|
Дамы, я думаю у нас "лост ин транслейшн"...я говорю о жизненном цикле обуви (тобишь плотно поюзать!) Купить обувь и надеть ее 3 раза этим летом, и 2 на следующее - это не значит что она прослужила 2 сезона! Посему, я настаиваю на том что для нормальной обуви история жизни 4-5 месяцев носки . (сорри за мерзкий пример - но это так же как с бельем любой производитель глаголит о том что носибельность - 3-4 месяца (т.е. фактическая носка).
А теперь вопрос по теме: нужно платье Лолита-стайл: (в Антошку не отправляйте![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
RaZdevalka, ты где такое нашла? Мне тоже очень нравится![]()
Настоящее Золото!)))
подскажите плиз кто знает, одежда Danny Rose продается в Афине и на 25-ой, а вот на 25-ой где именно? спасибо
Danny Rose, CopCopine и еще много вкусненького на 25-й
1-й ряд Мормартр,177 магазинчик Gera. Тел 8067954 98 37 Олег)))
Обожаю ентот магазинчик))) Есть скидка правда небольшая, 10%, но они и без картоки уступают))
Та если б можно было... я давно этот сайт обнаружила, а сейчас на него вход запаролен (почему то)http://www.demonicarts.co.uk/
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
больше сезона выдерживает вся моя обувь, я когда покупаю сразу ставлю профилактику и набойки, а иногда и 2 раза приходится ставить. А по поводу разнообразия это не про меня, я люблю качественную итальянскую обувь и разнообразить ее турецкой или китайской не вижу смысла. Ни качества не вижу ни внешнего вида((( Предпочитаю всегда кожанную пожошву, а с кожаной и красиво и качественно, это или Испания или Италия. Так что их и ношу.Это моя болезнь и я к каждой паре отношусь с любовью.
![]()
Была там в мае последний раз, покупала Курточку ветровку КопКопейн, что-то около 200 долларов, брюки Копкопейн около 130 по-моему , блузку Денни роз около 100 долларов, водолазку Сан лайт 80 долларов, все приблизительно
Где можно купить кроссовки Lacoste ? Кроме Садов Победы
А Лакост с Ришельевской разве съехал? Был раньше между Троицкой и Успенской.
Был вчера там в часа 4 дня, на двери весела табличка "Закрыто" хотя должен работать до 18:00
Подскажите, что за магазин собирается открыться на Екатерининской угол Бунина (справа от "JLo")???
Социальные закладки