не купят - это же "фирма"!). Когда в апреле-мае фирмам, занимающимся грузоперевозками устроили полный досмотр, то от перевозки контрафакта пришлось отказаться, а в итоге Энди пришлось покупать рубашку не за 100, а за 150 уе. Конечно, это тоже повод не голосовать за ПР (внимание - сарказм!).

Можете мне сказать конкретно, какие фирмы производят одежду в Украине. ну ту которой половина на седьмом. Какую сантехнику? Бытовую технику, ну что бы я мог понять степень вашей дремучести ))
    Украинские фирмы как раз не мой профиль, но близкие знакомые работают с нашей продукцией постоянно, поэтому знаю ситуацию, в общих чертах. Пройдитесь по рынку, поинтересуйтесь фирмами, если вам интересно. Но если вам просто для соблюдения формальностей нужно сказать пару названий, то я вам быстренько нагуглю. ESSA, TIVARDO, Meris - это с первой странички яндекса, чтоб далеко не ходить. Надеюсь, модераторы дадут вам успеть прочитать. Сантехнику производят любую. Но я вот недавно, по ремонту, столкнулся с керамикой. Очень неплохая, не хуже польской, во всяком случае. Если хотите, на днях схожу за визиткой, специально для вас.

Пенсионерам? Лучше стало чем? Что к смерти ближе с каждым днем?
    Пенсионерам всегда было нелегко, но те прибавки, которые вам кажутся смешными для государства - нешуточные затраты, а для стариков, как выясняется, играют большую роль. На фоне того, что инфляция почти стоит на месте, основные продукты питания даже подешевели (крупы, овощи, сахар), то пенсионеры прекрасно знают, ради чего они поддерживают ПР.

И вот заметьте, как я для вас расстарался. А вы мне не дали ни одного аргумента, не ответили ни на один вопрос, не привели ни одного примера, даже самой тухлой ссылочки. Я вас просил в качестве взаимности привести пример, какая одежда подорожала (сколько стоила и сколько стоит теперь) и кому конкретно стало хуже. Можно?

20. Вверх #9060
    Постоялец форума
    отлично Педро, будет повод заявлять неголословно, вот жаль только шо камеры эти не будут писать информацию, а работать только в режиме web , ну и при подсчете голосов они будут выключены, тогда какой в них смысл;
    ах да, отмыть очередной миллиард, ведь ты же не думаешьшо эти камеры станут индулигенцией Федорычу за будущие нечестные выборы;

Ответить в теме
Страница 453 из 2178 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права