| ||
писал, что дядя, точно где-то было
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
Изначально это сообщение разместил я на мото-форуме, по ссылке в самом низу Вашей цитаты, а не топикстартер. Разместил по просьбе друга, который работает с Виктором, дядей Ирины.
Я знаю, что Виктор (телефон которого указан в сообщении) - ее дядя. Он работает в фирме моего кореша. Мне позвонил кореш и сказал - такая ситуация, пропала девчонка, надо искать. Мы разместили на мотофорумах то сообщение, которое Вы процитировали.
А кто такой фантом лично я без понятия, я его не знаю! Он просто скопировал мое сообщение (которое Вы процитировали) и разместил его в этой теме.
Так понятней ?
Та я же не против и не претендую на первоисточник. Если знает - пусть оповещает. Я знаю не больше многих других тут, просто потому, что информации особой нету. Если милиция кого-то опрашивает/допрашивает - они не будут распространяться во всех подробностях всем подряд, Вы же понимаете.
теперь осталось разобраться кто такой -PHANTOM- )))
Если бы милиция с таким усердием выясняла кто такие эти парни с видео.....
-PHANTOM- работодатель Ирины. Как нормальному руководителю, ему не безразлична судьба его подчиненных.
Я директор фирмы где Ирина работала до недавнего времени. и мне не безразлично как любому нормальному человеку. куда пропрадают его сотрудники.......достатошно
могу свое фото еще поставить))))
Про пропавшую девушку нет новостей и поговорить не о чем.От скуки,начали выяснять кто такой ТС(ЧТО ЗА БРЕД?!!).Люди какая вам разница?!Как надоело,заходить в надежде на хорошую новость и читать 3-5 страниц бреда,который к теме не относиться.Сразу видно кому заняться нечем!Помочь вы ничем не помогаете,только размазываете не нужную информацию по теме!
Мой смысл жизни-моя семья!
меня всегда они раздражали.. эти противные маглы (:
лиж бы поразвозить тему, в своей жизни ничего интересного то не происходит.
по сабжу, есть ли новости? ведется ли расследование? или нашли одну девочку живой, но не поверили рассказу, а вторую, к сожалению нет.
И все, как бы и не происходит ничего, и люди не пропадают, и бабочки летают вокруг, и марс скоро к луне подлетит, посмотрим на картинку :/
Я Ирина мама.Спасибо всем кому небезразлична судьба моей дочери.Я вся измучена ожиданиями. Со следствием все затихло, " ничем порадовать неможем",вот и весь ответ.Я обращаюсь к Вам,люди.У меня есть фото( я их выложу) тех парней что на кассете ,с которыми Ирочка общалась в тот вечер и с которыми вышла,я прошу кто знает их местонахождение и кто они , сообщите пожайлуста, так как нашей милиции до них нет дела," на видео их плохо видно",но если я знаю свою дочь,так я ее и среди других нашла на видео.Наверное есть что скрывать .А я хочу знать ГДЕ МОЯ ДОЧЬ? Что с ней произошло?Помогите!!!
в профиле пользователя Галаева есть альбом "фотографии с Вестерна"... но он пустой почему то... https://forumodua.com/album.php?albumid=28302. Может ещё не успели выложить? Или какие то технические проблемы возникли? размер файлов и т.д. а человек не разбирается как сделать?
Решая задачу полезно знать правильный ответ
Социальные закладки