| ||
всё индивидуально кто то пьёт хофитол в жидком виде,кто то галстену,нам последний раз Зубкова выписала есенциале,так у малой за сутки облезла кожа на пальцах вокруг ногтей,вот тогда у меня был шок,лечили 2 недели потом.Так что судить о том что ваш врач волшебник и знает на сто процентов,что вам подойдёт или вас обсыпет, нельзя
а насчёт результатов, эти лекарства аллергики пьют годами,переодически
какой результат вы хотели увидеть?
Последний раз редактировалось даша2; 01.07.2012 в 00:10.
малую опять на что-то посыпало(((...до этого ела свою (дачную) малину, клубнику, черешню (желтую,красную) и все было нормально! почти гладенькая.....сейчас уже дней 5 ничего не ест (ввсегда этого времеин было достаточно чтобы зую и сыпь начали стихать), только хлебцы диетические, свой овощной суп на оливковом масле, детские безмолочные каши и т.п. И становится все краснее и краснее((, может сейчас что-то цвести начинает???? у нас всегда было личико чистенькое (все проявление высыпаний было на кистях рук), сейчас одна щечка красненькая и ноги в мелкую красную сыпь (коленки,под коленками, локти....даже животик в пупырышку).
Решили сдавать в Резника аллергены....Девочки, кто делал, отзовитесь.....были ли результаты после икслючения аллергенов (по результатам анализов)?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
единственное что, малая сейчас принимает Хепель (по 1-2 таб 2 раза в день, дерматолог сказала 4 недели принимать). Как думаете, на фоне этого препарата есть смысл сдавать аллергены?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Мы на прошлой недели сдали в Резника на аллергообы, результаты еще пока не огласили...
Сдали пока на Е, будем смотреть и затем на g...
У нас тоже периодически сыпет, но уже вроде вычислили что яблоки ( голден и семринка, которые чем то обработаны), а вот на баночное яблоко нормально...затем репчатый лук оказался нашим врагом... А затем, когда ре начал терять в весе я вернула смесь Нэнни и пошли сдавать пробы...
Сдавали пробы через неделю после отмены Фенистила...сейчас вообще ничего из лекарств не принимаем, мне кажется (как правильно здесь уже неоднократно писали что лекарства (таблетки, сиропы) - это замылевание проблемы и путей решения...но конечно когда это не касается острых состояний ( зуд...)
Жить нужно играючи...
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Эту фразу обязательно Вам надо понять перед сдачей аллергопроб, а иначе не поймете механизм аллергии и выхода из него... В этой теме Уйка и другие мамочки очень хорошо и доступно для мам все описали (спасибо им).
Иммуноглобулины типа Е - эта те что дают быструю реакцию, а типа g - это те что имеют накопительную реакцию.
Перед сдачей обязательно позвоните в лабораторию и они Вам на все вопросы ответят подробно ( очень приятные женщины, одну зовут Светлана Александровна).
А насчет желочного, есть классические схемы лечения атопии и желочный входит в эту схему... Чаще всего лечение комплексное: антигистамин-гормональная мазь-пробиотик-лекартсва для желочного ( иногда достаточно выпивать за 30 мин до еды теплого питья). У врачей меняются только названия лекарств... Но, поверьте пока Вы сами не разберетесь и не сможете саммостоятельно контролировать ситуацию (помазать или нет, дать антигистамин или нет, вводить новый продукт или нет) врачи буду пробывать новые схемы или менять названия лекарств ( ни в коем случае не примите как совет отказа от врачей, а скорее Ваш четкий и понимающий для чего и почему ум).
Жить нужно играючи...
нам 1,5, решили делать в Резника, уже звонила, узнавала....но все равно есть пару мыслей голове.... вот думаю делать все-таки больше титры Е и только те продукты, которые мы ели (и сейчас стали опять есть специально) перед сдачей, например, творог, белый/черый хлеб, каждый день делать титры G......но вот тут как обычно бывает - малая стала все есть (у нее, конечно же остался свой стол отдельный, просто более разнообразный) и ее не сыпет уже пару дней вообще!!!! ни на что! творог и кефир ест 3 дня, изменений на коже я не вижу в худшую сторону. +я начала увлажнять ее кожу оливковым маслом так руки вообще стали гладкие.....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я просто в "розпачи" на что сдавать....хочу на козеин и йогурт (это 100%.....но вижу что ее от творога и кефира последний 3 дня не сыпет вообще!....на это сдать 2 титра), персики-абрикосы (впереди сезон, хотелось бы чтоб поела хоть эти фрукты нормально), гречка, овсянка, пшено (не знаю у них хлеб отдельно, макароны отдельно? или идет пшеничная мука и все.....? так же черный хлеб интересует....ну больно мадам любит мучные изделия у нас, просто ворует хлеб из хлебницы и запихивается), говядина, яйцо (всегда давали куриные яйца, сейчас в холодильнике лежит десяток перепелиных....не знаю что с ними делать....сварить ей перепелиное яичко и добавить во что-то просто? а потом сдать на 2 вида яйца? тоже не вижу в этом смысла, мы как-то сами перепелиные не едим и малой никогда не покупали), картошка.....может еще что-то из овощей? типа лука молодого (добавляю же в суп), капусту белокачанную?
Последний раз редактировалось maxxamara; 04.07.2012 в 14:14.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
советую Вам поехать в лаб в Резника и взять их лист аллергенов, чтобы не гадать.
мука только пшеничная и ржаная, крупы советую большинство сдать, но точно - гречку. остальное не подскажу, но помню, что когда взглянула на тот лист - многие вопросы отпали сами собой.
Ничего себе, Вы так категоричны. Никогда не слыхала об аллергопробах в том месте...
Спорю. По поводу и без ;-)
в атопии нет четких правил. если для ребенка яблоко - аллерген, то для него эти дозы велики и часты, если не аллерген - то это вполне нормально. Может накапливаться, а может и высыпать каждый раз после яблока. Другое дело, что ничего хорошего для ребенка в июле в яблоках нет. Свежих хороших еще нет, старые - сохранены с химией и я позволяю детям есть их только в запеканке.
Спорю. По поводу и без ;-)
Социальные закладки