|
где в одессе продают обувь фирмы ZARA?
Занесла меня нелегкая в Max Mara, а у них уже новая коллекция!
Интересует:
где они шьют одежду?
сильно ли отличается цена в Одессе от цены в Италии?
какая у них максимальная скидка?
многое ли доживает до -60% в декабре?
у кого-то есть знакомые, работающие в этом магазине - есть "непристойное" предложение!
Золото, щас посыпятся десятки непристойных предложений и вопросов типа "а что, ты там работаешь?"....
![]()
Да практически везде уже новая коллекция!!! Красивые вещи редко доживают до скидок. И маленькие размеры тоже. Вот в SNOB уже получили куртки зимние, и многих маленьких размеров уже нет. Поэтому, я стараюсь необходимые мне на сезон вещи покупать сразу. А на скидках можно взять вещи casual.
Где пуховые?????Где?Почем???
Хочу короткий пуховичек на осень!И мне нужен самый маленький размер!
Зимние, пуховые с мехом... Куртки классные, мне очень нравятся. Еще пока не вся коллекция пришла, только часть. К сентябрю прийдет все!!!
Вобще очень красивый магазин. Бренды там разные и ценовая политика тоже.LionAD
а какая в снобе ценовая шкала на пуховички? и что там за бренды?
Там Iceberg, Alberta Feretti, Cosume National, Frankie Morello, C'N'C', Pollini, Gaultier 2, Paola Frani, Gaetano Navarra, Plein Sud, Angelo Mozzilo, и вроде Malo. Может что-то забыла..
Скидочные вещи вобще по очень приемлемым ценам. Правда размеров не очень много осталось..
А подскажите пож-та адресок магазина SNOB.
Скажите, а на 25-й Чапаевской есть где-то очки Chopard? А то в Люксоптике НИКАДА на них не делают скидки![]()
Девочки,а кто был в стокковом магазине "Монблан" (обувь) на 25 Чапаевской? Там что-то еще осталось?
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки