Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 31 из 794 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #601
    Новичок Аватар для Солнышко1428
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно,тазоое предлежание плода является однозначным показанием к КС.
    Зависит от вида тазового предлежания,а их несколько+размер таза роженицы+предпологаемый вес ребенка+степень зрелости шейки.Мое солнышко в 30 недель село на попу и все тут,ни гимнастика,ни уговоры не помогли,а на 39 неделе вообще стал ножками вперед+пуповина между ножек,а это чревато ее выпадением.Меня сразу с кульками и в роддом,было открытие,врач побоялась,смотрела начмед сказала,если бы на попке так и сидел,я бы со свистом родила сама,а ножками не рискуют.Но я заранее морально была готова к КС,для меня самым сложным было зайти в операционную,а там я даже шутила(от страха наверное )Зато у меня здоровый,замечательный сынуля,и я благодарна Богу,что все уже позади,главное верить в хорошее.

3. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Vinnie
    У нас тоже тазовое предлежание. Врач говорит,если в течение этой недели не повернётся,то с 16-го будем оформляться в роддом на КС. Я так не хочу Кесарево,и тоже надеюсь ,что перевернётся,по крайней мере мы очень просим повернуться.
    С мужчиной должно быть хорошо...Плохо жить я и сама смогу!!!(Мерлин Монро)

4. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Vinnie Посмотреть сообщение
    У нас тоже тазовое предлежание. Врач говорит,если в течение этой недели не повернётся,то с 16-го будем оформляться в роддом на КС. Я так не хочу Кесарево,и тоже надеюсь ,что перевернётся,по крайней мере мы очень просим повернуться.
    Ты не переживай,настраивайся на хорошее,и независимо от вида родов главное,чтобы с тобой и малышом все было Ок,а так оно и будет,главное позитивный настрой

5. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для najdenvirus1
    Цитата Сообщение от Vinnie Посмотреть сообщение
    Это наверное так жара на малышей влияет.
    Была сегодня на УЗИ и у нас тазовое предлежание. Почитала тут коменты и стараюсь не расстраиваться, надеюсь успеет перевернуться.

6. Вверх #605
    Посетитель Аватар для anika_17
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    У какого врача?Известно ли было заранее о предлежании?Это все важные нюансы..давайте не будем искать истину на форуме,а пусть каждая решает эти вопросы с врачем.

Раньше и смертность при родах была большая.Причем тут разленились?Давайте не будет впадать в мракобесие..Прогресс-это хорошо,и давайте будет извлекать из него пользу.Раньше и подгузников не было,так давайте все будем стирать пеленки-это ведь так естественно.

ну если для вас резать это прогресс? то уж извините.... а на счет подгузников в такую жару можно и постирать ради крохи, чтоб не перегреть его в этом подгузнике

7. Вверх #606
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    не думаю, что в 4рд с вами будут возиться и уговаривать после случвя с Юлией Латий. Итак проверки и всенародное осуждение... Им надо, чтобы опять пошли обвинения в халатности?
    ТП прямое показание к КС - вот и кесарево без вопросов.

это неверное утверждение, что ТП прямое показание к КС!!!!!!!

8. Вверх #607
    Цитата Сообщение от kofffeinka Посмотреть сообщение
    Дело в том что и апендикс мне не вырезали и ни одной операций мне никогда не делали. А тут КС. Я не так боюсь самой операции как хочу родить самостоятельно ( с помошью врача конечно ) и без общего наркоза. А через время родить еще одного карапуза. А КС мне все планы ломает. Если будет КС на второго я не пойду.

вы не переживайте, попробуйте сходить к другому врачу, кот. практикует ЕР при ТП

9. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    ну если для вас резать это прогресс? то уж извините.... а на счет подгузников в такую жару можно и постирать ради крохи, чтоб не перегреть его в этом подгузнике
    У вас еще нет детей? уверяю вас, в хорошем подгузнике ребенок не перегреется даже в такую жару.
    а вы готовы рисковать своей жизнью и жизнью своего ребенка просто "шоб не резать"? при мне в родзале разыгралась трагедия.... да ну его, этио КС, я и не такое вытерпела б, лишь бы все были здоровы.

10. Вверх #609
    возможно, но принимая во внимание закрытие областного РД, наплыв рожениц, недавнее нашумевшее расследование, Вы думаете, что с вами будут долго играться?
    Безусловно, беременность - прекраснейшее состояние, но попытайтесь оценивать ситуацию трезво.

11. Вверх #610
    возможно, но принимая во внимание закрытие областного РД, наплыв рожениц, недавнее нашумевшее расследование, Вы думаете, что с вами будут долго играться?
    Безусловно, беременность - прекраснейшее состояние, но попытайтесь оценивать ситуацию трезво.
    вот поэтому я и говорю что легче всего с нами не "играться" и не морочить себе голову, а просто разрезать... а кто-то пишет что это благо цивилизации

12. Вверх #611
    Частый гость
    Согласна полностью.
    Рожала в 1993 году у Кузмечева,так у меня было поперечное предлежание,ребенок 3,100,а я весила 40 кг и рожала сама.
    Кесарево мне даже не предлагали.

13. Вверх #612
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Согласна полностью.
    Рожала в 1993 году у Кузмечева,так у меня было поперечное предлежание,ребенок 3,100,а я весила 40 кг и рожала сама.
    скорее всего потому, что Кузьмичев не кесарит сам.

14. Вверх #613
    Частый гость
    скорее всего потому, что Кузьмичев не кесарит сам.
    Врачей практикующих кесарево ,тогда тоже было достаточно и на смене он был не один.
    На все мои ой и ай,ответил .....что не собирается портить мне фигуру швами,а если я не хочу ходить вечно беременной,то рожать придется самой.
    Хотя ,он подстраховался,вызвал еще пару врачей и анестезиолога)))))

15. Вверх #614
    У вас еще нет детей? уверяю вас, в хорошем подгузнике ребенок не перегреется даже в такую жару.
    а вы готовы рисковать своей жизнью и жизнью своего ребенка просто "шоб не резать"? при мне в родзале разыгралась трагедия.... да ну его, этио КС, я и не такое вытерпела б, лишь бы все были здоровы.

принцип подгузника у всех фирм одинаковый, и что по вашему мнению "хороший" подгузник? что подходит одним, совершенно не подходит другим... вот Комаровский рекомендует в такую жару отказаться от подгузников, я почему-то доверяю ему больше чем "хорошему" подгузнику

16. Вверх #615
    Цитата Сообщение от lioness Посмотреть сообщение
    Согласна полностью.
    Извините,не хочу обидеть,но звучит как из области фантастики,если еще при тазовом можно предположить как проходят роды,то при поперечном даже представить немогу.

17. Вверх #616
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Солнышко1428 Посмотреть сообщение
    Извините,не хочу обидеть,но звучит как из области фантастики,если еще при тазовом можно предположить как проходят роды,то при поперечном даже представить немогу.
    Никакой фантастики))))))
    У меня родилась здоровая дочка,да и я живая))))))
    Ни разрывов,ни разрезов.
    В родах ребенок развернулся,первыми на свет у нас показались ножки.Сбежался, конечно весь роддом посмотреть на такой аттракцион( и это было неприятно),но мы с дочкой справились.
    Раньше кесарево делали очень редко.О своем докторе, потом от людей не раз слышала как хорошие,так и плохие отзывы,поэтому роды наверное очень непредсказуемы......
    В темку зашла,так как племяшке через месяц рожать,вот и присматриваемся к род домам)))))))
    А Вам девочки,легких родов и здоровых деток!
    Мысли материальны,о чем думаете то и сбывается.

18. Вверх #617
    принцип подгузника у всех фирм одинаковый, и что по вашему мнению "хороший" подгузник? что подходит одним, совершенно не подходит другим... вот Комаровский рекомендует в такую жару отказаться от подгузников, я почему-то доверяю ему больше чем "хорошему" подгузнику
    хорошие - это японские, премиум памперс. вам в родддоме дадут всяких-разных в подарок, вот тогда и проэксперементируете, одинаковые все или отличаются
    лично для меня вариант "стирать" категорически неприемлем. либо хороший подгузник, либо вообще без ничего, на пеленочке.
    вот честно, трое детей, один родился в конце апреля, второй - в августе. а попка красная была у февральского из-за того, что в 3 недели его антибиотиками прокололи. при жаре в первую очередь страдает шейка, грудь, плечики

19. Вверх #618
    вот поэтому я и говорю что легче всего с нами не "играться" и не морочить себе голову, а просто разрезать... а кто-то пишет что это благо цивилизации
    посмотрите на это по-другому. если врач объективно оценивает ваше состояние и свои возможности, то какой смысл настаивать на ЕР и подвергать опасности 2 жизни и здоровье? либо ищите другого врача, либо просите малыша перевернуться, либо доверяйте своему врачу.
    я поэтому и шла именно к Хименко, потому как она сама и ЕР принимает, и КС делает. и если бы после отхода вод прошло бы более 6 часов, а ребенок не мог родиться сам, я бы первая кричала бы за кесарево.

20. Вверх #619
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Солнышко1428 Посмотреть сообщение
    ФАНТАСТИКА.
    тоже не верю.
    как бы 4рд не боролся за ЕР - но это хм вообще не нормально.
    если б быо нормально - врачи б вообще не парились как лежит масик.

21. Вверх #620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ФАНТАСТИКА.
    тоже не верю.
    как бы 4рд не боролся за ЕР - но это хм вообще не нормально.
    если б быо нормально - врачи б вообще не парились как лежит масик.
    Ваше право,верить или нет))))))))
    Но это не тот случай,когда можно так шутить,мне лично от этого никакого проку,да и возраст у меня уже не малолетки для таких фантастических рассказов.

Ответить в теме
Страница 31 из 794 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права