Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 362 из 862 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 17235
  1. Вверх #7221
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Как принимать хофитол в 2-х месячном возрасте? Я его сама-то пила всю беременность. Может, сейчас тоже начать?
    Есть жидкая форма этого препарата в виде раствора
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

2. Вверх #7222
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Как принимать хофитол в 2-х месячном возрасте? Я его сама-то пила всю беременность. Может, сейчас тоже начать?
    Я в год ребенку его дать не рискнула и врач тоже. Я спросила у врача, а она сказала что очень большая вероятность что на него обсыпет. Мы его пропили почти в 2 года, не было еще 2, результата не заметила.
    18.09.2003
    08.04.2010

3. Вверх #7223
    Частый гость
    всё индивидуально кто то пьёт хофитол в жидком виде,кто то галстену,нам последний раз Зубкова выписала есенциале,так у малой за сутки облезла кожа на пальцах вокруг ногтей,вот тогда у меня был шок,лечили 2 недели потом.Так что судить о том что ваш врач волшебник и знает на сто процентов,что вам подойдёт или вас обсыпет, нельзя
    а насчёт результатов, эти лекарства аллергики пьют годами,переодически
    какой результат вы хотели увидеть?
    Последний раз редактировалось даша2; 01.07.2012 в 00:10.

4. Вверх #7224
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    какой результат вы хотели увидеть?
    Какой еще результат ждут все мамочки в этой теме?
    Это понятно что все индивидуально, но все-таки хофитол для такой крохи может быть тяжеловат. Можно пробовать на свой страх и риск.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #7225
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    малую опять на что-то посыпало(((...до этого ела свою (дачную) малину, клубнику, черешню (желтую,красную) и все было нормально! почти гладенькая.....сейчас уже дней 5 ничего не ест (ввсегда этого времеин было достаточно чтобы зую и сыпь начали стихать), только хлебцы диетические, свой овощной суп на оливковом масле, детские безмолочные каши и т.п. И становится все краснее и краснее((, может сейчас что-то цвести начинает???? у нас всегда было личико чистенькое (все проявление высыпаний было на кистях рук), сейчас одна щечка красненькая и ноги в мелкую красную сыпь (коленки,под коленками, локти....даже животик в пупырышку).

Решили сдавать в Резника аллергены....Девочки, кто делал, отзовитесь.....были ли результаты после икслючения аллергенов (по результатам анализов)?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #7226
    единственное что, малая сейчас принимает Хепель (по 1-2 таб 2 раза в день, дерматолог сказала 4 недели принимать). Как думаете, на фоне этого препарата есть смысл сдавать аллергены?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #7227
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Мы на прошлой недели сдали в Резника на аллергообы, результаты еще пока не огласили...
    Сдали пока на Е, будем смотреть и затем на g...
    У нас тоже периодически сыпет, но уже вроде вычислили что яблоки ( голден и семринка, которые чем то обработаны), а вот на баночное яблоко нормально...затем репчатый лук оказался нашим врагом... А затем, когда ре начал терять в весе я вернула смесь Нэнни и пошли сдавать пробы...

Сдавали пробы через неделю после отмены Фенистила...сейчас вообще ничего из лекарств не принимаем, мне кажется (как правильно здесь уже неоднократно писали что лекарства (таблетки, сиропы) - это замылевание проблемы и путей решения...но конечно когда это не касается острых состояний ( зуд...)
    Жить нужно играючи...

8. Вверх #7228
    Цитата Сообщение от emilia Посмотреть сообщение
    Мы на прошлой недели сдали в Резника на аллергообы, результаты еще пока не огласили...
    Сдали пока на Е, будем смотреть и затем на g...
    У нас тоже периодически сыпет, но уже вроде вычислили что яблоки ( голден и семринка, которые чем то обработаны), а вот на баночное яблоко нормально...затем репчатый лук оказался нашим врагом... А затем, когда ре начал терять в весе я вернула смесь Нэнни и пошли сдавать пробы...

Сдавали пробы через неделю после отмены Фенистила...сейчас вообще ничего из лекарств не принимаем, мне кажется (как правильно здесь уже неоднократно писали что лекарства (таблетки, сиропы) - это замылевание проблемы и путей решения...но конечно когда это не касается острых состояний ( зуд...)
    не оч поняла выделенную фразу.....
    у нас в том и проблема, что чешет, видимо зудит((+УЗИ (в мае делали) показало хвост поджелудочной и застой желчи....поэтому думаю желчегонное лекарство нам не помешает....УЗИ в любом случае будем переделаывать, спасибо за ответ
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #7229
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не оч поняла выделенную фразу.....
    у нас в том и проблема, что чешет, видимо зудит((+УЗИ (в мае делали) показало хвост поджелудочной и застой желчи....поэтому думаю желчегонное лекарство нам не помешает....УЗИ в любом случае будем переделаывать, спасибо за ответ
    Эту фразу обязательно Вам надо понять перед сдачей аллергопроб, а иначе не поймете механизм аллергии и выхода из него... В этой теме Уйка и другие мамочки очень хорошо и доступно для мам все описали (спасибо им).

Иммуноглобулины типа Е - эта те что дают быструю реакцию, а типа g - это те что имеют накопительную реакцию.
    Перед сдачей обязательно позвоните в лабораторию и они Вам на все вопросы ответят подробно ( очень приятные женщины, одну зовут Светлана Александровна).

А насчет желочного, есть классические схемы лечения атопии и желочный входит в эту схему... Чаще всего лечение комплексное: антигистамин-гормональная мазь-пробиотик-лекартсва для желочного ( иногда достаточно выпивать за 30 мин до еды теплого питья). У врачей меняются только названия лекарств... Но, поверьте пока Вы сами не разберетесь и не сможете саммостоятельно контролировать ситуацию (помазать или нет, дать антигистамин или нет, вводить новый продукт или нет) врачи буду пробывать новые схемы или менять названия лекарств ( ни в коем случае не примите как совет отказа от врачей, а скорее Ваш четкий и понимающий для чего и почему ум).
    Жить нужно играючи...

10. Вверх #7230
    Небалуйка Аватар для уйка
    ...Решили сдавать в Резника аллергены....Девочки, кто делал, отзовитесь.....были ли результаты после икслючения аллергенов (по результатам анализов)?
    А Вы не хотите воспользоваться поиском в этой теме?
    Я делала аллергопробы сыну, очень подробно здесь все описывала, включая свои ошибки и выводы. Но писать в 10-й раз - это слишком...
    Спорю. По поводу и без ;-)

11. Вверх #7231
    Постоялец форума
    малую опять на что-то посыпало(((...до этого ела свою (дачную) малину, клубнику, черешню (желтую,красную) и все было нормально! почти гладенькая.....сейчас уже дней 5 ничего не ест (ввсегда этого времеин было достаточно чтобы зую и сыпь начали стихать), только хлебцы диетические, свой овощной суп на оливковом масле, детские безмолочные каши и т.п. И становится все краснее и краснее((, может сейчас что-то цвести начинает???? у нас всегда было личико чистенькое (все проявление высыпаний было на кистях рук), сейчас одна щечка красненькая и ноги в мелкую красную сыпь (коленки,под коленками, локти....даже животик в пупырышку).

Решили сдавать в Резника аллергены....Девочки, кто делал, отзовитесь.....были ли результаты после икслючения аллергенов (по результатам анализов)?
    Делают от года.Вам сколько?И потом каждфые полгода аллергены могут изменяться.Делайте в лаборатории на территории клиники Филатова.Там неплохо и есть умные люди.

12. Вверх #7232
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Делают от года.Вам сколько?
    C чего вы это решили?Делают в любом возрасте,лично мы сдавали в 5мес.

13. Вверх #7233
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    C чего вы это решили?Делают в любом возрасте,лично мы сдавали в 5мес.
    Мне трудно с вами спорить, так мне сказал врач.Мы делали попытку но отказались от нее по рекомендации врача.У нас был прецедент атопии и мы благополучно миновали такую ситуацию.Слава Богу все позади.Вам здоровья!

14. Вверх #7234
    Постоялец форума
    Девочки, предлагаю практически неиспользованный крем Адерма Экзомега в огромной упаковке 200мл- срок годности до 10.04.13 года.Стоил дорого - не помню сколько - нам не пригодился - применяли раз 5.Его применяют для увлажнения атопической кожи, некоторые рекомендут как основу для более сложных мазей.Отдам за 50 грн.
    кроме того Судокрем - годен до02.09.15 полный.отдам в подарок.
    крем уже под бронью.судо еще есть.

15. Вверх #7235
    Делают от года.Вам сколько?И потом каждфые полгода аллергены могут изменяться.Делайте в лаборатории на территории клиники Филатова.Там неплохо и есть умные люди.
    нам 1,5, решили делать в Резника, уже звонила, узнавала....но все равно есть пару мыслей голове.... вот думаю делать все-таки больше титры Е и только те продукты, которые мы ели (и сейчас стали опять есть специально) перед сдачей, например, творог, белый/черый хлеб, каждый день делать титры G......но вот тут как обычно бывает - малая стала все есть (у нее, конечно же остался свой стол отдельный, просто более разнообразный) и ее не сыпет уже пару дней вообще!!!! ни на что! творог и кефир ест 3 дня, изменений на коже я не вижу в худшую сторону. +я начала увлажнять ее кожу оливковым маслом так руки вообще стали гладкие.....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #7236
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    нам 1,5, решили делать в Резника, уже звонила, узнавала....но все равно есть пару мыслей голове.... вот думаю делать все-таки больше титры Е и только те продукты, которые мы ели (и сейчас стали опять есть специально) перед сдачей, например, творог, белый/черый хлеб, каждый день делать титры G......но вот тут как обычно бывает - малая стала все есть (у нее, конечно же остался свой стол отдельный, просто более разнообразный) и ее не сыпет уже пару дней вообще!!!! ни на что! творог и кефир ест 3 дня, изменений на коже я не вижу в худшую сторону. +я начала увлажнять ее кожу оливковым маслом так руки вообще стали гладкие.....
    У меня вот какая мысль.
    Может перестало сыпать потому, что разнообразили питание? так сказать - убрали накопление и объем тех продуктов, кот. вызывали реакцию.
    Я бы все равно сделала пробы, дабы увидеть всю ситуацию и перестать гадать.

17. Вверх #7237
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    У меня вот какая мысль.
    Может перестало сыпать потому, что разнообразили питание? так сказать - убрали накопление и объем тех продуктов, кот. вызывали реакцию.
    Я бы все равно сделала пробы, дабы увидеть всю ситуацию и перестать гадать.
    я просто в "розпачи" на что сдавать....хочу на козеин и йогурт (это 100%.....но вижу что ее от творога и кефира последний 3 дня не сыпет вообще!....на это сдать 2 титра), персики-абрикосы (впереди сезон, хотелось бы чтоб поела хоть эти фрукты нормально), гречка, овсянка, пшено (не знаю у них хлеб отдельно, макароны отдельно? или идет пшеничная мука и все.....? так же черный хлеб интересует....ну больно мадам любит мучные изделия у нас, просто ворует хлеб из хлебницы и запихивается), говядина, яйцо (всегда давали куриные яйца, сейчас в холодильнике лежит десяток перепелиных....не знаю что с ними делать....сварить ей перепелиное яичко и добавить во что-то просто? а потом сдать на 2 вида яйца? тоже не вижу в этом смысла, мы как-то сами перепелиные не едим и малой никогда не покупали), картошка.....может еще что-то из овощей? типа лука молодого (добавляю же в суп), капусту белокачанную?
    Последний раз редактировалось maxxamara; 04.07.2012 в 14:14.
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #7238
    я просто в "розпачи" на что сдавать....
    советую Вам поехать в лаб в Резника и взять их лист аллергенов, чтобы не гадать.
    мука только пшеничная и ржаная, крупы советую большинство сдать, но точно - гречку. остальное не подскажу, но помню, что когда взглянула на тот лист - многие вопросы отпали сами собой.

Ничего себе, Вы так категоричны. Никогда не слыхала об аллергопробах в том месте...

19. Вверх #7239
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    советую Вам поехать в лаб в Резника и взять их лист аллергенов, чтобы не гадать.
    мука только пшеничная и ржаная, крупы советую большинство сдать, но точно - гречку. остальное не подскажу, но помню, что когда взглянула на тот лист - многие вопросы отпали сами собой.
    .
    да, мне тетечка по телефону так и сказала:"воьмете листик, изучите и будете сдавать уже". Если мы, например, даем яблоко 2 раза в неделю, то тут может присутствовать фактор накопления?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #7240
    да, мне тетечка по телефону так и сказала:"воьмете листик, изучите и будете сдавать уже". Если мы, например, даем яблоко 2 раза в неделю, то тут может присутствовать фактор накопления?
    в атопии нет четких правил. если для ребенка яблоко - аллерген, то для него эти дозы велики и часты, если не аллерген - то это вполне нормально. Может накапливаться, а может и высыпать каждый раз после яблока. Другое дело, что ничего хорошего для ребенка в июле в яблоках нет. Свежих хороших еще нет, старые - сохранены с химией и я позволяю детям есть их только в запеканке.

Ответить в теме
Страница 362 из 862 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права