| ||
Последний раз редактировалось isup; 01.08.2008 в 15:06.
Незалежная -- это обидное слово.
Мы нигде не лежали, чтобы незалёживаться.
А царь-США-- это издевательство над штатами.
Царь-- русское слово.
И в этом словосочетании прослеживается "рука Москвы".
А чем тебе не нравится "республика Украина"?
Смотрим словарь:
Республика-- лат res publica общественное дело
форма гос. устройства, при котором верховная власть принадлежит выбранным на определённый срок населением, либо специальной избирательной коллегией органом власти, обычно президенту и законодательному органу-- парламенту.
А, может, у вас монархия, а я об этом не знаю?
Это уж слишком...
Республика Украина- потому как Украина яв-ся республикой, а не монархией или ещё чем-то.
А б.УССР- так как совр. Украина- это не национальное европейске государство(госудасртво-нация), а государственное образование, слепленное из различных украинских и НЕукраинских территорий БОЛЬШЕВИКАМИ-коммунистами, и это государственное образование яв-ся всего лишь бывшей УССР, которой ещё предстоит мирно разойтись на Юго-Восток(Новороссия+ Слобожанщина) и остальную УКРАИНУ, украинское государство-нацию, по Чехо-Словацкому сценарию. ИМХО
Вот от этого я и употребляю термин "бывшая УССР", а не от "любви к красному флагу".
При этом Юго-Востоку стоит самоопределиться в автономию, пока мы объективно яв-ся частью б.УССР-Украины и неизвестно сколько мы ещё будем одним государством, может года 3, а может и 10-15(хотя врядли). В т.ч. это пригодиться для налаживания нормальной жизни после естественного распада б.УССР, и образования независимого Юго-Востока(возможно в одном государстве с РФ).
isup . Севастополь. Концерт в честь Дня ВМФ России.
Группа "Атаван" выступает. Один из солистов группы приветствует собравшихся на концерт: "Hello, Ukraine";
собравшаяся публика: "фууу, уууу, Россия-Россия-Россия";
солист "Атаван": "Are you Russia?";
собравшаяся публика:"даааааааааа, Россия-Россия-Россия"![]()
Последний раз редактировалось Максимовъ; 01.08.2008 в 15:20.
А того государства "не чуждого" в котором мы жили нет, нет больше СССР. Это свершившийся факт независящий ни от Вас, ни от меня.
В России Вы не жили, небыло при нас такого государства, была только республика в составе СССР, и воспитывались мы в тех реалиях и в той, коммунистической, культуре.
СССР уже нет, тогда какое государство Вам не чуждо? Россия? Тогда почему?
Обоснуйте, подтвердите фактами, как тут многие от меня требуют.
А Вы проследите за российской историей и сравните ее с историей СССР.
Ведь очень многие всю жизнь считали что монархия и царь - это плохо, а сейчас им памятники ставят. Они не уничтожили историю и культуру на которой многие поколения при СССР воспитывались, в том числе и многие участники этого форума?
Так вот, уничтожили, и навязывают, и памятники ставят, церкви отстраивают нашли себе новых идеалов.
То же самое происходит и в Украине, только не было у нас царей, поэтому и находят других, своих героев. Может конечно не всем они нравятся, но они были.
Последний раз редактировалось Viktoz; 01.08.2008 в 15:28.
Социальные закладки