|
Да, точно.
Ещё раз напоминю, что режим "оранжевых" и ЗУ с прилегающими территориями(ЦУ)- это ещё не вся б.УССР.
"Украина. Только не надо придираться к словам и рассказывать о том, что не "республика Украина", а просто Украина по Конституции...
Я бы даже сказал бывшая УССР, так точнее."(с) https://forumodua.com/showpost.php?p=3037897&postcount=1141
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А что тут обосновывать, и так все предельно ясно. Или не называйтесь украинцем, или смиритесь...
Интересно, в США, Израиле, и т.д. Вы тоже будете возмущаться что Вам навязывают их культуру, язык и историю? Ведь мы все учили что США - мировой агрессор и т.д. Почему же им Вы не говорите что их история не верная, а вот то что мы учили в школе - неопровержимая истина.
Так почему Вас бесит что в нашем государстве поднимают нашу культуру, возрождают язык и историю?
Почему же не надо придираться к словам? Ну, давайте везде будем говорить "Незалежная унитарная Россия" или "Царь США", ссылаясь на то, что это просто оговорки (по Фрейду?).
Вы сказали за эти слова - вы за них и отвечайте - не нужно уходить в сторону. Итак, откуда "республика Украина"? Ностальгия по красному флагу замучила?
Кому тут в телевизор?
пока ясно одно: ты делаешь голословные утверждения, подтверджить которые не в состоянии.что значит "не называться украинцем"? и с чем предлагается смириться?Или не называйтесь украинцем, или смиритесь...я, вообще, давно школу закончил. и уже лет 17, как стараюсь не аргументировать чем-то, почерпнутым из советского учебника истории.Интересно, в США, Израиле, и т.д. Вы тоже будете возмущаться что Вам навязывают их культуру, язык и историю? Ведь мы все учили что США - мировой агрессор и т.д. Почему же им Вы не говорите что их история не верная, а вот то что мы учили в школе - неопровержимая истина.парень, мы давно знакомы?Так почему Вас бесит что в нашем государстве поднимают нашу культуру, возрождают язык и историю?
или у тебя есть аццкий миелофон?
откуда ты берешь такие вот категорические выводы о совершенно незнакомых тебе людях?
со стороны это смотрится, мягко говоря, странно. подумай, о чем ты пишешь.
З.Ы.:
жду пояснений по следующему своему вопросу:
вот этой фразы я чего-то не понял.
можешь пояснить свою мысль?
(да, кстати. слова "украинец" и "украинский" по правилам как русского, так и украинскогоязыка пишутся со строчной буквы)
Никуда не переходил и никому не изменял.Viktoz06
Я не хотел никого обидеть, тем более обвинять.
Из определения - человек, изменивший своим убеждениям, перешедший в лагерь противников и т.д. называется ренегат.
Извините, если в этом определении Вы нашли что-то относящееся к Вам лично.
Я не виноват, что в один прекрасный день моя Одесса стала принадлежать чуждому мне государству Украина.Просто смешно и обидно когда человек заявляет что у него Украинский паспорт, он гражданин этой страны,
Я ненавижу, вернее испытываю отвращение к государству. Против украинцев и их культуры ничего против не имею(братья), а историю пишут историки.и при этом ненавидит ее культуру и историю
на египетском кричали?
Скорп, а ты не подумал, что эти самые приведшие тебя в восторг египтяне - ну не как не могут быть в курсе происходящих на Украине процессов, а тем более - объективно их оценить. они просто повторяли то, что им сказали из телевизора (отсюда аналогия с попугаями), а скорее всего - даже проще: заманивали туристов.
Ездил, и не один раз. И каждый русский, которого там встречал хотел показать что он уже "настоящий" американец. Про свою культуру давно забыли, или делают вид что забыли.
Правильно, там не навязывают, ее принимают такой какая она есть, и даже русские, которые туда переехали ее принимают. Чего же нашу Вам так сложно принять?
Социальные закладки