Тема: ВНИМАНИЕ пропала девушка!!! Галаева Ирина.

Ответить в теме
Страница 45 из 79 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1567
  1. Вверх #881
    Частый гость Аватар для katrin_k
    Цитата Сообщение от Nati28 Посмотреть сообщение
    как я понимаю, он вообще просто автор темы и не более того....
    вы правы на все 100%
    Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые

2. Вверх #882
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    да нет, автор вроде бы знакомый семьи
    об этом он нигде не говорил.... вроде ( может ошибаюсь)

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    писал, что дядя, точно где-то было
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

4. Вверх #884
    Не покидает форум
    Изначально это сообщение разместил я на мото-форуме, по ссылке в самом низу Вашей цитаты, а не топикстартер. Разместил по просьбе друга, который работает с Виктором, дядей Ирины.

5. Вверх #885
    Посетитель Аватар для Miss_Black_13
    Цитата Сообщение от mashel Посмотреть сообщение
    Как все запутано...
    Так -PHANTOM- дядя или не дядя?
    Исходя из постов выше - нет. ТС скоппировал инфу с форума байкеров, а на форуме байкеров инфу выложил Acnod по просьбе друга, который работает с Виктором, дядей Ирины. Вот и разобрались.
    Для меня предел - только небо...

6. Вверх #886
    Не покидает форум
    Я знаю, что Виктор (телефон которого указан в сообщении) - ее дядя. Он работает в фирме моего кореша. Мне позвонил кореш и сказал - такая ситуация, пропала девчонка, надо искать. Мы разместили на мотофорумах то сообщение, которое Вы процитировали.

А кто такой фантом лично я без понятия, я его не знаю! Он просто скопировал мое сообщение (которое Вы процитировали) и разместил его в этой теме.

Так понятней ?

7. Вверх #887
    Не покидает форум
    Та я же не против и не претендую на первоисточник. Если знает - пусть оповещает. Я знаю не больше многих других тут, просто потому, что информации особой нету. Если милиция кого-то опрашивает/допрашивает - они не будут распространяться во всех подробностях всем подряд, Вы же понимаете.

8. Вверх #888
    User banned
    теперь осталось разобраться кто такой -PHANTOM- )))

9. Вверх #889
    Новичок Аватар для 7555999
    Если бы милиция с таким усердием выясняла кто такие эти парни с видео.....
    -PHANTOM- работодатель Ирины. Как нормальному руководителю, ему не безразлична судьба его подчиненных.

10. Вверх #890
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    теперь осталось разобраться кто такой -PHANTOM- )))
    ну приходи на Раскидайловскую№1.........разберемся. и за одно на яхте покатаем))))

11. Вверх #891
    User banned
    Цитата Сообщение от 7555999 Посмотреть сообщение
    ......
    -PHANTOM- работодатель Ирины. Как нормальному руководителю, ему не безразлична судьба его подчиненных.
    Заранее извините за оффтоп

Звонок в фирму.
    "Я по объявлению. Вы ищите нового кассира ??"
    "Да..... и старого тоже" )))

Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    ну приходи на Раскидайловскую№1.........разберемся. и за одно на яхте покатаем))))
    Ооооо.
    На яхте я хочу прокатиться. Денег все не насобираю ((((
    Или билет в один конец бесплатный ? )))

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Я директор фирмы где Ирина работала до недавнего времени. и мне не безразлично как любому нормальному человеку. куда пропрадают его сотрудники.......достатошно
    могу свое фото еще поставить))))

13. Вверх #893
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    Я директор фирмы где Ирина работала до недавнего времени. и мне не безразлично как любому нормальному человеку. куда пропрадают его сотрудники.......достатошно
    могу свое фото еще поставить))))
    Хорошо, что существуют на свете ещё такие "нормальные" руководители. Хоть это радует.

14. Вверх #894
    Частый гость Аватар для igaidarzhi
    Про пропавшую девушку нет новостей и поговорить не о чем.От скуки,начали выяснять кто такой ТС(ЧТО ЗА БРЕД?!!).Люди какая вам разница?!Как надоело,заходить в надежде на хорошую новость и читать 3-5 страниц бреда,который к теме не относиться.Сразу видно кому заняться нечем!Помочь вы ничем не помогаете,только размазываете не нужную информацию по теме!
    Мой смысл жизни-моя семья!

15. Вверх #895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    Про пропавшую девушку нет новостей и поговорить не о чем.От скуки,начали выяснять кто такой ТС(ЧТО ЗА БРЕД?!!).Люди какая вам разница?!Как надоело,заходить в надежде на хорошую новость и читать 3-5 страниц бреда,который к теме не относиться.Сразу видно кому заняться нечем!Помочь вы ничем не помогаете,только размазываете не нужную информацию по теме!
    а следующий вопрос наверное будет "а не было ли у Иры проблем на работе?"...

16. Вверх #896
    Новичок Аватар для Loro
    Цитата Сообщение от igaidarzhi Посмотреть сообщение
    меня всегда они раздражали.. эти противные маглы (:
    лиж бы поразвозить тему, в своей жизни ничего интересного то не происходит.
    по сабжу, есть ли новости? ведется ли расследование? или нашли одну девочку живой, но не поверили рассказу, а вторую, к сожалению нет.
    И все, как бы и не происходит ничего, и люди не пропадают, и бабочки летают вокруг, и марс скоро к луне подлетит, посмотрим на картинку :/

17. Вверх #897
    Новичок

По умолчанию Помогите найти извергов.

Я Ирина мама.Спасибо всем кому небезразлична судьба моей дочери.Я вся измучена ожиданиями. Со следствием все затихло, " ничем порадовать неможем",вот и весь ответ.Я обращаюсь к Вам,люди.У меня есть фото( я их выложу) тех парней что на кассете ,с которыми Ирочка общалась в тот вечер и с которыми вышла,я прошу кто знает их местонахождение и кто они , сообщите пожайлуста, так как нашей милиции до них нет дела," на видео их плохо видно",но если я знаю свою дочь,так я ее и среди других нашла на видео.Наверное есть что скрывать .А я хочу знать ГДЕ МОЯ ДОЧЬ? Что с ней произошло?Помогите!!!

18. Вверх #898
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Галаева Посмотреть сообщение
    Я Ирина мама.Спасибо всем кому небезразлична судьба моей дочери.Я вся измучена ожиданиями. Со следствием все затихло, " ничем порадовать неможем",вот и весь ответ.Я обращаюсь к Вам,люди.У меня есть фото( я их выложу) тех парней что на кассете ,с которыми Ирочка общалась в тот вечер и с которыми вышла,я прошу кто знает их местонахождение и кто они , сообщите пожайлуста, так как нашей милиции до них нет дела," на видео их плохо видно",но если я знаю свою дочь,так я ее и среди других нашла на видео.Наверное есть что скрывать .А я хочу знать ГДЕ МОЯ ДОЧЬ? Что с ней произошло?Помогите!!!
    дай Бог вам терпения и сил, надеемся, что Ирина вернется живая и невредимая!! Жаль, что следствие не продвигается....
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

19. Вверх #899
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Галаева Посмотреть сообщение
    Может Вам стоит тут выложить фото тех парней? Одесса - большая деревня. Вдруг кто-то кого-то знает, видел и т д....Не теряйте веру, надежду....пробуйте ВСЕ способы, чтоб найти доченьку. Искренне желаю Вам сил и терпения, пусть наконец-то удача окажется на Вашей стороне!!!

20. Вверх #900
    Посетитель
    в профиле пользователя Галаева есть альбом "фотографии с Вестерна"... но он пустой почему то... https://forumodua.com/album.php?albumid=28302. Может ещё не успели выложить? Или какие то технические проблемы возникли? размер файлов и т.д. а человек не разбирается как сделать?
    Решая задачу полезно знать правильный ответ

Ответить в теме
Страница 45 из 79 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права